Мрак, когда уже народ научится по кольцам ездить. Вина пыжа теперь очевидна. Жалко девочку на акценте, походу развели ее по полной.

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:42
а теперь машинку на корпус вперед поставь... И второй догони и пересеки заднее колесо
таковы правила. съезд с крайнего правого ряда. ВСЕ! и никак иначе.
я пустые кольца проезжаю по касательной (говорят ростовский стиль), кольцо доватора\малиновского исключительно по внешней стороне.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:43
по пдд можно кататься целый день по внешнему кольцу и никому не уступать (если кольцо главное и нет светофоров) и бить всех в правую часть
И если отдельные внешние полосы на кольце не предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для съездов с него, замечу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:44
Почему?Есть. И есть совет не ходить в страховую ни в коем случае.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 17:47
И если отдельные внешние полосы на кольце не предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для съездов с него, замечу!
на кольце мадояна\доватора вообще регулируется проезд светофором. как в краснодаре. мне так больше нравится
Почему?
может потому что КБМ у кого-то подрастет)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:04
Почему?
сказал что даже если ты не виноват ,страховка вырастет вдвое автоматом
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:05
КАСКО?сказал что даже если ты не виноват ,страховка вырастет вдвое автоматом
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:08
сказал что даже если ты не виноват ,страховка вырастет вдвое автоматом
Честно говоря, не понимаю как страховка (даже КАСКО) может вырасти если ты не виноват
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:11
Честно говоря, не понимаю как страховка (даже КАСКО) может вырасти если ты не виноват
Я тоже не поняла,но он Соне целую лекцию прочел.
И самое неприятное : Соня,как законопослушный гражданин, позвонила в свою страховую . А ей ответили : у нас в вашем регионе аварийных комиссаров и представителей - нет..
Мы - работаем на Урале.
Сами разбирайтесь... Вот тут стало как то нехорошо....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:15
Что акое ассистанс ?
https://ru.wikipedia.../wiki/Ассистанс
У альфы GVA.
По какой-то таблице смотрел, что и другие могут быть.
Изменено: yar76, 3.01.2018 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:15
По идее, не должна вырасти
Гаишник на все Сонины сомнения сказал так : у меня в жену въехали. Она никаким боком не виновата. А страховка выросла вдвое после получения возмещения... Я и сама подофигела ели честно.
Тормозной путь у серой машины замеряли.
Она сильно летела, как оказалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:16
Может, может. Но — ход конём: можно, ехидно улыбаясь, прискакать по ОСАГО. У разных страховых разные методы подсчёта, но обычно выплаты по ОСАГО потерпевшему на цену КАСКО не влияют.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:17
А у меня еще и по две страховки на каждого оказались...Одну я автоматом не глядя купила на туту ру,при покупке билета, и увидела,уже в распечатках.....Когда в Тбилиси стала искать телефон Альфы.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:20
Мы ездили отдыхать, страховки разные, на меня и жену российская компания, на ребёнка другой страны, а ассистанс один был - Allianz Global Assistance - напечатано на полисе в виде рисунка.
В стране пребывания человек звонит ассистансу и ассистанс занимается устройством в госпиталь и т.п. На российских полисах московский телефон Allianz'a, на иностранном полисе - местный телефон Allianza.
Изменено: yar76, 3.01.2018 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:24
Может, может. Но — ход конём: можно, ехидно улыбаясь, прискакать по ОСАГО. У разных страховых разные методы подсчёта, но обычно выплаты по ОСАГО потерпевшему на цену КАСКО не влияют.
Так они выплату по каско регрессом получают со страховой виновника. А вот если ты виноват, то да - выплачивают из своего кармана а потом задирают ценник на следующий год
Жалобу на страховую и все делаГаишник на все Сонины сомнения сказал так : у меня в жену въехали. Она никаким боком не виновата. А страховка выросла вдвое после получения возмещения... Я и сама подофигела ели честно.
сь
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:26
Мы ездили отдыхать, страховки разные, на меня и жену российская компания, на ребёнка другой страны, а ассистанс один был - Allianz Global Assistance - напечатано на полисе в виде рисунка.
В стране пребывания человек звонит ассистансу и ассистанс занимается устройством в госпиталь и т.п.
если ты внимательно прочтешь мое сообщение ты поймешь,что я звонила в страховую ,причем 5 или 6 раз , и что никто не смог мне найти клинику с офтальмологом. Я сообщила им название клиники, но они даже не стали с ними связываться. Когда мы туда спустя час приехали, ждали пока обрабатывали глаз страшно избитому мужику, пока нас приняли- прошло больше 3 часов. И за все это время страховая не связалась ни с нами ,ни с Нью госпиталем.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:31
если ты внимательно прочтешь мое сообщение ты поймешь,что я звонила в страховую ,причем 5 или 6 раз , и что никто не смог мне найти клинику с офтальмологом. Я сообщила им название клиники, но они даже не стали с ними связываться. Когда мы туда спустя час приехали, ждали пока обрабатывали глаз страшно избитому мужику, пока нас приняли- прошло больше 3 часов. И за все это время страховая не связалась ни с нами ,ни с Нью госпиталем.
Этим всем занимается ассистанс, если это GVA, как сказала Алюша, то это чёрносписочный ассистанс:
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:32
Если обращаешься по каско (даже если не виновен), страховка вырастит на следующий годЧестно говоря, не понимаю как страховка (даже КАСКО) может вырасти если ты не виноват
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:34
По номеру телефона, может, пробить, куда звонила?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:35
Регрессом все равно не 100% получит страховая. Износ то уже есть.Так они выплату по каско регрессом получают со страховой виновника. А вот если ты виноват, то да - выплачивают из своего кармана а потом задирают ценник на следующий год
Жалобу на страховую и все дела
Поэтому клинт убыточен.
Жалоба не спасёт. КАСКО- добровольный вид страхования, тут открытый рынок. Тарифы не регулируются.
Короче, если она не виновата, то идти ПО ОСАГО, чтобы не залететь на подорожание каско.
Если обоюдна и виновата - идти в страховую, делать машину, а на следующий год менять страховую. Делов то
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:36
Если обращаешься по каско (даже если не виновен), страховка вырастит на следующий год
Почему? Если я не виновен, то убытков СК не понесла. С какого перепуга будет повышение?
Понял,спасибо
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:37
идти в страховую, делать машину, а на следующий год менять страховую. Делов то
не поможет, база сейчас единая
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:37
Понесла. ОСАГО не покрывает износ. То есть регресс будет выставлен. Но страховая не дополучит процентов 10-15. Вот и убыточность.Почему? Если я не виновен, то убытков СК не понесла. С какого перепуга будет повышение?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых