Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:48

У тебя??? да у тебя по госту только паспорт....

конечно по ГОСТУ... 95% не пропускаемости))))

:blink:
Гм, а к кому, в гаи, подходить за своими процентами?

идешь к Коверзину. а там подскажут)))

#1527 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:49

идешь к Коверзину. а там подскажут)))

А это кто?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1528 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:51

Кстати, по поводу акции протеста, надо бы что бы нормальные люди на нее не пошли. Будут на ней, преимущественно, только малолетние сракеры со своим ксеноном, разбавленные небольшим количеством обиженных владельцев тазов. Вот ржачно будет в новостях посмотреть на такое.

картина.. театральная площадь.... около стеллы выстроились колонны автомобилей со сракерским ксеноном. бьющим в небо, и даже днем, ослепляющий.... толпы людей с плакатами требуют отмены запрета на ксенон, ораторы толкают речи, участнеги бьют в бубны и там-тамы...

напротив около "трактора" стоят "взросляки"... на правильных машинах. с правильным ксеноном .. и с улыбкой наблюдают как "дети тешаться".... :lol:

А это кто?

есть такой)

#1529 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:53

он же ушел на повышение из гаи...

#1530 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:56

Введут, а можно и не поменять, а может и не появится, или появится но за хорошие деньги :lol:
Мне нравится когда народ тусуется :lol:
:blink:
Гм, а к кому, в гаи, подходить за своими процентами?
Кстати, имеется в виду не электрокорректор, а автокорректор. :lol: Неужели есть?

в законе не сказано иметь автокорректор или электрокорректор, темболее про него официально нечего не сказано и штрафа не какого почти,
конечно, ручной есть сам себе ставлю высоту, какую захочу
да и все равно машинку менять собираюсь скоро, а пока мечтай насчет закона нового

Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 18:58

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1531 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:57

он же ушел на повышение из гаи...

ух ты епт. када? чет не уследил за этой темой. завтра уточнить надо кто щас рулит планетой)

#1532 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 18:58

картина.. театральная площадь.... около стеллы выстроились колонны автомобилей со сракерским ксеноном. бьющим в небо, и даже днем, ослепляющий.... толпы людей с плакатами требуют отмены запрета на ксенон, ораторы толкают речи, участнеги бьют в бубны и там-тамы...

ага, мелькают сиськи с пивом и девками. Всё это снимается на камеру и вечером преподносится в ключе типа "смотрите, и эти-то люди хотят продолжать ездить, слепить всех и создавать аварийные ситуации" :lol: общественное мнение полностью будет готово к отмене ксенона и всецело его поддерживать. А на мнение кучки слепых гонщиков можно и забить :lol: Слияние власти и народа! Ура!
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1533 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:01

ага, мелькают сиськи с пивом и девками. Всё это снимается на камеру и вечером преподносится в ключе типа "смотрите, и эти-то люди хотят продолжать ездить, слепить всех и создавать аварийные ситуации" :lol: общественное мнение полностью будет готово к отмене ксенона и всецело его поддерживать. А на мнение кучки слепых гонщиков можно и забить :lol: Слияние власти и народа! Ура!

У тебя есть статистика ДТП в которых попали иза ксенона не говори того чего не знаешь.
И 85 процентов авто по трассе ездят такие умники как ты задратами фарами с обычными лампами которые слепят больше чем какая-то машина с любым ксеноном, иза которых за все 500км глаза конкретно устают, что приводит часто к дтп иза усталости и нулячий реакции
:lol:

Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:02

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1534 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:01

в законе не сказано иметь автокорректор или электрокорректор, темболее про него официально нечего не сказано и штрафа не какого почти,
конечно, ручной есть сам себе ставлю высоту, какую захочу
да и все равно машинку менять собираюсь скоро, а пока мечтай насчет закона нового

как это не сказано. Ты что, через строчку читаешь?

Официальные стандарты

Дело в том, что с 1 января 2010 года на основании ФЗ "О техническом регулировании" все требования к техническим объектам должны быть выделены в отдельный документ под названием "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств". Этот документ 10 сентября 2009 года был рассмотрен правительством РФ и отправлен по ведомствам для внесения доработок и изменений. Официально регламент вступит в силу лишь через 12 месяцев, а именно лишь в сентябре 2010 года. До этого времени все ведомства, министерства и институты должны согласовать свои требования и внести соответствующие поправки. Таким образом изменится система государственных стандартов, где отныне в ГОСТах будут прописаны только "методы", а в регламентах "требования".

В этом еще не вступившем в силу документе есть приложение №5, включающее два пункта, которые касаются ксеноновых фар, а именно:

1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.

1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.

Изменено: zar, 2.03.2010 - 19:03

#1535 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:04

Вообще-то он должен вернуться обратно.. так сорока на хвосте принесла
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1536 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:04

как это не сказано. Ты что, через строчку читаешь?

Не говори гоп пока не перепрыгнул
И этого документа вообще в свет не кто почти не видел и существует он или нет не известно, будет одобрен пока не известно не кому так что не надо тут мне люси пуси писать на перед.

Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:06

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1537 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:06

да ладно они свое дело сделали ;-) какой-то процент отказался от ксенона ;-)

а вообще сегодня услышим от Кузина что он там расскажет.... Вот ему думаю можно поверить....

#1538 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:08

стекла тонированы по ГОСТу, тонировали в салоне

В салонах тонируют по ГОСТу? Тогда мне тоже затонировали по госту, в салоне Cobratty :lol:

Вообще-то он должен вернуться обратно.. так сорока на хвосте принесла

А цены то припали на 500р примерно :) Хватай пока не разобрали
http://www.avtogsm.ru/news.html#0

Изменено: H-Bomb, 2.03.2010 - 19:11

#1539 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:12

ЕСЛИ б…я такие умники КСЕНОН СЛЕПИТ какого хера 85 процентов водил на трассе слепят своими обычными лампами мои глаза за 400-500 км устают от таких, мне ксенон на трассе вообще не мешает а бл…я ?? или за того что вот такие как ZAR задирают свои галоху..ы потому что им плохо видно на штатных лампах ? а бл… ?
Я понимаю если все будут на ксеноне ездить каждый и не одного штата то разница не изменится тоже самое будет так что может, хватит срать что ксенон слепит, в городе слепит большой поток авто у которых разные фары и разные галогенки и прочая х….
Если говорить о запрете, то запретить надо все и продавать тока одни лампы, чтоб было всех одинаково но это не изменится, потому что каждый может задрать фары до жопы….
Или тока продавать авто с автоматическим корректором но такого не будет как и не будет одинаковый ламп вот и все.
Все настохерело это обсуждать счастливо.

Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:19

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1540 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:38

Не говори гоп пока не перепрыгнул
И этого документа вообще в свет не кто почти не видел и существует он или нет не известно, будет одобрен пока не известно не кому так что не надо тут мне люси пуси писать на перед.

Гасик, ты меня иной раз пугаешь, лол.

Вот он, тот самый документ. Которого "почти" никто не видел и неизвестно, существует ли он вообще. Лол.

А вот то самое приложение. Пункты 1.3.14.6 и 1.3.14.7 сам найдешь? :lol:

Кстати, это сайт "Российской газеты", официального СМИ правительства РФ. Т.е. раз этот документ там опубликован, то 23 сентября 2010 года он как штык вступит в действие. О чем и говорит второй пункт :lol:

#1541 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:43

Гасик, ты меня иной раз пугаешь, лол.

Вот он, тот самый документ. Которого "почти" никто не видел и неизвестно, существует ли он вообще. Лол.

А вот то самое приложение. Пункты 1.3.14.6 и 1.3.14.7 сам найдешь? :lol:

Кстати, это сайт "Российской газеты", официального СМИ правительства РФ. Т.е. раз этот документ там опубликован, то 23 сентября 2010 года он как штык вступит в действие. О чем и говорит второй пункт :lol:

Ну, радуйся пока не выйдет нечего не изменится.
Кстати разве изменится ситуация на дорогах ? если едут с галогенами и штатными лампами и задратами фарами а не которые с дальним едут
Как ездили, так и будут ездить слепить.

Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:44

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1542 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:49

А это кто?

:stol:

Кстати разве изменится ситуация на дорогах ? если едут с галогенами и штатными лампами и задратами фарами а не которые с дальним едут

Правильно Гася ни че не изменится, т.к. я поставлю галоген еще ярче своего ксена + терь и туманки включать буду! Так что посмотрим еще лучше или хуже станет :lol:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1543 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:49

ЕСЛИ б…я такие умники КСЕНОН СЛЕПИТ какого хера 85 процентов водил на трассе слепят своими обычными лампами мои глаза за 400-500 км устают от таких, мне ксенон на трассе вообще не мешает а бл…я ?? или за того что вот такие как ZAR задирают свои галоху..ы потому что им плохо видно на штатных лампах ? а бл… ?

:stol: Гасик, что ты орешь, неужто тормознули злодеи?

#1544 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:53

Да ладно, чего ты волнуешься, ну не изменится, так не изменится. :lol:

Да мне как то без разницы, особо и не слепит. Просто люблю когда гаишники разные интересные штуки придумывают. Сразу тусняк и веселье начинаются. :lol:

#1545 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:54

:stol: Гасик, что ты орешь, неужто тормознули злодеи?

Нет, не тормозил не кто я сегодня не выезжал, отдыхаю
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1546 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 19:56

:stol:

Да я же не нарушаю как вы, аж до лишения. Мне же не надо потом ходить и права выклянчивать, зачем мне знать как зовут высокое гаишное начальство. :lol:

Правильно Гася ни че не изменится, т.к. я поставлю галоген еще ярче своего ксена + терь и туманки включать буду! Так что посмотрим еще лучше или хуже станет :lol:

Зассал что ли?! Ты чего, Гасик же говорит, можно ездить! Предаешь идеалы. :lol:

#1547 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 20:06

Просто люблю когда гаишники разные интересные штуки придумывают. Сразу тусняк и веселье начинаются. :lol:

Пипец :blink:

Да я же не нарушаю как вы, аж до лишения. Мне же не надо потом ходить и права выклянчивать, зачем мне знать как зовут высокое гаишное начальство. :lol:

Нах мне их выклянчивать, мя ни кто не лишал! А таких людей грех не знать :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1548 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

А цены то припали на 500р примерно smile.gif Хватай пока не разобрали
http://www.avtogsm.ru/news.html#0

а мне это к чему??? у меня ....
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1549 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Пипец :blink:

да почему? Сам подумай, все их инициативы в принципе логичны, правильны и на законопослушного водителя не влияют. Ну там уменьшить допустимый порог по алкоголю, запретить встречку, запретить слепящие лампы в фары, запретить резину не по сезону. Разве это плохо?

#1550 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2010 - 20:07

Получается Тема про ксенон будет до сентября 2010 года если закон не примут, то вечно будет, :) запасайтесь попкорна и колы много месяцев впереди :)
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

Яндекс.Метрика