В России все "уважаемые бизнесмены" с барыг начинали, так что дерзай.
согласно толковому словарю "БАРЫ́ГА Перекупщик, спекулянт, барышник." Чем по вашему уважаемый бизнесмен от барыги отличается?
мне просто для понимания...
Опубликовано 25.06.2018 - 18:17
В России все "уважаемые бизнесмены" с барыг начинали, так что дерзай.
согласно толковому словарю "БАРЫ́ГА Перекупщик, спекулянт, барышник." Чем по вашему уважаемый бизнесмен от барыги отличается?
[/url]
Опубликовано 25.06.2018 - 18:19
Гуррикап считает, что барыга - это скупщик и продавец краденого.согласно толковому словарю "БАРЫ́ГА Перекупщик, спекулянт, барышник." Чем по вашему уважаемый бизнесмен от барыги отличается?
Опубликовано 25.06.2018 - 18:25
Гуррикап считает, что барыга - это скупщик и продавец краденого.
и все же это не ответ на мой вопрос...
[/url]
Опубликовано 25.06.2018 - 18:29
Почитай "жития" наших "уважаемых бизнесменов", и всё поймешь.и все же это не ответ на мой вопрос...
Опубликовано 25.06.2018 - 18:32
Почитай "жития" наших "уважаемых бизнесменов", и всё поймешь.
http://www.compromat.ru
Это не ответ на мой вопрос. Что отличает уважаемого бизнесмена от барыги, с учетом того что вы сказали что все с барыг начинали... В какой момент барыга становится бизнесменом?
[/url]
Опубликовано 25.06.2018 - 18:35
Видимо, в тот момент, когда становится не просто вором, а уважаемым вором "в законе".Это не ответ на мой вопрос. Что отличает уважаемого бизнесмена от барыги, с учетом того что вы сказали что все с барыг начинали... В какой момент барыга становится бизнесменом?
Опубликовано 25.06.2018 - 18:37
Видимо, в тот момент, когда становится не просто вором, а уважаемым вором "в законе".
Вот человек берет на оптовой базе ящик окорочкой и перепродает его на Црынке на 20% дороже, он барыга или бизнесмен?
[/url]
Опубликовано 25.06.2018 - 18:41
Опубликовано 25.06.2018 - 19:07
Вот человек берет на оптовой базе ящик окорочкой и перепродает его на Црынке на 20% дороже, он барыга или бизнесмен?
Опубликовано 25.06.2018 - 19:21
Бизнесмен.
А почему Гурикап был барыга?
Реализатор...
реализатор если ему шеф привез, а он за ЗП стоит и продает.
[/url]
Опубликовано 25.06.2018 - 19:34
Опубликовано 25.06.2018 - 19:34
Опубликовано 25.06.2018 - 19:38
А почему Гурикап был барыга?
реализатор если ему шеф привез, а он за ЗП стоит и продает.
Это слишком сложные вопросы для них. Жара, перегреются от напряжения - зависнут надолго. ))
У этой публики всё на уровне инстинктов и зачатков мышления. Если ты для них свой - то ты разведчик. Если чужой - то шпион. Безнадега, чё.
Опубликовано 25.06.2018 - 19:40
Опубликовано 25.06.2018 - 21:14
золото, как истинные идеальные Деньги
Чтобы не было путаницы, лучше золото не называть деньгами?
Пренебрегать золотом, как и оружием, - большая ошибка. Именно золото, как истинные идеальные Деньги и оружие, как средство не дать его у себя отнять (вместе с правами), определяют, как известно, степень истинной свободы человека...
Тогда перефразировать и будет: "Оружие и отсутствие денег определяют, как известно, степень истинной свободы человека."
Опубликовано 25.06.2018 - 21:26
Чтобы не было путаницы, лучше золото не называть деньгами?
Ну почему же - те же золотые Победоносцы и Сеятели имеют свой номинал. По номиналу никто, естественно, ими рассчитываться не будет, поскольку он составляет 50 рублей, а цена монеты в банке - более 20 000. Собственно, даже ювелирные изделия предпочтительнее бумажных денег в кризисных ситуациях (войны, гиперинфляция и т.д.), что говорить о монетах и слитках. Об этом хорошо писал Аргентинец в своих воспоминаниях о гражданских волнениях в Аргентине.
Опубликовано 25.06.2018 - 21:48
Были не монеты с номиналом, а просто золото. Смысл, что анархисты, как известно, выступают против денег. Называя золото деньгами вносится путаница.
Опубликовано 25.06.2018 - 21:55
Были не монеты с номиналом, а просто золото. Смысл, что анархисты, как известно, выступают против денег. Называя золото деньгами вносится путаница.
Так в том и дело, что золото является Идеальными Деньгами, поскольку удовлетворяет всем 5 функциям денег, о которых пейсал Маркс в "Капитале". Помимо этой ценности, золото ещё является товаром, применяется очень широко в производстве - от промышленности и стоматологии до ювелирной отрасли и даже кулинарии. Государства наращивают свои ЗВР и я не вижу причин, чтобы и рядовому гражданину не заниматься тем же самым. В Кризис (войну, революцию, гиперинфляцию) именно золото спасает жизнь, а не бумага.
Опубликовано 25.06.2018 - 22:01
Как нельзя лучше данная характеристика подходит к тебе, кстати.У этой публики всё на уровне инстинктов и зачатков мышления. Если ты для них свой - то ты разведчик. Если чужой - то шпион. Безнадега, чё.
Опубликовано 25.06.2018 - 22:27
Как нельзя лучше данная характеристика подходит к тебе, кстати.
Опубликовано 25.06.2018 - 23:34
Гуррикап, у вас, у псевдопатриотов, такие опилки в голове, такая мешанина, что диву даешься. "Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали" ©. Логика - как у капризной беременной бабы. Выработайте хотя бы какую-то четкую позицию, что ли.Ну, ясно. Как всегда "сам дурак".
Опубликовано 25.06.2018 - 23:35
Выработайте хотя бы какую-то четкую позицию, что ли.
отвлекли, так почему он барыга?
[/url]
Опубликовано 26.06.2018 - 00:54
Деньгами, поскольку удовлетворяет всем 5 функциям денег, о которых пейсал Маркс в "Капитале".
А там в списке есть свойство денег - капиталистическая эксплуатация? Шоколадка, наверное, такие деньги хочет, как были в закрытом капиталистическом контуре в СССР? Обманке, пользовались человеческими стратегиями, создавали впечатление капитализма, люди гнались за тёплыми местами, зарплатами, конкуренция и т.п. А прибавочную стоимость, как говорит Хазин, верхушка тратила на благо всего народа, а не отдельных олигархов. И к чему это привело.
Изменено: yar76, 26.06.2018 - 00:55
Опубликовано 26.06.2018 - 01:17
Посочувствовать кому я должен? Техасскому олигарху? Люди в крушении не пострадали. Радости вроде тоже не демонстрировал. Ты курнул что-то с грузчиками в курилке? Перечитай моё сообщение раз несколько, пока не начнёшь понимать, о чём был вопрос.По-моему, это ты опять обнюхался выхлопных газов. Нет бы, посочувствовать, так ты злорадствуешь и несешь какую-то ахинею про "империю". Не уподобляйся хохлам, которые радуются любой нашей проблеме.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 12:31
Посочувствовать кому я должен? Техасскому олигарху?
Подробностями не интересовался, но нефть вроде из Канады везли?
Люди в крушении не пострадали.
Экология пострадала.
Перечитай моё сообщение раз несколько, пока не начнёшь понимать, о чём был вопрос.
Вопрос был в том, что ты иронизировал на тему типа того, что в "империи добра" не может быть техногенных катастроф (как считают "оппы"). А они таки бывают. Таким образом, ты щелкнул по носу неразумных оппов и твоё ЧСВ еще больше выросло. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых