жил в Аксае в частном. в 90е. Регулярно с кем-то дрались.
в 41-45 вообще война была...
Опубликовано 1.08.2018 - 13:29
жил в Аксае в частном. в 90е. Регулярно с кем-то дрались.
[/url]
Опубликовано 1.08.2018 - 13:29
ни одной палатки я там не видел...
В некоторых домах там страшнее было находиться, чем в палатке, и менее комфортно. А зомби-квартал за Стеллой на Театральной площади? Там же очередную "Обитель зла" можно снимать без декораций. Палаточки не особо у нас практикуют, потому, что климат не тот. На теплотрассах спасаются, на чердаках, вот в таких вот местах... Некоторые прямо на лавках спят - я часто брожу по ночам...
Изменено: Архимед, 1.08.2018 - 13:30
Опубликовано 1.08.2018 - 13:30
Анализировал ТОП 1000 магазинов по объемам продаж товаров ручной работы на международной площадке etsy - 796 из США, 52 Канада, остальные 152 из 37 стран. Из РФ ноль. Почему так?
И что? Это какие-то особые товары? Или в чем фишка?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.08.2018 - 13:32
Одних только беспризорных и безнадзорных детей по разным оценкам от 700 000 до 2 500 000 в РФ. И это только детей...
Смайлик Говнярочки...
Ну и кому нужна твоя туфта с разными оценками, если беспризорных детей вообще не видно? А увидев беспризорного детеныша практически каждый подойдет и поинтересуется.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:33
И что? Это какие-то особые товары? Или в чем фишка?
В том то и дело, что ничего особого там нет.
Но отсутствие достойной активности рукодельников из России на столь выгодном рынке меня удивляют.
По образу этой площадки слизана ярмарка мастеров, кстати.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:34
В некоторых домах там страшнее было находиться, чем в палатке, и менее комфортно. А зомби-квартал за Стеллой на Театральной площади? Там же очередную "Обитель зла" можно снимать без декораций. Палаточки не особо у нас практикуют, потому, что климат не тот. На теплотрассах спасаются, на чердаках, вот в таких вот местах... Некоторые прямо на лавках спят - я часто брожу по ночам...
ты себе противоречишь... в палатках холодно, а лавки обогреваются... уж определись... но ты как всегда прочитал по диагонали... Я говорю о том, что этот слой примерно везде одинаков... А в авмерикосии их ещё и подкармливают специально... даже с работой нет смысла заморачиваться - вода социальная, еда социальная, одёжка тоже социальная (ага, та самая, которую у нас секондхенды торгуют...
Опубликовано 1.08.2018 - 13:34
Ну не развиты у нас интернет магазины в этой отрасли и что? Можно сделать вывод, что у нас не производятся ручные изделия?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.08.2018 - 13:35
Анализировал ТОП 1000 магазинов по объемам продаж товаров ручной работы на международной площадке etsy - 796 из США, 52 Канада, остальные 152 из 37 стран. Из РФ ноль. Почему так?
Кто ж знает, может это потому, что такие умные как ты предпочитают окучивать ишаков в такси, забив на всякие магазины.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:37
Кто ж знает, может это потому, что такие умные как ты предпочитают окучивать ишаков в такси, забив на всякие магазины.
Спасибо на добром слове. К слову, я не забил на всякие магазины и я там есть.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:39
Ну и кому нужна твоя туфта с разными оценками,
Социологам, психологам, наркологам, сотрудникам полиции, депутатам, правозащитным организациям, да мало ли кому?
если беспризорных детей вообще не видно?
Ну это кто что видит, у каждого своя острота зрения. Одни смотрят, сколько кругом дорогих машин, фитнес-центров, соляриев и салонов по стрижке бород (а в США всего этого куда больше и качество повыше), а другие - позорче, и БОМЖей замечают, и роющихся в поисках закладок наркоманов и детишек с обдолбанными взглядами, мелочь стреляющих. Вчера меня такой юноша как раз помочь просил деньгами.
А увидев беспризорного детеныша практически каждый подойдет и поинтересуется.
Даст конфетку и отведёт его к себе. Смайлик Чикатило.
Изменено: Архимед, 1.08.2018 - 13:51
Опубликовано 1.08.2018 - 13:40
Ну не развиты у нас интернет магазины в этой отрасли и что? Можно сделать вывод, что у нас не производятся ручные изделия?
А чего изобретать велосипед, если есть готовый бизнес, где можно работать?
А привел я пример к тому, что в этой теме поливают американцев, которые руками работают на порядок эффективнее, судя по указанной статистике.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:46
Организовать буржуйку в палатке совсем не проблема. Сложней организовать палатку, до которой нашим торчкам нет дела, ибо всегда найдется если не теплотрасса, то офис сбербанка с банкоматами. Количество разное. Нашим хватает офисов, а ихним уже нет.
Опубликовано 1.08.2018 - 13:48
ты себе противоречишь... в палатках холодно, а лавки обогреваются... уж определись...
В палатках холодно с непривычки. Я могу при температуре ниже нуля спать без обогрева горелкой. Смайлик Архыза. А лавки не обогреваются (это они сейчас на них спят - до холодов), обогреваются помещения для банкоматов у банков - вот там они зимой часто и спят. Что, никто не видел ни разу? Все такие автолюбители, что пешком не ходят? Да их даже на кладбище полно, одно мои яблоки и печеньки с могилок воруют. Почувствуй себя Обамой.
А в авмерикосии их ещё и подкармливают специально... даже с работой нет смысла заморачиваться - вода социальная, еда социальная, одёжка тоже социальная (ага, та самая, которую у нас секондхенды торгуют...
Ну так это говорит в пользу США. Это у нас на них всем плевать; люди, брошенные на произвол судьбы до первых пары лет морозов...
Организовать буржуйку в палатке совсем не проблема. Сложней организовать палатку, до которой нашим торчкам нет дела, ибо всегда найдется если не теплотрасса, то офис сбербанка с банкоматами. Количество разное. Нашим хватает офисов, а ихним уже нет.
Может, потому, что у нас, если офис не нашёл, - то всё, не проснулся в минус 10? А у них тепло и кормят нахаляву.
Изменено: Архимед, 1.08.2018 - 13:49
Опубликовано 1.08.2018 - 13:49
почти ничего не изменилось с тех пор )))
Опубликовано 1.08.2018 - 14:07
Просто ответь на вопрос, и не кому нибудь, а самому себе, почему после всех лет в "раю" у тебя нет достаточных накоплений, позволяющих тебе быть спокойным, зато наверняка есть кредиты? Нет сомнений, ты далеко не самый ущербный. А что будет, если с твоим здоровьем возникнет проблема, не вписанная в страховку? А что если ты неосторожно наступишь кому-то на ногу, и этот некто наймет свору адвокатов? Что будет, если твоя жена решит, что ты не достаточно силен,а ее привлекательность заслуживает лучших инвестиций и затеет бракоразводный процесс?
Согласен. Всякое в жизни может произойти.
Но почему эти люди не пытаются что-то исправить?
Почему они предпочитают жить в палатке в теплом, но дорогущем Лос-Анджелесе, нежели чем попробовать начать строить жизнь заново в каком-нибудь городе попроще? Америка большая.
И при желании работу всегда можно найти. Да, непрестижную. Например, кассиром в Walmart, грузчиком в Lowe's, ассистентом медсестры в госпиталь. Или сесть за руль трака. Объявлений о такой работе полно. Для начала пойдёт.
Можно совмещать работу и учебу. Проверено на себе. В коммьюнити колледжах образование бесплатное. Каждый студент может получить federal aid – федеральную помощь. Она покрывает все расходы на учёбу, в том числе учебники.
Но это требует времени и желания.
Опубликовано 1.08.2018 - 14:23
Будь здоров, Иван Петров! ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.08.2018 - 15:24
Но почему эти люди не пытаются что-то исправить?
Почему они предпочитают жить в палатке в теплом, но дорогущем Лос-Анджелесе, нежели чем попробовать начать строить жизнь заново в каком-нибудь городе попроще? Америка большая.
И при желании работу всегда можно найти. Да, непрестижную. Например, кассиром в Walmart, грузчиком в Lowe's, ассистентом медсестры в госпиталь. Или сесть за руль трака. Объявлений о такой работе полно. Для начала пойдёт.
Можно совмещать работу и учебу. Проверено на себе. В коммьюнити колледжах образование бесплатное. Каждый студент может получить federal aid – федеральную помощь. Она покрывает все расходы на учёбу, в том числе учебники.
Но это требует времени и желания.
На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. Особенно забавна тема с тракдрайверами. Че та у нашего Фримана дело не задалось, наверное 0.5 $/миля оказалось не достаточно для недюжинного таланта. Нет сомнений, после успехов в электрике станет политиком.
Все что я писал выше туфта туфтовая по сравнению с основным вопросом, на который так же предлагаю ответить самому себе. На что ты разменял Россию, учитывая твой опыт общения с американцами, и кабалу с десятиной церкви, которую так же будут платить твои дети?
Опубликовано 1.08.2018 - 15:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2018 - 16:09
А чего изобретать велосипед, если есть готовый бизнес, где можно работать?
А привел я пример к тому, что в этой теме поливают американцев, которые руками работают на порядок эффективнее, судя по указанной статистике.
Статистика на то и статистика, чтобы заморочить мозг. Как же так, страна с 20% мирового ВВП потребляет 40% мирового продукта. Как же такое возможно? Ответ предельно прост - разницу с лихвой покрывает спекулятивный финансовый капитал. Это и доллар, на который работают все, это и "помощь" недоразвитым странам( ссылка - Перкинс"Исповедь экономического убийцы"), и не только... И все бы хорошо, и все бы так, если бы не одна глобальная беда - крайне сложно чего-то работать руками там, где это самое сработанное можно взять за дармовой спекулятивный доллар. Так и порождается конфликт, в результате которого всплывает некто Трамп, который с момента всплытия доказывает всему миру, что президент США не более чем марионетка.
Опубликовано 1.08.2018 - 16:31
Когда то давно было не понятно, что же делают здесь разные фриманы, кобанчики и прочие скауты. Казалось бы сбылась мечта
идиота, и ты уже в раю, и какое тебе дело до презренного мордора? Пару-тройку недель назад случайно увидел этот ролик. Хотел было закинуть сюда, но как то стало лениво, подумалось: "А за чем?" Теперь возник достаточный повод.
после слов - я тут живу уже несколько лет и уезжать не планирую - какой смысл смотреть? уже всё понятно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2018 - 16:38
Опубликовано 1.08.2018 - 16:50
Когда то давн
да люди говно - ровно такое же говно как и у нас - достаточно почитать АФ чтоб понять процент говна - а у нас тут вроде люди более-менее собрались не было
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2018 - 16:52
Один беспризорник на всю область и тот нарасхват!
https://rostovmama.r...c,162523.0.html
Опубликовано 1.08.2018 - 16:53
после слов - я тут живу уже несколько лет и уезжать не планирую - какой смысл смотреть? уже всё понятно
Не помню от куда ты мог это выхватить, но всякий ищущий всегда обрящет доказательство своей мантры. Здесь не грех вспомнить опыт передовых цеевропейцев. Если это касаемо автора, то он в России.
Опубликовано 1.08.2018 - 17:08
Статистика на то и статистика, чтобы заморочить мозг. Как же так, страна с 20% мирового ВВП потребляет 40% мирового продукта. Как же такое возможно? Ответ предельно прост - разницу с лихвой покрывает спекулятивный финансовый капитал. Это и доллар, на который работают все, это и "помощь" недоразвитым странам( ссылка - Перкинс"Исповедь экономического убийцы"), и не только... И все бы хорошо, и все бы так, если бы не одна глобальная беда - крайне сложно чего-то работать руками там, где это самое сработанное можно взять за дармовой спекулятивный доллар. Так и порождается конфликт, в результате которого всплывает некто Трамп, который с момента всплытия доказывает всему миру, что президент США не более чем марионетка.
Вы о чем? Я о том, что они не рукожопы, они лидеры и у них есть, чему учиться. Речь конкретно о хендмейд рынке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых