Призадумался о своём R16...
Чёта приуныл.
Не зря же производителя рекомендуют для каждой модели свой размер. 20размер на матизе, даже если и налезет, ступицу разобьет в хлам ))))
Опубликовано 21.03.2016 - 16:01
Призадумался о своём R16...
Чёта приуныл.
Опубликовано 21.03.2016 - 16:03
а на чем стоят то такие большие если не секрет?)
Как обычно, на земле!
Опубликовано 21.03.2016 - 16:15
Как обычно, на земле!
просто стоят? а как же кататься?))))
Опубликовано 21.03.2016 - 16:20
Могу отправить в личку её фото при условии полной конфиденциальности. Ребят, только прошу именно КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ и за пределами форума, т.к. человек она публичный очень многие, кто занимаются спортом - её наверняка внешне знают. Если она узнает о моей деятельности - мне головы не сносить, но уж очень хочется для неё счастья, правда. Так что просто любопытствующих прошу воздержаться от интереса.
Я ждал этого!)))) С самого начала было ясно, что всё сказанное - ни разу не реклама))) Не хватает только фразы:
"Я уже пол часа тут распинаюсь, а в личке до сих пор ни одного вопроса!!!" Да только тут конкуренция весьма высокая, в соседней теме можно ознакомиться. Порвут вашу подругу конкурентки))) В возрасте за 40 найти неженатого - почти как встретить живого Элвиса Пресли.
Опубликовано 21.03.2016 - 17:26
В возрасте за 40 найти неженатого - почти как встретить живого Элвиса Пресли.
а если под 40 шансы есть?
Как выяснилось, шансы есть с 18 до 25, и то не у всех)
Изменено: Амальгама, 21.03.2016 - 17:27
Опубликовано 21.03.2016 - 17:35
Был один, водитель маршрутки, долго проявлял интерес, но за мес 6 так и не осмелился взять её номер телефона, видимо ждал, что сама прыгнет в объятия без прилюдий.
А 95% всего общения - видят на улице, едут у обочины общаются с ней, т.е. зачастую даже не могут припарковать авто, выйти из машины и подойти пообщаться. Сказать, что выглядит вызывающе - нет, никогда, всегда стильно и строго. ПРосто прощупывают варианты снимется или нет, не видя интереса к дорогим машинам - уезжают. Вот такой нынче мужик отважный и обходительный пошёл.
Особо искать ей негде из-за кол-ва работы. Но работает она в сфере детей, где все мужчины, кого видит - женатые зачастую. Вот и все ответы.
На сайтах знакомств её нет тоже ввиду отсутствия интереса к простому съему. Вот подумываю её без её согласия записать в "Давай поженимся". Та ещё помойка, конечно, но может кто нормальный увидит её и откликнется.
на сайцт знакосмтв значит нельзяб а в давай поженимся можно ...
если умеет отсеивать уличных автолюбителей, на сайте также отсеет, максимум на первом свидании
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.03.2016 - 17:37
Опубликовано 21.03.2016 - 17:35
Если вес под 40 кг.а если под 40 шансы есть?
Странные вы люди -)) Ну в 18 лет возможно еще не испорчена... и не развращена соблазнами как в 25-35 (это самый отмороженный возраст у женщин - когда еще есть надежда выйти замуж за прЫнца и начинаю проверять который из них принц).
Изменено: . Lera, 21.03.2016 - 17:42
Опубликовано 21.03.2016 - 17:36
Да и поставить мужчину на место выше дочери она совершенно не готова, а без этого никак. Сначала любимый мужчина, а потом любимые дети от него.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2016 - 17:37
Требований нет, должен быть мужчиной. должен сам подойти и еще несколько должен.
Опубликовано 21.03.2016 - 17:42
Апчём и речь)) Когда изгоняется из дома муж, следует помнить, что шансы найти другого стремительно тают с повышением возрастной планки.
Нереклама: сильный, независимый мужчина, не обремененный алиментами, без вредных привычек, проживающий в собственном доме, продаст 20 тонн цементаотдаст кучу котэ))))
Изменено: NPK, 21.03.2016 - 17:43
Опубликовано 21.03.2016 - 17:45
фигню вы несете, выйти замуж можно в любом возрасте, при адекватном характере эти шансы велики, даже больше, чем при красивой внешности, так что зря вы тут в стереотипах жить предпочитаете
Опубликовано 21.03.2016 - 17:48
Изменено: андрейй, 21.03.2016 - 17:48
Опубликовано 21.03.2016 - 17:48
фигню вы несете, выйти замуж можно в любом возрасте, при адекватном характере эти шансы велики, даже больше, чем при красивой внешности, так что зря вы тут в стереотипах жить предпочитаете
Алла Борисовна, простите, не узнали вас в гриме)))))
Опубликовано 21.03.2016 - 17:53
Вроде этого, да?
Опубликовано 21.03.2016 - 18:08
//фигню вы несете, выйти замуж можно в любом возрасте, .
главное ник сменить, особенно "old "
Опубликовано 21.03.2016 - 18:12
мой ник разрешения трогать не было
но писать фигню о том, что выйти замуж можно только до 25, а с 25-35 тараканы в голове, это бред
выйти замуж можно всегда, если не жить в ограничивающих установках, как некоторые
и возраст выхода замуж женщина имеет право выбирать сама, а не жить в угоде представителям мужеского роду, внушающим непонятно что в женские головы
кстати, мужчина тоже имеет право сам выбирать, когда ему жениться, а не верить известной пословице
все проблемы от шор и стереотипов
Опубликовано 21.03.2016 - 18:15
мой ник разрешения трогать не было
...
ок.
нужно быть проще, и люди потянутся))))
у некоторых по жизни такие закидоны бывают))) а с возрастом они увеличиваются)))) по себе знаю))))
Опубликовано 21.03.2016 - 18:17
к кому потянутся? кому проще быть?
я ж писала, что при адекватном характере замуж выйти можно в любом возрасте, вокруг меня есть примеры бабушек и дедушек, браки совершающих после 60 лет
или вы ко мне? так я давно уже замужем
Опубликовано 21.03.2016 - 18:18
к кому потянутся? кому проще быть?
я ж писала, что при адекватном характере замуж выйти можно в любом возрасте, вокруг меня есть примеры бабушек и дедушек, браки совершающих после 60 лет
не, не к вам. я вообще)))
Опубликовано 21.03.2016 - 18:41
В каком возрасте вышли?
Опубликовано 21.03.2016 - 18:48
Дамы с годами от тараканов в голове становятся кошатницами... в большей части это так и есть... тренд видимо...
Рожать не хотят (то время не то, то денег мало и т.д.),
Если родят воспитывать не хотят (садики им и школы с продленками подавай)
Интонацию на них не ту применяют....
Блин я вот иногда думаю.... ну я женился из соображения порядочности... (только по отношении к себе я так и не успел ее оценить).
Вот хуже всего когда выбрал бабу а у нее с годами крыша поехала... ладно если нету общих отпрысков..., но детей то жалко...
К примеру в Индии подобных женщин под слонов бросали... за измену в тюрьмы сажали, забивали палками/камнями....
Жалко от части этих дур, но... безнаказанность порождает беззаконие...
А у нас в стране еще и Алименты платить заставят (по суду) этим ничтожествам.... и детей на воспитание таким невоспитанным бабам... какое поколение они потом воспитают?
ЗЫ Но за всю жизнь, порядочной женщины с мозгами не набекрень я не встречал...
Мужики не женитесь никогда официально... чпокать можно и просто так...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 21.03.2016 - 18:51
Дамы с годами от тараканов в голове становятся кошатницами... в большей части это так и есть... тренд видимо...
Блин я вот иногда думаю.... ну я женился из соображения порядочности... (только по отношении к себе я так и не успел ее оценить).
Вот хуже всего когда выбрал бабу а у нее с годами крыша поехала... ладно если нету общих отпрысков..., но детей то жалко...
К примеру в Индии подобных женщин под слонов бросали... за измену в тюрьмы сажали, забивали палками/камнями....
А у нас в стране еще и Алименты платить заставят (по суду) этим ничтожествам.... и детей на воспитание таким невоспитанным бабам... какое поколение они потом воспитают?
если официально не жениться - то порядочность улетучивается?
Опубликовано 21.03.2016 - 18:54
Дамы
Отлично. Сам-то в полной рос и воспитывался или как?
Опубликовано 21.03.2016 - 19:06
че то ты приуныл....
Опубликовано 21.03.2016 - 19:09
Отлично. Сам-то в полной рос и воспитывался или как?
Какое это имеет отношение ко мне?
Абсолютно не хочу свое пионерско-комсомольское детство (и жизнь моих родителей) выносить на всеобщее обозрение...
А насчет воспитания родителями любовью их я не был обделен, но вот ребенком был я трудным...
если официально не жениться - то порядочность улетучивается?
По отношении к беременной от вас женщине - видимо да...
че то ты приуныл....
Бабы достали =(
Даже уйти нормально не могут....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых