Вот то, что хрен с ним, не согласен, в свое время я там почерпнул очень много полезной информации, познакомился с кучей интересных людей. Это был один из реально центровых форумов в России по мототеме. Борисыча и раньше крыло, посмотрим, чем все закончится, но так дальше жить нельзя, реформы назрели.
Не смеши меня..., здесь две-три темы только живые и все, есть еще форум, организованный бывшими и действующими скутерастами, которых, бедняжек, обидели на Ростбайкере но там точно моей ноги не будет 
Так, может быть, ровно настолько и нужно?
Местный форум имеет смысл для обсуждения региональных же дел - местных мероприятий, сервисов, взаимопомощи.
(форумы по конкретной технике, как правило, не местечковые).
Чтобы просто ездить на мото, к-л форум не нужен - бери и езди. Чтобы чинить/обслуживать технику нужен специализированный форум - в масштабах целой страны, а то и общемировой.
Остается просто мототусовка/местные дела. Но это уже тянет на клуб, а клуб - это единомышленники и хоть какая-то, но дисциплина. Отсутствие и того, и другого в Ростове было прекрасно продемонстрировано на открытии нынешнего сезона.
(желающие могут сравнить видео ростовской "колонны" и аналогичных мероприятий в других городах.
Сюда мало пишут? А много желающих написать знают, что на роставтофоруме мотоветка есть?
Ростбайкер был известен многим - потому туда и писали. С этим началась борьба, видимо, успешная - теперь там народу меньше и пишут туда тоже меньше. Типа, произошел закат солнца вручную.
И потом, еще вопрос - а что писать-то? Региональный форум имеет смысл прежде всего в обсуждении именно местных дел и мероприятий. Есть что обсуждать?