Тв канал, на триколоре был Rap.ru. Где он !?А дрим причём? Тебе же беспроводную связь между роутером и точкой доступа только наладить?!
Что это?
выбор спутникового Hd-ресивера
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:19
ну да. Точка доступа должна раздовать на дрим, но она с ним категорически отказывается работать (точка доступа не видит что к ней подключено оборудование).А дрим причём? Тебе же беспроводную связь между роутером и точкой доступа только наладить?!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:35
Она и не должна ничего видеть, кроме беспроводной сети, к которой подключается, в данном случае дир320.ну да. Точка доступа должна раздовать на дрим, но она с ним категорически отказывается работать (точка доступа не видит что к ней подключено оборудование).
это тебе к сат-маньякам надо обращаться ) Тут в основном простые смертныеа скажите, есть ли у кого поворотная антена размером 1.65 - 1.8 м? хочу попросить проверить возможность приема одного тв канала на спутнике (39e).
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 18:44
себе списки НТВ+ на 7699 скачиваю без проблем
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 18:51
На энигме после сканирования этот процесс занимает 10 минут.А кто в теме, как список каналов заливать на Fulan Spark+1, где-нибудь выкладывают готовые?
себе списки НТВ+ на 7699 скачиваю без проблем
У Фулана есть Spark Editor для этих целей, зачем тебе чужие списки?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 18:56
ну уже все отсортировано по категориямНа энигме после сканирования этот процесс занимает 10 минут.
У Фулана есть Spark Editor для этих целей, зачем тебе чужие списки?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 19:45
Захотел обновить прошивку, залил каналы с компа заново.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 20:18
напиши понятно по "русски" если ты пытаешься запустить 1150 в роутера то соответсвенно если в насройках DHCP выключен то дрим и не получит никакого ip надо вбивать вручную указав шлюз по умолчанию 192.168.0.50ну да. Точка доступа должна раздовать на дрим, но она с ним категорически отказывается работать (точка доступа не видит что к ней подключено оборудование).
режим ap-client в этой точке нет !
если не загораеются лампочки на lan у дрима и на морде у длинка то виноват патч корд
всетаки это лень сходи на офсайт - http://fulan.mirbb.com/t32-topicну уже все отсортировано по категориям
при смене прошивки на новую версию бывает старый список не прокатываетЕсли с нуля, то все просто. Просканировал спутник, закачал общий список на комп, поделил на группы, выгрузил обратно в ресивер.
Захотел обновить прошивку, залил каналы с компа заново.
нтв опомнился еще добавили hd канал после Travel Channel Europe ----MGM HD East Europe 12130R
это был тестовый канал потестили и отключили что обычно для трикалора также как и стали 24 кинозала платными ждемс повышения стоимости hd каналов ))))У вас канал реп.ру работает?
Изменено: aleksey, 31.10.2012 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2012 - 21:40
у меня ST7699, собираюсь покупать хорошую акустику 5.1 минимум, хочу Dolby Digital, че-то не пойму поддерживает мой или нет?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2012 - 15:14
в инструкции для чего написали -товарищи ну подскажите
![]()
у меня ST7699, собираюсь покупать хорошую акустику 5.1 минимум, хочу Dolby Digital, че-то не пойму поддерживает мой или нет?
Выход S/PDIF для вывода цифрового звука (или Dolby digital) на внешнее устройство
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 23:26
Я тоже об этом подумываю. Что посоветуйте не дорогое рублей 15товарищи ну подскажите
![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2012 - 23:33
очень доволен.
вопрос в сложности найти правильный клон.
и тетю шуру поставил себе по запросу. реальная экономия
за инфой - в личку. помогу по обоим вопросам
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 08:48
Зачем его искать, когда есть VU+ SOLO?вопрос в сложности найти правильный клон.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 08:55
Зачем его искать, когда есть VU+ SOLO?
с чего вы это взяли? аппарат совершенно другой. к тому же позиционируется, как замена 500 модели а не 800
нет места для жесткого диска, отсутствие вайфая
а куча слотов для модулей и карт не нужна сейчас никому (хотя в 800 се они тоже есть )
так же как и печальная поддержка на сегодня
так что, покупайте 800 се клон но найдите правильный. иначе будут проблемы
Изменено: DAVE, 5.11.2012 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 11:51
В соло можно юсб-винт подключить, хотите внутренний, можно взять линейкой выше - дуо/уно. Вайфай свистки везде подключаются, нужно подобрать поддерживаемую модель только.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 11:55
Страниц 10 назад писали, что у клонов нет уже давно никаких преимуществ, ни в цене, ни в качестве перед линейкой ву соло/уно/дуо, так зачем эти китайские грабли?
В соло можно юсб-винт подключить, хотите внутренний, можно взять линейкой выше - дуо/уно. Вайфай свистки везде подключаются, нужно подобрать поддерживаемую модель только.
кто писал? кто не в теме7)))
клон 800 дрима сейчас самый оптимальный.
мне не удобен внешний винт
вероятно никогда не пользовались Вы функцией машина времени. мне удобна очень
записывать по таймеру тоже
на счет каких граблей вы говорите уважаемый?
и зачем мне выдумывать головняк лишний ( как вы выразились - Грабли ) покупая внешний свисток да еще побирать по ревизии и прошивке. смысл???)))
и с точки зрения софта дрим 800 на голову выше
вот собственно и все. а там каждый решает для себя что ему купить и с чем потом иметь головную боль)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 13:02
Во-вторых, что за машина времени?
В-третьих, ресивер предпочтительнее подключать по лану, дабы не возникали в случае Малевича неоднозначности, то ли инет сбойнул, то ли пров, то ли вайфай. И в 8 из 10 случаев оказывается виновным именно вайфай.
Так вот они грабли то, сразу же при покупке.так что, покупайте 800 се клон но найдите правильный. иначе будут проблемы
ЗЫ В корейцах используется тот же самый дримовский софт на энигме 2, рекомендую ознакомится с противоположной стороной перед выдачей аргументов в свою пользу, не являющимися преимуществами на самом деле.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 13:02
Во-первых, твой отзыв отстал эдак года на 3, когда не было корейцев, а оригинальные дримы стоили бешенных денех
Во-вторых, что за машина времени?Таймшифт, что-ли? Так этот функционал есть на ресиверах за 2 тыс. руб. уже. Также как и таймер.
В-третьих, ресивер предпочтительнее подключать по лану, дабы не возникали в случае Малевича неоднозначности, то ли инет сбойнул, то ли пров, то ли вайфай. И в 8 из 10 случаев оказывается виновным именно вайфай.
Так вот они грабли то, сразу же при покупке.
да, друг мой...вы все знаете я смотрю)))
во первых, дримы до сих пор актуальнее кривых корейцев без поддержки, удобство не сравнимо и быстродействие тоже
во вторых, нормальная машина времени работает только на встроенном винте. всякие внешние винты и флешки по скорости работы не радуют и вот они кстати и сбоят постоянно
в третьих, кидать лишние провода это головняк да еще тем более для шары, которой не нужена такая пропускная способность.
и вообще, с вайфаем проблем ни разу не было. это все бред
вот на счет покупки согласен - нужно знать что покупать и где. но это не всем дано)))
хотя, я смотрю Вы все лучше знаете других...стоит ли мне Вам что-то объяснять
удачи Вам)))
P.S. только посмотрел. он еще и стоит как самолет без вайфая даже...жесть.
Изменено: DAVE, 5.11.2012 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 13:07
лучше поднакопи еще, или купи пока только хорошие фронтыЯ тоже об этом подумываю. Что посоветуйте не дорогое рублей 15
у корейцев нет поддержки, а у китайских дримов есть?
Дальнейший спор неуместен, удачи!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 13:09
Дальнейший спор неуместен, удачи!
[/quote]
вот именно не уместен. сколько комманд до сих пор пишут для дрима и сколько для корейца ( и пишут ли )
удачи Вам друг мой)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 19:27
сразу видно, что Вы не очень разбираетесь в ресах, я старый дримовод, начинал с 7000го с синим экраном, встраивал отдельный бп для винта, колдовал с ним много) он у меня до сих пор трудится на кухне) последний дримовский рес мой был 800й оригиал, продал нафик его, сейчас юзаю VU+ DUO и ребёнку в спальню поставил VU+UNO, в сравнении с дримом стабильнее и быстрее, имиджи пишет куча команд, даже рудримовцы поддерживают ву+.да, друг мой...вы все знаете я смотрю)))
во первых, дримы до сих пор актуальнее кривых корейцев без поддержки, удобство не сравнимо и быстродействие тоже
во вторых, нормальная машина времени работает только на встроенном винте. всякие внешние винты и флешки по скорости работы не радуют и вот они кстати и сбоят постоянн
так что, иногда лучше жевать....)))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 21:17
Это что за масонская ложа такая, где избранным открывают истину о китайских дримах?вот на счет покупки согласен - нужно знать что покупать и где. но это не всем дано)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 21:29
Устарели они ,а новых не выпускают ,еще и цена космос
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2012 - 22:57
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!