Какой оккупации. ? Вы че тама курите?? Отсыпьте!!
Вы не в курсе?..
Опубликовано 20.07.2013 - 15:28
Вы не в курсе?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.07.2013 - 15:34
Едросы режут правду матку
Опубликовано 20.07.2013 - 15:34
Надо знать, сколько оппозиционеров будет на рыбалке... А то утопите нафиг во имя свободы и независимости )))
Зато каких раков мы потом насобираем!!!!!!! ![]()
Опубликовано 20.07.2013 - 15:37
кто дал команду отпустить Навального? Обама и его аппарат
![]()
то есть наша прокуратура под властью Госдепа??? вухахахахах
Опубликовано 20.07.2013 - 15:38
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.07.2013 - 15:42
Боже,какой паталогический идиот этот Федоров. ОГн только что опустил путЕна ниже плинтуса. Типа хозяева позвонили гаутляйтеру и он отпустил Навального сразу же...Как они таких долбоящеров в Думу пускают..Врага не нужно, если такие идиоты внутри сидят
Опубликовано 20.07.2013 - 15:43
А ты где живёшь? Такое ощущение, что просто в тайге пересидел.))))))
Возьми в руки свидетельство о рождении и почитай внимательно....И это обязывает)))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.07.2013 - 15:44
кто дал команду отпустить Навального? Обама и его аппарат
![]()
![]()
то есть наша прокуратура под властью Госдепа??? вухахахахах
Не прокуратура, заметь, он только что Путина гаутляйтером назвал....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ У нас кругом агенты...И те кто тарифы назначает
)Кругом шпиЁны
)))) И территория у нас окупированная
)))) Интересно, Путин не подаст на Федорова в суд за клевету?????
Опубликовано 20.07.2013 - 15:48
Не прокуратура, заметь, он только что Путина гаутляйтером назвал....
я до конца не стала слушать, 3-х минут бреда было достаточно)))
Опубликовано 20.07.2013 - 15:52
Ракету диверсант уронил...... В Ростов его...он сейчас найдет американский след в энтеровирусе и сотни две шпионов
))
Я прошу Федорова назвать имена шпиенов, при помощи которых весь Ростов говном залит ???
Опубликовано 20.07.2013 - 16:03
я извеняюсь, а кто это Федоров? всмысле чьих будет?
Опубликовано 20.07.2013 - 16:10
Федоров по-настоящему клинический идиот. Поищите какой комитет возглавляет и потом участие в брехне на эту профильную тему. Я рыдал...
я извеняюсь, а кто это Федоров? всмысле чьих будет?
"председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ"
Там такое феерическое владение вопросом...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 16:12
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 16:15
Берем удочки, фидеры, спиннинги, бойлы, червей, кукурузу и едем, а потом выкладываем фото улова в теме про рыбалку ))))Да ну его на хрен,что с рыбалкой делать будем я на всё согласный.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:16
А ты, как фотограф, сопоставить фейсы не можешь?
да вроде он.
Это пипец клиника.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:17
Водку забудете - ставьте в начало списка!!!
Опарыша неплохо взять.
©Бертран Рассел
за Надежду переживаю, там тож сделка с батареей какая -то, кинет Надюшку гад и плакали тогда её Майами, ИП и шубаТему закрыли, тут напишу.. Бун реально клоун, какие с ним дела могут быть! Блэк беги от него или к нему не беги!
Не знаю как на опарыша клюет, но сберечь закуску, при наличии баб, он реально помогает.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 16:19
Водку забудете - ставьте в начало списка!!!
Опарыша неплохо взять.
на закусон?
за Надежду переживаю, там тож сделка с батареей какая -то, кинет Надюшку гад и плакали тогда её Майами, ИП и шуба
кто здесь? )))))
Опубликовано 20.07.2013 - 16:20
Не, на опарыша сейчас не сезон, опарыш по весне хорош, а сейчас лучше бойлы или червь.Опарыша неплохо взять.
Да ладно... Если хорошая рыбалка то ухи на всех хватит )))))Не знаю как на опарыша клюет, но сберечь закуску, при наличии баб, он реально помогает.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:22
Не, на опарыша сейчас не сезон, опарыш по весне хорош, а сейчас лучше бойлы или червь.
А вообще, жарко сейчас, по такой жаре рыба плохо ловиться...
у меня зхнакомый на гребном былю полный ноль. Говорит плохо что то сейчас
Не знаю как на опарыша клюет, но сберечь закуску, при наличии баб, он реально помогает.
+100500
Опубликовано 20.07.2013 - 16:30
Не, на опарыша сейчас не сезон, опарыш по весне хорош, а сейчас лучше бойлы или червь.
А вообще, жарко сейчас, по такой жаре рыба плохо ловиться...
Общалась сейчас с настоящим рыбаком, говорит, что на одного червяка - не клюёт. Если надеть к червяку ещё и опарыша, то есть поклёвки. Вот.) Завтра попробуем такую технику.)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.07.2013 - 16:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)