Настоящий "олдскул") и в плане тренировочных программ и зал и атмосфера. Я бы туда пошёл)
Мне собственно не зал нужен, а услуги опытного тренера в составлении программы тренировок и коррекции ее по необходимости.
Опубликовано 26.01.2015 - 13:02
Настоящий "олдскул") и в плане тренировочных программ и зал и атмосфера. Я бы туда пошёл)
Мне собственно не зал нужен, а услуги опытного тренера в составлении программы тренировок и коррекции ее по необходимости.
Опубликовано 26.01.2015 - 13:05
Ленится кое-кто или скромничает
Опубликовано 26.01.2015 - 13:20
а тренера собсно в залах трутся. я не слышал о тренерах по вызову
Опубликовано 26.01.2015 - 13:29
есть такие услуги, и даже есть тренер на дому
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 26.01.2015 - 13:38
Там Андрей Ткаченко тренирует. Я ещё пешком под стол ходил когда он выступать начал по билдингу.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 31.01.2015 - 14:33
Опубликовано 4.02.2015 - 16:40
Опубликовано 4.02.2015 - 16:46
ну ну))))Решил снова сгонять жиры.
Вес 78 кг.
Жим гантелей 34 кг - 4х8
Становая 110-120 кг - 3х8
ладно, отмечусь и я, пока у меня настроение хорошее)) сегодня постараюсь взвеситься, а дальше посмотрим, сколько мне нужно))надо только себе опять счетчик калорий засунуть в телефон и не потерять нормальный настрой.Утром за 180 на ЦГБ отличная была с сыром
Изменено: Наталья84, 4.02.2015 - 16:48
Опубликовано 4.02.2015 - 16:53
счетчик калорий засунуть.
ну ну))).
Опубликовано 4.02.2015 - 16:54
шаурма смотрю засунулась как себе домой))))Засунь конечно...
Изменено: Наталья84, 4.02.2015 - 16:55
Опубликовано 4.02.2015 - 16:58
кто нибудь был в Фитнесс-Экспресс на Жмайлова? как там? сейчас цена на карты низкая у них до 10 февраля
Опубликовано 4.02.2015 - 17:41
кто нибудь был в Фитнесс-Экспресс на Жмайлова? как там? сейчас цена на карты низкая у них до 10 февраля
У них сеть в Ростове и Таганроге, достаточно неплохое кардио и силовые тренажёры (обслуживаем эту сеть). Съезди, посмотри)
Опубликовано 4.02.2015 - 17:48
шаурма смотрю засунулась как себе домой))))
а ваще, ты и так уже дрыщ! ну не по силовым конечно. а по собственному весу))))
челом бьем перед мастером спорта
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.02.2015 - 19:48
Арбат заметно похудел с повышением цен. Раньше с утра могло быть 6-8 человек. Щас мы вдвоем, да еще один-два максимум...
Опубликовано 4.02.2015 - 21:25
шаурма смотрю засунулась как себе домой))))
Отличная шаурма! Отлично засунулась! Жду продолжения!
а ваще, ты и так уже дрыщ! ну не по силовым конечно. а по собственному весу))))
Не лизоблюдничай!
Опубликовано 4.02.2015 - 21:33
а гантели ты куда жмешь, простите...? А то я в лучшие свои годы с такими весами не работал. Разве что с одной в пулловере.Решил снова сгонять жиры.
Вес 78 кг.
Жим гантелей 34 кг - 4х8
Становая 110-120 кг - 3х8
Изменено: Стас, 4.02.2015 - 21:33
Опубликовано 4.02.2015 - 21:42
Арбат заметно похудел с повышением цен. Раньше с утра могло быть 6-8 человек. Щас мы вдвоем, да еще один-два максимум...
Опубликовано 4.02.2015 - 21:47
а гантели ты куда жмешь, простите...? А то я в лучшие свои годы с такими весами не работал. Разве что с одной в пулловере.
Изменено: ZASranets, 4.02.2015 - 21:51
Опубликовано 4.02.2015 - 22:22
по вечерам такого вообще не заметно, хотя и хожу не в самые популярные дни
Думаю вопрос времени.
Опубликовано 4.02.2015 - 22:48
а гантели ты куда жмешь, простите...? А то я в лучшие свои годы с такими весами не работал. Разве что с одной в пулловере.
Может разводка лёжа имелась ввиду? Так ты ручки пошире разведи...
Дык разводка вообще лёгким весом делается)))
Опубликовано 4.02.2015 - 22:57
Нормально там, только воду свою таскать нужно.
Опубликовано 5.02.2015 - 10:26
А чем оно от жима штанги отличается? Кроме того, что гантели скорее всего кому то подавать приходится, ибо с таким весом в руках лечь на лавочку проблематично...
Ну как легким... 25-27 брали. За правильность выполнения конечно ничего не скажу.Дык разводка вообще лёгким весом делается)))
Опубликовано 5.02.2015 - 11:00
ну как бы да отличается, во первых при штанге ты так не разведешь, при штанге немного другая группа мышц, + здесь еще задействованы мышцы стабилизаторы
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 5.02.2015 - 11:19
ну как бы да отличается, во первых при штанге ты так не разведешь
Я штангу всегда до полного расслабления опускаю, пока полностью на грудь не ляжет.
Опубликовано 5.02.2015 - 13:04
А чем оно от жима штанги отличается?
Ну Масю все примерно правильно рассказала
ну как бы да отличается, во первых при штанге ты так не разведешь, при штанге немного другая группа мышц, + здесь еще задействованы мышцы стабилизаторы
...и плюс я штангой за 80 кг имею проблемы с запястьями (то ли старая травма, то ли уже в напульсниках жать....), поэтому жму ее не часто.
Я штангу всегда до полного расслабления опускаю, пока полностью на грудь не ляжет.
гантели скорее всего кому то подавать приходится, ибо с таким весом в руках лечь на лавочку проблематично...
Никогда таких проблем не имел!
Вот вчера брал 36-ти кг гантели и закидывал их вот так:
В первую очередь, сядьте на скамью, и расположите гантели у себя на КОЛЕНЯХ!!! Это делается СПЕЦИАЛЬНО! Дело в том, что когда вы работаете с ГАНТЕЛЯМИ, их нужно правильно поднимать (закидывать). Большинство людей этого не знает, посему и делает, как попало, а именно поднимают (закидывают) за счёт силы маленьких групп мышц (бицепс и передний пучок дельт), а этого делать нельзя! Ибо когда у ВАС ГАНТЕЛИ БУДУТ ТЯЖЕЛЫМИ во-первых, у вас это даже не получиться (закинуть, ибо сил не хватит), во-вторых, можно получить травму серьезную.. разрыв и т.д. либо банально упустить на себя те самые гантели и пораниться.. посему наоборот, нужно поднимать (закидывать) за счёт БОЛЬШИХ ГРУПП МЫШЦ (а именно НОГИ). Именно для этого НУЖНО ЗАНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ СТАРТОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ !!!! СЕЛИ НА СКАМЬЮ, И РАСПОЛОЖИЛИ ГАНТЕЛИ НА КОЛЕНЯХ.
После того, как вы плотно сидите на скамье, а гантели стоят у вас на коленях, можно начинать ЗАБРАСЫВАНИЕ ГАНТЕЛЕЙ. Забрасыванием ГАНТЕЛЕЙ ДЕЛАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЕГО ТЕЛА (всем корпусом) и НОГАМИ. См. ниже ФОТОГРАФИИ (там показаны все эти действия, только на горизонтальной скамье, но это не важно, важно понять как закидывать):
Более подробно читайте основную статью: “Правильная техника подъема(забрасывания) гантелей в жимах”
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых