Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 15:57

Ну так что, если под загсом будет раком стоящий лимузин, можно ему весь лобовик наклейками обклеить? Бить не будут?)

думаю, будут :) и возможно ногами :lol: у нас в Ростове темперамент горяч, об этом упоминали уже !

Изменено: Rider_J, 26.07.2014 - 15:58

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1527 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 15:59

думаю, будут :) и возможно ногами :lol: у нас в Ростове темперамент горяч !

а чей то)))должны осознать и повиниться)))

#1528 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 15:59

нууу даааа :)

#1529 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 16:03

Ну так что, если под загсом будет раком стоящий лимузин, можно ему весь лобовик наклейками обклеить? Бить не будут?)

Клей! Только предварительно попроси водилу отъехать если мешает, ну чтобы все было по честному. Я всегда, если нет возможности нормально поставить лимузин в месте высадки клиентов, уезжаю (иногда по 2 раза квартам объезжаю, чтобы найти свободное место и всегда его нахожу) и возвращаюсь по звонку. Это к теме про боссов, которые платят.  В общем, было бы желание уважительно относиться к другим, то возможность всегда найдется.

Изменено: TOP GUN, 26.07.2014 - 16:06

#1530 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 16:10

Тю, опять копья на пустом месте ломаете. Один на пять минут стал, второй в эти пять минут пришел и это вызвало дискомфорт. Так будет всегда -всем не угАдишь. Се ля ви.

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1531 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 16:22

опять однотипные осуждения/предложения, стопицот раз уже обмусоливалось это... в конце концов есть видео, где СтопХамовцы честно пытаются вызвать ДПС, увидев нарушителей - ну и что ? ДПС либо неприезжают вообще, либо едут так долго, что тот уже отпарковался и уехал. поэтому они и действуют сами, а вызывают ДПС только если сбили пешеходов или драка с применением оружия.

:lol:  не в пользу водителя !

поясняю еще раз. считают, что нарушил - вызывай ГИБДД. водитель уехал - передавайте материалы в ГИБДД (де зафиксировано нарушение) и надейтесь на что-нить. то что ГИБДД едут долго проблемы СХ и ГИБДД. а не водителя. СХ взял на себя фактически полномочия ГИБДД.
IWK а наклеивание наклейки на авто считается разрешенным способом замечания?

насчет не в пользу водителя. ты смешиваешь в кучу опять. попробуй более внимательно прочитать порядок который я написал и тогда скажешь. не надо смешивать ПДД и исковое из-за наклейки. они не в рамках одного дела идут.

#1532 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 16:37

насчет не в пользу водителя. ты смешиваешь в кучу опять. попробуй более внимательно прочитать порядок который я написал и тогда скажешь. не надо смешивать ПДД и исковое из-за наклейки. они не в рамках одного дела идут.

одного

#1533 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 16:45

одного

с чего бы вдруг?

#1534 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 17:09

это же элементарно ! причинно-следственная связь

#1535 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 17:12

это же элементарно ! причинно-следственная связь

распиши мне ее в рамках искового заявления по поводу наклейки на стекло.

#1536 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 18:34

IWK а наклеивание наклейки на авто считается разрешенным способом замечания?
.

А как там у нас декларируется? Емнип, разрешено все, что не запрещено. Такштааа, да. Наклейки клеить мона, но не нуна.

#1537 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 20:24

распиши мне ее в рамках искового заявления по поводу наклейки на стекло.

нехочу ;)

#1538 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 20:58

1. Хамами становятся когда матерятся в ответ, угрожают, лезут в драку и прочее. В роликах куча людей, которых заставили стоять здесь и сейчас и ждать своего боса. В чем они виноваты? Или они должны сказать своему босу, кторый платит деньги иди в пень Саныч, пройдешь квартал пешком, а я стоп-хам боюсь?

Пример из жизни. Я вожу ребенка в садик на пушкинскую. Утром ок. А  вечером в лучшем случае второй ряд или под знак. Ну нету мест нормально машину оставить даже за деньги. Я хам?

Так что мимо

2.Есть такие. Но я про других. Мы наклеим, ок клейте, мы еще наклеим и так пока человек не выйдет из машины или не начнет нервничать. Тебе бы на одежду наклеили стикер, если б ты в неположенном месте перешел дорогу, то ты мило улыбался бы и в камеру говорил спасибо? Если да, то дальше разговаривать не о чем.

3.Еще раз. Кто они такие, что бы вынуждать водителя нарушать пдд? Как они говорят в своих роликах: мы просто граждане РФ и ходим там где хотим. Этого достаточно для этого?

Нет. Он съедит перед клумбой, так же как мог это сделать перед стопхамовцами. Клумба назад сдавать не заставит :)

1. Когда ты сдаешь на права тебе четко и ясно разъясняют твои права и обязанности.

И тебе ни кто не говорит: "Если вдруг будешь работать водилой у шишки то нарушай пдд т.к. тебе приказал босс"

Права и обязанности у всех одинаковые, абсолютно. И этому водителю прежде всего ЗАКОН заставлять должен, а уж потом босс.

И по твоему примеру получается так, босс прикажет задавить стоп-хамовца и охранник задавит. А потом в суде по УК РФ будет доказывать, что ему босс приказал и что ему там ваш закон, босс же сказал.

Так что призываю изначально соблюдать закон.

На твой пример из жизни уже 1000 раз отвечали. И мне не сложно ответить еще раз. Не будь барином, что бы парковаться прям перед дверьми, если ты прогуляешься пешком (да еще и с ребенком, и поговоришь с ним пока прогуливаетесь до машины) до дверей садика квартал, с тебя меньше не станет, карма у тебя не прогнется, а чакры не закроются...

Так что именно в точку. Хамы те кому лень шопу свою 200 метров на ногах пронести, они готовы создать пробку и так в уже переполненном городе машинами, лишь бы свое эго не попортить, как это так я купил машину не для того что бы пешком ходить.

2. Если я буду перебегать дорогу в не положенном месте, а ты подойдешь мне и скажешь: "Вон в 50 метрах пеш.переход, не создавай проблемы водителям и себе" Я к твоему совету прислушаюсь и конечно же пойду перейду по пеш.переходу... Потому что это правильно, безопасно и ни кому не навредит.

А вот если пошлю тебя, или начну оскорблять, да еще и драться полезу, то думаю, что не только наклейку мне наклеешь, но еще и на спину плюнешь. И  в этой ситуации не прав буду я.

3. Еще раз, водитель сам уже нарушил выезжая на тротуар. Они его не заставляют нарушать. И вот скажи мне пож-а, куда водитель съедет??? И куда он поедет назад или вперед, если там будет стоять пара таких клумб???

#1539 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 21:01

Смысл, молодца!

#1540 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 21:18

Терпение стоп хамовцев поражает, после удара головой, можно было смело выключать камеру у тушить ублюдка на вольво, при чем его же битой. Но в целом молодцы.

С Витей согласен чуть больше, чем полностью.

Изменено: TOP GUN, 26.07.2014 - 21:21

#1541 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 21:29

Чувак на вольво не прав. Но опять же правильно сказал. Наклейку наклеили? Все. дайте проехать. А остальное - намеренная эскалация конфликта со стороны стопхамовцев.

#1542 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 21:38

Чувак на вольво не прав. Но опять же правильно сказал. Наклейку наклеили? Все. дайте проехать. А остальное - намеренная эскалация конфликта со стороны стопхамовцев.

Может эти ребята не ради наклеек стараются? Может действительно хотят чтобы был порядок, пусть не в головах, но хотя бы на улице. 

На счет конфликта: на видео четко видно, как водитель вольво и самка землянина (по другому её не назвать) седевшая рядом, всеми средствами пытаются нивелировать назревающий конфликт: матерятся, достают биту, применят физическую силу; в общем все правильно делают, чтобы отхватить люлей.

#1543 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:03

нехочу ;)

чтд

Может эти ребята не ради наклеек стараются? Может действительно хотят чтобы был порядок, пусть не в головах, но хотя бы на улице.

у них есть такая возможность (вносить закон на улицы) - пусть идут работать в ГИБДД, ППС (сотрудники ППС вправе задержать нарушителя и вызвать наряд ГИБДД).

#1544 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:06

На счет конфликта: на видео четко видно, как водитель вольво и самка землянина (по другому её не назвать) седевшая рядом, всеми средствами пытаются нивелировать назревающий конфликт: матерятся, достают биту, применят физическую силу; в общем все правильно делают, чтобы отхватить люлей.

вот зачем употреблять слова, смысл которых недостаточно ясен? :nevsosal:

http://www.efremova....ivelirovat.html

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1545 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:11

чет стопхамовцы в ростове не прижились совсем!а работы у них тут валом!взять ту же социалку в районе ц.рынка и процие центральные улицы где в 3 ряда стоят! в чем причина? поломатые головы?)))

#1546 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:18

Клей! Только предварительно попроси водилу отъехать если мешает, ну чтобы все было по честному. Я всегда, если нет возможности нормально поставить лимузин в месте высадки клиентов, уезжаю (иногда по 2 раза квартам объезжаю, чтобы найти свободное место и всегда его нахожу) и возвращаюсь по звонку. Это к теме про боссов, которые платят.  В общем, было бы желание уважительно относиться к другим, то возможность всегда найдется.

Подтверждаю слова Саши.

На свою свадьбу заказывал у него лим. Когда выходили из загса (на университетском если что) лим перед дверями не стоял (лим стоял в стороне ни кому не мешая)...

(У нас на свадьбе был координатор, чтобы мы не занимались организационными вопросами, в этот день. Она позвонила Саше сказала, что еще приблизительно 10 мин фото на память и поздравление и в путь... лим был подан)

Когда мы катались по городу и в ресторан, лим не стоял где то на тротуаре или 2м рядом, но всегда по звонку был подан точно во время.

За что Саше еще раз отдельное спасибо. Приятно с ним иметь дела.

Тю, опять копья на пустом месте ломаете. Один на пять минут стал, второй в эти пять минут пришел и это вызвало дискомфорт. Так будет всегда -всем не угАдишь. Се ля ви.

Бред не говорите...

Вы все отдыхаете за границей... в Германии вы видели припаркованных на газонах??? или в Испании 2м или 3м рядом в центре горада???

Не будет и у нас... Вот только вопрос когда?

#1547 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:21

Не будет и у нас... Вот только вопрос когда?

Тогда, когда сделаюь платный въезд в центр и  платная парковка на улочках, не приспособленных для нынешнего трафика. а такое хамство именно в центре в основном.

#1548 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 669 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:37

нивелировать, синоним сглаживать. 

что вам не ясно? 

Тогда, когда сделаюь платный въезд в центр и  платная парковка на улочках, не приспособленных для нынешнего трафика. а такое хамство именно в центре в основном.

Такое хамство везде, бо не место красит..

#1549 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2014 - 22:41

Ха. Может это сарказм был?!

#1550 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN