Глава американского государства Дональд Трамп предлагал президенту Франции Эммануэлю Макрону выйти из Евросоюза, сообщают европейские правительственные источники.
Согласно источникам Washington Post, в конце апреля, когда Макрон посещал США, Трамп спросил у него: «Почему вы не выйдете из ЕС?»Американский президент предложил Франции двусторонний торговый договор, который был бы для Парижа выгоднее, чем тот, что есть у ЕС как единой организации, передает РИА «Новости». Напомним, СМИ сообщали, что Макрон предлагал Трампу «сотрудничать» в торговле, поскольку есть «общая проблема – Китай»;, но Трамп ответил, что ЕС «хуже, чем Китай».
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:00
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2018 - 14:13
Трампнаш?
да все они прислужники капитала. Наш был только дорогой Ильич, радеющий о народных массах.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 09:35
Трампнаш?
Не дай бог, либо в таком свете представляют, либо кто-то дурнее Буша мл. появился
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2018 - 11:01
Трампнаш?
Думаю что для импичмента Трампа от темнейшего хватит слов в духе: "К сожалению он не оправдал моих ожиданий"
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 15:22
Мне все врали?!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 15:32
Никогда не было, и вот опять. Разве это не центр мира?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 20:50
У российских бомжей глаза дёргаются от зависти, когда они видят такой рай для бичевания. А их рацион питания по качеству и стоимости не доступен не малому количеству работающих россиян. Кушают американские бомжи свежие овощи и фрукты. Питаются в благотворительных центрах и церквях.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 22:26
...Жопа подмерзает у них, наверное... Вот они и кучкуются южнее......
Чертовы южане - любил приговаривать мой приятель из Сиэтла.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2018 - 23:59
Ессно бомжевать и я поеду в ЛА - самый богатый город мира как никак - чо нить и бомжам отломится полюбаасу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 00:49
Ессно бомжевать и я поеду в ЛА - самый богатый город мира как никак - чо нить и бомжам отломится полюбаасу
как приедешь, маяукуй. расскажу как можно травы вырасти побольше и получить лицензию на перевозку))))
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 11:05
У меня только один вопрос - почему я, прожив 5 лет на севере США - в Мичигане, ни разу не видел подобных палаточных городков?Жопа подмерзает у них, наверное... Вот они и кучкуются южнее...Все страждующие предпочитают показывать насколько они несчастны в южных, тёплых штатах
Просто ответь на вопрос, и не кому нибудь, а самому себе, почему после всех лет в "раю" у тебя нет достаточных накоплений, позволяющих тебе быть спокойным, зато наверняка есть кредиты? Нет сомнений, ты далеко не самый ущербный. А что будет, если с твоим здоровьем возникнет проблема, не вписанная в страховку? А что если ты неосторожно наступишь кому-то на ногу, и этот некто наймет свору адвокатов? Что будет, если твоя жена решит, что ты не достаточно силен,а ее привлекательность заслуживает лучших инвестиций и затеет бракоразводный процесс?
В нашем ужасном мордоре далеко не везде холодно. Есть Сочи, и есть Крым, и не только.. Но попробуй во всей Руси Великой найти бомжатник в подобных масштабах. А все потому, что наши бомжи это опустившиеся люди, которых единицы, в отличии от опущенных людей америки, которых целые поселения. На кадрах не было видно ни одного торчка.
Твоя истерика, как и прочие комментарии, напоминают порядочную женщину, которая по пьяни ли по дури дала откровенному мудаку, и с тех пор в захлеб рассказывающую своим подругам до чего же он хорош, каждый раз придумывая еще более ценные качества. Это потому что она умница, она красавица, а вовсе не дура, которую может поиметь любой откровенный удак.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:00
Когда то давно было не понятно, что же делают здесь разные фриманы, кобанчики и прочие скауты. Казалось бы сбылась мечта идиота, и ты уже в раю, и какое тебе дело до презренного мордора? Пару-тройку недель назад случайно увидел этот ролик. Хотел было закинуть сюда, но как то стало лениво, подумалось: "А за чем?" Теперь возник достаточный повод.
И это только начало, то самое которое и сподвигло автора. Конечно же есть продолжение
А вот история парня с простыми общечеловеческими ценностями, которому вся судьба велела стать американцем. Демократически нефигово применять к американскому детенышу с критическим мнением "помощь" мозгоправов-психологов.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:17
Как то так неудачно отобразилось. Тыкаем в ссылки, слушаем, думаем...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 12:26
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:00
Когда то давно было не понятно, что же делают здесь разные фриманы, кобанчики и прочие скауты. Казалось бы сбылась мечта
идиота, и ты уже в раю, и какое тебе дело до презренного мордора? Пару-тройку недель назад случайно увидел этот ролик. Хотел было закинуть сюда, но как то стало лениво, подумалось: "А за чем?" Теперь возник достаточный повод.И это только начало, то самое которое и сподвигло автора. Конечно же есть продолжение
А вот история парня с простыми общечеловеческими ценностями, которому вся судьба велела стать американцем. Демократически нефигово применять к американскому детенышу с критическим мнением "помощь" мозгоправов-психологов.
как-то уже первые выводы не располагают к просмотру. Идет среди частных домов и у него интересуются кто он и что делает. Почему они после этого сразу говнистые? ну что за предвзятость? Да они более подозрительные. В нашем частном секторе разговор мог закончиться разбитой головой.
опять-таки... проехаться по Батайску. Там что, лучше чем на этом видео?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:06
В нашем частном секторе разговор мог закончиться разбитой головой.
В страшном месте ты живешь)))
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:07
в90е, да и 00 года с каждого утюга вещали какой там рай.
любой журнал, газета, что угодно..
а щас наоборот...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:08
ИванПетров....вот мне тоже страшно...что же будет, если не дай бог кто серьезно заболеет из близких или я... и я в России
Ева, внимательно посмотри на свой полюс медицинского страхования. В нем нет срока действия, как и перечня бед, на которые он распространяется. Он не зависит от места твоей работы. Единственное от чего он зависит, это твое гражданство.Расскажи об этом америкацам, и увидишь огромные глаза, ибо для них эта бумажка стоит не дешево, и не защищает.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:16
наши бомжи это опустившиеся люди, которых единицы, в отличии от опущенных людей америки
Одних только беспризорных и безнадзорных детей по разным оценкам от 700 000 до 2 500 000 в РФ. И это только детей...
Но попробуй во всей Руси Великой найти бомжатник в подобных масштабах.
Смайлик Говнярочки...
Изменено: Архимед, 1.08.2018 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:23
В страшном месте ты живешь)))
жил в Аксае в частном. в 90е. Регулярно с кем-то дрались.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:25
Ева, внимательно посмотри на свой полюс медицинского страхования. В нем нет срока действия, как и перечня бед, на которые он распространяется. Он не зависит от места твоей работы. Единственное от чего он зависит, это твое гражданство.Расскажи об этом америкацам, и увидишь огромные глаза, ибо для них эта бумажка стоит не дешево, и не защищает.
не нагоняй истерику... У нас, это опустившиеся единицы, а там, это люди выбравшие такой образ жизни... Аналог наших бичей... не путать с бомжами, которые опустившиеся и влачащие жалкое существование...
Смайлик Говнярочки...
ни одной палатки я там не видел...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 13:25
Анализировал ТОП 1000 магазинов по объемам продаж товаров ручной работы на международной площадке etsy - 796 из США, 52 Канада, остальные 152 из 37 стран. Из РФ ноль. Почему так?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта