а ты вообще работаешь? чем ты занимаешься?
Мемуары пишу, не видно что ли?
Опубликовано 27.12.2025 - 12:53
а ты вообще работаешь? чем ты занимаешься?
Мемуары пишу, не видно что ли?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.12.2025 - 13:59
Вудик, прикинь, до обеда все дороги вычистили, сейчас народ как вне себя катается. И кошки падлы. Пока дорожки им не прочистил, сидели под крышей, как же так, пузики мокрыми будут и лапки. Вообще то они не мои кошки, соседские. Но соседка умерла, не оставлять же кошек голодными. В дом не пускаем, в доме своя кошка живёт, а они её гоняют. Но мышей и крыс ловят, чисто ради спорта, ловят, но не едят. Западло наверно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.02.2026 - 00:58
Опубликовано 27.02.2026 - 04:24
Что сейчас вообще нормального можно купить в размере 185/65 R15 ? Интересует в первую очередь, чтобы была крепкая. Ибо сейчас в массовом сегменте боковина покрышки толщиной с презерватив, да и сама покрышка прогибается пальцем. У меня на контрасте есть две покрышки кама евро не самая новая, сейчас такой модели нет уже в продаже. Так там боковина не то что пальцем, кулаком не особо прогибается. Но у неë другой недостаток - плохо балансируется. Поставил на перед - машину вело в сторону, сход-развал был в норме. Вот нужно что-то примерно такое же, но чтобы нормально отбалансировалось и машина ехала прямо.
Опубликовано 27.02.2026 - 08:35
Сточил 2 комплекта Камы-евро и Виатти страда-1 наполовину. Не было таких проблем. И балансируются хорошо, максимум 20г грузик, одно колесо вообще в 0 без грузиков вышло! Виатти страда-2 уже помягче сделали, но все равно крепкая.Что сейчас вообще нормального можно купить в размере 185/65 R15 ? Интересует в первую очередь, чтобы была крепкая. Ибо сейчас в массовом сегменте боковина покрышки толщиной с презерватив, да и сама покрышка прогибается пальцем. У меня на контрасте есть две покрышки кама евро не самая новая, сейчас такой модели нет уже в продаже. Так там боковина не то что пальцем, кулаком не особо прогибается. Но у неë другой недостаток - плохо балансируется. Поставил на перед - машину вело в сторону, сход-развал был в норме. Вот нужно что-то примерно такое же, но чтобы нормально отбалансировалось и машина ехала прямо.
Опубликовано 27.02.2026 - 09:20
Опубликовано 27.02.2026 - 09:24
Кто-нить уже переобулся? Завтра наверно займусь)
я еще недельку пошуршу пожалуй, в среду вот еще 0 обещают, а где 0, там он вполне и в минус может превратиться. сегодня утром -4 было
другой прогноз вообще обещает до -2 на неделе и снегодождь, так себе на лете может быть
Изменено: Tony, 27.02.2026 - 09:27
Опубликовано 27.02.2026 - 09:27
Опубликовано 27.02.2026 - 09:42
Опубликовано 27.02.2026 - 10:01
Можно было и машину вообще не покупать
Вот я этой зимой так и сделал!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2026 - 10:04
Вот я этой зимой так и сделал!
я тоже этой зимой машину не покупал - как-то надоело, знаете, ли! скукота!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.02.2026 - 10:08
Да можно было и не покупать. Но сраный утиль заставил.Можно было и машину вообще не покупать
Опубликовано 27.02.2026 - 10:10
я тоже этой зимой машину не покупал - как-то надоело, знаете, ли! скукота!
Я приобретаю кое-что другое, а у тебя какие оправдания? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.02.2026 - 10:31
Я приобретаю кое-что другое, а у тебя какие оправдания? ;-)
а я прогуливаю ![]()
Опубликовано 27.02.2026 - 10:48
Рано! По утру и вечерами еще неделю будет минус-около ноля. Летняя резина будет пластмассовой. Особенно не имеет смысла если режим использования авто: утром - на работу, вечером - с работы. Ждать устойчивых +10 и тогда переобуваться.Кто-нить уже переобулся? Завтра наверно займусь)
Опубликовано 27.02.2026 - 10:50
Что сейчас вообще нормального можно купить в размере 185/65 R15 ? Интересует в первую очередь, чтобы была крепкая. Ибо сейчас в массовом сегменте боковина покрышки толщиной с презерватив, да и сама покрышка прогибается пальцем. У меня на контрасте есть две покрышки кама евро не самая новая, сейчас такой модели нет уже в продаже. Так там боковина не то что пальцем, кулаком не особо прогибается. Но у неë другой недостаток - плохо балансируется. Поставил на перед - машину вело в сторону, сход-развал был в норме. Вот нужно что-то примерно такое же, но чтобы нормально отбалансировалось и машина ехала прямо.
Китайскую купил,за 2141 руб. шт....погуглил- продают в новой зеландии за 60 "ам.президентов" за баллон ,значит не совсем гомно ))),а может и не гомно вовсе,буду пробовать
Опубликовано 27.02.2026 - 10:50
Двоечник! Я в этом году уже две продал и одну купил.а я прогуливаю
Опубликовано 27.02.2026 - 10:52
а я прогуливаю
Опубликовано 27.02.2026 - 10:53
Опубликовано 27.02.2026 - 11:06
Да реально ещё рано переобуваться... Я обычно не ранее 1.04 переобуваюсь. Ямы и температура ну никак не позволяют ездить на летних колесах...
Опубликовано 27.02.2026 - 11:18
А на евролипучке можно до мая ездить.
В теплой шапке тоже можно весь год ходить)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 27.02.2026 - 11:52
Двоечник! Я в этом году уже две продал и одну купил.
получается, у тебя -1, а двоечник - я?
плохой торгун! ![]()
Опубликовано 27.02.2026 - 12:20
В армии сезонный шапомонтаж строго по календарю - апрель/октябрь!В теплой шапке тоже можно весь год ходить)
Опубликовано 27.02.2026 - 13:54
Я в кепке круглый год)))В теплой шапке тоже можно весь год ходить)
Опубликовано 27.02.2026 - 13:57
Я видел тебя в фильме Брат2)))Я в кепке круглый год))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых