BlackeyeXTR ?
http://www.torgau.su/catalog/t21.html
во нашел в нете как у меня.. только у меня название по моему другое.. коробка была на русском все.. оказывается он FullHD
и ценник сейчас подешевле чем был.. тогда новинка была.
Опубликовано 12.02.2016 - 20:05
BlackeyeXTR ?
во нашел в нете как у меня.. только у меня название по моему другое.. коробка была на русском все.. оказывается он FullHD
Опубликовано 13.02.2016 - 09:50
Даже сейчас за 6тыс такое брать не стоит )) Да и за 4 тоже, а я думаю что такую штуку какого-то другого производителя можно найти за 3-4тыс. Это совсем не фирма, это так.
Хорошие штуки надо смотреть тут можно найти и по цене до 5т.р.
Опубликовано 2.03.2016 - 02:50
Где-то в ноябре я писал в ветке про регистраторы, что сяоми анонсировал свой регистратор. Ну так я ж его заказал тогда, а выпуск несколько раз переносили, и я себе уже MiVue 658 купил.
Вот с февраля начали сяоми рассылать. На днях с пылу с жару приехал регик, думаю продать или себе оставить? Интересен кому-нибудь? Я его еще не вскрывал.
Здесь обзор:
Его прикол в том, что он интегрируется с телефоном по вайфаю, и можно смотреть через камеру прямо с телефона, или смотреть записи с телефона, или скачивать их не вынимая карты.
Опубликовано 2.03.2016 - 03:29
Где-то в ноябре я писал в ветке про регистраторы, что сяоми анонсировал свой регистратор. Ну так я ж его заказал тогда, а выпуск несколько раз переносили, и я себе уже MiVue 658 купил.
Вот с февраля начали сяоми рассылать. На днях с пылу с жару приехал регик, думаю продать или себе оставить? Интересен кому-нибудь? Я его еще не вскрывал.
Здесь обзор:
Его прикол в том, что он интегрируется с телефоном по вайфаю, и можно смотреть через камеру прямо с телефона, или смотреть записи с телефона, или скачивать их не вынимая карты.
Сколько денег ?
Меню на иероглифах, или выпустили обновление на английском хотяб ?
Опубликовано 2.03.2016 - 03:40
Про меню не знаю, ничего не скачивал, ничего не распаковывал. Если еще не выпустили, наверняка скоро выпустят.
За 7тыщщ продал бы.
Опубликовано 2.03.2016 - 03:57
Про меню не знаю, ничего не скачивал, ничего не распаковывал. Если еще не выпустили, наверняка скоро выпустят.
За 7тыщщ продал бы.
Он от 6000 на али.
Расскажи чего забил на него, даж не распаковываешь ? Мувик 658 типа лучше, который с бесполезной функцией GPS (не видит\не сигнализирует большую половину камер) ?
Опубликовано 2.03.2016 - 06:15
Уважаемые любители автомобильных видеорегистраторов , порой гонясь за плюшками мы забывает о качестве видео.
Основной смысл на мой взгляд и из личного опыта пользования различных устройств могу сказать одно :
покупайте лучше видеорегистратор, а не плюшки (как и машину ,а не магнитолу в машине,знающие поймут),
А уже потом, при условии если качество видео на высоте ,можно обратить внимание на плюшки(ви-фи,фрешки и.т.д.)
ОСНОВНОЙ СМЫСЛ РЕГИСТРАТОРА ,ЗАПИСАТЬ ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.
Встречал людей которые после дтп меняли регистратор и не просто меняли ! а на самый лучший .
Поймите правильно, при дтп или другой ситуации сыграет основную роль качество видео ,а не вайфай к примеру.
Многие пытаются покупать в Китае ,если посмотреть внимательно на их продукцию и кто сталкивался уже тот знает
на сколько его риск потерять деньги (хоть 1000руб)
Я не говорю о точных копиях как в Китае ,есть такие и прошивки даже подходят , говорю о тех производителях кто поддерживает
Свой продукт и словом и делом и сами основные разработки делают.
Лучше покупать в России , для этого есть форумы, где о различных моделях и производителях можно многое прочесть.
Интернет-магазин "Авторегистратор"
Опубликовано 2.03.2016 - 09:38
Уважаемые любители автомобильных видеорегистраторов
, порой гонясь за плюшками мы забывает о качестве видео.
Основной смысл на мой взгляд и из личного опыта пользования различных устройств могу сказать одно :
покупайте лучше видеорегистратор, а не плюшки (как и машину ,а не магнитолу в машине,знающие поймут),А уже потом, при условии если качество видео на высоте ,можно обратить внимание на плюшки(ви-фи,фрешки и.т.д.)
ОСНОВНОЙ СМЫСЛ РЕГИСТРАТОРА ,ЗАПИСАТЬ ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.
Встречал людей которые после дтп меняли регистратор и не просто меняли ! а на самый лучший .
Поймите правильно, при дтп или другой ситуации сыграет основную роль качество видео ,а не вайфай к примеру.
Многие пытаются покупать в Китае ,если посмотреть внимательно на их продукцию и кто сталкивался уже тот знает
на сколько его риск потерять деньги (хоть 1000руб)
Я не говорю о точных копиях как в Китае ,есть такие и прошивки даже подходят , говорю о тех производителях кто поддерживает
Свой продукт и словом и делом и сами основные разработки делают.
Лучше покупать в России , для этого есть форумы, где о различных моделях и производителях можно многое прочесть.
Если коротко, то надо:
OmniVision 4689 или 2710 c HDR обязательно соответственно это будет Full HD. Идеальный вариант TDR- 708 или Datakam G5 любой версии.
Super HD не брать если нет функции автоматического переключения в Full HD с HDR. Реально это дают сейчас только TrendVision, через 2 недели будет G6 у Datakam, пока вариант только TDR -718GP.
Китайское УГ с их Super HD + HDR + WDR и прочие интересные буквы ни в коем случае не брать, расчёт исключительно на обывателя не понимающего смысла регистратора.
Можно брать на матрице Sony Exmor, но пока достойных нет кроме BlackVue, но у них низкий битрейт и как итог не самая лучшая детализация, лучше ждите Datakam G6 обещают через 2 недели, битрейт 35Мбит - это будет реальная сказка + CPL которого также нет у BlackVue.
GPS, магнитное крепление, сквозное питание в крепление - это полезные плюшки, с которыми вы либо сталкиваетесь регулярно и они облегчают жизнь. Либо как в случае с GPS в неприятной ситуации помогут в решении вопроса, так как показания скорости и координат в случае если вы правы, будут хорошим плюсом, особенно при разборе полётов со страховкой.
LDWS, FCWS - могут быть полезны - контроль полосы движения и дистанции до авто впереди для тех, кто на большие дистанции гоняет, могут выручить, если заснёте. Городским они будут только мешать и вы их всё равно отключите.
Всё остальное чтобы играться ))) Может что упустил, звоните- подскажу.
Спасибо за внимание.
З.Ы. CPL фильтр считаю жизненно необходимым для регистратора, без него самый фендепоперсный регистратор с футуристической детализацией будет бесполезен, если в кадре будет блик от лобового там, где как раз самое интересное.
Изменено: AvtoGear, 2.03.2016 - 09:41
Опубликовано 2.03.2016 - 11:59
Он от 6000 на али.
Расскажи чего забил на него, даж не распаковываешь ? Мувик 658 типа лучше, который с бесполезной функцией GPS (не видит\не сигнализирует большую половину камер) ?
На али лотерея, приедет или нет. Деньги конечно вернут, если не приедет, но 2 месяца ожидания можно потерять, чтобы выяснить что продавец и не собирался ничего отправлять, а просто набивал количество заказов...
Здесь http://www.everbuyin...uct1119278.html95$
Здесь http://www.ebay.com/...S-/40107880498687$
Здесь http://www.gearbest..../pp_268947.html73$ по акции - но ждать надо, пока приедет.
Не забил на него, просто не нужен пока, чего его распаковывать? Нераспакованный можно на подарок, на 8 марта например.
Для камер у меня в телефоне приложение Стрелка, и для контроля скорости Hudspeed, так что всякие плюшки от регистратора мне не нужны.
В сяоми реально круто то, что можно слить ролик без лишнего гемора. Иногда хочется выложить что-то, поделиться, но вымораживает перспектива копаться с картами. Так и погибают шедевры синематографа под ножом перезаписи...
Опубликовано 3.03.2016 - 04:31
На али лотерея, приедет или нет. Деньги конечно вернут, если не приедет, но 2 месяца ожидания можно потерять, чтобы выяснить что продавец и не собирался ничего отправлять, а просто набивал количество заказов...
Да ладно не заливай, топ-продавцы с высоким рейтингом в игры не играют, а долго бывает иногда из-за нашей дебильной почты, или таможни.
http://ru.aliexpress...02-a98b81d005ea
Кстати еще дешевле селлер сделал (но 2 дня осталось акции), а за доплату получаем "быструю" флеху 32 гига.
Опубликовано 3.03.2016 - 14:12
Мне этот селлер с пустыми беззвездными отзывами не кажется хорошим вариантом. Обычно такое как раз бывает, когда после заказа продавец пишет "слушай извини, товар закончился, давай ты отменишь заказ, чтобы алиэкспресс К НАМ санкции не применил". Большинство отказываются от заказа, продавец вместо наказания за продажу воздуха получает рейтинг. Почитай про способы развода на алиэкспрессе.
А я с алиэкспресса много покупал. Если не собаку, то хомячка уж точно съел.
В профиле написано: Your level is higher than 78% of other users.Total reward points: 169
Опубликовано 3.03.2016 - 20:27
Опубликовано 3.03.2016 - 20:52
О я наконец повесил tv107 купленный в ноябре
Опубликовано 3.03.2016 - 23:02
О я наконец повесил tv107 купленный в ноябре
Хорошая новость! , ставьте альтернативную прошивку для более качественного изображения.
Дай бог здоровья Калининграду на изв форуме. он сделал архив прошивок , теперь его дополняют с различными прошивками .
ПОМНИМ ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ ! СТОИТ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ЧТО И КАК !
ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !
хотя все проверено уж давно. это к тому что бы потом не винили что кто то виноват. Все взрослые и своя голова есть на плечах.
Вот ССЫЛКА https://docs.google....Y4mddCE/pubhtml
там все просто и на 107 модель пришиться просто , файл бин скопировали на карту и обновили при вкл. регистратор.
Я рекомендую ТРЕНДВИЖН всем. поддержка и качество видео на высоте. а Китаезы - лишь бы продать.
Интернет-магазин "Авторегистратор"
Опубликовано 9.03.2016 - 19:47
Регистратор Xiaomi за 70$ снимает хуже более дешевых моделей, например G1W (один из самых бюджетных с честным FullHD) обходит его очень сильно.
Что интересно, в описании вашего g1w указано FullHD, а в характеристиках HD и на коробке тоже интересно так и HD и 1080P, так о каком честном разрешении идёт речь? Хаёми тоже не радует, но зато там андроид, лучше чем ничего )))
Опубликовано 10.03.2016 - 01:00
Что интересно, в описании вашего g1w указано FullHD, а в характеристиках HD и на коробке тоже интересно так и HD и 1080P, так о каком честном разрешении идёт речь? Хаёми тоже не радует, но зато там андроид, лучше чем ничего )))
туева куча обзорв и тестов есть на mysku, сравните качество с xiaomi сами
Опубликовано 17.03.2016 - 02:53
А какой регистратор реально пригоден для съемки в режиме парковки? Чтобы после отключения питания переходил в режим ожидания, по датчику удара включался и снимал например минут 5?
Допускаю, что придется подключать к питанию на постоянку, соответственно требуется наличие минимального интеллекта от разработчиков, чтобы рег не выжрал аккумулятор. Например, в мио режим парковки означает, что рег включает экран и включает запись, жрёт электричество на полную катушку, и по срабатыванию датчиков только помечает файл неудаляемым. Удивляюсь, каким надо быть дегенератом, чтобы придумать такое...
Смотрю разные модели, иногда даже по описанию полный бред, не приспособленный к реальной жизни. Например вроде тренд 107й подходит по функциям, и встроенного акка должно надолго хватать в режиме мониторинга датчиков, но при включении датчика он все записи делает неудаляемыми. Перед выходом из машины надо настраивать рег на парковку, а потом всё обратно? Полный бред.
Здесь вот http://datakam.ru/St.../park-mode.htmlзаманчиво написано, вроде все толково. Но они и стоят относительно дорого, и непонятно насколько это всё реально работает...
Нашел в этом топике рекомендации двухлетней давности, но с тех пор многое изменилось, рекомендованных моделей уже нет, появились новые...
Ну и кстати, раз регистратор предназначен для постоянной жизни в рабочем состоянии, желательно чтобы он был маленьким, лучше вообще без экрана для миниатюрности. Может что-то вроде BlackVue DR3500-FHD?
Опубликовано 17.03.2016 - 03:25
Закажи на али корпус с контроллером мобильной зарядки и банки 18650 к ней. Это решит проблему времени работы.......по регику не подскажу, но как минимум должен быть датчик движения и удара видимо
Опубликовано 17.03.2016 - 09:11
А какой регистратор реально пригоден для съемки в режиме парковки? Чтобы после отключения питания переходил в режим ожидания, по датчику удара включался и снимал например минут 5?
Допускаю, что придется подключать к питанию на постоянку, соответственно требуется наличие минимального интеллекта от разработчиков, чтобы рег не выжрал аккумулятор. Например, в мио режим парковки означает, что рег включает экран и включает запись, жрёт электричество на полную катушку, и по срабатыванию датчиков только помечает файл неудаляемым. Удивляюсь, каким надо быть дегенератом, чтобы придумать такое...
Смотрю разные модели, иногда даже по описанию полный бред, не приспособленный к реальной жизни. Например вроде тренд 107й подходит по функциям, и встроенного акка должно надолго хватать в режиме мониторинга датчиков, но при включении датчика он все записи делает неудаляемыми. Перед выходом из машины надо настраивать рег на парковку, а потом всё обратно? Полный бред.
Здесь вот http://datakam.ru/St.../park-mode.htmlзаманчиво написано, вроде все толково. Но они и стоят относительно дорого, и непонятно насколько это всё реально работает...
Нашел в этом топике рекомендации двухлетней давности, но с тех пор многое изменилось, рекомендованных моделей уже нет, появились новые...
Ну и кстати, раз регистратор предназначен для постоянной жизни в рабочем состоянии, желательно чтобы он был маленьким, лучше вообще без экрана для миниатюрности. Может что-то вроде BlackVue DR3500-FHD?
Решение по питанию.
Подключаете регистратор через контроллер питания BlackVue Power Magic PRO с одной стороны оголённые провода с другой гнездо прикуривателя, так что подключаетесь к родной зарядке регистратора, всё это дело аккуратно прячется. Лучше на сервисе, в принципе можем сделать мы сами, есть спец. Можете и сами этим заняться но само собой придётся повозиться. Это решение для долгосрочной работы регистратора в режиме парковки без севшего аккумулятора в последствии.
Есть иные решения, дешевле - не будут отрабатывать чётко. У блюсоника есть по 1000р типа контроллеры, но по факту полное УГ.
Решение по регистраторам
Лучшие сторожа это BlackVue и Datakam. Касательно и режимов парковки, и качества видео ночного, и аккумуляторов которых хватает на 40-60 мин минимум. Остальные варианты компромиссные, боюсь что в итоге всё равно вернётесь к этим двум. Datakam - дешевле, можно взять Datakam 6 ECO без GPS, но с лучшей чем у BlackVue детализацией, и возможности работы по датчику движения и удара у него интересней. И есть у нас одна штучка BlackVue DR600GW, то же самое что BlackVue DR650GW-1CH по характеристикам только буквы другие, маркетингом они так занимаются. Вот её можем отдать за 15900 руб. Дороже чем Датакам, но с GPS если он вам нужен и обладает лучшими характеристиками для скрытой установки - менее заметен + отличная функция Wi-Fi для управления. Но идеальный вариант Datakam 6 MAX самый дорогой, но затраты окупятся когда вы увидите какую картинку он выдаёт ночью, для Вас я так полагаю важно видеть что происходило, а не просто чтобы что-то было?
Опубликовано 17.03.2016 - 13:48
Это решение для долгосрочной работы регистратора в режиме парковки без севшего аккумулятора в последствии.
Можно поставить защиту аккумулятора, а где гарантия что регистратор долгосрочно будет работать?
Есть какие-то спецификации по потреблению электричества в режиме парковки? Судя по тому, что данная инфа скрывается, там все не очень хорошо.
С этой точки зрения мне нравится идея
Закажи на али корпус с контроллером мобильной зарядки и банки 18650 к ней.
Только я еще не до конца осмыслил, как это всё должно работать
Нравится, что автоакк вообще выводится из уравнения, и емкость можно масштабировать.
ГПС мне не нужен, синематографическое качество тоже. Качества 107го тренда мне бы хватило.
Опубликовано 17.03.2016 - 14:09
Можно поставить защиту аккумулятора, а где гарантия что регистратор долгосрочно будет работать?
Есть какие-то спецификации по потреблению электричества в режиме парковки? Судя по тому, что данная инфа скрывается, там все не очень хорошо.
С этой точки зрения мне нравится идея
Только я еще не до конца осмыслил, как это всё должно работать
Нравится, что автоакк вообще выводится из уравнения, и емкость можно масштабировать.
ГПС мне не нужен, синематографическое качество тоже. Качества 107го тренда мне бы хватило.
Если вы имеете в виду в режиме ожидания - то минимум, так как задействован датчик, который включает сам регистратор. В остальном вопрос не совсем понятен, если аккум не совсем дырявый, то неделю отработает с периодическими включениями, больше - уже зависит от аккумулятора. Касаемо датакама там разные режимы, но смысл тот же.
Вариант с внешними аккумуляторами имеет место быть, но в целом связан с вознёй зарядить, разрядить, подключить, отключить. Если много свободного времени - почему нет? Можно ещё и пускозарядник купить, если сел акум, то запустить, в общем баловаться можно разными способами
107-й тренд только днём немного показывает, ночью будут мутные тени, каков смысл? 708-й хотя бы нужен. Не стоит забывать и о рабочих температурных режимах. В целом тренд не подойдёт и понимание, с возможным осознанием, придёт уже в процессе. И не говорите, что я не говорил
Изменено: AvtoGear, 17.03.2016 - 14:12
Опубликовано 17.03.2016 - 14:26
Да, я про режим ожидания события. Как написал выше - столкнулся с тем, что на мио режим ожидания события потребляет столько же, сколько обычная съемка. Поэтому важно знать, как реализовано ожидание.Если вы имеете в виду в режиме ожидания - то минимум, так как задействован датчик, который включает сам регистратор. В остальном вопрос не совсем понятен, если аккум не совсем дырявый, то неделю отработает с периодическими включениями, больше - уже зависит от аккумулятора.
на 107й я обратил внимание из-за емкого акка. если нормально реализован режим ожидания, то весь гемор с постоянным подключением уходит. по качеству нет предела совершенству, конечно. но судя по роликам в нете, если машина ударит и будет с включенными габаритами отъезжать, то номер нормально снимет.107-й тренд только днём немного показывает, ночью будут мутные тени, каков смысл? 708-й хотя бы нужен. Не стоит забывать и о рабочих температурных режимах. В целом тренд не подойдёт и понимание, с возможным осознанием, придёт уже в процессе. И не говорите, что я не говорил
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых