Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 15:02

объяснишь разницу результатов опросов?

Противники Павла Николаевича, ставя под сомнение его высокий рейтинг, заявляют - НА ВСТРЕЧУ С ГРУДИНИНЫМ ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУ. А зачем к нему на встречу ходить, он что красивая женщина? Павел Николаевич недавно в Ростов приезжал, так я к нему на встречу не пошёл, я в это время его предвыборной агитацией в интернете занимался. А вот придёт день голосования, я пойду и за него проголосую.(с)

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1527 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 15:06

т.е. если я посоветовался за кого голосовать, я значит вбросил гавно?  ты бы ник сменил бы, или в кавычки поставил

Разве я так сказал? Перечитал. Вроде ничего такого не говорил.  :read:

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1528 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 15:11

Противники Павла Николаевича, ставя под сомнение его высокий рейтинг, заявляют - НА ВСТРЕЧУ С ГРУДИНИНЫМ ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУ. А зачем к нему на встречу ходить, он что красивая женщина? Павел Николаевич недавно в Ростов приезжал, так я к нему на встречу не пошёл, я в это время его предвыборной агитацией в интернете занимался. А вот придёт день голосования, я пойду и за него проголосую.(с)

Проблема твоего объяснения в том, что ни Грудинин ни Зюганов с интернетами не дружат и бюджетов на масштабную рекламу у них нет, в отличии от бюджета всей страны у самовыдвиженца.

а все ролики задизлайканы ботами :)

ну и если бы ты посмотрел комменты в ютубах, то увидел бы слабо объяснимое объединение абсолютно разных по идеям источников. те у него вирусное продвижение, без участия огромных бюджетов. все же свежий кандидат - это очень мощный ход.

Изменено: olegus, 20.02.2018 - 15:14

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1529 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 15:27

Проблема твоего объяснения в том, что ни Грудинин ни Зюганов с интернетами не дружат и бюджетов на масштабную рекламу у них нет, в отличии от бюджета всей страны у самовыдвиженца.

Ну да, конечно. Мало того, что компартия вовсе не бедствует, так у этих двоих ещё и с личными средствами в порядке всё. И с инторнетами не дружат.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1530 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 15:28

и что это?

кажись понял :) это анекдот:

Сидит ворона с сыром на ветке дерева. Облизываясь, подбегает лиса с надоевшим вопросом: - Ворона, за кого проголосуешь на выборах? Ворона аккуратно накалывая сыр на соседний сучок: - Я на выборы никогда не ходила ,но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать.

Изменено: olegus, 20.02.2018 - 15:47

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1531 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:15

Ну да, конечно. Мало того, что компартия вовсе не бедствует, так у этих двоих ещё и с личными средствами в порядке всё. 

Это смотря с кем сравнивать (если не со сферическим вакуумом) - https://yandex.ru/se...ек в мире&lr=39

А так, да )) по копеечке собирают, "на ботов"  :lol: ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1532 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:20

Это смотря с кем сравнивать (если не со сферическим вакуумом) - https://yandex.ru/se...ек в мире&lr=39

А так, да )) по копеечке собирают, "на ботов"  :lol: ...

Да не важно, с кем сравнивать. Важно - хватает, или нет. Я вижу, что хватает вполне. Лайф озвучивал весьма незначительные цифры на раскрутку вконтакте.

• 0

просто суки...

#1533 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:24

ну и если бы ты посмотрел комменты в ютубах, то увидел бы слабо объяснимое объединение абсолютно разных по идеям источников. те у него вирусное продвижение, без участия огромных бюджетов. все же свежий кандидат - это очень мощный ход.

Хорошо, что именно ты это написал.

И ты понимаешь на кого это рассчитано. И я понимаю, и те кому надо тоже понимают ;)  Это не его площадка, поэтому ни единого шанса у него нет. После выборов экс-усач будет генератором мемов)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1534 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:27

Это не его площадка, поэтому ни единого шанса у него нет.

А результаты говорят об обратном ведь. Насколько я понимаю сообщество из многих сил использует методы кремлевских же троллей.

Изменено: olegus, 20.02.2018 - 16:30

• 0

#1535 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:31

Да не важно, с кем сравнивать. Важно - хватает, или нет. Я вижу, что хватает вполне. Лайф озвучивал весьма незначительные цифры на раскрутку вконтакте.

Как это "неважно"?! 

Хрен угонишься за вашим самовыдвиженцем ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1536 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:33

А результаты говорят об обратном ведь. Насколько я понимаю сообщество из многих сил использует методы кремлевских же троллей.

Это эфирный шум. Результат будет по итогам :)

• 0

#1537 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 16:36

Это эфирный шум. Результат будет по итогам :)

ты зря так думаешь. по этим промежуточным результатам принимаются конкретные действия по рассыпанию помёта в лучшем случае. это и есть та самая гибридная война, но только ее ведет власть против своего же народа.
гля-ка. а Навальный изменил риторику:

"помешать подделать явку". если камикадзе присоединится, то придется идти таки.

Изменено: olegus, 20.02.2018 - 16:38

• 0

#1538 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 17:16

а что там киселев опять помёта накидал?

Я знаю  в этой жизни  наверное 50 000 человек..И  из них ты единственный  , кто внимательно отслеживает творчество кисилёва.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1539 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 17:27

Я знаю в этой жизни наверное 50 000 человек..И из них ты единственный , кто внимательно отслеживает творчество кисилёва.

Осмелюсь спросить: который Киселёв - лысыватый или Евгений? А то Евгений, вроде, вна Украйну сбегал, хотя раньше отжигал бывало...
  • 0

#1540 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 18:22

Хрен угонишься за вашим самовыдвиженцем ...

Такие картинки (более подходит - пасквили) совсем небезопасны для авторов. Все имеет цену.
Ибо кощунство карается. Причем не мирской властью.
Естественно, - это брехня. Достаточно просто придти на литургию.

Изменено: Искандер, 20.02.2018 - 18:26

• 1

#1541 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 297 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 18:34

8 из 10-ти знакомых знать не знают кто есть такой Грудинин, при этом и с инетом они дружат и люди образованные и довольно успешные каждый в своей области, может это происки путинцев?  :nevsosal:

• 0

#1542 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 18:59

Такие картинки (более подходит - пасквили) совсем небезопасны для авторов. Все имеет цену.
Ибо кощунство карается. Причем не мирской властью.
Естественно, - это брехня. Достаточно просто придти на литургию.

Допустим, это брехня. Но, про Грудинина брешут ещё круче. Вам же это нравится& Тут  вы уже так не возмущаетесь. А порой, даже поддерживаете и распространяете. Двойная мораль?

На самом же деле, это один из способов управления людьми - стравить управляемых в споре: Ложь1 vs Ложь2. И это исходит от системы, которую вы поддерживаете. И кто же в этом виноват? 

• 1

#1543 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 20:26

8 из 10-ти знакомых знать не знают кто есть такой Грудинин, при этом и с инетом они дружат и люди образованные и довольно успешные каждый в своей области, может это происки путинцев?  :nevsosal:

А как ты это узнал? Спрашивал у всех своих знакомых? Теперь они знают. Думаю, КПРФ должна дать тебе медаль )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1544 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 21:11

Допустим, это брехня. Но, про Грудинина брешут ещё круче. 

Откуда знаешь, что брешут? 

• 0

просто суки...

#1545 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 21:21

Откуда знаешь, что брешут? 

ТелЯвизор включи ...

Как делаются подобные вбросы ...

Прокремлёвское агенство "Россия сегодня" (RT) запускает статью с кричащим заголовком: Грудинин вступил в КПРФ https://russian.rt.c...tiya-chlen-kprf

Проходим по ссылке на источник ... и видим: Павел Грудинин получил медаль от КПРФ - https://ria.ru/polit...1514897294.html

Но уже поздно, "утка" запущена и её повторяют все СМИ.

• 0

#1546 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 21:22

Ну да, конечно. Мало того, что компартия вовсе не бедствует, так у этих двоих ещё и с личными средствами в порядке всё. И с инторнетами не дружат.

:)  :)  :)  :)   "Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только 1 слово в год. И вотэтот парень влюбился. Он 18 лет не говорил ни слова и накопил 18 слов. Подошёл к девушке и сказал: 

«Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за ГрудининаголосоватьКандидат от народа!»"  :)  :)  :) 

"Грамотный",это прикол,сетевая шутка,все постят это как стеб,а не как предвыборную агитацию. П..ц  :)  :)  :)

• 0

#1547 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 21:35

Это вирусная реклама.
  • 1

#1548 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 21:41

Это вирусная реклама.

Удивительно, но это действует... даже Грамотный включился в агитацию за Грудинина )))

Изменено: CyClone, 20.02.2018 - 21:42

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1549 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 22:00

Вас на этом Грудинине попутало? Вы так остервенело его мочите, будто зарплату за это получаете. Не надоело?
Вопрос к непроизносимому: а тебе не надоело своим фанатичным бредом Грудинина топить?

Изменено: REZZO, 20.02.2018 - 22:01

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1550 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2018 - 22:09

Правильно говорят - бывших ментов не бывает )) "мочить", "топить" 

А всё откуда? - "мочить в сортире" (с)

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика