Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#1526 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 20:05

пастыря закрыли, поле забрали
  • 1

Зима близко

#1527 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 23:19

люди должны знать кто здесь власть. и барыги должны помнить, благодаря кому они работаю. были нужны, работали. пришел хороший человек которому не откажешь.  и барыг убрали.

В любом случае, в цивилизованных странах так не делается, раскатали несколько человек, подготовили основания и оправдания, одним днем отжали землю и выкинули к херам простых людей. Пришло время хуже 90-х, тогда бандюки были локальными группами, все что они могли позволить себе, это отжать у конкретного лица бабло, или бизнес, а теперь это происходит на ооооочень высоком и масштабном уровне, на столько высоком, что в правовом поле решить ничего не получится.

Изменено: riv, 13.05.2021 - 23:25

• 14

Жадность и скупость лечится бедностью.

#1528 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 741 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 23:40

люди должны знать кто здесь власть. и барыги должны помнить, благодаря кому они работаю. были нужны, работали. пришел хороший человек которому не откажешь.  и барыг убрали.

Сам то кто будешь? Бесят вот такие "не барыги". Может и мозоли на руках сфоткаешь? Там "барыги" больше тебя раз в пять вкалывали.

Изменено: e7v7g7en, 13.05.2021 - 23:41

• 3

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#1529 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2021 - 23:42

И еще, есть такой новый закон:

УК РФ Статья 128.1. Клевета от 30.12.2020 N 538-ФЗ

Человек разумный понимает какие на самом деле преследуются цели и кем в первую очередь.......и чьи жопы он будет прикрывать от неугодных.

7d3428f9-99b3-4cdd-8452-2705e1164931.jpg

Изменено: riv, 13.05.2021 - 23:43

• 0

#1530 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:03

Сам то кто будешь? Бесят вот такие "не барыги". Может и мозоли на руках сфоткаешь? Там "барыги" больше тебя раз в пять вкалывали.

я можно сказать работник сферы it  откуда  меня мозоли? люди знали что незаконно там работаю и сознательно шли на это.

• 0

#1531 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:06

я можно сказать работник сферы it  откуда  меня мозоли? люди знали что незаконно там работаю и сознательно шли на это.

Не знали.

• 0

#1532 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:08

Не знали.

незнание закона не освобождает от ответственности.

• 0

#1533 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:20

незнание закона не освобождает от ответственности.

И рынка там никогда небыло :lol:

Петя, с кем ты дружишь "там"? С какой нить дочкой чинуши-едроса местного? Ну глупо топить такое.

Изменено: riv, 14.05.2021 - 00:21

• 0

#1534 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:24

И рынка там никогда небыло :lol:

Петя, с кем ты дружишь "там"? С какой нить дочкой чинуши-едроса местного? Ну глупо топить такое.

я не топлю ни за одну из сторон. я считаю что суд во всем разберется. если рынок стоит по закону, его оставят.

• 0

#1535 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:25

я не топлю ни за одну из сторон. я считаю что суд во всем разберется. если рынок стоит по закону, его оставят.

Конечно разберется, сначала сверху спросит "как правильно" и разберется по закону  :lol:

Изменено: riv, 14.05.2021 - 00:27

• 9

#1536 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:29

Конечно разберется, сначала сверху спросит "как правильно" и разберется по закону  :lol:

у нас честный суд. я сколько с судами связывался, всегда норм решения были.

• -5

#1537 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 755 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 00:55

у нас честный суд. я сколько с судами связывался, всегда норм решения были.

С какими судами?  Их много по ступеням и иерархии. Смотря дело какого уровня и масштаба. Один из самых хороших и справедливых судов вот этот:

https://www.proekt.m...heslav-lebedev/

• 0

#1538 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 794 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 06:22

С какими судами?  Их много по ступеням и иерархии. Смотря дело какого уровня и масштаба. Один из самых хороших и справедливых судов вот этот:

https://www.proekt.m...heslav-lebedev/

Петя глумится, а ты пытаешься с ним серьезно разговаривать :nevsosal:

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1539 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 06:34

Характерная мозоль от мышки уж должна быть
  • 0

#1540 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 07:51

Вопрос — не ради троллинга.

кто за последние лет 5-10 не бывал на данных рынках ни разу? Есть такие?

я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.

про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!

• -2

#1541 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:04

я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.

!

Живу на западном, бываю в тех краях раз в 2-3 года, и то скорее в меге-икее, чем на этих рынках. На Атланте был пару раз, на алмазе или овощном вообще уже и не вспомню когда в последний раз.
  • 1

#1542 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:13

Он под гриндая косит :)

про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!

Ни разу не был и не собирался.
Хотя вру. Году так в 98, как машина появилась по просьбе тестя съездили туда с ним разок. Зачем-то ему приспичило запасы сделать овощные. Там и рынка то никакого небыло тогда. Машины в поле овощами торговали.
  • 0

#1543 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:30

На овощном не был никогда, на атланте раза два и то с самокатом иначе охренеешь ходить километры, алмаз тоже очень редко по форс мажору и инструменту, но по инструменту все что хочешь по артикулам можно заказать и на али тоже. На классике тоже был пару раз в жизни. Кроме алмаза это по моему рынки для ИПшников больше, которые это всё растаскивают по своим магазинам и ларькам.
  • 0

#1544 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 700 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:34

это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант, трубы для капельного полива - атлант, выбор великов атлант,  выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству  или по ценам пиндец полный  в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил 

Изменено: vlad-ghost, 14.05.2021 - 08:36

• 13

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1545 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:39

В данном случае не вижу что бы глумился. Сами же люди написали что управляли бандюки, гарантии были только мамой клянусь, тут непотопляемая крыша, строй торгуй плати и никто не тронет. Вот и вбухали миллионы на птичьих правах, на авось а теперь авось кончился а птичьи права остались. А сносят их потому что птичьи права никого не интересуют. Обидно то что их никто из проверяющих сейчас, не тормознул и не перекрыл рынки на самом начале и видимо сами кормились хорошо, а как сфедерального уровня гавкнули, сразу такие так так сворачивайте рынки их тут нет и не было никогда по докам.

это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант, трубы для капельного полива - атлант, выбор великов атлант, выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству или по ценам пиндец полный в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил

Да мы не против рынков, но естественно их снесут если они незаконны и все торговцы вбухивая миллионы об этом знали.
  • 1

#1546 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:45

это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант

Возможно. Но замоквзамен сломавшегося прекрасно нашелся на цр. Запчасти для дивана тоже. Пока хватало его. В перерывчик прогуляться ногами и никакого головняка как подъехать и где припарковаться
  • 0

#1547 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:54

В данном случае не вижу что бы глумился. Сами же люди написали что управляли бандюки, гарантии были только мамой клянусь, тут непотопляемая крыша, строй торгуй плати и никто не тронет. Вот и вбухали миллионы на птичьих правах, на авось а теперь авось кончился а птичьи права остались. А сносят их потому что птичьи права никого не интересуют. Обидно то что их никто из проверяющих сейчас, не тормознул и не перекрыл рынки на самом начале и видимо сами кормились хорошо, а как сфедерального уровня гавкнули, сразу такие так так сворачивайте рынки их тут нет и не было никогда по докам.

Да мы не против рынков, но естественно их снесут если они незаконны и все торговцы вбухивая миллионы об этом знали.

Ты про какие рынки пишешь? На атланте и атлант-сити, второй не является рынком, по документам, это участки для размещения магазинов; все было официально, договора аренды и даже оплату налом не принимали, только перечислением на расчетный счет.
  • 0

#1548 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:55

это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику трубы для капельного полива выбор великов атлант,  выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству  или по ценам пиндец полный  в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил 

Завидую владу, какая у него насыщенная жизнь! Постоянно то замки меняет, то трубы, то капельный полив, то крутой инструмент, а еще компьютеры/ноуты/переферию и еще и еще...., а потом с тепловизором бегает. Просто восмирукий какойты. И во всем крутой спец!

Джамшуты просто "курят в сторонке")))

• 1

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1549 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 08:58

Если бы хотя бы пол Ростова также не ездила на эти рынки, то не были бы они такие масштабные эти рынки. Обычные покупатели почувствуют обязательно последствия закрытий рынков. И по своему карману поймут, и по затраченному времени на поиски того или иного товара, которого нет в больших маркетах (речь не про продукты). В первую очередь сейчас пострадают предприниматели с рынков, сразу же за ними их оптовики, т.е. мелкий бизнес в городе и области (магазины, ларьки) и вот уже потом покупатели. Если кто-то не ездит на эти рынки, это не значит, что для него без последствия будет закрытия этих рынков.

• 2

+79I8542II85

#1550 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:03

Живу в Аксае, постоянно посещал все рынки кроме овощного. Туда изредка за орешками или арбузами летом. 

А так Атлант был шикарный рынок- стройка, дом, огород, рыбалка, игрушки, все было по отл ценам и в одном месте. Алмаз так же, удобно и оперативно. 

Если кто то сидит в квартире и дрочит перед компом, ничем больше не занимаясь, не значит что весь Ростов такой)) На Атлант как бы со всего юга РФ ехали в мелкий опт закупать.

• 11

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика