изъято.
Видео фейерверка есть. Будете доказывать,что Ренат себе в глаз выстрелил или все таки уйметесь ?
А что с виде последствий ДТП? Уже недоступно((((
Опубликовано 3.01.2018 - 14:32
изъято.
Видео фейерверка есть. Будете доказывать,что Ренат себе в глаз выстрелил или все таки уйметесь ?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:35
Просто оно вызывает вопросы...
Опубликовано 3.01.2018 - 14:37
У меня — нет. Я бы сказал, что мадам долбанулась углом бампера и фарой об колесо, чутка царапнула Соне бампер и отвернула, разбрасывая пластик.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2018 - 14:37
Нахер вообще эти страховые , а ????
А ассистанс какой?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:39
Оно вызывает истерику и тупой срач.
Ещё раз - тебе в ГАИ, в группу разборов. С протестом. Мол : по моему мнению - Андреева сволочь, поэтому прошу любые проблемы с её авто трактовать в пользу тех кто в неё въедет. Ок ?
У меня — нет. Я бы сказал, что мадам долбанулась углом бампера и фарой об колесо, чутка царапнула Соне бампер и отвернула, разбрасывая пластик.
Бампер цел. Ровно в заднее колесо толкнула
А ассистанс какой?
Что акое ассистанс ?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:41
Не. Не ок.Оно вызывает истерику и тупой срач.
Ещё раз - тебе в ГАИ, в группу разборов. С протестом. Мол : по моему мнению - Андреева сволочь, поэтому прошу любые проблемы с её авто трактовать в пользу тех кто в неё въедет. Ок ?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:42
Не. Не ок.
Я не говорю, что Андреева - сволочь. Просто есть сомнения.
В том что я сволочь ?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:43
Опубликовано 3.01.2018 - 14:43
Бампер цел. Ровно в заднее колесо толкнула
Мне показалось, что пара царапок там есть, но совершенно не исключаю, что это просто грязь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.01.2018 - 14:46
А ассистанс какой?
RENAT ILINx 21.08.2008x
Количество дней страхования/ Days of insurance 6 x x x x Код / code: Т-III
Страна пребывания / Country of stay: GEORGIA Территория / Territory: Russia (over 90 km from the place of permanent residence),
Georgia, Abkhazia, South Ossetia, Mongolia and CIS countries a
Программа страхования: AlfaTRAVEL Классик (С)
Дополнительные условия /Additional terms: НЕТ
№ Страховые риски / Insurance risks
Страховая сумма на каждого застрахованного/ Sum insured per person Франшиза/ Deductible Страховая премия / Premium вид Валюта/% Валюта Руб 1 Медицинские и иные расходы Medical & other expenses 30000.00
EUR 6.00 414.76
Мне показалось, что пара царапок там есть, но совершенно не исключаю, что это просто грязь.
Меня другое волнует : им с мелким утром на трассу, в горы . Надо ехать ходовую проверять или фигня ?
Опубликовано 3.01.2018 - 14:51
Меня другое волнует : им с мелким утром на трассу, в горы . Надо ехать ходовую проверять или фигня ?
Я бы на всякий пожарный на подъёмник загнал или просто поддомкратил и пошатал колесо на тему люфтов. Если есть время/деньги (и колесо не шатается, конечно) — то ещё и развал-схождение сделал.
Опубликовано 3.01.2018 - 14:52
А могло быть и так. Пыж, проезжая мимо акцента, смещается вправо и происходит контакт. Т.е. именно он движения пыжа при съезде с круга.
Но генералы ГИБДД уже всё определили. В спорных ситуациях побеждает тот, у кого выше крыша. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.01.2018 - 14:54
У альфы GVA.А ассистанс какой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2018 - 15:01
У альфы GVA.
Алл,что такое ассистант ????
Вообще мне потом местные сказали,что в Грузии надо тупо вызывать скорую и наших туристов он возят и лечат вообще даром. В итоге : нужна ли тогда страховка.?? С ребенком не заморачиваются, со взрослыми -вообще разрыв контракта ...
А могло быть и так. Пыж, проезжая мимо акцента, смещается вправо и происходит контакт. Т.е. именно он движения пыжа при съезде с круга.
Но генералы ГИБДД уже всё определили. В спорных ситуациях побеждает тот, у кого выше крыша.
А зачем смещается ???? Цель ? машина идет в левом ряду.
Ну за крышу спасибо. Теперь буду знать что она у нас появилась.. нужен еще один номер 008. Не подскажешь - а кто у меня крыша то???? Куды бечь?
))))
Опубликовано 3.01.2018 - 15:12
А зачем смещается ???? Цель ? машина идет в левом ряду.
Ну за крышу спасибо. Теперь буду знать что она у нас появилась.. нужен еще один номер 008. Не подскажешь - а кто у меня крыша то???? Куды бечь?
))))
Вот я и говорю: видео с регистратора внесло бы ясность. Пыж стоит на Доватора по направлению к Малиновского? Соня ехала за вами в аэропорт через Северный обход? По Мадояна от Стачек? Попала на круг Мадояна-Доватора и с него съезжала? Акцент ударил в правое заднее колесо- значит находился правее Сони? Значит Соня съезжала с круга не с правого крайнего ряда? Акцент имел полное право двигаться по внешнему ряду по кругу, имея преимущество? Отсюда предположение: ситуация из "Соню ударили" может перейти в разряд "Соня подставилась".
Опубликовано 3.01.2018 - 15:18
Опубликовано 3.01.2018 - 15:23
Вот я и говорю: видео с регистратора внесло бы ясность. Пыж стоит на Доватора по направлению к Малиновского? Соня ехала за вами в аэропорт через Северный обход? По Мадояна от Стачек? Попала на круг Мадояна-Доватора и с него съезжала? Акцент ударил в правое заднее колесо- значит находился правее Сони? Значит Соня съезжала с круга не с правого крайнего ряда? Акцент имел полное право двигаться по внешнему ряду по кругу, имея преимущество? Отсюда предположение: ситуация из "Соню ударили" может перейти в разряд "Соня подставилась".
о, тоже кислый компот пил?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.01.2018 - 15:29
Сеанс диванной трассологической экспертизы объявляю открытым!
Опубликовано 3.01.2018 - 15:33
Сеанс диванной трассологической экспертизы объявляю открытым!
а что не так? если "неакцент" ехал с мадояна там как не крути но надо уступать.
Изменено: ceres161, 3.01.2018 - 15:36
eat|sleep|JDM
Опубликовано 3.01.2018 - 17:08
а что не так? если "неакцент" ехал с мадояна там как не крути но надо уступать.
А если оба едут параллельно, кто кому уступает ???передний должен притормозить и подождать,пока то что на хвосте решит - куда ему ехать???
Я вот хотела пожаловаться,что на прогулке моя собака прыгнула меня лизнуть в лицо и носом мне адски губу разбила,но боюсь,что сейчас начнется следствие - а не била ли я её губой в зубы ????
а с учетом нарастающего синяка в пол лица - мне сейчас докажут нападение губой и на случайных прохожих,под явным крышеванием работников МВД в чине не меньше генерала.
Лежу со льдом на ртУ и думаю : а не начать ли строить блиндаж.Как то го странно начинается.
Опубликовано 3.01.2018 - 17:10
а с учетом нарастающего синяка в пол лица - мне сейчас докажут нападение губой и на случайных прохожих
...Которые хотели тебя оттащить от жестоко избиваемой губой собачки! =)
Опубликовано 3.01.2018 - 17:28
...Которые хотели тебя оттащить от жестоко избиваемой губой собачки! =)
именно так... Мне надо со второй собачкой гулять, а мелкий куда то сныкал хоккейную маску..Грущу
Опубликовано 3.01.2018 - 17:36
А если оба едут параллельно, кто кому уступает ???передний должен притормозить и подождать,пока то что на хвосте решит - куда ему ехать???
да должен.

по пдд можно кататься целый день по внешнему кольцу и никому не уступать (если кольцо главное и нет светофоров) и бить всех в правую часть
Изменено: ceres161, 3.01.2018 - 17:38
eat|sleep|JDM
Опубликовано 3.01.2018 - 17:38
Так а разбор окончен? Решение есть? - то есть определение или постановление с указанием виноватых?
Опубликовано 3.01.2018 - 17:39
а теперь машинку на корпус вперед поставь... И второй догони и пересеки заднее колесо ![]()
Так а разбор окончен? Решение есть? - то есть определение или постановление с указанием виноватых?
Есть. И есть совет не ходить в страховую ни в коем случае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых