значит надо чаще менять.
ага.. только не правительство надо менять, а оппозицию
Опубликовано 15.10.2018 - 13:30
значит надо чаще менять.
Опубликовано 15.10.2018 - 13:34
где ты нашел у нас оппозицию-то? разве что навальный вышел, несистемный. а кто тогда как не он, единственный остался?
Изменено: olegus, 15.10.2018 - 13:38
Опубликовано 15.10.2018 - 13:50
на 3500 реально выжить - я выживаю, но это реально тяжко - ессно помогает что шмотки даром отдают и многое прочее, но жрачку то приходится самому покупать
ну, бомжи, наверно, и на меньшее выживают...
но, разве это жизнь? разве этого достойны наши старики?
я где у нас оппозиция? во главе единоросы, а вокруг шавки, подбирающие крохи...
или ты клоуна оппозиционером называешь? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2018 - 13:53
где ты нашел у нас оппозицию-то? разве что навальный вышел, несистемный. а кто тогда как не он, единственный остался?
Опубликовано 15.10.2018 - 14:08
ой. а кто же так сделал, что оппозиции нет?так а я что сказал?
Изменено: olegus, 15.10.2018 - 14:10
Опубликовано 15.10.2018 - 14:18
мой бывший одноклассник тоже всё по тюрьмам мается, бедолага. Выйдет на чуть и снова домой. Тоже, наверное, Путин виноват.ой. а кто же так сделал, что оппозиции нет?
кто навальному не дает даже партию зарегистрировать? в турму кто его сажает постоянно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.10.2018 - 14:21
тут как раз наоборот: твой одноклассник социально близок к власти. ему в депутаты надо.мой бывший одноклассник тоже всё по тюрьмам мается, бедолага. Выйдет на чуть и снова домой. Тоже, наверное, Путин виноват.
Изменено: olegus, 15.10.2018 - 14:22
Опубликовано 15.10.2018 - 14:23
Кризиса нет.
Опубликовано 15.10.2018 - 14:25
Кризиса нет.
просто ты не олигарх ![]()
Опубликовано 15.10.2018 - 14:53
https://www.kommersant.ru/doc/3758828
После недавней публикации «Огонька», посвященной проблемам российской службы «Скорой помощи» («Врач под ударом» в № 37 за 2018 год), в редакцию пришел неожиданный отклик — из Швейцарии. Публикуем это письмо
Опубликовано 15.10.2018 - 14:56
Опубликовано 15.10.2018 - 15:57
тут как раз наоборот: твой одноклассник социально близок к власти. ему в депутаты надо.
Вовсе нет. Он социально близок к бедолагам, желающих отнимать и делить. Горемыка, вроде наших недокормленных.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.10.2018 - 16:10
Прежде чем, сохраниться бы...Но попробовать надо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.10.2018 - 16:20
очередная жена офицера?
Да да, конечно. Всё то у вас шоколадом на западе намазано. Но если внюхаться, то нет) Была такая арт-группа Война. Рисовала писюн на разводном мосту перед зданием ФСБ, переворачивала милицейские машины и даже одну сожгла. Одна из активисток этой тусы на камеру как-то вынесла из супермаркета мороженую курицу, спрятав её в причинном месте. В общем, хорошие, рукопожатые люди. Когда их начали щемить за "активную гражданскую позицию", они, знамо дело, разбежались по заграницам. Вот забыл фамилию пацанчика, который потом жаловался на жизнь, и особенно на медицину, которая чуть не сделала его инвалидом. Линк на его стоны я уже давал на форуме. Если получится, найду. Но вот пока искал историю одного лишенца, наткнулся на историю другого, из той же тусовки. Очень поучительное чтиво про доехавших оппов) Ну и источник, безусловно, заслуживает доверия. Очень либеральный и очень западный. Наслаждайся.
просто суки...
Опубликовано 15.10.2018 - 17:29
На родине Белого Креста Каково это — болеть в Швейцарии
После недавней публикации «Огонька», посвященной проблемам российской службы «Скорой помощи» («Врач под ударом» в № 37 за 2018 год), в редакцию пришел неожиданный отклик — из Швейцарии. Публикуем это письмо
"По моему собственному опыту, она, платная медицина, становится ничуть не лучше бесплатной, скорее уж хуже. Виновата ли в этом человеческая психология (когда непреодолимый соблазн сорвать куш на клиенте соседствует с циничным равнодушием) — честно сказать, не знаю."
Там не в платной медицине дело, а в "администрировании".
"Суммируя: и доктор, и пациент ставят шкуру на кон, но не до конца, а администраторы этого не делают – и становятся причиной тревожных сбоев в системе. Администраторы всегда и везде, в любом деле и любой деятельности, – чума." (Нассим Талеб, "Рискуя собственной шкурой").
У нас хорошее из западной медицины внедрить не могут 20 лет, зато административные заимствования уже под угрозу ставят работу медицины.
Изменено: yar76, 15.10.2018 - 17:31
Опубликовано 15.10.2018 - 19:35
На родине Белого Креста Каково это — болеть в Швейцарии
прям прослезился - однако не увидел конец чт омол все приехали в итоге в РФ жить и радовать нашей медицине на старости лет - странно как-то не находите?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.10.2018 - 19:36
прям прослезился - однако не увидел конец чт омол все приехали в итоге в РФ жить и радовать нашей медицине на старости лет - странно как-то не находите?
Опубликовано 15.10.2018 - 19:37
Не находим. Лечатся тут, живут там. Норм устроились.
просто суки...
Опубликовано 15.10.2018 - 20:02
Пока россияне пятый год подряд сокращают расходы, в московском "Ритце" постояльцам подают завтраки за 95000 р. Говорят, они очень популярны. Почти треть гостей отеля — региональные чиновники.

Опубликовано 15.10.2018 - 20:03
прям прослезился - однако не увидел конец что мол все приехали в итоге в РФ жить и радовать нашей медицине на старости лет - странно как-то не находите?
ты вообще читал-то?.... там именно это и написано - приехали и радовались ![]()
Опубликовано 15.10.2018 - 20:09
Опубликовано 15.10.2018 - 20:11
Классика :-) шампанское с утра пьют. Аристократы-то уехали в 17ом
Опубликовано 15.10.2018 - 21:58
Охохонюшки хохо... В наш век тотальных фейков и так равесить уши под лапшу... Даже если допустить, что такие завтраки действительно подаются, откуда уверенность, что их покупают чиновники? Как же вы легко верите в любое дерьмо, которое порочит нашу власть. Хотя могли бы легко проверить, не делают ли из вас дураков.
Поехали. Сайт отеля Ритц-Карлтон Москва, рестораны. http://www.ritzcarlt.../page/restoranyВ отеле несколько баров и ресторанов. Завтраки подают в ресторане CAFÉ RUSSE. Меню этого ресторана. Так же позавтракать можно в баре у лобби - Lobby Lounge & Bar. Его меню. Нигде в этих местах нет в продаже шампанского Дон Периньон. Оно есть в ресторане O2 LOUNGE. Но вот беда - этот ресторан работает с 12-ти и завтраки не подаёт. Кроме того, белужья икра подаётся в другом весе и другой сервировке. Тот поц, что набил провокативный текст для вас, забыл про каперсы.
К икре дополнительно сервируются блины со сметаной, каперсами, зелёным луком и перепелиным яйцом
Три минуты гугления и ты уже не сидишь хомяком навального перед монитором, думая, что же сказать в оправдание дерьма, притащенного на форум. Ещё и корешей перемазал.
просто суки...
Опубликовано 15.10.2018 - 22:02
Охохонюшки хохо... В наш век тотальных фейков и так равесить уши под лапшу... Даже если допустить, что такие завтраки действительно подаются, откуда уверенность, что их покупают чиновники? Как же вы легко верите в любое дерьмо, которое порочит нашу власть. Хотя могли бы легко проверить, не делают ли из вас дураков.
Поехали. Сайт отеля Ритц-Карлтон Москва, рестораны. http://www.ritzcarlt.../page/restoranyВ отеле несколько баров и ресторанов. Завтраки подают в ресторане CAFÉ RUSSE. Меню этого ресторана. Так же позавтракать можно в баре у лобби - Lobby Lounge & Bar. Его меню. Нигде в этих местах нет в продаже шампанского Дон Периньон. Оно есть в ресторане O2 LOUNGE. Но вот беда - этот ресторан работает с 12-ти и завтраки не подаёт. Кроме того, белужья икра подаётся в другом весе и другой сервировке. Тот поц, что набил провокативный текст для вас, забыл про каперсы.
Три минуты гугления и ты уже не сидишь хомяком навального перед монитором, думая, что же сказать в оправдание дерьма, притащенного на форум. Ещё и корешей перемазал.
Это реальное меню. К чиновникам, конечно, ни как не относящееся. И из какого заведения - хз.
Опубликовано 15.10.2018 - 22:05
Не находим. Лечатся тут, живут там. Норм устроились.
В аргентине вообще нахаляву им можно - туда правда билет дороже. И я б кстати так устроился - поламерики в китае лечиццо - по моему логично всё
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых