Дык расскажи - какие подвиги совершали? Куда выбирались? Эрдингера откушали? 
На подвиги не сподобились, по старперски катали домашнюю зону.
Но у нас есть оправдания: с нами был мелкий, которого мы так и не сдали в школу, и бабушка, которая без нас боялась даже на улицу выйти. В итоге мы были к ним привязаны.
Да, и еще хорошей погоды было всего 2 дня. На 2-й солнечный день уехали на дальний край горы, там шикарные красные трассы, но, блин, с длиннющим бугелем - у меня до сих пор зад от этой швабры болит
Но поскольку любителей бугелей в принципе мало, то там и народу никого, и трассы до вечера в идеальном состоянии. Доехали до нижней станции на машине, сгрузили бабушку в кафе, и - ууух!
Вот едем на бугеле, слева и справа трассы, зацени количество людей)))
А это вид сверху для оценки уклона, а то снизу кажется, что трассы детские. Справа едут швабры.

Ах да, про Эрдингер 
Решив, что везти в Эрдинг бутылочный Эрдингер неразрумно, я накидалась пивом еще в Йоханне, пока Драго собирал чемоданы - допивала купленное накануне. А оказалось, что ночуем мы не в Эрдинге, а в Нотцинге - это совсем рядом. Там, правда тоже наливали, но я уже на пиво смотреть не могла, и поужинали мы с бутылочкой вина.. Ресторан при отеле оказался, кстати, отличным - было ооочень вкусно, а Сашка даже рискнул отведать тар-тар.
Изменено: muse4kin, 17.03.2016 - 11:54