Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15376 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:27

Олежа все понимает за всех, что кому что надо делать и что кто будет делать, все знает, кроме как наладить свою жизнь

больше мантр! Специалист по жизни олегуса. :stol:

понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....

дискредитируется только носитель - как потерявший в результате своих действий, имеющиеся у него до этого признаки понятия - а потому утративший право им называться.

Наивный. Цтв живительное способно и не на такое.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15377 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:30

Ты как ребёнок с этим идиотом носишься )) Так понравилось, что первоначальное значение не несло прямого оскорбления, что ты теперь озорничаешь, занимаясь словесной эквилибристикой  :) . Хорошо, договорились, ты видишь в нас идиотов; значит, говорить придётся с ними )) 

Кто не идиот, кстати? Ну, ты, ещё Олегус  :rolleyes: . Есть ещё? 

:lol: Из Катехизиса еврея в СССР ...

Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединятся и объединятся. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это — информация, это — влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15378 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:39

В любые времена обществу нужны и мученики, и герои.

Изменено: kulibin, 14.03.2017 - 12:42

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#15379 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:41

Лой, я его в соседней теме на очередной брехне поймал, так он отмазку придумал: а ты докажи, что я сбрехал :stol:

Почти все тут оперируют домыслами, как с твоим Немцовым "нельзя исключать", исключать то может и нельзя, но вот перевод политического трупа, в физический для действующего режима крайне не логичен и не желателен. А вот то что его слили как отработанный материал и сделали из него символ тирании и несвободы оппозиции, от него толку в этом случае оказалось больше, да и не разболтает ни чего теперь

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15380 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:42

Дел

Разве?

Твоя тема - "будущее зависит от нас" - совсем не идиотская.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15381 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:43

Я просто запутался в понятиях, пониманиях, и трактовках. Хотел написать, что я тож идиот-живущий в стороне от общества. Но потом, чтото пошло не так.:-):-):-). Идиот/неидиот

Изменено: kulibin, 14.03.2017 - 12:45

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#15382 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:45

Почти все тут оперируют домыслами, как с твоим Немцовым "нельзя исключать", исключать то может и нельзя, но вот перевод политического трупа, в физический для действующего режима крайне не логичен и не желателен. А вот то что его слили как отработанный материал и сделали из него символ тирании и несвободы оппозиции, от него толку в этом случае оказалось больше, да и не разболтает ни чего теперь

То есть то что говорит REZZO, это домыслы, а то что говоришь ты - истина в последней инстанции.

А судьи кто?

Изменено: Niderman, 14.03.2017 - 12:45

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15383 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:45

Лой, я его в соседней теме на очередной брехне поймал, так он отмазку придумал: а ты докажи, что я сбрехал :stol:

И опять ты перевираешь. Причём, пере-пере ...

Жду от тебя доказательств, что это брехня. 

Иначе, ты уже сотый раз, как дешёвый переврун.))

• 0

#15384 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:47

Есть две вещи, которые человек может преследовать в диалоге:

1. Докопаться до истины

2. Доказать свою правоту, несмотря ни на что )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15385 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:49

Есть две вещи, которые человек может преследовать в диалоге:

1. Докопаться до истины

2. Доказать свою правоту, несмотря ни на что )) 

"Опять ты врёшь" (с) Реззо  :lol:

• -2

#15386 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:49

То есть то что говорит REZZO, это домыслы, а то что говоришь ты - истина в последней инстанции.

А судьи кто?

Можно цитату где я это говорю? Или я должен решительно вступать в спор и опровергать твои фантазии?

• 0

#15387 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:50

"Опять ты врёшь" (с) Реззо  :lol:

А-а-а, ты на свой счёт принял мои слова? Прямо, как Джамиля в соседней теме слова про ТП!  :Just_Cuz_223:

• 0

#15388 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:54

А-а-а, ты на свой счёт принял мои слова? Прямо, как Джамиля в соседней теме слова про ТП!  :Just_Cuz_223:

1. С чего это? Просто через тебя (для твоего понимания, о какой "истине" идёт речь) ответил Реззо на пост, на который ты отписался. :)

2. Докажи своё мнение. А я, как Реззо, в ответ скажу, что это брехня. Так пойдёт?)))

Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 12:57

• 0

#15389 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:55

Можно цитату где я это говорю? Или я должен решительно вступать в спор и опровергать твои фантазии?

Почти все тут оперируют домыслами,

Тогда скажи более развернуто, кто это "все", которые тут оперируют домыслами. Может я зря подумал, что ты имел ввиду REZZO, так как отвечал на его вопрос?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15390 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:57

Тогда скажи более развернуто, кто это "все", которые тут оперируют домыслами. Может я зря подумал, что ты имел ввиду REZZO, так как отвечал на его вопрос?

все это все, включая меня и тебя. Нет у нас достаточного уровня осведомленности что бы оперировать фактами, а у того у кого они есть, они не будут их вываливать на форум. А тебе бы с твоей фантазией комиксы рисовать :)

Spoiler

• 0

#15391 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:05

Чтобы быть убедительным, чтобы тебя слушали внимательно, нужно так же уважительно и с другими людьми разговаривать.

:lol: ....

Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь? 

:lol: ....

От же еда для стерв, шо то ещё вякает. Вот ты настолько дурковатка, что даже не понимаешь ...

• 0

#15392 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:06

все это все, включая меня и тебя. Нет у нас достаточного уровня осведомленности что бы оперировать фактами, а у того у кого они есть, они не будут их вываливать на форум. А тебе бы с твоей фантазией комиксы рисовать :)

Только вот REZZO перед своим "домыслом", приписал "нельзя исключать", я тоже когда не уверен пишу "я думаю" или "по моему мнению", "мне кажется" и т. д.

Прочитай как ты написал свой "домысел"

Нигде нет и слова о том, что это не установленный факт, а тоже домысел

• 0

#15393 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:15

Нигде нет и слова о том, что это не установленный факт, а тоже домысел

Там нет и слов что это факт, а вот эта часть процесса как раз похожа на размышление, а не факт: "но вот перевод политического трупа, в физический для действующего режима крайне не логичен и не желателен"

• 0

#15394 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:16

Только вот REZZO перед своим "домыслом", приписал "нельзя исключать", я тоже когда не уверен пишу "я думаю" или "по моему мнению", "мне кажется" и т. д.

Я думаю, что выделенные фразы - само собой разумеющиеся. Нет смысла их писать на форуме.

Смысл есть, копипастить и цитировать факты из авторитетных источников, в доказательство своей точки зрения. Иначе, бла-бла и "чиста трёп". Я так думаю!   

• -2

#15395 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:16

так что поупражняйся в словоблудии с кем то другим :)

• 0

#15396 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:25

Я думаю, что выделенные фразы - само собой разумеющиеся. Нет смысла их писать на форуме.

Смысл есть, копипастить и цитировать факты из авторитетных источников, в доказательство своей точки зрения. Иначе, бла-бла и "чиста трёп". Я так думаю!   

Писать "Медведев - вор", даже на форуме, я не имею никакого права. Признать его вором может только суд. 

А вот написать "Я думаю, что Медведев вор" я уже могу с чистой совестью.

• 0

#15397 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:37

А он (Медведев) скажет: "Я думаю, что Медведев не вор". Вот и поговорили ))  

• 0

#15398 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:38

Писать "Медведев - вор", даже на форуме, я не имею никакого права. Признать его вором может только суд. 

Обычно, для того и подтверждаю своё мнение цитатами, картинками, ссылками, что далеко не один так думаю.

А что, форумы приравняли к СМИ, законодательно?

• 0

#15399 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:39

А он (Медведев) скажет: "Я думаю, что Медведев не вор". Вот и поговорили ))  

Так на то и форум, что бы ПОГОВОРИТЬ  :drink:

• 0

#15400 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:39

Сам с собой поспорил, сам себя убедил :)  Продолжай в том же духе :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика