Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Китай.

• Закрыто Тема закрыта
1641 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2020 - 12:48

Я спрашиваю о пути, а вы говорите о результате..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1527 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 12:57

новая информация появилась, про тесты в Москве или в Питере.

Прилетаешь в ДС или в ДС2, валишь в лабораторию, сдаешь кровь и уже со справочкой, через 3 дня, летишь в Поднебесную, там сходишь с трапа и не успев высосать сок димсама, тебя вновь тестируют и вот только тогда ты говоришь таможеннику на паспортном - Ты Хороший! (НиХао) 

Когда же я снова увижу эту прекрасную страну и узкопленочные лица моих азиатских друзей? (разрыдалась)

Я уточню по Москве, но думаю наши тесты у китов не котируются. :( Заставят проходить у них. Если можно пересидеть, хоть день, а потом быть свободным то это все в корне меняет дело))) Я уже через Гонконг хотел заезжать, там полегче со всеми этими мероприятиями. 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#1528 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 13:15

я, вообще-то, имел в виду отсутствие правдивой информации... это мразотно...

Что значит "отсутствие правдивой информации"? Вам врач больницы должен докладывать? С какой периодичностью? Занимайте соответствующую должность и аналитику вам будут выкладывать на стол регулярно, в противном случае ожидайте и информацию до вас доведут. Тогда когда сочтут нужным и в том объеме в каком сочтут нужным, ибо нет возможности гарантировать вашу адекватность от обладания всей "правдивой информацией", вот и берегут ваш "внутренний мир". :)       

Неприкрытый лизун китайских жоп.
Вообще, очень надеюсь, что ЕС и США смогут придушить Китай, перенести хотя бы часть своих производств обратно.
Не понимаю, почему некоторые россияне так радуются, что у нас под боком вырос монстр.

Чем для вас монстр Китай отличается от монстра США или монстра Европы? :nevsosal:  При наличие противоборства монстров у нашей страны есть шанс кушать с обоих столов. К сожалению вы не смогли сделать монстра Россию, теперь всем нам приходится лавировать между другими монстрами.

• 5

тел. 9286129400

#1529 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 383 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 13:32

вы, прежде всего, путаете результат с дорогой к нему, с необходимыми условиями достижения результата..

ты знаешь, мы, вроде, всю свою жизнь идём, а по факту, топчемся на месте...

Что значит "отсутствие правдивой информации"?

я уже привёл пример, про мишуткина.

если хочется передёрнуть, не нужно нести это на форум...

К сожалению вы не смогли сделать монстра Россию, теперь всем нам приходится лавировать между другими монстрами.

мы?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1530 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 13:42

я уже привёл пример, про мишуткина.

если хочется передёрнуть, не нужно нести это на форум...

мы?

Что именно вас не устраивает в этой истории? "мишуткин" это, я так понимаю, премьер Мишустин, верно?

Изменено: Borik, 6.05.2020 - 13:45

• 0

тел. 9286129400

#1531 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 13:51

Что значит "отсутствие правдивой информации"? Вам врач больницы должен докладывать? С какой периодичностью? Занимайте соответствующую должность и аналитику вам будут выкладывать на стол регулярно, в противном случае ожидайте и информацию до вас доведут. Тогда когда сочтут нужным и в том объеме в каком сочтут нужным, ибо нет возможности гарантировать вашу адекватность от обладания всей "правдивой информацией", вот и берегут ваш "внутренний мир". :)
Чем для вас монстр Китай отличается от монстра США или монстра Европы? :nevsosal: При наличие противоборства монстров у нашей страны есть шанс кушать с обоих столов. К сожалению вы не смогли сделать монстра Россию, теперь всем нам приходится лавировать между другими монстрами.

В смысле «вы»?

Изменено: Funt, 6.05.2020 - 13:52

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1532 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:00

Во как! То "у правительства, президента огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", и вдруг "это из-за ВАС (т.е.простых граждан) Россия не стала экономическим монстром"... Мерзко и подло ответственность за 20 лет правления на граждан перекладывать...

Изменено: Flame, 6.05.2020 - 14:01

• 2

#1533 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:07

Во как! То "у правительства, президента огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", и вдруг "это из-за ВАС (т.е.простых граждан) Россия не стала экономическим монстром"... Мерзко и подло ответственность за 20 лет правления на граждан перекладывать...

и не говори, гораздо спокойней выгнуть шею на 90 градусов, задрав голову, и ткнув пальцем в небо, каждый шаг вверх по горе восклицать :

- "Позор!  мы топчемся на месте... почему мы еще не на солнце?... на дыбу Моисея и присных - прихлебателей подлых... где моя доля? сами наверное себе две порции положили...

Изменено: AwalexR, 6.05.2020 - 14:09

• 3

#1534 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:25

тоже понравился этот ведущий 

чем-то зацепил

Он очень интересно, и, что самое главное, правдиво рассказывает.
Я была в Китае в десятки раз реже, чем муж, но даже я узнаю и как работают в магазинах, и как готовят в кафе, например. И улыбчивых китайцев - они там веселые ребята.  Все так и есть на самом деле :)

Никто ничего не боится. Отлично!
 А теперь вспомните,сколько вы ругаете состояние  и уровень ростовской  медицины

Но если в Москве не  спасли такого человека, вас  кто то спасет ?

Никто.

Быковскую, прикинувшуюся инфарктницей "спасли". Мою маму, детского педагога. выучившего сотни детей, даже не попытались...

А ты одеваешь маску?

я - да, снимаю только, если вокруг меня метрах в 50-ти нет людей. А так да, маска и перчатки, и санитайзер всегда со мной. 

Неприкрытый лизун китайских жоп.

Как только меня тут не обзывали))) Но вот так еще ни разу)))
Смотри, есть страна у которой получается, есть мы, у которой получилось бы, если бы...

почему не взять работающую схему, уже имеющийся опыт и не применить к нам? 
А, ну да, кого ж они за коррупцию расстреляют?  :D

Я спрашиваю о пути, а вы говорите о результате..

Как там у Инетмана?  :D

В смысле «вы»?

что ты лично сделал для процветания России? )))

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#1535 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2020 - 14:32

я - да, снимаю только, если вокруг меня метрах в 50-ти нет людей. А так да, маска и перчатки, и санитайзер всегда со мной. 

т.е снимаешь, а потом одеваешь? а что такое санитайзер? раковина с краном и тёплой водой?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1536 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:32

Поскольку тема про Китай, так я всем нашим "правдолюбам" отвечу.

Китай стал монстром потому что китайцы все, взнузданы так как вам и не снилось в кошмарном сне, пахали на протяжении не одного десятилетия и пашут до сих пор.

В городах (у простых граждан) считается нормой иметь две работы и еще какой-нибудь приработок в виде торговли на улице, работы в семейном кафе/магазине, курьерской работы и т.д. Люди там работают много, среди моих знакомых в России в таком объеме не работает никто. Еще раз скажу, что там очень много работают, создают продукт который потом и продают по всему миру. Это и позволило их стране стать второй экономикой в мире! Решения партии и правительства не обсуждаются почти (и это совсем не так как у нас "на кухне" в 70-80е). Они строят великую страну, а не ждут что кто-то им это построит. 

Погуглите/ поищите инфу,  все те страны которые вы приводите в пример были созданы именно так.

Конечно легче всего скулить что "Путин виноват, нам не построил и т.д".

Вы не построили, а теперь пытаетесь найти виноватого. Типа "мы же его выбрали пусть он нам сделает красиво". 

Как вам такая точка зрения?  

• 7

тел. 9286129400

#1537 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:33

Как там у Инетмана?  :D

эт глупость, страшен не тот, кто говорит в открытую, а тот, кто затаил..

• 0

#1538 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:48

Вы не построили, а теперь пытаетесь найти виноватого. Типа "мы же его выбрали пусть он нам сделает красиво". 

И вот тут мы подходим к понятию пути..

Что, Флэйм, Сгрэй, вы готовы, чтоб ваши дети с 10 (хотя бы) лет имели профессию и после школы вкалывали (не в смысле, окончив школу, а наскоро сделав уроки бежать в лавку раскладывать овощи-фрукты)? а готовы, чтоб школьные программы увеличили примерно в три раза? Серёж, ты готов к тому, чтоб получить разрешение на покупку машины только после покупки ранее разрешённого парковочного места? Серёж, ты правда готов браться за любую работу в сфере железяк за любые (пусть даже очень минимальные) деньги? Олег, а ты, готов платить за просмотр вареников в гипере, уборкой в этом гипере (ну если у тебя хватит времени оторвать голову от метлы)? и не рассчитывай, что тебе позволят быть тренером у детей даже забесплатно.. или для этого придётся весьма кардинально пересмотреть взгляды на окружающих... И Европа, и Америка проходили тот этап, который сейчас проходит Китай и от которого отказались вы, разменяв на цветастые шмотки и возможность мотнуться пару раз в год в Турцию или Черногорию).. Вот это и есть путь.. а в результате, если снова не просрём, мы возможно получим и отсутствие коррупции ( хотя ни Китай, ни Америка ни Европа этого ещё не добились) и стабильность (ни в Америке, ни в Европе ни в Китае её нет).. А ровные дороги вам уже почти построили..  при минимальном лишении вас некоторых "ваших" прав..

• 6

#1539 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 14:58

т.е снимаешь, а потом одеваешь? а что такое санитайзер? раковина с краном и тёплой водой?

пшикалка со спиртом, немного разведенным хлоргексидином 

• 0

Довлатов.

#1540 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:12

Малена, я вообще-то Комарова имел в виду.
Раньше было довольно много странных людей, которые с особым придыханием говорили «ах, США, ах, Европа». Сейчас их пальму перехватили вы, китаефилы. Я не знаю как себя ведут китайцы в Китае и надеюсь, что по своей воле туда не попаду. А тех китайцев, что встречал в Европе, считаю самыми неприятными туристами. Они хуже даже англичан и русских.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1541 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:20

Что, Флэйм, Сгрэй, вы готовы, чтоб ваши дети с 10 (хотя бы) лет имели профессию и после школы вкалывали (не в смысле, окончив школу, а наскоро сделав уроки бежать в лавку раскладывать овощи-фрукты)? а готовы, чтоб школьные программы увеличили примерно в три раза? Серёж, ты готов к тому, чтоб получить разрешение на покупку машины только после покупки ранее разрешённого парковочного места? Серёж, ты правда готов браться за любую работу в сфере железяк за любые (пусть даже очень минимальные) деньги? Олег, а ты, готов платить за просмотр вареников в гипере, уборкой в этом гипере (ну если у тебя хватит времени оторвать голову от метлы)? и не рассчитывай, что тебе позволят быть тренером у детей даже забесплатно.. или для этого придётся весьма кардинально пересмотреть взгляды на окружающих... И Европа, и Америка проходили тот этап, который сейчас проходит Китай и от которого отказались вы, разменяв на цветастые шмотки и возможность мотнуться пару раз в год в Турцию или Черногорию).. Вот это и есть путь.. а в результате, если снова не просрём, мы возможно получим и отсутствие коррупции ( хотя ни Китай, ни Америка ни Европа этого ещё не добились) и стабильность (ни в Америке, ни в Европе ни в Китае её нет).. А ровные дороги вам уже почти построили.. при минимальном лишении вас некоторых "ваших" прав..

Кто из наших правителей готов получить пулю в затылок/лоб как высшую оценку своей безответственности? Кто из наших правителей несёт/понёс хоть какую-то ответственность за происходящую сейчас безответственность?

Совсем проще: кто из силовиков, МЧСников, эпидемиологов, ответственных за безопасность страны, понёс ответственность за разбежавшихся по стране граждан, прибывших из заражённых стран?

Ладно, ещё проще: главная инфекционист Ставрополя хотя бы оштрафована за то, что заразила нескольких человек (была такая инфа в СМИ, если не соврали)?

Изменено: Flame, 6.05.2020 - 15:24

• 1

#1542 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 383 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:29

Что именно вас не устраивает в этой истории? "мишуткин" это, я так понимаю, премьер Мишустин, верно?

я в сортах наибулиных и прочего не разбираюсь...

так, болел или не болел?

Они строят великую страну, а не ждут что кто-то им это построит.

так и мы строили... вот только этими благами пользуются единицы, типа собачек шувалова.

Что, Флэйм, Сгрэй, вы готовы, чтоб ваши дети с 10 (хотя бы) лет имели профессию и после школы вкалывали (не в смысле, окончив школу, а наскоро сделав уроки бежать в лавку раскладывать овощи-фрукты)? а готовы, чтоб школьные программы увеличили примерно в три раза? Серёж, ты готов к тому, чтоб получить разрешение на покупку машины только после покупки ранее разрешённого парковочного места? Серёж, ты правда готов браться за любую работу в сфере железяк за любые (пусть даже очень минимальные) деньги? Олег, а ты, готов платить за просмотр вареников в гипере, уборкой в этом гипере (ну если у тебя хватит времени оторвать голову от метлы)? и не рассчитывай, что тебе позволят быть тренером у детей даже забесплатно.. или для этого придётся весьма кардинально пересмотреть взгляды на окружающих... И Европа, и Америка проходили тот этап, который сейчас проходит Китай и от которого отказались вы, разменяв на цветастые шмотки и возможность мотнуться пару раз в год в Турцию или Черногорию).. Вот это и есть путь.. а в результате, если снова не просрём, мы возможно получим и отсутствие коррупции ( хотя ни Китай, ни Америка ни Европа этого ещё не добились) и стабильность (ни в Америке, ни в Европе ни в Китае её нет).. А ровные дороги вам уже почти построили..  при минимальном лишении вас некоторых "ваших" прав..

кто-то из "шишек" понёс ответственность за свои слова, поступки? давай сначала с них спрашивай, а потом с меня, ага?

Изменено: SGray, 6.05.2020 - 15:24

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1543 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:45

Что, Флэйм, Сгрэй, вы готовы, чтоб ваши дети с 10 (хотя бы) лет имели профессию и после школы вкалывали (не в смысле, окончив школу, а наскоро сделав уроки бежать в лавку раскладывать овощи-фрукты)? а готовы, чтоб школьные программы увеличили примерно в три раза?

Каша у вас в головах, там рядом есть куча стран, где именно так и живут люди, но страны как то "монстрами" не становяццо, Мьянма, Лаос, Камбоджа, та же Индия и Пакистан, Вьетнам (в последнее время только стал хорошо развиваться,  как только курс партии изменился :) ). Да и Китай "монстр" только в некоторых территориях почему то, в остальных так же беспросветно работают за "тарелку риса". 

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1544 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:57

Кто из наших правителей готов получить пулю в затылок/лоб как высшую оценку своей безответственности? Кто из наших правителей несёт/понёс хоть какую-то ответственность за происходящую сейчас безответственность?

Совсем проще: кто из силовиков, МЧСников, эпидемиологов, ответственных за безопасность страны, понёс ответственность за разбежавшихся по стране граждан, прибывших из заражённых стран?

Ладно, ещё проще: главная инфекционист Ставрополя хотя бы оштрафована за то, что заразила нескольких человек (была такая инфа в СМИ, если не соврали)?

:D Давайте с примерами, а? ФИО, время, страна и т.д., получил пулю в лоб/понес наказание за то-то, знаете таких? Я про другие страны, не нашу.

так и мы строили... вот только этими благами пользуются единицы, типа собачек шувалова.

кто-то из "шишек" понёс ответственность за свои слова, поступки? давай сначала с них спрашивай, а потом с меня, ага?

Я так понял стать "собачкой Шувалова" у вас не получилось. :nevsosal:  З-зависть? Тот же вопрос, сможете привести примеры "шишек" (не стрелочников) из других стран, кто пострадал за деяния свои? 

Изменено: Borik, 6.05.2020 - 15:49

• 0

тел. 9286129400

#1545 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 15:59

Я не знаю как себя ведут китайцы в Китае и надеюсь, что по своей воле туда не попаду. 

Но если соберешься, пиши, вдруг это совпадет с нашими командировками и мы покажем тебе настоящий, красивый, мудрый, уютный, не туристический Китай  :)

• 0

Довлатов.

#1546 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 16:00

Каша у вас в головах, там рядом есть куча стран, где именно так и живут люди, но страны как то "монстрами" не становяццо, Мьянма, Лаос, Камбоджа, та же Индия и Пакистан, Вьетнам (в последнее время только стал хорошо развиваться,  как только курс партии изменился :) ). Да и Китай "монстр" только в некоторых территориях почему то, в остальных так же беспросветно работают за "тарелку риса". 

Забыли уточнить - независимых стран, ага. ;)

• 2

тел. 9286129400

#1547 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 16:00

Да и Китай "монстр" только в некоторых территориях почему то, в остальных так же беспросветно работают за "тарелку риса". 

В каких? Вы ЛИЧНО там были? 

• 0

Довлатов.

#1548 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 16:05

:D Давайте с примерами, а? ФИО, время, страна и т.д., получил пулю в лоб/понес наказание за то-то, знаете таких? Я про другие страны, не нашу.

Я так понял стать "собачкой Шувалова" у вас не получилось. :nevsosal: З-зависть? Тот же вопрос, сможете привести примеры "шишек" (не стрелочников) из других стран, кто пострадал за деяния свои?

Берлускони отсидел в тюрьме, израильский премьер был посажен (не знаю как сейчас - вышел или ещё сидит)...

Где ответственность власти за происходящее в России сейчас?
  • 0

#1549 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 16:05

Вы же естественно были во всех провинциях Китая, и в каждой деревне, простите я это забыл. :)

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1550 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2020 - 16:07

Мне тож интересно, а то Китай становится очень дорогим. Зарплаты плати, страховки и т.д., а предписаний всякие инспекторы как напишут, ни в одни ворота, ужос. Тут же есть куча территорий где все можно порешать задешево! Колитесь коллега, хде эти чудные районы о которых неведомо ужасной КПК?  

• 2

тел. 9286129400

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика