зацените зачетный шот, на третьей минуте убираю немцеПТ через окошко амбразуры)))
http://wotreplays.ru/site/2320077
Опубликовано 10.04.2014 - 22:24
зацените зачетный шот, на третьей минуте убираю немцеПТ через окошко амбразуры)))
http://wotreplays.ru/site/2320077
Опубликовано 10.04.2014 - 23:08
Хорошо, что у меня любимый танк Т29.
выскажу свое ИМХО. На данный момент времени считаю Т29 самый лучший ТТ 7 лвл. Отыграл на нем немного (около 100 боев), но даже за эти немногие бои этот танк вселил уверенность в него. Если Т29 в топе - лучше нечего пожелать. Если умело играть - то сплошные рикошет/нипрабил.
Что касается Тигра I - то раньше по привычке, выходя лоб в лоб всегда пытался стрельнуть в нлд/влд. И даже при не большом расстоянии практически всегда был непробил. А один раз видно от без исходности (или ВБР) пульнул в маску орудия. И оп-ля....... пробитие с критом пухи. Потом в боях стал спецом целиться именно в маску орудия (насколько я могу предположить из увиденного в бою - маска у него простая бронеплита без наклона) и стал все чаще пробивать именно маску орудия. Причем без всяких рикошет/нипрабил. Может мне так везет????
В общем Hark, как опытный юзер тигра, наверно может что нить сказать по этому поводу. Но теперь я в бою, когда выхожу лоб в лоб с Тигром1 всегда выцеливаю именно бронелист (маску орудия) на башне. Все вышесказанное ИМХО
Опубликовано 11.04.2014 - 00:05
Ух парни вот это матч сейчас был аж руки дрожат ))) Выиграли второй этап кубка России
Поздравляю! Реплеи будут?
Изменено: Romul, 11.04.2014 - 00:12
Опубликовано 11.04.2014 - 00:31
Парни, нужна помощь в выборе нового компа под танки. Попросил знакомый, а то ему насчитали 160 т.р.)))). Чтобы фпс был минимум 80.
Я так думаю, что в бюджет 50 т.р. можно норм комп собрать. Что посоветуете?
обещаю 120 фпс Реально. Без всяких.
Опубликовано 11.04.2014 - 00:35
Поздравляю! Реплеи будут?
Опубликовано 11.04.2014 - 10:56
Опубликовано 11.04.2014 - 11:13
Посмотрел анонсы обновления на ютьюбе...
Что-то как-то тоскливо стало.
Клановые города, постройки, добыча рессурсов...
Какой-то варкрафт, с танковым уклоном получается.
Тех кто катает в рандоме это не затронет а тем кто уже "прошел игру" будет чем заняться.
Опубликовано 11.04.2014 - 13:08
могу подогнать мать LGA1150/1155 и видюшку Radeon 280X по хорошей цене.
Человек в Питере, да и смысла нет по з/ч собирать.
Минимум 80 фпс он хочет на максимальных настройках, естественно.
Парни спасибо за советы!
Опубликовано 11.04.2014 - 13:22
парни у кого инет от МТС какой у вас пинг в танках?
Опубликовано 11.04.2014 - 14:29
Вов, а у тебя МТС? Как качество связи? Часто ли инет пропадает?
Опубликовано 11.04.2014 - 14:35
Мегафон, стал вроде лучше, раньше лаги были по 3-10 сек. В последнее время ни разу не лагало, пинг в районе 150-250 в среднем, что для меня вполне играбельно, комп старенький лет 7 ему, фпс 5-25, с этим конечно хуже, думаю более менее играбельно для меня хватило бы 25 фпс.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 11.04.2014 - 14:37
так вы про "свистки" или про провода?
Опубликовано 11.04.2014 - 14:38
Мегафон, стал вроде лучше, раньше лаги были по 3-10 сек. В последнее время ни разу не лагало, пинг в районе 150-250 в среднем, что для меня вполне играбельно, комп старенький лет 7 ему, фпс 5-25, с этим конечно хуже, думаю более менее играбельно для меня хватило бы 25 фпс.
Заметил, что при увеличении пинга уменьшается фпс. Скорей всего на нормальном инете у тебя было бы больше фпс.
Опубликовано 11.04.2014 - 14:41
привет всем))давно не заходил))
Опубликовано 11.04.2014 - 15:07
так вы про "свистки" или про провода?
У меня свисток?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 11.04.2014 - 15:12
У меня свисток?
да откуда ж я знаю?
Опубликовано 11.04.2014 - 15:24
Перепутал, там !!!
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 11.04.2014 - 15:32
Я спрашивал про проводной инет, у меня Спарк сейчас пинг 20-30 но лаглампа постоянно помаргивает, до этого сидел 2 месяца на билайне там 30-40 и тоже лаглампа помаргивает а тут проскочила новость что варгейминги переподключили серваки к инфраструктуре МТС в москве и теперь для абонентов МТС типа минимальный пинг... Вот и думаю у нас в доме и МТС появился может если это правда попробовать к ним перейти...
Опубликовано 11.04.2014 - 15:54
Я спрашивал про проводной инет, у меня Спарк сейчас пинг 20-30 но лаглампа постоянно помаргивает, до этого сидел 2 месяца на билайне там 30-40 и тоже лаглампа помаргивает а тут проскочила новость что варгейминги переподключили серваки к инфраструктуре МТС в москве и теперь для абонентов МТС типа минимальный пинг... Вот и думаю у нас в доме и МТС появился может если это правда попробовать к ним перейти...
У меня Ростелеком. Пинг 30-50 в среднем. Но лаг лампа вообще никогда не мигает. Лучше больше пинг, но без потерь.
Опубликовано 11.04.2014 - 17:28
выскажу свое ИМХО. На данный момент времени считаю Т29 самый лучший ТТ 7 лвл. Отыграл на нем немного (около 100 боев), но даже за эти немногие бои этот танк вселил уверенность в него. Если Т29 в топе - лучше нечего пожелать.
Плюсую твое ИМХО.
Танчик для меня заметно комфортнее очень неплохих одноклассников ИС или КВ-3.
Опубликовано 11.04.2014 - 17:57
Магистральный трафик у нас в стране принадлежит двум монополистам. И МТС и Билайн "покупают его", так что даже если это правда, то разницу заметят только жители Москвы. Причем конкретно города, даже область уже фигачится через транзитные коммутаторы.
Два года назад БиЛайн объявил о желании заняться "магестралкой" , я был этому свидетелем и непосредственным участником. Так вот - RetnNet пустил трафик БиЛайна через европу. Пользователи просто срывали телефоны. Играть во все чьи сервера располагались в Москве или Минске было не реально. Пакеты шли через буквально всю Европу и тереялись где то в Голандии, на арендном коммутаторе.
Опубликовано 11.04.2014 - 18:12
Магистральный трафик у нас в стране принадлежит двум монополистам. И МТС и Билайн "покупают его", так что даже если это правда, то разницу заметят только жители Москвы. Причем конкретно города, даже область уже фигачится через транзитные коммутаторы.
Два года назад БиЛайн объявил о желании заняться "магестралкой" , я был этому свидетелем и непосредственным участником. Так вот - RetnNet пустил трафик БиЛайна через европу. Пользователи просто срывали телефоны. Играть во все чьи сервера располагались в Москве или Минске было не реально. Пакеты шли через буквально всю Европу и тереялись где то в Голандии, на арендном коммутаторе.
Ага я сейчас потрейсроутил их серваки и увидел что они от нас идут на ретннет и основная потеря времени именно там... так что метания бесполезны.
Опубликовано 11.04.2014 - 21:32
Ага я сейчас потрейсроутил их серваки и увидел что они от нас идут на ретннет и основная потеря времени именно там... так что метания бесполезны.
Могу только поддержать Трузенса, Ростелеком владеет собственными каналами и оборудованим, сиречь потерь у них не будет, но вот пинг тоже будет не космическим, ибо все каналы арендуются у них)))
Опубликовано 11.04.2014 - 23:55
Как обещал расскажу про финальный матч 2-го этапа кубка России
1 бой был нервным ппц, косячили все так что под конец от воплей в ушах звенело а единственная девушка в команде Angel со слезами убежала (( доигрывали без нее благо скамейка запасных имеется... Мы начинали с нижнего респа сетапом 3 ИСа, 2 50 100 стандартно заняли свою половину города и решили в первом бою никуда не ломиться. Я играю обычно от угла на 3-4 линии свечу выезд на эти линии и амбразуры на 4 линии. На 6 минуте вражины решили пушить сплитом по 1 и 4 линии, зачем-то оставив одного иса во дворике... дальше поперли наши фейлы я слишком бодро вывалися на соток отхватил второй раз в бк и остался шотным с дикой перезарядкой, охрим схватил лишний шот от иса выставив каток из-за трупика и не пробил его, Маша зафейлила жутко когда пропустила иса к железке его надо было разбирать пока он пересекал площадь, потом выехала на него неправильно так что он смог спрятаться за угол на кд... короче ппц... хорошо что ис поехал на захват мы специально т1 подогнали к базе чтобы стать вместе с ним он соскочил с захвата и ничья...
http://wotreplays.ru...a9def265f00505b
2 бой начался на нервах Маша психанула отключилась, заменили, мне пришлось ехать на ее позицию на которой я не играл и плохо ее знаю, мюзик на 50100 стал на мою позицию которую тоже знает плохо не в ту сторону свалил дерево выехал слился хотя там можно без засвета барабан раздать если все правильно сломать... Надо было мюзика в амразуру ставить а мне ехать на мое место.. затупили блин... Почему я так обращаю внимание на то мое место или нет, в большинстве нычек есть масса тонкостей которые позволяют более комфорно стрелять, светить, выживать и на первый взгляд не все они очевидны особенно богат на такие места утес кмк но и на энске не все просто в рандоме как правило большинство этих приколов либо редко применимы либо не работают вообще поэтому приходится достаточно много тратить времени на все это а мы не так давно играем чтобы проникнуться всеми тонкостями всех позиций.
Оппоненты с начала боя начали поддавливать через центральный дворик и было понятно что готовится выход, мне необходимо было все время держать в свете 1 линию при этом всегда нужно было быть готовым к быстрому соскоку с кучи для саппорта исов в дворике с амбразурами если сотки начнут пушить 5-6 линии. После засвета иса на 1 линии я очень глупо словил в угол башни пребывая в полной уверенности что я в сейве... сцук злой был как собака )) Потом они вышли через 1-2 линии под конец боя мы из разобрали но не успели найти Т1... По сути мой фейл надо было мне ехать через зелень, причем в какой-то момент мне говорили об этом но я не обратил внимание в запале битвы ((
3 бой все злые как черти но уже в хорошем смысле т.к. поняли что перестреливаем их в принципе в прямом столкновении. Но темная сторона силы не отпускает наших нагибаторов Анархист слился на ровном месте хотя ему все орали хором поменяться местами с Охримом и прекратить танковать, Тем временем мы погнали Т1вых тролить их захватом чтобы оттянуть один танк между делом засветили сотку, Т1 убили их последнюю тешку слили одного нашего по недоразумению )) и 1 тшка стала на захват в идеале мы бы хотели чтобы они протупили и отправили сбивать сотку появление сотки возле базы стало бы сигналом к атаке но они оказались вполне адекватными (странно в финале да? )) и отправили туда шотного иса но нам пофиг мы погнали -1 ствол в их команде надо реализовывать, потом шанса не будет. После перестрелки остаемся вдвоем с мюзиком на 2-х 50100 против шотного иса и половинной 50100 в принципе проиграть можно было только жутко зафейлив даже учитывая что у мюзика был крит двигателя но мы будем не мы если не нафейлим чутка в итоге я не учел что мюзик медленный вышли мы не совсем правильно из-за этого и отхватили лишнего но выиграли.
4 бой решаем отыграть через железку, суть тактики в разводе захватом т.е. ставятся 2 т1 и ис-3 на захват но цель по большому счету не захватить а выманить их сбивать захват расстреливая со всех сторон тремя сотками и исом причем не выйти им нереально т.к. 3 танка захватывают за 33 секунды в принципе все получилось я зафейлил убегая от ис-3 получив лишний выстрел но с другой стороны я оттянул один танк от основной бойни при этом сам достаточно быстро вернулся. Дальше я затупил пытаясь последним снарядом выцелить шотную сотку потом совсем у меня срывает башню я выезжаю мажу по до сих пор непонятным мне причинам и дохну по понятной причине ))... Наши будучи в большинстве по количеству танков и по хп выигрывают.
Изменено: ZiP, 12.04.2014 - 00:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых