Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 17:24

всем дамочкам, очень прошу вас смотреть в зеркала, они не для того чтобу нос пудрить. и это чем дороже тачка тем дороже зеркало :nyam:

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1527 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2013 - 18:18

ничо - скоро еще велосиепдисты вылезут - от тут начнется

кстати посмотри фильм - срочная доставка - про то какие отмороженные велосипедисты бывают - так шоб знать)

я своих коней уже навострил - скоро выеду атжигать)))))))))))))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1528 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 01:05

Шото тут любителей пообзываться пидарами собралось много... а не пошли бы вы далеко далеко? а? А то онож слово не воробей... а зубы нынче дорого ремонтировать.

дык какую заслужили репутацию - такое отношение и получайте. а как вы хотели?

я ещё 4 или 5 лет назад вякать пытался на ростбайкере на тему поведения мотогеев в городе, мне тогда много "вразумительного" высказали. а теперь получите - распишитесь.

а по теме - в который раз - до фени все эти пердо-глушители, ксеноны, дальний и т.п. что на авто, что на мото.

Если водятел не может увидеть МАШИНУ в принципе, то ему глубоко без разницы фары горят или нет на ней. Тоже и с мотоциклом.

а мотоцыглисты сами провоцируют своим вождением.

2 года назад примерно сам за малым чуть не cнёс двух аццкихгонщегов на пацанских спортах.

и пофиг, ехали они с пердаками, дальним и т.п. в городе днём. (может и не ехали, не помню уже, но пердаки были. которые слышно только ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБОГНАЛИ)

один мотоводятел по встречке слева обогнал на Стачках напротив 92ой школы, второй за ним следом шёл, естественно, я начал вправо брать и ещё 2 любителяповалятьсявсочеталкеБСМП справа как раз впритирочку щеманулись. есле успел отреагировать.  

ибн аццкимгонщгам нас рать и на себя, и на окружающих и на другдруга, видимо...

одним дуракам закон не писан, а другим дуракам до фени все ваши выеделоны, тока нормальным водителям мешаете спокойно ездить.

Изменено: Kserg, 5.04.2013 - 01:20

Spoiler

#1529 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 10:14

Шото тут любителей пообзываться пидарами собралось много... а не пошли бы вы далеко далеко? а? А то онож слово не воробей... а зубы нынче дорого ремонтировать.

:nevsosal:  г. Таганрог, ул. Ломакина, 106, после 10 вечера.

А, как должны называться люди специально
ездящие с дальним (нарушая при этом пдд между прочим) и плюющие на то, что
слепят всех встречных. Когда я вижу такого, мне только один термин в голову
приходит. О чем я и сказал. Не принимай близко к сердцу))

19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний;

- в населенных пунктах, если дорога освещена;
- при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного
средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного
средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;

- в любых других случаях для исключения возможности ослепления
водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.

#1530 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 12:09

У  нас на районе какие малолетние хачи-трюкачи надыбали ушатанные, громкопердящие скутера с закосом под спортбайки (а может и они и есть) и дюже громко пердят, носясь по густонаселенным дворам. Подозреваю, они у меня бенз и слили

#1531 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 15:31

:suicide:

А, как должны называться люди специально
ездящие с дальним (нарушая при этом пдд между прочим) и плюющие на то, что
слепят всех встречных. Когда я вижу такого, мне только один термин в голову
приходит. О чем я и сказал. Не принимай близко к сердцу))

Пока людям насрать на меня, мне тоже на них вобщемто насрать!

PS Хотил минус въИпать, но не попал... :D

а по теме - в который раз - до фени все эти пердо-глушители, ксеноны, дальний и т.п. что на авто, что на мото.

Это лишь твоё мнение, мне не до фени... очень помогает в дороге...

Изменено: SKYNET, 5.04.2013 - 15:33

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1532 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 15:52

очень помогает в дороге...

предлагаю не ограничивать себя включением дальнего на постоянку, можно ещё пяток консервных банок сзади прицепить, тогда точно не останешься незамеченным! :lol:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1533 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 16:09

предлагаю не ограничивать себя включением дальнего на постоянку, можно ещё пяток консервных банок сзади прицепить, тогда точно не останешься незамеченным! :lol:

Я предпочитаю молчать, когда в каком-то вопросе не понимаю, за умного принимают знаешь ли! Но в данном случае я знаю обе стороны медали в отличии от негодующих, в том числе и тебя!  ;)

#1534 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 16:13

Ненавижу моторастов!

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1535 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 16:44

очень люблю мото, и возможно куплю его в будущем, но на данный момент раздражают ночью, когда начинают гонять по центру млин.. Выезжали бы куда нить на трассу и там гонялись...

это по городу няшные мото-эмо катаются, они за город боятся выехать, вдруг жыпыэс заглючит и дорогу к Театралке не найдут. :stol: реальный народ их тож не особо любит. 

Скайнет, кончай токсикозить, поехали к азовским мотобратьям на открытие. мы ужо резину сменили, масло поменяли, прохватик тестовый на 200 км съездили, в воскресенье парни уже базу готовят! 

:tatice_04:  :tatice_04:  :tatice_04:

а и ну там, естественно, будут только выраженные гетеросексуалы - отдых для глаз и души!

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1536 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 16:47

Ненавижу моторастов!

спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

Скайнет, кончай токсикозить, поехали к азовским мотобратьям на открытие. ! 

!

у него мацацикла нету. :) хе-хе. там его бабки  американцы наверное давно пропили, а он все ждет у моря золотую рыбку :)

п.с. но если моцик придет, SKYNET ты все равно дашь мне покатаца.

#1537 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 17:00

Ненавижу моторастов!

Смотри не лопни от ненависти :D

Скайнет, кончай токсикозить, поехали к азовским мотобратьям на открытие. мы ужо резину сменили, масло поменяли, прохватик тестовый на 200 км съездили, в воскресенье парни уже базу готовят! 

а и ну там, естественно, будут только выраженные гетеросексуалы - отдых для глаз и души!

Алис, я бы с радостью кудато свали бы на выхи с этого города, на пока не на чем! А на машине западло на тусы такие катать. ((

у него мацацикла нету. :) хе-хе. там его бабки  американцы наверное давно пропили, а он все ждет у моря золотую рыбку :)

п.с. но если моцик придет, SKYNET ты все равно дашь мне покатаца.

Я им пропью! Сам туда ракету запущу гадам...

#1538 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 17:18

Да уш, пришло лето
мотоциклисты выехали на дороги развлекатся, тусить, кадрить телок и по полной отрываться.
А когда они в очередной раз прошивая пробку между рядами машин в очередной раз впечатаются автомобилисту в бок. То виноват конечно будет автомобилист. А то, что он кипение чужих мозгов спрогнозировать не может это его проблемы. Печаль.

Я весь день езжу за рулем и за день встречаю десятки дурачков, которые не смотрят в зеркала и почему то я еще не пропахал ни одного борта.
Может потому что-то я в отличии от мотоциклистов знаю не только как газ прибавлять, но и стараюсь предотвращать дтп, прогнозировать ситуацию и т.д.

В принципе это личное дело мотоциклиста как заканчивать свою жизнь, обидно будет если за его ему же не очень нужную жизнь посадят другого человека.

з.ы. В приличных законопослушных мотоциклистов поверю когда увижу хоть одного, едущего в потоке строго в полосе, стоящего на светофорах и включающего поворотники.

А так пока в основном двухколесные стритсракеры попадаются)

Но я верю, что встречу приличного мотоциклиста. Должны быть же такие?)

#1539 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 17:35

А когда они в очередной раз прошивая пробку между рядами машин в очередной раз впечатаются автомобилисту в бок. То виноват конечно будет автомобилист.

Может потому что-то я в отличии от мотоциклистов знаю не только как газ прибавлять, но и стараюсь предотвращать дтп, прогнозировать ситуацию и
т.д.

Вот такие "прогнозаторы" как вы и создают дтп! От вас надо только неукоснительное соблюдение пдд и использование поворотников, и если уж и случиться беда, то вы будете правы, т.к. соблюдали правила, а не использовали силу своего прогнозиметра и конечно пользовались поворотником.

#1540 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 17:53

и конечно пользовались поворотником.

за 5 лет за рулем ни разу не видел чтоб хоть один на мото поворотник включил

#1541 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 18:07

От вас надо только неукоснительное соблюдение пдд и использование поворотников

А мотоциклистам не обязательно пользоваться поворотником? и ехать по полосе, а не где придется?
ПДД говорят, что я вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками.

#1542 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 18:19

и если уж и случиться беда, то вы будете правы, т.к. соблюдали правила

И если случится беда, то мне предстоит потратить кучу времени и нервов на общение с родственниками "бедного васечки, который всю жизнь ездил по правилам на любимом мотоцикле, никогда не лихачил, а сегодня он просто забыл дома шлем, права и номерные знаки на мотоцикл".
Потом мне предстоит оплатить лечение придури, как владельцу источника повышенной опасности.
Потом мне хрен кто возместит ремонт машины и потраченное время.
А все почему? Потому что я нормальный человек, который сидит за рулем только в силу жестокой необходимости, а всякие там любители острых ощущений ловят кайфы.

Поэтому я лучше буду заниматься прогнозаторством, ибо никакое ПДД не может предсказать действий автомобилиста.
Мотоциклисты не соблюдают ПДД в принципе! Полосность они соблюдают только на пустой дороге. Поворотники вообще никогда не включают. Скоростной режим существует только в их голове и представляет собой цифру весьма отличную от реальности и т.д.
Уже не говоря о диком проценте тех кто ездит без шлема и номеров ( и подозреваю без прав)

Изменено: aaleksandr, 5.04.2013 - 18:20

#1543 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 18:39

Я предпочитаю молчать, когда в каком-то вопросе не понимаю, за умного принимают знаешь ли!

поверь, не принимают :)

в данном случае я знаю обе стороны медали в отличии от негодующих, в том числе и тебя!

тогда ты сам знаешь, где не прав :)

Изменено: SGray, 5.04.2013 - 18:52

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1544 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 19:16

за 5 лет за рулем ни разу не видел чтоб хоть один на мото поворотник включил

реально не успеваешь)))) тут надо мот валить туда-сюда, а вы поворотники еще хотите, я уж молчу шо на моём 2 отпали от езды по кочкам - еще один об гараж поломал - и от оставшегося понту ваще никакого ))) - скажу больше на мто они такие маленькие и расположены так голимо, к примеру по бокам стопа - что не поймешь лево или право мигает, да и на ткакой скорости реально ничего не успеваешь ни включить не увидеть)))0

И если случится беда, то мне предстоит потратить кучу времени и нервов на общение с родственниками "бедного васечки, который всю жизнь ездил по правилам на любимом мотоцикле, никогда не лихачил, а сегодня он просто забыл дома шлем, права и номерные знаки на мотоцикл".
Потом мне предстоит оплатить лечение придури, как владельцу источника повышенной опасности.
Потом мне хрен кто возместит ремонт машины и потраченное время.
А все почему? Потому что я нормальный человек, который сидит за рулем только в силу жестокой необходимости, а всякие там любители острых ощущений ловят кайфы.

вывод не совсем верный, а несколько однобокий

варианты есть еще как минимум 2

1 - ездить на мото

2 - ездить на ОТ

при выборе любого - количества  ДТП и пробок резко сокращается

а еще не надо забывать, авто - это как член - если имеешь то в любой момент можешь быть посажен за изнасилование дамой которую ты в глаза не видел, но есть заявление и дело и ты должен будешь доказывать что не верблюд - так и с авто - выехал такой на радостях и хобана какая то бабка под колеса прыгнула от плохой жизни и малнькой пенсии и вот ты уже топчешь колонию в лучшем сучае

Изменено: boon, 5.04.2013 - 19:19

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1545 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 19:20

Это лишь твоё мнение, мне не до фени... очень помогает в дороге...

видимо очень помогает лишь тем, кто считает себя особенным на дороге, не умеет ездить по дорогам общего пользования (читай - прогнозировать ситуацию), и считает что ПДД не для него.

если посмотреть на нормальных масасыглистов, а не которые от колоса до театралки носятся, то окажется, что и поворотники включают, и ксенона нет, и пердоглушители не ставят. и поди ж ты - ЕЗДЯТ. притом не от колоса до театралки, а на рыбачий, на алтай, в казахстан и т.п. Привести примеры отчётов с мотофорумов разных, или сам понимаешь что "не того"?

а чотким пасанчегам конечно без ксенона и прямотока не возможно ездить по дорогам общего пользования и соблюдать ПДД.

п.с. тема ксенона и прямотоков так же относится и к автомобильным стриткакерам абсолютно так же. (дурь)

Spoiler

#1546 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 19:33

Вот такие "прогнозаторы" как вы и создают дтп! От вас надо только неукоснительное соблюдение пдд и использование поворотников, и если уж и случиться беда, то вы будете правы, т.к. соблюдали правила, а не использовали силу своего прогнозиметра и конечно пользовались поворотником.

угу я так один раз как писал Выше по правилам едва не перестроился

благо рев услышал и не стал

и точно через пару секунд пролетели мимо

а ведь по правилам глянул в зеркала

и включил поворотник

и что?

сбил бы и сел

в защиту мото скажу сегодня видел мотоциклиста на ямаха фазер

на 5 Донского корпуса поворотники включал ))

правда номер не по правилам на внутренней части крыла

и вертикально ))

#1547 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:30

вывод не совсем верный, а несколько однобокий
варианты есть еще как минимум 2
1 - ездить на мото
2 - ездить на ОТ
при выборе любого - количества  ДТП и пробок резко сокращается

У меня такого варианта нет, я проезжаю за день 150-200 километров и часто вожу с собой чтото габаритное и тяжелое. Поэтому варианта ОТ и мото нет. Когда был-я с удовольствием ездил на маршрутках и такси. Я терпеть не могу водить.

#1548 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:38

Даа, хрустиков на дорогах появилось!

#1549 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 21:58

реально не успеваешь)))) тут надо мот валить туда-сюда, а вы поворотники еще хотите, я уж молчу шо на моём 2 отпали от езды по кочкам - еще один об гараж поломал - и от оставшегося понту ваще никакого )))

не работают поворотники - соблюдай правила - показывай рукой :nevsosal:

#1550 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:05

А какая религия не позволяет показывать повороты рукой? Я всегда так на Яве-350 делал. На ней вообще поворотников не было. 

P.S. Atiptaxx опередил.

Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 22:13

Яндекс.Метрика