так ты же их цитируешь дословно. хоть бы обрабатывал как-то.
С этого места поподробнее, желательно со ссылками на мое дословное цитирование.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:06
так ты же их цитируешь дословно. хоть бы обрабатывал как-то.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:08
Опять, двадцать пять!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2017 - 16:10
Чтобы не перевирали тут некоторые ... переход на личности начался с этих сообщений ...
Обсуждаем этот "патриотизм" кузькиной матери. Без перехода на личности, в соответствии с правилами форума.
Давай посмотрим на эти новости глазами здорового человека, а не курильщика почитателя курильщика трубки.
1. Нелегальные мигранты для получения рабочей визы представили поддельные документы. 40 человек задежано.
ФМС сделала свою работу, мигранты (аж 40 человек) будут выдворены.
2. Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
Фримен тоже получил гринкард, и что ? Каждый в жизни устраивается как может-хочет. Или гринкард - это политическая составляющая?
3.Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов
Таиланд - третье по популярности туристическое направление из России. Таиланд - это лето зимой и экзотика, если кратко. Причем для Сибири и Дальнего Востока курортное направление значительно более близкое, чем курорты КК и Крым.
Как то так)
Изменено: Крикет, 14.03.2017 - 16:11
Опубликовано 14.03.2017 - 16:11
а вы даже не замечаете, как цитируете ТВвы победили в информационной и гибридной войне
фримен целовал путина? или путин фримена?Фримен тоже получил гринкард, и что ? Каждый в жизни устраивается как может-хочет. Или гринкард - это политическая составляющая?
Опубликовано 14.03.2017 - 16:13
Опубликовано 14.03.2017 - 16:15
фримен целовал путина? или путин фримена?
Это вопрос не ко мне!
Опубликовано 14.03.2017 - 16:18
не расстраивайся, ты не один такой. распределение гаусса никто не отменял-либо я действительно скрытый оболваненный
Опубликовано 14.03.2017 - 16:19
Давай посмотрим на эти новости глазами здорового человека, а не
курильщикапочитателя курильщика трубки.
1. Нелегальные мигранты для получения рабочей визы представили поддельные документы. 40 человек задежано.
ФМС сделала свою работу, мигранты (аж 40 человек) будут выдворены.
Фримен тоже получил гринкард, и что ? Каждый в жизни устраивается как может-хочет. Или гринкард - это политическая составляющая?
3.Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов
Таиланд - третье по популярности туристическое направление из России. Таиланд - это лето зимой и экзотика, если кратко. Причем для Сибири и Дальнего Востока курортное направление значительно более близкое, чем курорты КК и Крым.
Как то так)
1) Кто их сюда пустил? ФМС, А потом, ФМС сделало свою работу? Хе-хе!
2.) Фримен - коммисар, пропагандирующий политику Путина (патириотизм, "духовные скрепы", национальная идея...)
3.) Причём тут география? Разговор о "патриотах", вывозящих средства за бугор. И поднимающих экономики чужеземных стран.
*Это очередные омазки - "как-то так"))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2017 - 16:21
а вы даже не замечаете, как цитируете ТВ
а потом удивляетесь, что вас не воспринимают иначе, кроме как выездного филиала им. Киселева.
Олегус, снимаю перед тобой шляпу! Открою тебе секрет, дожив со седых волос, так и не узнал, кто такой Киселев. Правда, ты все равно этому не поверишь, а я и доказывать тебе не стану, ибо не представляю, какие аргументы можно тебе предоставить. Но ты силен в своих обвинениях. В следующий раз обвини меня в плагиате за то, что я использую при общении здесь 33 буквы русского алфавита и слова, придуманнные задолго до меня.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:25
конечно не поверю. Евгения Киселева, как минимум, ты должен знать.Открою тебе секрет, дожив со седых волос, так и не узнал, кто такой Киселев.
Правда, ты все равно этому не поверишь
всё гораздо проще: просто пиши от себя, абстрагируйся от пропаганды. съезди на Пхукет на пару недель, в конце концов.Но ты силен в своих обвинениях. В следующий раз обвини меня в плагиате за то, что я использую при общении здесь 33 буквы русского алфавита и слова, придуманнные задолго до меня.
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 16:25
Опубликовано 14.03.2017 - 16:26
Давай посмотрим на эти новости глазами здорового человека, а не
курильщикапочитателя курильщика трубки.
Вот скажи, ты зачем это сюда приплёл?
А потом обижаетесь, когда вам адекватно отвечают.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:27
Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов
Поцеловавший Путина на острове Пхукет турист получил от США 850 млн долларов
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2017 - 16:29
я же несколько раз уже тыкал и тебя тоже в откровенную ложь, распространяемую цтв.
Я извиняюсь, но еще попрошу ссылку, где ты меня тыкал в откровенную ложь, распространяемую цтв.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:30
конкретный пост искать лень. но запомнился случай с РТ и банковским счетом.Я извиняюсь, но еще попрошу ссылку, где ты меня тыкал в откровенную ложь, распространяемую цтв.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:35
Фримен не был руководителем ячейки патриотического движения - в этом вся разница.
Обычно это называют "переобуванием в прыжке".
Опубликовано 14.03.2017 - 16:37
Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов
Поцеловавший Путина на острове Пхукет турист получил от США 850 млн долларов
Нет, не так!
Путин ввёз в страну трудовых мигрантов, вместо его поцеловавшего комиссара "Наших", отправив её в США, на ПМЖ.
А за это, российские туристы вывезли 850 млн. долларов на Пхукет.
Тайная операция по захвату США "Нашистами", российскими патриотами.
А в это же время:
Голодец рассказала об уникальной российской бедности
Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 16:45
Опубликовано 14.03.2017 - 16:40
конечно не поверю. Евгения Киселева, как минимум, ты должен знать.
всё гораздо проще: просто пиши от себя, абстрагируйся от пропаганды. съезди на Пхукет на пару недель, в конце концов.
Олежа, я и пишу от себя. Ну не виноват я, что мой словарный запас несколько шире твоего. Тогда уж создай список слов и выражений, запрещенных к употреблению на АФ. Насчет пропаганды- я человек не мнительный, трудно поддающийся гипнозу и влиянию извне. Предпочитаю информацию проверять, а не слепо доверять ей и тащить на всевозможные ресурсы. Даже более того- информации, полученной не из первоисточников не доверяю, пока не проверю ее. Такое уж у меня образование, профдеформация, если угодно. За Пхукет спасибо, как-нибудь в другой раз.
конкретный пост искать лень. но запомнился случай с РТ и банковским счетом.
Нет уж, поищи, пожалуйста. Про Сбербанк вчера писал и про вложение денег в яхты. Это уже становится принципиальным: либо я оболваненный, либо все-таки ты лжец.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:40
Фримен не был руководителем ячейки патриотического движения - в этом вся разница.
Обычно это называют "переобуванием в прыжке".
Обычный компрадорский либерализм.
Опубликовано 14.03.2017 - 16:43
Сейчас я тебя научу, как надо, если хочешь донести эту мысль до окружающих
. Вот так:
Медведев - вор!!!
Так говорят бессовестные люди про главу российского правительства, Человека с большой буквы и кристально чистого как в делах, так и в помыслах...
Loybicanash -ВОР
Так говорят бессовестные люди. Про Человека с большой буквы и кристально чистого как в делах, так и в помыслах...
Изменено: gever., 14.03.2017 - 16:44
Опубликовано 14.03.2017 - 16:54
Тут я усомнюсь, но признаю, что ты один из немногих у кого этот запас вообще есть.Ну не виноват я, что мой словарный запас несколько шире твоего.
Иногда даже я попадаюсь на их удочку. Это обычное управление толпой. Почему на стадионе так легко начать буйства?Насчет пропаганды- я человек не мнительный, трудно поддающийся гипнозу и влиянию извне.
именно этого я и добиваюсь. а в ответ некоторые специалисты по моей жизни тыкают мне моей жизньюПредпочитаю информацию проверять, а не слепо доверять ей и тащить на всевозможные ресурсы.
ну вот опять 25. я тебе выше привел, как минимум, одну твою цитату, которая пародировала телевизор.либо я оболваненный, либо все-таки ты лжец.
давай разберем подачу одной современной новости?Нет уж, поищи, пожалуйста.
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 17:01
Опубликовано 14.03.2017 - 16:59
Почему ты называешь патриотами чиновников?
![]()
Не надо патриотизм сюда примазывать.
А куда ещё его примазывать?
Что скажешь на это?
Каждый четвертый госслужащий исказил информацию о своих доходах
СКР снял обвинения с ряда фигурантов дела Гайзера
Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 17:01
Опубликовано 14.03.2017 - 17:03
Loybicanash -ВОР
![]()
Так говорят бессовестные люди. Про Человека с большой буквы и кристально чистого как в делах, так и в помыслах...
А gever. валенок старый
не стал выбрасывать - мало ли, в хозяйстве пригодится
А куда ещё его примазывать?
Что скажешь на это?
Каждый четвертый госслужащий исказил информацию о своих доходах
Сволочи!
а откуда чиновники берутся, а, Серж? Их с другой планеты к нам завозят? Или это те же россияне, волею судьбы умудрившиеся стать чиновниками? А?
Опубликовано 14.03.2017 - 17:04
открой страшную тайну: из писи.а откуда чиновники берутся, а, Серж?
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 17:04
Опубликовано 14.03.2017 - 17:07
33 миллиона чиновников и бюджетников в РФ, говорит интернет. Путин с Медведевым всю родню свою пристроили!
Опубликовано 14.03.2017 - 17:07
Сволочи!
а откуда чиновники берутся, а, Серж?
Их с другой планеты к нам завозят? Или это те же россияне, волею судьбы умудрившиеся стать чиновниками? А?
Так и я о том. Пол страны сволочей, а тебе пофиг. Патриотичненько! ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых