Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1526 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 15:44

Да что там шины, горло сразу.

Шины тоже надо.

Внезапно вылетают 2 скутераста и на КРаСНЫЙ.
.
Давите малолетних дебилов на скутере, вылетающих на красный, без всякого сожаления, пока они не убили какую-нибудь мамочку с коляской на переходе. :mazafaca:

Безо всякого светофора, на прямой дороге, перед велосипедом у меня как-то появлялся мужик с РЕЛЬСОЙ наперевес. Ну, есть такие маленькие рельсы, в шахтах используют. Чудом объехал.
А эти - не ушли бы.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1527 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 09:53

Пропустил вчера на свою голову автобус, эта с**ка даже в зеркало не смотрела когда в конце вильнула и зацепила мне бампер и смотала. Догнал, у него конечно же никаких повреждений, а мне покраска бампера :( Вот так и пропускай этих презервативов.
  • 0

#1528 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:28

Пропустил вчера на свою голову автобус, эта с**ка даже в зеркало не смотрела когда в конце вильнула и зацепила мне бампер и смотала. Догнал, у него конечно же никаких повреждений, а мне покраска бампера :( Вот так и пропускай этих презервативов.

бампер это вообще расходный материал. они и служат во всем мире как буфер, демпфер. и только у нас в стране начинаются скандалы и истерики по поводу царапинки... "ты мне 8 штук должен! на покраску бампера! ...ля..."
...круто - когда не жалко! (с) теле два...

жена позапрошлой зимой зацепила фокус, стояли ждали гаи часа 3. полтора после как я приехал, и столько же без меня. я смотрю ну с бампера грязь обсыпалась и только. предлагал ему чтоб разъехаться побыстрому 2 тыщи, типа на бутылку чтобы нервы после ДТП полечить. отказался. сказал мой бампер 8 штук стоит. ну оформили, а в результате страховая отказала в выплате. ибо нет повреждений. :rolleyes: мораль - идя за шерстью не остаться бы стриженным.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1529 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:31

бампер это вообще расходный материал. они и служат во всем мире как буфер, демпфер. и только у нас в стране начинаются скандалы и истерики по поводу царапинки... "ты мне 8 штук должен! на покраску бампера! ...ля..."

Сегодня заметил - у Логанов у всех бампера некрашеные. Заточены под "парижскую" парковку. Чтобы выехать - оттолкни подперевших сзади и спереди.

Изменено: FollowMe, 21.09.2011 - 12:32

• -1

#1530 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 12:37

Сегодня заметил - у Логанов у всех бампера некрашеные. Заточены под "парижскую" парковку. Чтобы выехать - оттолкни подперевших сзади и спереди.

да так и надо жить. :)
удивляет "трагедия" если веточка прочертила царапинку на краске - некоторые владельцы автотранспорта чуть ли не с сердечными приступами падают
нет, не в упрек vivacuba - там автобус и правда вахлацки поступил, разгильдяйски, но вспомнилось по аналогии много случаев с коллегами и товарищами
жаль что я не могу раздвинуть - ну только если редкий случай Нива станет рядом... а то мой бампер как раз в фары многим моделям авто упирается ((( опасаюсь что всю оптику им подавлю
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1531 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2011 - 16:20

да так и надо жить. :)
удивляет "трагедия" если веточка прочертила царапинку на краске - некоторые владельцы автотранспорта чуть ли не с сердечными приступами падают
нет, не в упрек vivacuba - там автобус и правда вахлацки поступил, разгильдяйски, но вспомнилось по аналогии много случаев с коллегами и товарищами
жаль что я не могу раздвинуть - ну только если редкий случай Нива станет рядом... а то мой бампер как раз в фары многим моделям авто упирается ((( опасаюсь что всю оптику им подавлю

Трагедии нет, я все оттер и полирнул, но красить всеравно нужно так как хорошо содрал в одном месте пятак. Обидно другое, что бамперу всего 2 недели и он так долго ехал ) По поводу веточек трагедий вообще нет, я имею представление, что и как можно убрать с ЛКП )
  • 0

#1532 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 09:36

Трагедии нет, я все оттер и полирнул, но красить всеравно нужно так как хорошо содрал в одном месте пятак. Обидно другое, что бамперу всего 2 недели и он так долго ехал ) По поводу веточек трагедий вообще нет, я имею представление, что и как можно убрать с ЛКП )

ну и ладненько. буду спрашивать что и как можно убрать с ЛКП. :drink: а то хотелось бы привести машинку в приличный вид, но много мелочей, то азиатики мои "поигралися" и лапками своими маленькими на капот забирались... то рейка неудачно соскочила с верхнего багажника и прорисовала полоску на заднем крыле... :nevsosal:
  • 0
Опубликованное фото

#1533 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 14:57

Сегодня еду по малиновского вниз в левом ряду, ровняется со мной ваз 14 по моему, задние фары тонированы, тип начинает мне строить аццкие гримасы, крутить у виска пальцем. Ну показываю ему средний палец (обычно я их игнорю, а тут что то не сдержался). Так он добавляет газу, и подрезая меня, перестраивается на мою полосу, не успел бы нажать тормоз - ударил бы.
p.s.-Так и не понял, что ему не понравилось :nevsosal:
  • 0

#1534 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:03

Сегодня еду по малиновского вниз в левом ряду, ровняется со мной ваз 14 по моему, задние фары тонированы, тип начинает мне строить аццкие гримасы, крутить у виска пальцем. Ну показываю ему средний палец (обычно я их игнорю, а тут что то не сдержался). Так он добавляет газу, и подрезая меня, перестраивается на мою полосу, не успел бы нажать тормоз - ударил бы.
p.s.-Так и не понял, что ему не понравилось :nevsosal:

он зараза тебя провоцировал...
редко но такие дегенераты встречаются. не понял сам, то ли погоняться хотят то ли чего

Изменено: FreddieCrueger, 23.09.2011 - 15:04

• 0
Опубликованное фото

#1535 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:05

Сегодня на Стачки/Кулагина чудик один получил кучу лучей поноса от соседей. Приспичило ему повернуть из среднего ряда (по направлению в центр) налево на Тренева. При том, что поворота левого там по правилам нет. Первую половину зеленого светофора он запер средний ряд, чтобы встроиться в левый. Вторую - запер левый ряд.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#1536 Оффлайн   Energus

Energus

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:15

Сегодня на Стачки/Кулагина чудик один получил кучу лучей поноса от соседей. Приспичило ему повернуть из среднего ряда (по направлению в центр) налево на Тренева. При том, что поворота левого там по правилам нет.

А кстати, там частенько именно так и поворачивают на Тренева или разворачиваются. Гайцев на них нет!
  • 0

#1537 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:15

решил покаяться, ибо нету мочи уже терпеть)))
значит вчера я тупо летел на работу - опаздывал, шеф позвонил и сказал, чтобы срочно.
вообщем играл в шашки по всей Шолохова) не всегда успевая включать поворотники, потому что некоторым хорошим и сознательным гражданам впадлу подвинуться когда сзади моргаешь.

а вот сегодня я был просто хамом)) я ехал в левом ряду, не превышая установленную в городе скорость - 60 км\ч, останавливаясь на моргающий зеленый, соблюдающий рядность (надо себе швеллер вперед и дудку погромче)....
  • 0

#1538 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:17

швеллер не знаю, а 2 уголка 63их на ниву будет как раз
ну или 13й швеллер но надо померить
  • 0
Опубликованное фото

#1539 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 136 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:22

Зачем же место ДТП покидать?
  • 0

#1540 Оффлайн   Energus

Energus

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 15:23

решил покаяться, ибо нету мочи уже терпеть)))

Может создашь отдельную тему: "Раскаяние и покаяние"? :) Вдруг кто еще захочет исповедоваться.
  • 0

#1541 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:08

Может создашь отдельную тему: "Раскаяние и покаяние"? :) Вдруг кто еще захочет исповедоваться.

не надо. уже был пастырь Инетман. и тема перейдет в очередной срач.
  • 0

#1542 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:14

Зачем же место ДТП покидать?

Была сначала мысль стать включить аварийку и ждать, но плюнул и поехал догонять. В итоге хрен с ним я быстрее эти деньги заработаю, что будут стоять и бегать по кабинетам и страховым.

Изменено: vivacuba, 23.09.2011 - 16:32

• 0

#1543 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 04:28

А свадьба пела и плясала и на встречку заезжала......пятница .23-09-2011

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_6458.JPG   292,03 Кб   188 раз скачано

• 0

#1544 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 12:43

флаг чей? посмотрел по флагам республик союза - туда бы серп и молот и стал бы армянский... но щас армяне изменили себе флаг.. вопрос: чей?

Опубликованное фото

Изменено: Luigy, 24.09.2011 - 12:46

• 0

#1545 Оффлайн   GuRu

GuRu

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 227 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 12:48

А свадьба пела и плясала и на встречку заезжала......пятница .23-09-2011

Видел их шумный колоритный кортедж на Красноармейской.
  • 0

#1546 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 12:48

а не армянский... просто цвета красного и оранжевого похожи... а так да... армянский.. вопрос снимается.. армяне решили отомстить дагестану, чечне и тоже проехаться по встречке :lol:
  • 0

#1547 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 13:06

Видел их шумный колоритный кортедж на Красноармейской.

Это фото как раз там и сделанно на ул.Красноармейская не доезжая Эльдорадо в Сторону пр-та Ворошиловский)
  • 0

#1548 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 13:20

хватит нудетЬ, все нормально у нас на дорогах, я вчера покаталась после 10-ти дневного перерыва, отлично, никаких проблем. Если бы еще на лобовом не было заплатки 6 на 4 прямо перед глазами, то вообще супер.

Изменено: Алюша, 24.09.2011 - 13:20

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1549 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 531 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 14:24

LinzaXXL
А почему фотка - "зеркальная", т.е. зеркально отраженная ? ?
  • 0

#1550 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 537 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 14:27

везёт же кому то, видится нормальная обстановка на дорогах....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика