У тебя??? да у тебя по госту только паспорт....
конечно по ГОСТУ... 95% не пропускаемости))))
![]()
Гм, а к кому, в гаи, подходить за своими процентами?
идешь к Коверзину. а там подскажут)))
Опубликовано 2.03.2010 - 18:48
У тебя??? да у тебя по госту только паспорт....
![]()
Опубликовано 2.03.2010 - 18:49
идешь к Коверзину. а там подскажут)))
Опубликовано 2.03.2010 - 18:51
картина.. театральная площадь.... около стеллы выстроились колонны автомобилей со сракерским ксеноном. бьющим в небо, и даже днем, ослепляющий.... толпы людей с плакатами требуют отмены запрета на ксенон, ораторы толкают речи, участнеги бьют в бубны и там-тамы...Кстати, по поводу акции протеста, надо бы что бы нормальные люди на нее не пошли. Будут на ней, преимущественно, только малолетние сракеры со своим ксеноном, разбавленные небольшим количеством обиженных владельцев тазов. Вот ржачно будет в новостях посмотреть на такое.
есть такой)А это кто?
Опубликовано 2.03.2010 - 18:53
Опубликовано 2.03.2010 - 18:56
в законе не сказано иметь автокорректор или электрокорректор, темболее про него официально нечего не сказано и штрафа не какого почти,Введут, а можно и не поменять, а может и не появится, или появится но за хорошие деньги
![]()
Мне нравится когда народ тусуется
![]()
Кстати, имеется в виду не электрокорректор, а автокорректор.Неужели есть?
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 18:58
Опубликовано 2.03.2010 - 18:57
ух ты епт. када? чет не уследил за этой темой. завтра уточнить надо кто щас рулит планетой)он же ушел на повышение из гаи...
Опубликовано 2.03.2010 - 18:58
картина.. театральная площадь.... около стеллы выстроились колонны автомобилей со сракерским ксеноном. бьющим в небо, и даже днем, ослепляющий.... толпы людей с плакатами требуют отмены запрета на ксенон, ораторы толкают речи, участнеги бьют в бубны и там-тамы...
Опубликовано 2.03.2010 - 19:01
У тебя есть статистика ДТП в которых попали иза ксенона не говори того чего не знаешь.ага, мелькают сиськи с пивом и девками. Всё это снимается на камеру и вечером преподносится в ключе типа "смотрите, и эти-то люди хотят продолжать ездить, слепить всех и создавать аварийные ситуации"
общественное мнение полностью будет готово к отмене ксенона и всецело его поддерживать. А на мнение кучки слепых гонщиков можно и забить
Слияние власти и народа! Ура!
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:02
Опубликовано 2.03.2010 - 19:01
в законе не сказано иметь автокорректор или электрокорректор, темболее про него официально нечего не сказано и штрафа не какого почти,
конечно, ручной есть сам себе ставлю высоту, какую захочу
да и все равно машинку менять собираюсь скоро, а пока мечтай насчет закона нового
Официальные стандарты
Дело в том, что с 1 января 2010 года на основании ФЗ "О техническом регулировании" все требования к техническим объектам должны быть выделены в отдельный документ под названием "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств". Этот документ 10 сентября 2009 года был рассмотрен правительством РФ и отправлен по ведомствам для внесения доработок и изменений. Официально регламент вступит в силу лишь через 12 месяцев, а именно лишь в сентябре 2010 года. До этого времени все ведомства, министерства и институты должны согласовать свои требования и внести соответствующие поправки. Таким образом изменится система государственных стандартов, где отныне в ГОСТах будут прописаны только "методы", а в регламентах "требования".
В этом еще не вступившем в силу документе есть приложение №5, включающее два пункта, которые касаются ксеноновых фар, а именно:
1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е". Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
Изменено: zar, 2.03.2010 - 19:03
Опубликовано 2.03.2010 - 19:04
Опубликовано 2.03.2010 - 19:04
Не говори гоп пока не перепрыгнулкак это не сказано. Ты что, через строчку читаешь?
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:06
Опубликовано 2.03.2010 - 19:06
Опубликовано 2.03.2010 - 19:08
В салонах тонируют по ГОСТу? Тогда мне тоже затонировали по госту, в салоне Cobrattyстекла тонированы по ГОСТу, тонировали в салоне
А цены то припали на 500р примерноВообще-то он должен вернуться обратно.. так сорока на хвосте принесла
Изменено: H-Bomb, 2.03.2010 - 19:11
Опубликовано 2.03.2010 - 19:12
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:19
Опубликовано 2.03.2010 - 19:38
Не говори гоп пока не перепрыгнул
И этого документа вообще в свет не кто почти не видел и существует он или нет не известно, будет одобрен пока не известно не кому так что не надо тут мне люси пуси писать на перед.
Опубликовано 2.03.2010 - 19:43
Ну, радуйся пока не выйдет нечего не изменится.Гасик, ты меня иной раз пугаешь, лол.
Вот он, тот самый документ. Которого "почти" никто не видел и неизвестно, существует ли он вообще. Лол.
А вот то самое приложение. Пункты 1.3.14.6 и 1.3.14.7 сам найдешь?![]()
Кстати, это сайт "Российской газеты", официального СМИ правительства РФ. Т.е. раз этот документ там опубликован, то 23 сентября 2010 года он как штык вступит в действие. О чем и говорит второй пункт
Изменено: Гасик, 2.03.2010 - 19:44
Опубликовано 2.03.2010 - 19:49
А это кто?
Правильно Гася ни че не изменится, т.к. я поставлю галоген еще ярче своего ксена + терь и туманки включать буду! Так что посмотрим еще лучше или хуже станетНу, радуйся пока не выйдет нечего не изменится.
Кстати разве изменится ситуация на дорогах ? если едут с галогенами и штатными лампами и задратами фарами а не которые с дальним едут
Как ездили, так и будут ездить слепить.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.03.2010 - 19:49
ЕСЛИ б…я такие умники КСЕНОН СЛЕПИТ какого хера 85 процентов водил на трассе слепят своими обычными лампами мои глаза за 400-500 км устают от таких, мне ксенон на трассе вообще не мешает а бл…я ?? или за того что вот такие как ZAR задирают свои галоху..ы потому что им плохо видно на штатных лампах ? а бл… ?
Опубликовано 2.03.2010 - 19:53
Ну, радуйся пока не выйдет нечего не изменится.
Кстати разве изменится ситуация на дорогах ? если едут с галогенами и штатными лампами и задратами фарами а не которые с дальним едут
Как ездили, так и будут ездить слепить.
Опубликовано 2.03.2010 - 19:54
Нет, не тормозил не кто я сегодня не выезжал, отдыхаю
Гасик, что ты орешь, неужто тормознули злодеи?
Опубликовано 2.03.2010 - 19:56
Правильно Гася ни че не изменится, т.к. я поставлю галоген еще ярче своего ксена + терь и туманки включать буду! Так что посмотрим еще лучше или хуже станет
Опубликовано 2.03.2010 - 20:06
ПипецПросто люблю когда гаишники разные интересные штуки придумывают. Сразу тусняк и веселье начинаются.
Нах мне их выклянчивать, мя ни кто не лишал! А таких людей грех не знатьДа я же не нарушаю как вы, аж до лишения. Мне же не надо потом ходить и права выклянчивать, зачем мне знать как зовут высокое гаишное начальство.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
а мне это к чему??? у меня ....А цены то припали на 500р примерно smile.gif Хватай пока не разобрали
http://www.avtogsm.ru/news.html#0
Пипец
Опубликовано 2.03.2010 - 20:07