да я давно ответ написал...это ты где то потерялсямы тебя все очень ждем http://www.auto-rost...5

Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:23

[quote name='Яков' timestamp='1317802288' post='1633024']
Да это он не был уверен в качестве бензина и хотел посмотреть поедете вы нормально или сразу заглохнете
Ну да передо мной еще три машины было, он и на них проверял))))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:26
Ну да - даже не разогреется толком. Так и резину пожечь можно... или порвать?
стоит ли беспокоиться

Ну подумаешь, получится что-то вроде этого:
Алюш, на театралку подъезжай))))
10 минут, засекай.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:30
Владимир Дэ! Интересно где он сейчас. Наверное очень занят на поле битвы с азовскими фашистами. Или сидит дома и переписывывает известную картину "Ленин в Шушенском" в "Владимир Дэ в Рогожкино"я как Владимир Дэ! меня все пытаются убить, посадить, подставить и так далее..

Изменено: Травматолог, 5.10.2011 - 11:31
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:38
теперь до лета над ждать)))ну что там у нас со свадьбой)) погода отличная когда???

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:42
Раньше вы говорили, что хочется замуж. А разве это получится без представления во всех аспектах и ракурсах? Никак не получится. Поэтому нужен фоотчет в голом виде. Ну и там параметры - рост, масса, охват груди, талии и бедер. Какой натуральный цвет волос. Скорость приготовления борща. Ну и еще по мелочи.
Вот это сильно сказанно.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:42
Онлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:43
Видео "покатушек" будет?
о, хорошо Вам, раз у Вас только утро ))))Доброе утро!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:48
Был бы человек хороший... а когда и где уже не важно))) регистрацию проводить, законного брака...теперь до лета над ждать)))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:49
Был бы человек хороший... а когда и где уже не важно))) регистрацию проводить, законного брака...
Т.е. достаточно только регистрации? Без самой свадьбы?

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:50
а га сильно!!! ток в ответ на это можно!!! спросить скорость выкидывания мусора и выполнения поручений, о также скорость собирания носков по квартире))))Вот это сильно сказанно.
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Онлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:50
не понял, кто то не хочет проставляться???Т.е. достаточно только регистрации? Без самой свадьбы?
Ну там отметить только в узком кругу.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:55
свадьбу пышную и не пышную не хочу!!! Скучно и банально) конкурсы, выкуп, тамада со своими пошлыми приколами и конкурсами приелось надоело…Т.е. достаточно только регистрации? Без самой свадьбы?
Ну там отметить только в узком кругу.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:55
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:59

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:01
так такой нету)))В этом разделе твои посты с легкостью могут удаляться по правилам. Заводи тему в "Мужской юрисдикции"
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:02
Так была же тема, где ты жену искал) Или закрыли уже?Господа модераторы - а можно мне свою темку завести с правом удаления любых постов в этой теме? - а то за флудом жениться проблематично
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:02
вот пора и раздел чисто мужской создаватьВ этом разделе твои посты с легкостью могут удаляться по правилам. Заводи тему в "Мужской юрисдикции"

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:03
а га сильно!!! ток в ответ на это можно!!! спросить скорость выкидывания мусора и выполнения поручений, о также скорость собирания носков по квартире))))
Эх кажется мне что трудно будет найти такого мужа.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:05
В этом деле не скорость важна, результат!Раньше вы говорили, что хочется замуж. А разве это получится без представления во всех аспектах и ракурсах? Никак не получится. Поэтому нужен фоотчет в голом виде. Ну и там параметры - рост, масса, охват груди, талии и бедер. Какой натуральный цвет волос. Скорость приготовления борща. Ну и еще по мелочи.

Хотя Алюша что-то тоже про скорость говорила... Тенденция намечается.

А ежели фотка в голом виде будет, по идее можно будет и цвет натуральный определить.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:07
ошибаешься)))Эх кажется мне что трудно будет найти такого мужа.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:08
ты уверен?так такой нету)))

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:11
вот это верно!!! а когда в приготовление еды, вкладываешь свою любовь спешка тут не нужна!!В этом деле не скорость важна, результат!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 12:11
ошибаешься)))
Когда свадьба,