Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.
А еще очень хотелось бы узнать, как уже писали, юридическую сторону вопроса возврата автомобиля.
Ну оттащил какой-нибудь ИП мою машину к себе, а почему я не могу ее получить до оплаты его услуг? Она же не в залоге и к долгу отношения не имеет.
Все просто. При эвакуации возникают на основании административного акта возникают гражданско-правовые отношения между собственником машины и штрафстоянкой.
При этом эти отношения включают в себя два вида услуг - эвакуацию и хранение. У собственника машины соответственно возникает обязательство эти услуги оплатить.
Если собственник машины услуги не оплачивает, то штрафстоянка применяет меру обеспечения исполнения обязательств - удержание его вещи, т.е. машины (ст.359 ГК).
Так что тут не подкопаешься.
я пойду...не денег ради-из принципа.пересчет километража и судебные издержки пусть выставляются.меня еще что выбесило...работнички ип Фоминой с таким видом разговаривают...ушш простите, ребята, за чей счет банкет?ну хоть бы по чуть-чуть, но не настолько же накручивать!!! знаете, у меня знакомая,у которой страховку оформляю судится со строительной компанией, уже два суда проиграли, но идут дальше,отправили заявку на программу "Человек и закон" ждут своей очереди в эфир.я ей говорю "блин, какие же вы молодцы!", а она "вот от того что все молчат, нас и имеют" ...
Перед тем как идти оспаривать километраж надо взвесить шансы и возможные затраты.
У вас цена иска какая будет? Примерно половина от стоимости эвакуции, ну т.е. тысячи полторы-две.
Вы готовы потратить в несколько раз большую сумму на услуги юриста, понимая, что можете проиграть и потерять все?
В плане оценки шансов,мое имхо выглядит так.
Во-первых, раз стоянка говорит про глонас, надо бегом просить у суда в порядке обеспечения доказательств истребовать записи этой системы у штрафстоянки прямо на электронном носителе. 99% что получите от стоянки ответ типа "записи хранятся 24 часа бла бла бла". 1% что они умеют их редактировать, либо тупо дадут вам заполненный вручную журнал поездок.
Во-вторых, судья скорей всего так просто не поверит в маршрут, который посчитал яндекс/гугл/навигатор. Предложит вам заказать экспертизу, например с вопросом "какая длина маршрута из пункта А в пункт Б и обратно на грузовом автомобиле?" Тут надо будет выложить еще примерно 3-5 тыс. эксперту.
Но все это реально упирается в идиотскую формулировку в областном законе, что эвакуатор может ездить с учетом дорожной обстановки.
Так что есть как шанс проиграть, так и шанс победить, но риск очень высокий и затраты превышают результат.