Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 08:24

Среда 06.05.2009 19:30

1. SerjRnD
2. Comtesse
3. Kardinal
4. Eagle
5. Nicodim
6. madmax26
7. mars new
8. Андрей67
9. Demyan
10. Borik
11. Pit
12. Sidora
13. Patrick
14. Serg76
15.
16.
17.
18.

oops, сорри. :(

#1527 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 11:37

oops, сорри. :(

Кто бы сомневался! :blen:
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#1528 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 22:09

Всем спасибо за игру! Это было что-то потрясающее! Соперники - умницы! Поздравляю с победой! Они нас порвали как Тузик грелку! И это, заметьте, несмотря на то, что сегодня мы играли очень даже неплохо!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#1529 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 22:29

Соперники - умницы!

Кто бы говорил(а) об иронии:), у нас из девушек была только одна Таня и то недолго... :nevsosal:
Дядя мой:), конечно - опытный спортсмен и тренер(хоть и не по волейболу), понимаю, что его участие многое значит(он и словом подскажет и делом способствует игре), Серый (Serg76) конечно в порядке, приятно его видеть в игре! Вольту - респект, за кетнов-умелых участнегов, сам тоже молодчина, старается и прогрессирует ;clapp:
Я, вообще подумываю позаниматься где-нить в детской секции по волейболу, навыков приобрести:(

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1530 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 22:51

Да, всем спасибо за игру. Мну тяжеловасто было сегодня чегойто :( МОбуть апосля вчерашних декалитров водок :)))))) НО сама по себе игра понравилась :))))
Результат - дело пЯтое :))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#1531 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2009 - 23:25

Кто бы говорил(а) об иронии:), у нас из девушек была только одна Таня и то недолго... :nevsosal:

А при чем здесь ирония? :nevsosal: Или ты слово умница соотнес только с женским родом? :blink: Если так, марш в школу! :blen:

Что касается меня, то я говорила вполне серьезно, НО если Демьяну так режет слух употребленное мною слово, могу сказать по-другому: СОПЕРНИКИ - МОЛОДЦЫ! ;clapp:

Опубликованное фото

#1532 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 00:07

Всем спасибо за игру! Поиграли славно! Что интересно: чем мы сильнее играли, тем с большим счетом проигрывали. Вот такой вот парадокс! ;)

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#1533 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 06:58

Да кадаж я опять в игру ворвусь((( воскресенье тож вылетает

#1534 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 08:13

Всем спасибо за игру! Поиграли славно! Что интересно: чем мы сильнее играли, тем с большим счетом проигрывали. Вот такой вот парадокс! ;)

Чудно поиграли всем спасибо за игру! ;)

#1535 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 09:08

Всем спасибо ! :) Игра замечательно прошла. :pilot: Соперник просто ЛЕВ, разорвал нас как ........ :blink:, :) хотя сама игра на нашей половине мне очень понравилась, бегали много , вытаскивали оч тяжёлые мячи, поддерживая и страхуя друг друга, своей команде низкий поклон !!!
А что касается составов команд, согласитесь - перевес был у соперника по опыту, а,что самое главное в воллейболе это по ТЕХНИКЕ тоже они нас оч переигрывали ! Спасибо Вам соперник за предоставленный урок! :) Ведь не для кого не секрет - есле хоч быть сильнее или научится,- борись против сильнейшего !!!!!!
Еще хочу отметить Константина - прогрессирует оч хорошо, ВРАВО ему ;clapp: . ;)

:) Всем привет !!!!!!!!!!!!!! :drink:
;-)

#1536 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 10:21

Или ты слово умница соотнес только с женским родом? :blink: Если так, марш в школу! :blen:

Сходил в школу..., мдя :lol: , действительно это слово сотносится как женским, так и с мужским родом ;)

Разговаривал вчера с В.М., он сказал, что зал в наше время, до конца мая, точно будет в нашем распоряжении

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1537 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 12:03

Сходил в школу..., мдя :lol: , действительно это слово сотносится как женским, так и с мужским родом ;)

Разговаривал вчера с В.М., он сказал, что зал в наше время, до конца мая, точно будет в нашем распоряжении

есть предложение, давайте скинемся и купим хороший мячик для игр, клееный типа Gala или Mikasa...ну или что-нибудь близкое...

#1538 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 12:10

есть предложение, давайте скинемся и купим хороший мячик для игр, клееный типа Gala или Mikasa...ну или что-нибудь близкое...

А почемубы и нет...но разве у нас нет нормальных мячей?

#1539 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 12:31

:) Я За любой кипишь кроме голодовки ! B)

:) Такой мячик, про который ты пишешь (Serg), есть у Борька - mikassa назЫвается , он руки УБИВАЕТ,так :blink: , что наши "нежненькие" девушки, (а они вовсе и не нежненькие, - лупят так и принимают таке мячи, :huh: что дай бог каждому ;clapp: ) когда принимают такой мячь, аж подпискивают, да и не только девушки. :) Мож у Борька какой нить там суппер жёсткий мяч, а вот мягенький какой нить можно было бы приобрести ! :) Я сколько смотрел в магазинах - GALLa - оч редко попадается. А оч хотелось бы таким мячиком поиграть. ;)
;-)

#1540 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 12:32

А почемубы и нет...но разве у нас нет нормальных мячей?

все мячи что есть шитые, можно купить и тогда я думаю увидим разницу.

#1541 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 12:46

все мячи что есть шитые, можно купить и тогда я думаю увидим разницу.

яж и говорю почему-б и нет(честно раздницы думаю не увидим), но вот БОРИКА мячик, так руки выворачивает жесть. У меня плечо только спустя две недели отошло(

#1542 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 13:04

Извини, но я не смогу играть таким мячом! :nevsosal: У меня и после этого (детского тренировочного) синяки остаются! Да, к слову сказать, и не только у меня. Вы же, мальчики, бьете очень даже некисло! :blink: А тяжелым профессоональным мячом у меня вообще голова в трусы провалится! :rolleyes: А кроме меня есть еще ребята играющие в очках... Не дай Бог по ним такой мяч попадет! :wacko: Вы уж извините, но давайте не будем ничего менять! :kissing:

Опубликованное фото

#1543 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 13:05

яж и говорю почему-б и нет(честно раздницы думаю не увидим), но вот БОРИКА мячик, так руки выворачивает жесть. У меня плечо только спустя две недели отошло(

по собственному опыту-разница есть!!!)))при коммунистах играли синьковскими (Синьково) шитыми мячиками, вот там руки отваливались, а за галовские чешские мячи так чуть ли не дрались)))

#1544 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 13:16

Извини, но я не смогу играть таким мячом! :nevsosal: У меня и после этого (детского тренировочного) синяки остаются! Да, к слову сказать, и не только у меня. Вы же, мальчики, бьете очень даже некисло! :blink: А тяжелым профессоональным мячом у меня вообще голова в трусы провалится! :rolleyes: А кроме меня есть еще ребята играющие в очках... Не дай Бог по ним такой мяч попадет! :wacko: Вы уж извините, но давайте не будем ничего менять! :kissing:

http://www.proball.r...roducts_id=1023
насчёт рукоубийцы микасы чёт никогда не слышал)))по поводу галовских мячиков, псоледний раз видел его в высшей лиге в цуме, а если мяч попадёт по ребятам играющим в очках, то я думаю там будет всёравно что на мяче было написано, как хотите)))всё познаётся в сравнении)))

#1545 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 13:34

Нормальный мячик у нас, нафига что то менять?
Я поддерживаю Comtesse, тем более осталось 4-5 игр а потом каникулы ;clapp:

#1546 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:06

Почему каникулы??? а как же природа??? или другие залы?

По этой сылке судя по характеристикам... мячик действительно будет нормальным. вот еслиб попробовать как нить

#1547 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:08

насчёт рукоубийцы микасы чёт никогда не слышал)))по поводу галовских мячиков, псоледний раз видел его в высшей лиге в цуме, а если мяч попадёт по ребятам играющим в очках, то я думаю там будет всёравно что на мяче было написано, как хотите)))всё познаётся в сравнении)))

вовсе не всё равно! если на месте очков отпечатается надпись Микаса, хоть не так жалко ))))))

а вообще то, я считаю что волейбол это в своем роде контактная игра, поэтому никогда не напрягаюсь по поводу возникающих порой силовых моментов, не в шашки жеж играем )))))))))

#1548 Оффлайн   Nicodim

Nicodim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:13

Сережа, спасибо за поддержку :drink:

по поводу мяча, считаю что у нас вполне нормальный мяч

#1549 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:14

Почему каникулы??? а как же природа??? или другие залы?
По этой сылке судя по характеристикам... мячик действительно будет нормальным. вот еслиб попробовать как нить

Тебе? Возможно! А мне? А Кардиналу, у которого руки переломаны? Ну что ж! Вы хотели избавиться от нас - вы этого добились, как я посмотрю! Удачи!

Опубликованное фото

#1550 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:35

Тебе? Возможно! А мне? А Кардиналу, у которого руки переломаны? Ну что ж! Вы хотели избавиться от нас - вы этого добились, как я посмотрю! Удачи!

:hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:
:hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:
:hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:

:drink: :drink: :drink: не Я чет непонял я Что не то что то написал??? Тань Вчем дело??? НИкст ВОЕВАТЬ и дуться! МИР ТРУД МАЙ СЕЛЕДКА :drink: :) :) :)

и кто ХОТЕЛ ОТ ВАС избавится??? ПОПОДРОБНЕЙ!!!

Яндекс.Метрика