Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#15401 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:08

Виновник зафиксирован тремя регстраторами
Барышня шла по среднему ряду в сторону Доватора ,но вдруг поняла что ей надо на круг назад и тупо всадила Соню в заднее колесо.

Одного меня смущает (пока только смущает) однозначное определение виновника в данной ситуации?

Соня перед тем, как с Кольца ушла, по какому ряду кольца ехала? Внутреннему или внешнему?
  • 0

#15402 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:10

если  что  -   вполне  можно жаловаться нам..Приедем на  помощь обе. От моральной до силовой поддержки :)

Спасибо! Буду иметь ввиду! =) И в следующий раз, когда, к примеру, моя пассажирка раздолбает дверью крыло нового красненького спортивного "Порша"... Поржём вместе ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#15403 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:11

Спасибо! Буду иметь ввиду! =) И в следующий раз, когда, к примеру, моя пассажирка раздолбает дверью крыло нового красненького спортивного "Порша"... Поржём вместе ;-)

Произведем замену  пассажирки и будем  мило улыбаться :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15404 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:11

12, и шоп я так помнил, в какой комбинации там оно стоит. Вроде бы 4+2+4+2 (Саша умный, Саша материнки с большим числом дырок берёт!).

Моя печаль сильнее!((((
  • 0

#15405 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:13

Одного меня смущает (пока только смущает) однозначное определение виновника в данной ситуации?

Соня перед тем, как с Кольца ушла, по какому ряду кольца ехала? Внутреннему или внешнему?

Обратись с  протестов  в   группу  разбора  Гаи. Скажи,что поскольку  ты  меня терпеть не можешь,просишь заранее  все аварии записать на меня,  как  самую виноватую. И на этом закончим  диалог. У  меня  праздник, у  тебя обычный  срач.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#15406 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:16

Чего ты психуешь сразу?
Я спросил всего лишь...
  • 1

#15407 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:20

Это РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекрёсток в первую очередь на ЁМ выполняют/руководствуются  сигналами РАБОТАЮЩЕГО светофора!

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#15408 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:24

Произведем замену  пассажирки и будем  мило улыбаться :)

;-)

https://www.instagra.../p/BXVeCXZFy_a/

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#15409 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:41

То же интересно посмотреть видео с трехсот регистраторов.

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#15410 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:45

Чего ты психуешь сразу?
Я спросил всего лишь...

Я до этого все сообщила. Гаи разбирались. 

То же интересно посмотреть видео с трехсот регистраторов.

Ну ребят,  так  бухать уже нельзя...

Гаишники через  три  минуты прибыли. Виновник  зафиксирован тремя регстраторами

Что в  этой   цитате  тебя навело на  мысль о трехстах???

• 0

#15411 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:46

Я до этого все сообщила. Гаи разбирались. 

Гаишники через  три  минуты прибыли. Виновник  зафиксирован тремя регстраторами

Что в  этой   цитате  тебя навело на  мысль о трехстах???

а мог ведь написать с трехсот тысяч регистраторов...

просто интересно, как такое положение авто получилось после дтп.

по себе не надо судить

Изменено: ceres161, 3.01.2018 - 13:48

• 0

eat|sleep|JDM

#15412 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:51

а мы им    замену на  вот эту :

20001738_m.jpg  хай наезжают :))))

Вообще ,  если  серьезно, наприятность была  в  Тбилиси.

Ребенку в глаз попала искра от фейерверка.  Нужно срочно попасть к офтальмологу.

Обратилась в Альфу.

Причем у меня оказались  разных  ДВА оплаченных полиса.

Один получила при покупке билетов, на 30 000 евро и второй купила сама на 2 миллиона возмещения.

Звоню им в 10 утра...Обещают за час решить вопрос : куда мне ехать..

Через два часа и потраченные мною 1700 рэ на длительные переговоры с ними, меня отправляют в детскую больницу на противоположный конец Тбилиси. Ещё 800 рэ на такси... Приезжаю.

Там все в шоке : у них отродясь не было офтальмолога. У них инфекционка....

Долгие переговоры приводят к тому, что сами врачи   мне находят дежурного офтальмолога уже в строго противоположном конце Тбилиси.

Ещё 800 рэ...

Приезжаю. Естественно,  оповещенная мной Альфа туда не звонила, и я оплачиваю обследование сама...

Глаз ухудшается и мне как то не с руки еще часов 5-7 ждать когда они узнают, какие больницы есть Грузии..

В итоге- счет мне оплачивать отказались... Нахер вообще эти страховые , а ????

20001753_m.jpg

• 0

#15413 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:51

а мог ведь написать с трехсот тысяч регистраторов...

просто интересно, как такое положение авто получилось после дтп.

по себе не надо судить

Церес, без обид, но ты правда сейчас что-то странное говоришь. КМК (всё видео не смотрел, не переношу вертикальное), дамочка на серебристом пепелаце передумала в последний момент съезжать с круга и "перестроилась" в полосу для проезда далее... Не заметив едущую по ней Соню на маааааленьком автомобильчике.

• 0

#15414 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:52

по себе не надо судить

Если  судить по мне, не  пробовавшей  спиртного никогда  в  жизни ни капли, так ты  по видимому  в новогоднюю ночь компот несвежий принял

• 0

#15415 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:56

а мы им    замену на  вот эту :

хай наезжают :))))

Нахер вообще эти страховые , а ????

А не просто так на страховую деятельность налог 35%, как на азартные игры.

К сожалению, от большинства наших страховых за границей помощи хрен да нихрена, да и тут - зачастую рулетка. Если покупаешь сама - лучше всего выбирать кого-то, у кого есть представительства в стране посещения.

А с владельцем "Порша" всё разрулилось настолько мирно, что все, кто в курсе ситуации шутят, что это девочка просто познакомиться решила таким образом =)

• 0

#15416 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:58

Церес, без обид, но ты правда сейчас что-то странное говоришь. КМК (всё видео не смотрел, не переношу вертикальное), дамочка на серебристом пепелаце передумала в последний момент съезжать с круга и "перестроилась" в полосу для проезда далее... Не заметив едущую по ней Соню на маааааленьком автомобильчике.

пусть будет так.

Аэропорт Г, страховые П, 102 регион ТП: мне напомнило цитату "и салат горький.. и хлеб горький..."(С) 

пойду кислого компота выпью  :D

Изменено: ceres161, 3.01.2018 - 13:59

• 0

eat|sleep|JDM

#15417 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 13:59

абсолютно точно.  А на регстраторе  видно,как она  едет    в правом  ряду  по   Мадояна,  чуть впереди  Сони. Потом  ряд отстает.

• 0

#15418 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:00

абсолютно точно.  А на регстраторе  видно,как она  едет    в правом  ряду  по   Мадояна,  чуть впереди  Сони. Потом  ряд отстает.

там разметка не как везде. а так кто на внешнем кругу - то и прав, хоть целый день по нему катайся

• 0

eat|sleep|JDM

#15419 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:02

пусть будет так.

Аэропорт Г, страховые П, 102 регион ТП: мне напомнило цитату "и салат горький.. и хлеб горький..."(С) 

ну  вообще тема не для перечисления радостей ,нет ????  Хорошего дохрена :  куда  идти  хвалиться ??

Ты  считаешь - в  случае  травмы роговицы,  когда   есть риск образования  язвы  у ребенка-  страховая  отработала на отлично???? Ты  своему  ребенку такое пожелаешь?? Я до сих пор жду  когда ни позвонят  и  скажут - куда  мне  с ним  ехать :)

там разметка не как везде. а так кто на внешнем кругу - то и прав, хоть целый день по нему катайся

Врезаться  тоже  если  что- можно ?ну так  вот резко из среднего ряда  влево взять ?

• 0

#15420 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:02

мне напомнило цитату "и салат горький.. и хлеб горький..."(С) 

А заливная рыба - вообще гадость редкостная эта ваша! =)

• 0

#15421 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:03

абсолютно точно. А на регстраторе видно,как она едет в правом ряду по Мадояна, чуть впереди Сони. Потом ряд отстает.

Видео с регистратора расставило бы все точки над ё

Изменено: 451° F, 3.01.2018 - 14:03

• 0

#15422 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:04

ну  вообще тема не для перечисления радостей ,нет ????  Хорошего дохрена :  куда  идти  хвалиться ??

Ты  считаешь - в  случае  травмы роговицы,  когда   есть риск образования  язвы  у ребенка-  страховая  отработала на отлично???? Ты  своему  ребенку такое пожелаешь?? Я до сих пор жду  когда ни позвонят  и  скажут - куда  мне  с ним  ехать :)

Врезаться  тоже  если  что- можно ?ну так  вот резко из среднего ряда  влево взять ?

да и чужому ребенку не пожелаю. но полисы такие полисы - может быть оговорено, что вам положена таблетка аскорбинки и все... 

Изменено: ceres161, 3.01.2018 - 14:11

• 0

eat|sleep|JDM

#15423 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:13

Видео с регистратора расставило бы все точки над ё

изъято.

Видео фейерверка  есть. Будете доказывать,что  Ренат  себе  в глаз  выстрелил  или  все таки  уйметесь ?

да и чужому ребенку не пожелаю. но полисы такие полисы - может быть оговорено, что вам положена таблетка аскорбинки и все... 

Оговорено возмещение  лечения на сумму 30 000  евро.

Вот что вчера нашла   

ПОДЛЕЦЫ

С моей подругой Ирина Лебедева случилась беда: она заболела.
Ну, так может случиться с каждым.
Подруга в этот момент находилась за границей, в Испании. 
У нее честь по чести был страховой полис - хороший такой полис, не дешевый, с учетом всех возможных случаев. 
И, разумеется, сполна оплаченный.
Её госпитализировали с подозрением на аппендицит.
В больнице выяснилось, что это - не аппендицит вовсе, а сердце.
Для меня, сами понимаете, это вопрос больной - и не только из-за того, что это подруга, но и потому, что мой любимый муж в одночасье умер от инфаркта. Вызванного гипертензией.
Точно такой же диагноз был поставлен моей подруге и ей срочно было нужно стентирование.
Ее подготовили к операции.
В страховую компанию из клиники отправили диагноз, отправили постановление о необходимости срочной операции, т.к. вопрос стоял о жизни и смерти человека.
И вот тут-то страховая компания, одна из крупнейших в Европе - ASISA - весьма расстроилась, ибо операция не из дешевых.
И сообщила смертельно больному человеку (и клинике), что в оплате операции отказывает и в одностороннем порядке расторгает договор. И подругу, под стенания лечащих врачей, в почти коматозном состоянии, отправляют домой (в продлении госпитализации, естественно, ей тоже отказали - раз договор аннулирован).
И вот что я скажу, дорогие друзья.
Сколько мы оформляем страховок - и ничем не беспокоим наши страховые компании - как раз для того и как раз потому, что один случай из тысячи может оказаться таким: опасным вплоть до летальности.
И все мы рассчитываем на то, что нам окажут необходимую помощь в этом самом одном случае из тысячи.
Скажите, вот вы готовы к тому, что или вы ваши близкие вместо лечения по страховке получат ответ от страховщика: ваша болезнь нам слишком дорого обойдется, так что мы с вами - раз уж вы заболели - в одностороннем порядке расторгаем договор?
Лично я - нет.
Лично я считаю, что это - не просто хамство и подлость, я считаю, что это - преступление, и виновный в этом преступлении обязан понести кучу разнообразных наказаний, включая отзыв лицензии.
Просто потому, что каждый из нас в ситуации смертельно опасной - беспомощный, задыхающийся, синеющий - может столкнуться с подобной низостью.
Эти напоролись не просто на безвестную русскую, а на жену одного из самых известных в России (и небезызвестного в мире) режиссера Николай Лебедев (Nikolay Lebedev)
А если вы "всего-навсего" учитель? Или инженер?
И вам негде взять денег на срочную операцию за границей, но жить вы всё равно хотите.
И поэтому я прошу всех, кто это прочтет - в России или за границей - перепостить этот текст.
Чтобы имя подлецов знал каждый, и хорошенько подумал, прежде чем заключать договор с этой бессовестной ASISA.

• 0

#15424 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:15

изъято.

Кем? На каком основании?
«Подарить флэшку ментам» и «Изъяли флэшку с видео» - немного разные вещи
Я бы в любом случае копию себе сделал. А то у мусоров же и потеряться может внезапно…
  • 2

#15425 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2018 - 14:19

Кем? На каком основании?
«Подарить флэшку ментам» и «Изъяли флэшку с видео» - немного разные вещи
Я бы в любом случае копию себе сделал. А то у мусоров же и потеряться может внезапно…

может..Но поздно боржоми  пить. Копию делать негде было,  увы. Соня спешила  к нам  чтобы  сразу  ехать глаз пупсу  лечить. 

Вот почему по машина  все выплаты  и  возмещения  страховые хоть как то делают, а  по людям-  кукиш ????

Человеку  в больнице  сообщили  что договор расторгнут.. А вот вы попали  в  аварию и  вам  страховая  раз  - и  сообщает что   по Каско мол слишком  дорогое возмещение   ,  мы  с  вами расторгаем  договор .... Может такое  быть?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика