Америка великая страна. Негра выбрали президентом, и это в стране где еще недавно ходили автобусы с рассовыми перегородками.
И это в стране которая только что вместе СССР и другими странами антигитлеровской коалиции сражалась с нацизмом. Ведь нацизм был опасен своей идеологией и нетерпимостью и по отношению к чернокожему населению, и к евреям, цыганам а также гомосексуалистам. Все что не укладывалось в их рамки, считалось мерзостью (и прочие эпитеты), и подлежало поражению в правах на первых годах существования нацистов. А затем когда они расправили свои крылья по полной, эта враждебная и агрессивная масса начала уничтожение человечества. Ненависть к другим, на тебя непохожим питает подобные идеологии как батарейка энерджайзер.
И вдруг пуританская Америка вдруг разрешает своим совершеннолетним гражданам другой, не гетеросексуальной ориентации, делать то что делают миллионы остальных граждан страны. Заключать брак между мужчиной и мужчиной и женщина с женщиной. Конечно это не сразу, прошли годы и десятилетия, пока "пропаганда гомосексуализма" (разъяснение прав и свобод) не дошла наконец то до основной думающей массы граждан. Люди поняли что нельзя, ограничивать других в том что остальные имеют право по умолчанию. Создавать семью, любить друг друга и иметь возможность оформлять это через институт брака.
Сегодня один чел высказал интересную мысль.
Бывший американский президент Джимми Картер уверен, что Иисус бы одобрил однополые браки. Об этом сообщает The Huffington Post.
«Я верю, что Иисус одобрил бы однополые браки, но я — нет, и это мое личное мнение. Я думаю, Иисус выступил бы в защиту любой любви, поскольку он был честным и искренним, никому не вредил», — заявил Картер.
И думаю что с ним соглашусь, и представляю сколько ненависти вызовут эти слова, у так называемых ортодоксальных христиан, которые забыли самую главную заповедь "Возлюби ближнего, как самого себя". Ненависть и злоба ведет нас в лапы к дьяволу, помните об этом.