Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 20:05
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 23:19
люди должны знать кто здесь власть. и барыги должны помнить, благодаря кому они работаю. были нужны, работали. пришел хороший человек которому не откажешь. и барыг убрали.
В любом случае, в цивилизованных странах так не делается, раскатали несколько человек, подготовили основания и оправдания, одним днем отжали землю и выкинули к херам простых людей. Пришло время хуже 90-х, тогда бандюки были локальными группами, все что они могли позволить себе, это отжать у конкретного лица бабло, или бизнес, а теперь это происходит на ооооочень высоком и масштабном уровне, на столько высоком, что в правовом поле решить ничего не получится.
Изменено: riv, 13.05.2021 - 23:25
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 23:40
люди должны знать кто здесь власть. и барыги должны помнить, благодаря кому они работаю. были нужны, работали. пришел хороший человек которому не откажешь. и барыг убрали.
Сам то кто будешь? Бесят вот такие "не барыги". Может и мозоли на руках сфоткаешь? Там "барыги" больше тебя раз в пять вкалывали.
Изменено: e7v7g7en, 13.05.2021 - 23:41
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 23:42
И еще, есть такой новый закон:
УК РФ Статья 128.1. Клевета от 30.12.2020 N 538-ФЗ

Изменено: riv, 13.05.2021 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:03
Сам то кто будешь? Бесят вот такие "не барыги". Может и мозоли на руках сфоткаешь? Там "барыги" больше тебя раз в пять вкалывали.
я можно сказать работник сферы it откуда меня мозоли? люди знали что незаконно там работаю и сознательно шли на это.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:06
я можно сказать работник сферы it откуда меня мозоли? люди знали что незаконно там работаю и сознательно шли на это.
Не знали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:08
Не знали.
незнание закона не освобождает от ответственности.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:20
незнание закона не освобождает от ответственности.
И рынка там никогда небыло
Петя, с кем ты дружишь "там"? С какой нить дочкой чинуши-едроса местного? Ну глупо топить такое.
Изменено: riv, 14.05.2021 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:24
И рынка там никогда небыло
Петя, с кем ты дружишь "там"? С какой нить дочкой чинуши-едроса местного? Ну глупо топить такое.
я не топлю ни за одну из сторон. я считаю что суд во всем разберется. если рынок стоит по закону, его оставят.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:25
я не топлю ни за одну из сторон. я считаю что суд во всем разберется. если рынок стоит по закону, его оставят.
Конечно разберется, сначала сверху спросит "как правильно" и разберется по закону
Изменено: riv, 14.05.2021 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:29
Конечно разберется, сначала сверху спросит "как правильно" и разберется по закону
у нас честный суд. я сколько с судами связывался, всегда норм решения были.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 00:55
у нас честный суд. я сколько с судами связывался, всегда норм решения были.
С какими судами? Их много по ступеням и иерархии. Смотря дело какого уровня и масштаба. Один из самых хороших и справедливых судов вот этот:
https://www.proekt.m...heslav-lebedev/
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 06:22
С какими судами? Их много по ступеням и иерархии. Смотря дело какого уровня и масштаба. Один из самых хороших и справедливых судов вот этот:
Петя глумится, а ты пытаешься с ним серьезно разговаривать
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 06:34
Характерная мозоль от мышки уж должна быть
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 07:51
Вопрос — не ради троллинга.
кто за последние лет 5-10 не бывал на данных рынках ни разу? Есть такие?
я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.
про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:04
я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.
!
Живу на западном, бываю в тех краях раз в 2-3 года, и то скорее в меге-икее, чем на этих рынках. На Атланте был пару раз, на алмазе или овощном вообще уже и не вспомню когда в последний раз.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:13
Он под гриндая коситПетя глумится, а ты пытаешься с ним серьезно разговаривать

Ни разу не был и не собирался.Вопрос — не ради троллинга.
про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!
Хотя вру. Году так в 98, как машина появилась по просьбе тестя съездили туда с ним разок. Зачем-то ему приспичило запасы сделать овощные. Там и рынка то никакого небыло тогда. Машины в поле овощами торговали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:30
На овощном не был никогда, на атланте раза два и то с самокатом иначе охренеешь ходить километры, алмаз тоже очень редко по форс мажору и инструменту, но по инструменту все что хочешь по артикулам можно заказать и на али тоже. На классике тоже был пару раз в жизни. Кроме алмаза это по моему рынки для ИПшников больше, которые это всё растаскивают по своим магазинам и ларькам.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:34
это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант, трубы для капельного полива - атлант, выбор великов атлант, выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству или по ценам пиндец полный в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил
Изменено: vlad-ghost, 14.05.2021 - 08:36
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:39
Петя глумится, а ты пытаешься с ним серьезно разговаривать
В данном случае не вижу что бы глумился. Сами же люди написали что управляли бандюки, гарантии были только мамой клянусь, тут непотопляемая крыша, строй торгуй плати и никто не тронет. Вот и вбухали миллионы на птичьих правах, на авось а теперь авось кончился а птичьи права остались. А сносят их потому что птичьи права никого не интересуют. Обидно то что их никто из проверяющих сейчас, не тормознул и не перекрыл рынки на самом начале и видимо сами кормились хорошо, а как сфедерального уровня гавкнули, сразу такие так так сворачивайте рынки их тут нет и не было никогда по докам.
это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант, трубы для капельного полива - атлант, выбор великов атлант, выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству или по ценам пиндец полный в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил
Да мы не против рынков, но естественно их снесут если они незаконны и все торговцы вбухивая миллионы об этом знали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:45
Возможно. Но замоквзамен сломавшегося прекрасно нашелся на цр. Запчасти для дивана тоже. Пока хватало его. В перерывчик прогуляться ногами и никакого головняка как подъехать и где припарковатьсяэто вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику в наличии атлант
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:54
Ты про какие рынки пишешь? На атланте и атлант-сити, второй не является рынком, по документам, это участки для размещения магазинов; все было официально, договора аренды и даже оплату налом не принимали, только перечислением на расчетный счет.В данном случае не вижу что бы глумился. Сами же люди написали что управляли бандюки, гарантии были только мамой клянусь, тут непотопляемая крыша, строй торгуй плати и никто не тронет. Вот и вбухали миллионы на птичьих правах, на авось а теперь авось кончился а птичьи права остались. А сносят их потому что птичьи права никого не интересуют. Обидно то что их никто из проверяющих сейчас, не тормознул и не перекрыл рынки на самом начале и видимо сами кормились хорошо, а как сфедерального уровня гавкнули, сразу такие так так сворачивайте рынки их тут нет и не было никогда по докам.
Да мы не против рынков, но естественно их снесут если они незаконны и все торговцы вбухивая миллионы об этом знали.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:55
это вы не катаетесь туда так как не занимаетесь ни стройкой ни автосервисом, вот сломался замок дверной где выбор нормальный атлант, фитинги и краны на сантехнику трубы для капельного полива выбор великов атлант, выбор парт чтобы посмотреть пощупать а не в интернете атлант светильники чтобы пощупать атлант светодиодные ленты по нормальным ценам и блоки питания мощные атлант, ковка атлант системы водоотведения атлант и все это над как всегда здесь и сейчас так как зачастую в мерлене и кастораме нет того ассортимента по качеству или по ценам пиндец полный в гиперах, нафига мне заказывать тот же инструмент если я хочу его в руках подержать оценить удобство как лежит в руке а не по картинке выбирать, благодаря атланту я понял что деволт говно не понравилсь развесовка и как в руке лежит и вернулся опять к хилти и метабо, про автозапчасти и метизы или запчасти для самоделок так же молчу алмаз тут и сейчас в руках повертел прикинул как оно впишется и купил или наоборот проект изменил
Завидую владу, какая у него насыщенная жизнь! Постоянно то замки меняет, то трубы, то капельный полив, то крутой инструмент, а еще компьютеры/ноуты/переферию и еще и еще...., а потом с тепловизором бегает. Просто восмирукий какойты. И во всем крутой спец!
Джамшуты просто "курят в сторонке")))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 08:58
Если бы хотя бы пол Ростова также не ездила на эти рынки, то не были бы они такие масштабные эти рынки. Обычные покупатели почувствуют обязательно последствия закрытий рынков. И по своему карману поймут, и по затраченному времени на поиски того или иного товара, которого нет в больших маркетах (речь не про продукты). В первую очередь сейчас пострадают предприниматели с рынков, сразу же за ними их оптовики, т.е. мелкий бизнес в городе и области (магазины, ларьки) и вот уже потом покупатели. Если кто-то не ездит на эти рынки, это не значит, что для него без последствия будет закрытия этих рынков.
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2021 - 09:03
Живу в Аксае, постоянно посещал все рынки кроме овощного. Туда изредка за орешками или арбузами летом.
А так Атлант был шикарный рынок- стройка, дом, огород, рыбалка, игрушки, все было по отл ценам и в одном месте. Алмаз так же, удобно и оперативно.
Если кто то сидит в квартире и дрочит перед компом, ничем больше не занимаясь, не значит что весь Ростов такой)) На Атлант как бы со всего юга РФ ехали в мелкий опт закупать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых