Нигде. А если что то нужно - обращаться к тебе. И мозг не парить в поисках «лучшегозадешево» ещё и с доставкой и прочими бонусами.Так что теперь, нигде не покупать?

Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 11:35
Таких историй у меня по каждому магазину в достатке. По ДНС, кстати, больше всего.
Так что теперь, нигде не покупать?
По гарантии надо обращаться в офф.сервис.
А вот когда он отсутствует, как класс,например, по комплектующим, тогда гарантия превращается в рулетку в любом магазине.
Ситилинк умудряется и по акту о неремонтипригодности от оффсервиса бодаться и тянуть 3 месяца с возвратом денег. Хотя им всего лишь надо этот акт скинуть дистрибу или вендору и получить свои деньги. Причем траблы были явно не в вендоре, одну и ту же модель вьюсоника сдавал в сервис, один монитор ситилинковский второй из Москвы заказывал. Москвичи через неделю вернули деньги, а ситилинки через 3 месяца, причем у них этот акт был "на диагностике" ))
Изменено: grom5, 8.04.2021 - 11:39
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 11:36
Учитывая, что мы не знакомы, похоже на сарказм)Нигде. А если что то нужно - обращаться к тебе. И мозг не парить в поисках «лучшегозадешево» ещё и с доставкой и прочими бонусами.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 11:52
Тю, почему именно ситилинк не угодил В любой шараге так - приходишь покупать - тебе рады, принес по гарантии - поворачиваются задом. Пару раз пытался сдать в гарантию - зарекся ею пользоваться. Если сломалось что-то чиню сам, либо выкидываю.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 12:01
Тю, почему именно ситилинк не угодил
В любой шараге так - приходишь покупать - тебе рады, принес по гарантии - поворачиваются задом. Пару раз пытался сдать в гарантию - зарекся ею пользоваться. Если сломалось что-то чиню сам, либо выкидываю.
ну вот ноут за 200 кусков выбросишь? или телек за 150? или холодильник за 70?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 12:09
Абсолютно без сарказма и какой либо издевки.Учитывая, что мы не знакомы, похоже на сарказм)
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 12:43
В любой шараге так - приходишь покупать - тебе рады, принес по гарантии - поворачиваются задом. Пару раз пытался сдать в гарантию - зарекся ею пользоваться. Если сломалось что-то чиню сам, либо выкидываю.
в КМ таких проблем ни разу не было
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 13:17
ну вот ноут за 200 кусков выбросишь? или телек за 150? или холодильник за 70?
Ну я не мажор, такие дорогие вещи не покупаю, и потом с такой ценой они что неремонтопригодны становятся что ли?
выбросишь
Может мне тупо везет, но вещи у меня служат по 10-15-20 лет. За этот срок бывает, что и ломаются/требуют обслуживания, но почти все можно недорого починить при наличии рук и башки.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 13:26
Хорошо, спасибо)Абсолютно без сарказма и какой либо издевки.
Ну, я здесь не один.
А гарантия - скользкая штука. На форуме был очень интересный случай с Ксяоми.
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 13:28
На форуме был очень интересный случай с Ксяоми.
Серым, как мои белые футболки и рубашки? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 13:57
Ни разу не реклама, Но в ДНС неск раз натыкался на гарантийные случаи, причем, как юр лицо - что немаловажно. Все быстро и оперативно. Тьфу, тьфу 3 раза . Возможно, от управляющего зависит- человеческий фактор. Дефектный монитор даже на диагностику не отправил- предварительно cам убедился, что не работает и тут же мне со склада отгрузил
-замену .
Изменено: Raptor, 8.04.2021 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2021 - 14:04
Весёлые у ситилинка юристы в суде выступают.
не хотят деньги за сдохшую вдеокарту возвращать совсем совсем.....
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:33
ППЦ. Извиваются, как уж на сковороде.
А какова позиция суда ?
Изменено: Raptor, 9.04.2021 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:39
Предположить, что компов в личном пользовании может быть >1, не в силах юристам ситилинка.. или, что некоторые карты могли быть куплены друзьям/родственникам..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2021 - 16:08
в КМ таких проблем ни разу не было
ха! я там как-то по-срочняку купил дорогущий винт (на серваке место кончалось), так мне подсунули нерабочий винт, а когда я его принёс сдавать по гарантии, в ней отказали по надуманным причинам (типа, у вас затемнение на засвете, плюс сегодня луна в фазе таракана). хорошо, был знакомый человек, который разрулил ситуацию, признавшись, что у винта непростая судьба и ко мне он попал, далеко, не девственником...
так что, блажен, кто верует!
интересно, на каком основании спиридонов должен был предоставлять обоснование об использовании видеокарт ситилинку? они там "машеньки" обкурились?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 14:00
Cтарую версию сайта citilink совсем отключили,кто нибудь знает как вернуть?
"печеньки" чистил,кэш браузера удалял-нет ссыылки на старую версию сайта.Новая ужасна на 14-15" экране,да и вооще не удобна.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 15:59
Cтарую версию сайта citilink совсем отключили,кто нибудь знает как вернуть?
"печеньки" чистил,кэш браузера удалял-нет ссыылки на старую версию сайта.Новая ужасна на 14-15" экране,да и вооще не удобна.
ссылка на "годную" версию,появилась при переходе на корп. раздел сайта,при переходе обратно осталась в старой версии...хз.что там творится)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2021 - 16:25
ссылка на "годную" версию,появилась при переходе на корп. раздел сайта,при переходе обратно осталась в старой версии...хз.что там творится)
у меня не получилось. по-прежнему новая тормозная версия сайта
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2021 - 02:08
Огонь! Борьба с майнерами продолжается)))
зы. А чем действительно все закончилось? Поражение или ....
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 10:55
Огонь! Борьба с майнерами продолжается)))
зы. А чем действительно все закончилось? Поражение или ....
Я не знаю кто такой спиридонов, карты покупал я, вернее 5 карт , 1 оставли себе - остальное майнерам во времена бума
спиридонов залетел в текст при силе копипаста в суде ситилинке, они писали этот рассказ суду.)
с ситилинка сняли 80к+ за экспертизу, штраф, юриста, неустойку, просрочку и тд....
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 11:58
ссытелинк лососнул тунца?
а как дышал, как дышал!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 15:29
Я не знаю кто такой спиридонов, карты покупал я, вернее 5 карт
, 1 оставли себе - остальное майнерам во времена бума
спиридонов залетел в текст при силе копипаста в
судеситилинке, они писали этот рассказ суду.)
с ситилинка сняли 80к+ за экспертизу, штраф, юриста, неустойку, просрочку и тд....
Спиридонов А.В.
судя по ответу на исковое - заявитель.+
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 22:01
еще на полтинник неустойки прилетело, за отличный клиентский сервис по делом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых