Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15401 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:40

Обычно, для того и подтверждаю своё мнение цитатами, картинками, ссылками, что далеко не один так думаю.

А что, форумы приравняли к СМИ, законодательно?

Никакие цитаты и ссылки без решения суда не подтвердят, что Медведев вор. Так что об этом и говорить нельзя?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15402 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:41

2. Докажи своё мнение. А я, как Реззо, в ответ скажу, что это брехня. Так пойдёт?)))

Да чего - ты ни разу не говорил "брехня" на чьи-то слова?  :lol:  Может, это не ты, как Резо, а он - как ты?  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15403 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:42

Сам с собой поспорил, сам себя убедил :)  Продолжай в том же духе :)

В чем я себя убедил?

Я изначально говорил, что перед твоими личными домыслами, нужно сообщать, что это только твое мнение.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15404 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:45

Никакие цитаты и ссылки без решения суда не подтвердят, что Медведев вор. Так что об этом и говорить нельзя?

Думается, стоит отметить, что решение суда далеко не всегда совпадает с общественным мнением. А, с нашим судом, даже у Путина волосы дыбом встают.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15405 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:46

Так на то и форум, что бы ПОГОВОРИТЬ  :drink:

Прикол в том, что мы вообще мало что можем утверждать )) Как говорится, если свечку не держал...  :)

Я вот, как-то, ехал с сестрой жены на машине (приезжала к нам в гости), так потом одна досужая соседка моей супруге, из лучших побуждений, конечно, шепнула: мол, твой-то! Какую-то бабу возил, наверное - любовницу!  :D

• 0

#15406 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:48

понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....

дискредитируется только носитель - как потерявший в результате своих действий, имеющиеся у него до этого признаки понятия - а потому утративший право им называться.

Наивный. Цтв живительное способно и не на такое.

Тяжело спорить с человеком, мировоззрение которого формируется ЦТВ....... впрочем и не буду

• 0

#15407 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:49

Может, это не ты, как Резо, а он - как ты?  :Just_Cuz_223:

Что значит "может"? :idie:

Он же все мои темы забил своей перебрехнёй  :lol:

Так чего там с высланным военным атташе, брехло? Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь? :D

Так и запишем: снова ложь!

Повторяю вопрос. Серёжка, неужели опять соврал?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15408 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:49

Писать "Медведев - вор", даже на форуме, я не имею никакого права. Признать его вором может только суд. 

А вот написать "Я думаю, что Медведев вор" я уже могу с чистой совестью.

Сейчас я тебя научу, как надо, если хочешь донести эту мысль до окружающих  :Just_Cuz_223: . Вот так:

Медведев - вор!!!

Так говорят бессовестные люди про главу российского правительства, Человека с большой буквы и кристально чистого как в делах, так и в помыслах...  

• 0

#15409 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:53

Думается, стоит отметить, что решение суда далеко не всегда совпадает с общественным мнением. А, с нашим судом, даже у Путина волосы дыбом встают.

Именно по этому мы должны говорить, "по моему мнению", "по мнению общественности", "Как говорит ФБК" и т.д. А утверждать сами мы можем только то в чем уверенны и можем это доказать

Сейчас я тебя научу, как надо, если хочешь донести эту мысль до окружающих  :Just_Cuz_223:

Далеко не все читают приписки мелким шрифтом)))

• 0

#15410 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:54

Далеко не все читают приписки мелким шрифтом)))

Отож )) Но перед законом чист )) 

• 1

#15411 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 331 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:57

Версий может быть миллион. Кому нужно это гадание на кофейной гуще? Может и финансовые проблемы, а может и чеченский след. Но могут быть и тёрки с властью. Правды мы всё равно никогда не узнаем. Весь вопрос в том, кому выгодно. А выгодно власти.

Как и рот Навальному закрыть тоже выгодно и очень нужно: нервы трепать не будет со своими расследованиями и другим назидание.

Так определись, гадание на кофейной гуще или утверждение?

а то как то сам себе противоречишь.

• 0

#15412 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:14

Я изначально говорил, что перед твоими личными домыслами, нужно сообщать, что это только твое мнение.

Если мои личные домыслы написаны в виде домыслов, то какие вопросы? на это могут натолкнуть слова: вероятно, логично, скорее всего и прочие подходящие по смыслу :) Сам пост как "мысли вслух", книжек читать больше надо а не на форумах негодовать :)

Вечером освобожусь побеседуем, чем тебе так Путин или Медведев жизни не дают :)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15413 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:21

Так определись, гадание на кофейной гуще или утверждение?

а то как то сам себе противоречишь.

С фига ли? Прочти внимательно тексты моих сообщений и найди там хоть какое-то утверждение. Я написал, что версий миллион и, как одну из них, что власти его смерть была выгодна. Что не так? :nevsosal:

Почти все тут оперируют домыслами, как с твоим Немцовым "нельзя исключать", исключать то может и нельзя, но вот перевод политического трупа, в физический для действующего режима крайне не логичен и не желателен. А вот то что его слили как отработанный материал и сделали из него символ тирании и несвободы оппозиции, от него толку в этом случае оказалось больше, да и не разболтает ни чего теперь

И эта версия имеет право на существование!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15414 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:24

Что не так? :nevsosal:

Пом не "не так" манера подачи как западные СМИ, аля "боевики напали на (что угодно), непричастность России к инциденту не доказана." Т.е. как бы и вроде предъявить не предъявили и обвинить не обвинили, но говном мазнули.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15415 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:45

Пом не "не так" манера подачи как западные СМИ, аля "боевики напали на (что угодно), непричастность России к инциденту не доказана." Т.е. как бы и вроде предъявить не предъявили и обвинить не обвинили, но говном мазнули.

Слушайте, вы любой пост подобным образом пытаетесь извратить в поисках врагов России. Проще будьте. Уже вроде на прошлой странице всё обсудили. Нет, блин, нужно по новому кругу бессмысленную дискуссию запустить.

Да чего - ты ни разу не говорил "брехня" на чьи-то слова?  :lol:  Может, это не ты, как Резо, а он - как ты?  :Just_Cuz_223:

Это бурлящее .... произошло, когда я попросил представить доказательства высылки военного атташе США из Москвы. Он перед этим несколько раз провякал об этом и на тебе, такой косячок. Опять за лживый язык поймали и брехуном назвали, а так обидно :stol:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15416 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:57

мы живем в интересное время.... сейчас делается история.. глобальные шаги по становлению государства как чего-то твердого и незыблемого не должны пройти в стороне.посидеть потрындеть на кухне или за клавиатурой , погрозить комуто пальцем из-за угла, или выкрикнуть из толпы обидное слово большому человеку может и смело... но удел ущербного человека. мы же не такие. 

А ведь как хорошо начиналось....

И к чему скатились. Сережа с Олегусом добились своего. Тема снизошла к взаимным оскорблениям и опусам типа: "Сам дурак брехло..., а докажи, что я не дурак брехло". Господа провокатары, вы добились своего. Как всегда, умело увели тему из конструктивного русла, любуясь собой, своим умением троллить и флудить, вовлекая в интересный вам, но бесполезный с точки зрения здравого смысла и конечного результата, процесс десятки пользователей. Им теперь не до истины и реальной ситуации в стране, важнее узнать, кто же "в интернете неправ". Им теперь не до детей и жен, им некогда работать и производить добавленную стоимость, приумножать валовый продукт, заниматься самообразованием, тренировать тело и дух. На локальном фронте АФ вы победили в информационной и гибридной войне. Осталось выяснить, кому это выгодно? На кого вы работаете? Сережа, этот вопрос лично к тебе. С раннего утра и до трех ночи ты строчишь без остановки. Живешь и работаешь когда? Кто тебе оплачивает твои труды праведные?

• 1

#15417 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:07

Слушайте, вы любой пост подобным образом пытаетесь извратить

Кто бы говорил? :idie:

Это бурлящее .... произошло, когда я попросил представить доказательства высылки военного атташе США из Москвы. Он перед этим несколько раз провякал об этом и на тебе, такой косячок. Опять за лживый язык поймали и брехуном назвали, а так обидно :stol:

Это вякающее из под стола ... опять врёт, да перевирает. Нет у него доказательств  - исходит тут на пену  :)  

А ведь как хорошо начиналось....

И к чему скатились. Сережа с Олегусом добились своего. Тема снизошла к взаимным оскорблениям и опусам типа: "Сам дурак брехло..., а докажи, что я не дурак брехло".

Брехня!

Оппоненты, как обычно, вместо обсуждения новостей, перешли на личности. Это и понятно - возразить нечем - забивают тему.

Угомоните перебрехуна своего. 

• 0

#15418 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:27

Причем тут серж и олегус. Они не сами с собой разговаривают.
  • 1
Проводник в нематериальный мир.

#15419 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:30

Причем тут серж и олегус. Они не сами с собой разговаривают.

Вот тут не надо...  :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#15420 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:33

Чтобы не перевирали тут некоторые ... переход на личности начался с этих сообщений ...

Рынок труда, конкуренция, говорите?

Аэропорт «Платов» в Ростовской области строили 40 нелегальных мигрантов

В Ростовской области задержаны 40 нелегальных мигрантов. Иностранцы для получения рабочей визы представили поддельные документы. 

Предположительно, они прибыли на заработки из Узбекистана и Таджикистана

Ранее по теме: На Дону за год число преступлений в сфере миграции возросло на 40%

Читайте ранее в этом сюжете: В Ростове-на-Дону 20% мигрантов трудятся без разрешения на работу

... Та не-е, нормальный такой миграционный поток  :lol:

Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США

* Мы им покажем Кузькину мать! )))

Непонятна вот эта "кузькина мать"...

Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов https://rg.ru/2017/0...n-dollarov.html

Это за год! И только один остров. 

А почему бы не вложить эти средства в свой остров? А иначе, какая тут может быть кузькина мать? Такие средства вывозятся за границу, поднимая экономики других стран!

Обсуждаем этот "патриотизм" кузькиной матери. Без перехода на личности, в соответствии с правилами форума. 

Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 15:41

• 0

#15421 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:38

Тема снизошла к взаимным оскорблениям и опусам типа

так это же либералам нечего возразить. и они в духе своих кумиров и переходят на личности.
ты комментарий помнишь про навального? 1:1

Пом не "не так" манера подачи как западные СМИ

а в интерпретации отечественных сми там детей живьём едят. :stol:
я же несколько раз уже тыкал и тебя тоже в откровенную ложь, распространяемую цтв.

Изменено: olegus, 14.03.2017 - 15:36

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15422 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:46

Стыдить всех начну. Обе стороны. Одних за излишнюю эмоциональность, и ведомость на тролей, других за тролизм. Еще немного и РМ будет. Или в разделе политика откроем подразделы 1. для поговорить просто так. 2. Для предметных, аргументированных дискуссий.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#15423 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:52

Или в разделе политика откроем подразделы

1. для поговорить просто так.

2. Для предметных, аргументированных дискуссий.

Отличная идея! :good:  Давно предлагаю 

Правда, для первого пункта давно уже существует "Чисто трёп".

• 0

#15424 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:57

1.так это же либералам нечего возразить. и они в духе своих кумиров и переходят на личности.
ты комментарий помнишь про навального? 1:1
а в интерпретации отечественных сми там детей живьём едят. :stol:
2.я же несколько раз уже тыкал и тебя тоже в откровенную ложь, распространяемую цтв.

1. комментарий про Навального не помню.

2. а смысл меня тыкать в ложь, распространяемую цтв? лично я какое отношение имею к цтв? к  лжи, распространяемой цтв? 

• 0

#15425 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:01

1. комментарий про Навального не помню.

«бред уголовника»(с)
А ты внимательно секретарш послушай. они в каждой своей речи скатываются на личности. обзываются всячески. реь гопников какая-то.

просто смешно ведь уже.

2. а смысл меня тыкать в ложь, распространяемую цтв? лично я какое отношение имею к цтв? к  лжи, распространяемой цтв?

так ты же их цитируешь дословно. хоть бы обрабатывал как-то.

Изменено: olegus, 14.03.2017 - 16:03

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика