Еще нет. И дальше что?
Дальше утверждение считается не научным. С точки зрения науки, основанной на научном методе, естественно.
Ну, точнее, не подтвержденным.
Опубликовано 4.12.2017 - 13:57
Еще нет. И дальше что?
Дальше утверждение считается не научным. С точки зрения науки, основанной на научном методе, естественно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 13:57
Ты ж вроде программист. Был бы хорошим программистом, знал бы что перед тем как в колбах делать множество комбинаций можно на ЭВМ расчитать, чтоб лишние отсечь.
Опубликовано 4.12.2017 - 13:58
Так программно это все давно просчитано и результаты в пользу естественного процесса. Споришь ради спора?
Разве? Подробнее, если можно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 13:59
Дальше утверждение считается не научным. С точки зрения науки, основанной на научном методе, естественно.Ну, точнее, не подтвержденным.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:00
А я где-то писал что истинно верующий православный человек? Это ты любишь красить ярлыками то такими, то такими. Все что ты думаешь обо мне - это лишь мысли обо мне.
По некоторым твоим высказываниям из темы про ужасающие новости я сделал такой вывод. Неужели ошибся.
Тогда прошу тебя прямо ответить. Ты верующий? Ты православный?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.12.2017 - 14:01
Серж, найди определение "Нучная гипотеза"
Приведу синонимы - научная фантазия, научное предположение. Устраивает?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 14:01
Так программно это все давно просчитано и результаты в пользу естественного процесса. Споришь ради спора?
Опубликовано 4.12.2017 - 14:03
но могущая быть подтвержденной или опровергнутой экспериментом. только тогда утверждение можно считать гипотезой.Дальше утверждение считается не научным. С точки зрения науки, основанной на научном методе, естественно.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:03
Приведу синонимы - научная фантазия, научное предположение. Устраивает?
А к слову "догма"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.12.2017 - 14:04
нет.Приведу синонимы - научная фантазия, научное предположение. Устраивает?
Изменено: olegus, 4.12.2017 - 14:05
Опубликовано 4.12.2017 - 14:05
Разве? Подробнее, если можно.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:05
По некоторым твоим высказываниям из темы про ужасающие новости я сделал такой вывод. Неужели ошибся.
Тогда прошу тебя прямо ответить. Ты верующий? Ты православный?
Опубликовано 4.12.2017 - 14:10
но могущая быть подтвержденной или опровергнутой экспериментом. только тогда утверждение можно считать гипотезой.
Ну ок. Должен быть описан эксперимент, который подтвердит эту гипотезу. Т.е. описаны условия эксперимента, и обоснованы условия. Можно конечно предложить миллиард лет трясти первичный бульон, без объяснения, почему именно миллиард а не 10 миллиардов, или не год.
Но и я могу предложить собрать миллиард верующих на миллиард лет непрерывной молитвы, с просьбой явить чудо Творения жизни. Но это будет такая-же галиматься а не научная гипотеза, ведь условия эксперимента не обоснованы.
Эээээ... Это читал уж и не помню сколько лет назад. В пределах лет 5-8, наверное. Если не позже... Потому и удивлен Гриндаевским отсылом к программному моделированию. Помню, даже опыт какой-то проводили...
На сколько мне известно, были попытки, но научное сообщество осталось холодно. Хотя могу и заблуждаться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 14:12
Зачем тебе мои персональные данные? Я не раскрываю персональные данные в больших количествах чем раскрыл и никому не советую. Как говорит Архимед - в мире много недоброжелателей.
Странно, когда человек на форуме сражается за веру, доказывая, что атеисты недалёкие люди но своё причастие к вере считает персональными данными.
Что то ты совсем запутался.
То что ты тренер по роликам, не скрываешь, телефон прямо под аватаркой написан, а вот вера - личные данные)))
Сходи лучше в тему http://www.auto-rost...howtopic=114890 расскажи какая у нас в городе прекрасная медицина и как легко живётся врачам)
Изменено: Niderman, 4.12.2017 - 14:15
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.12.2017 - 14:12
уже потряслиНу ок. Должен быть описан эксперимент, который подтвердит эту гипотезу. Т.е. описаны условия эксперимента, и обоснованы условия. Можно конечно предложить миллиард лет трясти первичный бульон, без объяснения, почему именно миллиард а не 10 миллиардов, или не год.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:16
Дальше утверждение считается не научным. С точки зрения науки, основанной на научном методе, естественно.Ну, точнее, не подтвержденным.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:17
Эээээ... Это читал уж и не помню сколько лет назад. В пределах лет 5-8, наверное. Если не позже... Потому и удивлен Гриндаевским отсылом к программному моделированию. Помню, даже опыт какой-то проводили...
Опубликовано 4.12.2017 - 14:19
уже потрясли
https://22century.ru...echnology/42655
те мы потомки одной единственной колонии микробов.
Олег, читай же что постишь! Ученые взломали защитный механизм микроба, внеся в защитный код несуществующую в природе комбинацию! Таким образом получили полусинтетический организм.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 14:19
Так что ты себя случайной величиной считаешь, а не замыслом божьим? Что ты есть в мире, что тебя нет - ничего не изменится? Чтож мы время то теряем на общение со "случайно величиной".
Опубликовано 4.12.2017 - 14:20
И все же погугли термин "научная гипотеза")
Гипотеза является научной, если может быть проверена экспериментом. К гипотезе должно быть приложено описание эксперимента, с обоснование этого описания. Так или нет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 14:22
Таким образом получили полусинтетический организм.
таким образом они создали-сотворили организм, который даже устойчив и может далее развиваться (в конце написано).
Гипотеза является научной, если может быть проверена экспериментом. К гипотезе должно быть приложено описание эксперимента, с обоснование этого описания. Так или нет?
вкратце, как это работает
яблоко падает - с какого хрена? - значить есть сила - кило ваты падает так же как кило яблок - те сила зависит не от плотности - и тд. множество экспериментов обобщается (гипотеза), происходит анализ в стиле бигдата, находятся зависимости, описываются матаппаратом (теория), моделируются прочие эксперименты, при результате 100% формируется закон.
100% - это важно, тк если в одной церкви что-то мироточит, а в другой хренушки, то это не теория даже.
Изменено: olegus, 4.12.2017 - 14:25
Опубликовано 4.12.2017 - 14:25
Так что ты себя случайной величиной считаешь, а не замыслом божьим? Что ты есть в мире, что тебя нет - ничего не изменится? Чтож мы время то теряем на общение со "случайно величиной".
Юра сторонник физического фатализма. Что там случайная комбинация! Можно сделать вывод, что Юра принимает, что у него нет ни собственного мышления, ни собственной свободы воли, что всё это неизменный физический процесс, результаты которого неизбежны. В принципе, Юра это и принимал практически прямым текстом. А сознание и свобода воли лишь иллюзия. Вот только, кто её воспринимает?...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.12.2017 - 14:27
а это, уже другой метод ведения демагогии))
Опубликовано 4.12.2017 - 14:28
Можно сделать вывод, что Юра принимает, что у него нет ни собственного мышления, ни собственной свободы воли,
глупости говоришь. человек, как творец всё это имеет.
Опубликовано 4.12.2017 - 14:39
абсолютно неверные выводы. Мы ж уже писали на эту тему. Насколько я понимаю, ты опять включил любимый свой прием.)Юра сторонник физического фатализма. Что там случайная комбинация! Можно сделать вывод, что Юра принимает, что у него нет ни собственного мышления, ни собственной свободы воли, что всё это неизменный физический процесс, результаты которого неизбежны. В принципе, Юра это и принимал практически прямым текстом. А сознание и свобода воли лишь иллюзия. Вот только, кто её воспринимает?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых