половина работающих? эта система обречена.33 миллиона чиновников и бюджетников в РФ, говорит интернет. Путин с Медведевым всю родню свою пристроили!

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:09
Так и я о том. Пол страны сволочей, а тебе пофиг. Патриотичненько! ))
Расстрелять!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:10
призыв к насилию? арестовать срочно!Расстрелять!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:11
призыв к насилию? арестовать срочно!
Арестовать и расстрелять!!!
Пикейные жилеты
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:12
Сволочи!
а откуда чиновники берутся, а, Серж?
Их с другой планеты к нам завозят? Или это те же россияне, волею судьбы умудрившиеся стать чиновниками? А?
А? А я говорил тут не раз, что Культура определяет "бабло", политику, экономику. А у вас же, всё наоборот.
Пикейные жилеты
Опять петросянишь?
Иль ты тут так "не мешаешь"?
Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 17:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:14
А? А я говорил тут не раз, что Культура определяет "бабло", политику, экономику. А у вас же, всё наоборот.
Опять петросянишь?
Иль ты тут так "не мешаешь"?
Ты против репрессий в отношении проворовавшихся чиновников?.. Что-то я тебя не пойму... Думал - мы на одной волне...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:15
Ну вот, а потом меня обвиняют, что я тут Сталина восхваляю.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:16
Ну вот, а потом меня обвиняют, что я тут Сталина восхваляю.
А что ты тут делаешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:19
Ты против репрессий в отношении проворовавшихся чиновников?..
Что-то я тебя не пойму... Думал - мы на одной волне...
Так ты в пикейном жилете или нет? Что-то я не пойму?
А что ты тут делаешь?
Проверяю свою точку зрения ))
А ты? Целкость мне сбиваешь? )))
Оффлайн
У меня свитер из мексиканского тушкана ))
Оффлайн
ну вот опять 25. я тебе выше привел, как минимум, одну твою цитату, которая пародировала телевизор.
что ж никто не читает написанное?.
А ты перечитай страницу, на которой я привел цитату ровно до того поста, в котором ты пишешь, что и меня тыкал раньше за ложь из цтв. Удивительно, но после моих слов этих тычков не было. Значит, по моему мнению (и логике вещей), ты тыкал меня в эту или другую ложь раньше. Но, смею тебя уверить, сегодняшнее упоминание об информационных и гибридных войнах- первое и единственное от меня на данном ресурсе. ( И было оно ответом на пост Сережи, в котором он упоминал гибридные и информационные войны. Ты же не будешь его сравнивать с Телевизором? Сережа у нас не Телевизор ) Стало быть, твой пример неубедителен, либо ты имеешь в виду другую ложь от меня, либо ты сам лжец. Ищи, пожалуйста, будь последователен. Покажи мне, где ты тыкал меня за ложь, которую я ретранслировал из лживого цтв.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:20
А ты? Целкость мне сбиваешь?
)))
Блин, у меня аж сердце ёкнуло... Целками давно не интересуюсь...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:25
Блин, у меня аж сердце ёкнуло... Целками давно не интересуюсь...
А чего так испугался почитатель словесности?
Всего найдено определений: 1. целкость. умение верно и надежно стрелять.
У меня свитер из мексиканского тушкана ))
Надеюсь, тушкан был девственником?
Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:26
Нет гибридной войны: информационной, политической, экономической, Украина-Сирия? Нет санкций и у нас всё хорошо?
Не разобравшись в истории, не выучив ошибок, они будут повторятся вновь. Это же классика: «Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего»
Какая уж тут кузькина мать? Эта "гиря висит на ногах" с 90-х годов. И об этом почти все темы здесь. А ты всё стенаешь ...))
Олежка, надеюсь, ты Сережу не упрекнешь в зомбированности лживыми цтв? За его дословное копирование Киселева?)))))
Изменено: 451° F, 14.03.2017 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:29
а вот буду! за штампы буду сравнивать, не взирая.Ты же не будешь его сравнивать с Телевизором? Сережа у нас не Телевизор
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 17:33
Олежка, надеюсь, ты Сережу не упрекнешь в зомбированности лживыми цтв? За его дословное копирование Киселева?)))))
Это Киселёв у меня содрал!
Цитату Киселёва, с датой - в студию!
"За его дословное копирование Киселева?)))))"
Вот так и записываются во врунишки)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:00
Это Киселёв у меня содрал!
Цитату Киселёва, с датой - в студию!
"За его дословное копирование Киселева?)))))"
Вот так и записываются во врунишки)))
Сережа и Олег, Вы уж определитесь, кого я цитирую. Полживого Киселева или все-таки честнейшего Сережу. Мне просто жизненно необходимо знать, кем именно я оболванен?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:08
Сережа и Олег, Вы уж определитесь, кого я цитирую. Полживого Киселева или все-таки честнейшего Сережу. Мне просто жизненно необходимо знать, кем именно я оболванен?
Долго думал, чтоб выкрутиться, подкладывая цитату?))) А, где ты цитировал эту цитату Киселёва, как ты говоришь?)))))))
Ты сначала сам определись, принимаешь эту цитату за истину или нет?))
Ппц, политическая акробатика
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:15
Долго думал, чтоб выкрутиться, подкладывая цитату?))) А, где ты цитировал эту цитату Киселёва, как ты говоришь?)))))))
Ты сначала сам определись, принимаешь эту цитату за истину или нет?))
Ппц, политическая акробатика
Где нарушена логика в моих доводах?
Сережа, я тебе еще раз объясняю - никакого Киселева я не знаю, тем более не цитирую.
Извините, я не могу спорить о вкусе устриц. Я их не пробовал...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 18:19
Сережа, если это принципиально, "дословное" можешь исключить. Я даже извинюсь перед тобой за эту неточность. Суть в том, что мой пост про гибридные и информационные войны был не копированием Киселева, а ответом на понятном тебе языке, с использованием тех же слов, которыми ты не побрезговал выразить свое мнение сутки назад. Но ты, получается, светоч, а я зомбирован. Какие-то двойные стандарты у Олежки. Или "Что положену Юпитеру, не положено быку"?....
Где нарушена логика в моих доводах?
Сережа, я тебе еще раз объясняю - никакого Киселева я не знаю, тем более не цитирую.
Извините, я не могу спорить о вкусе устриц. Я их не пробовал...
Ну как тебя тут назвать?!!
Откуда ты знаешь, что я процитировал Киселёва?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:21
Ну как тебя тут назвать?!!
Откуда ты знаешь, что я процитировал Киселёва?
Олежка мне дважды вменил знакомство с ним. Или ты читаешь по диагонали? общо?))) Не вырывай слова из контекста и все станет на свои места.
И вдогонку. Копирование не есть цитирование. Я могу копировать твою манеру общения и некоторые слова, назвать это цитированием у меня рука не поднимется, язык не повернется.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 19:29
Олежка мне дважды вменил знакомство с ним.
Не прикидывайся тупым. Или ты не прикидываешься?)))
Не знакомства, а цитату Киселёва. Откуда ты знаешь, что это цитата Киселёва, если ты тут несколько раз громко сказал, что не знаком с ним?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 20:18
И, пожалуйста, полегче с моей тупизной- по моему скромному мнению, ты нарываешься на неприятности. Держи себя в руках, подбирай выражения, следи за тем, ;как ведешь разговор.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 20:44
Нет гибридной войны: информационной, политической, экономической, Украина-Сирия? Нет санкций и у нас всё хорошо?
Не разобравшись в истории, не выучив ошибок, они будут повторятся вновь. Это же классика: «Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего»
Какая уж тут кузькина мать? Эта "гиря висит на ногах" с 90-х годов. И об этом почти все темы здесь. А ты всё стенаешь ...))
Ещё раз! Откуда ты так уверенно знаешь, что данная цитата в моём сообщении принадлежит Киселёву?
Ты же говоришь, что не знаешь вообще, кто такой Киселёв.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 20:54
33 миллиона чиновников и бюджетников в РФ, говорит интернет. Путин с Медведевым всю родню свою пристроили!
Так и я о том. Пол страны сволочей, а тебе пофиг. Патриотичненько! ))
Во! Бсвэн, из сталинистов в либералы подался. Вот, что тролинг-то делает.
Работайте, братья!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых