Н
Очень занятно. Почему ты решил, что я утверждаю, что нельзя?
Замечательно, что мы сошлись во мнениях
Опубликовано 24.11.2016 - 19:10
Н
Очень занятно. Почему ты решил, что я утверждаю, что нельзя?
Замечательно, что мы сошлись во мнениях
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.11.2016 - 13:20
Опубликовано 25.11.2016 - 14:13
Ёк. Я сомневался в возможности существования активного (не коматозного!) человека, не имеющего сознания. биоробота, зомби. А то что паразиты могут влиять на наше поведение и наши предпочтения - это уже давно секрет Поля Шенеля.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.11.2016 - 14:18
так зомби и получаются вирусным путем. смотри классику жанра: обитель зла.Ёк. Я сомневался в возможности существования активного (не коматозного!) человека, не имеющего сознания. биоробота, зомби.
А то что паразиты могут влиять на наше поведение и наши предпочтения - это уже давно секрет Поля Шенеля.
Изменено: olegus, 25.11.2016 - 14:19
Опубликовано 25.11.2016 - 14:22
так зомби и получаются вирусным путем. смотри классику жанра: обитель зла.
и, кстати, в контексте темы: если паразиты могут влиять на выбор человека, может они и есть богоизбранные существа, а вовсе не человек, который служит их временным пристанищем?
Ну, кто я такой, чтобы переубеждать тебя в этом? Нравится концепт - развивай
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.11.2016 - 15:06
вас покусали крысы?
Опубликовано 25.11.2016 - 16:10
Я бы лучше тебя почитал, а не ссылки на всяких умных людейПочитай, что умные люди на эту тему пишут, может, что-то и поймешь.
http://www.val--s.narod.ru/andr001.htm
Опубликовано 25.11.2016 - 20:22
Так бы и назвали тему:
- Коперник, Галилей и Ньютон были слабоумными, так были глубоко верующими.
Опубликовано 26.11.2016 - 00:28
Опубликовано 26.11.2016 - 00:36
Так ты, получается, умнее Папы римского?Вообще пальцем в небо. Во первых, время совсем другое было, во вторых, речь не о конкретных людях, а о том, что, в большинстве случаев, чем глупее человек, тем чаще он верующий. Но это не значит, что среди верующих нету умных))) вон, один бун чего стоит!
Опубликовано 26.11.2016 - 01:37
Так ты, получается, умнее Папы римского?
Что значит умнее? Типа не верит во всякую чушь, а папа типа верит? Так это его работа))
Опубликовано 26.11.2016 - 08:15
Так ты, получается, умнее Папы римского?
Вообще пальцем в небо. Во первых, время совсем другое было, во вторых, речь не о конкретных людях, а о том, что, в большинстве случаев, чем глупее человек, тем чаще он верующий. Но это не значит, что среди верующих нету умных))) вон, один бун чего стоит!
Вообще без понятия, умнее или нет, не сравнивал, а вот ты не точно не читаешь того, что цитируешь
Опубликовано 26.11.2016 - 08:31
А давайте, на 62-й странице, дадим определение интеллекта . Чтобы, так сказать, знать, чего у нас, верующих, не хватает по сравнению с вами, неверующими
.
Своими словами, если можно, без Википедии ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2016 - 09:10
Вообще пальцем в небо. Во первых, время совсем другое было, во вторых, речь не о конкретных людях, а о том, что, в большинстве случаев, чем глупее человек, тем чаще он верующий. Но это не значит, что среди верующих нету умных))) вон, один бун чего стоит!
Вообще - это пук в небо, любое общество состоит из конкретных людей.
Ставить диагнозы о слабоумии, дистанционно, да еще и без соответствующего образования, когда квалифицированные психиатры частенько затрудняются это сделать при личном общении, как минимум попахивает манией величия.
Что в свою очередь является одним из проявлением того, что вы приписываете большинству верующих людей.
Изменено: gever., 26.11.2016 - 09:11
Опубликовано 26.11.2016 - 10:02
Какие в попку психиаторы?!Вообще - это пук в небо, любое общество состоит из конкретных людей.
Ставить диагнозы о слабоумии, дистанционно, да еще и без соответствующего образования, когда квалифицированные психиатры частенько затрудняются это сделать при личном общении, как минимум попахивает манией величия.
Что в свою очередь является одним из проявлением того, что вы приписываете большинству верующих людей.
Опубликовано 26.11.2016 - 10:10
Вообще - это пук в небо, любое общество состоит из конкретных людей.
при чем тут диагнозы? чем более человек религиозен, тем меньше нужды он испытывает в пополнении объема знаний. и это логично, тк в его мирке уже все объяснено и абсолютно незачем что-то там изыскивать.
Опубликовано 26.11.2016 - 10:21
Так прочитай статью по ссылке на первой странице) Там нет определения интелекта, но есть суть исследований. И вобще ты неправильный верующий, уходи из этой темы!))А давайте, на 62-й странице, дадим определение интеллекта
. Чтобы, так сказать, знать, чего у нас, верующих, не хватает по сравнению с вами, неверующими
.
Опубликовано 26.11.2016 - 10:28
Я так думаю, речь идёт об инертности мышления.А давайте, на 62-й странице, дадим определение интеллекта
. Чтобы, так сказать, знать, чего у нас, верующих, не хватает по сравнению с вами, неверующими
.
Опубликовано 26.11.2016 - 10:48
при чем тут диагнозы? чем более человек религиозен, тем меньше нужды он испытывает в пополнении объема знаний. и это логично, тк в его мирке уже все объяснено и абсолютно незачем что-то там изыскивать.
Повторюсь, какая инертность, Ньютон, Галилей, арабские ученые, а уж список современных ученых, докторов наук, таких как медицина, физика, астрономия, но при этом они есть или были монахами, монахинями, архиепископами.
И походу тяги к пополнению объема знаний у них столько, что нам всем, вмести взятым на форуме не хватит осилить, то что осилил каждый из них отдельно взятый.
Изменено: gever., 26.11.2016 - 10:49
Опубликовано 26.11.2016 - 10:58
так церковь преследовала ученых вне нее ведь.Повторюсь, какая инертность, Ньютон, Галилей, арабские ученые, а уж список современных ученых, докторов наук, таких как медицина, физика, астрономия, но при этом они есть или были монахами, монахинями, архиепископами.
И походу тяги к пополнению объема знаний у них столько, что нам всем, вмести взятым на форуме не хватит осилить, то что осилил каждый из них отдельно взятый.
Изменено: olegus, 26.11.2016 - 10:58
Опубликовано 26.11.2016 - 11:13
Опубликовано 26.11.2016 - 11:16
целых 10 человек. а почему охлобыстин не в списке?Это так навскидку.
и их побольше будет:можно и верующих педофилов составить
Опубликовано 26.11.2016 - 13:03
Кстати да - не надо путать верующего человека и работающего на церковь. Личнго я более чем уверен что тот же папа римский верит не более меня в бога, да и наши попики кроме ацки бедных каких нить деревенских - просто работают на бога, а верят по долгу службы и не более. Скажу больше - сильно верующему человеку и нельзя в попы - больно там много греха в работе на церковь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.11.2016 - 13:30
просто работают на бога
Они не на Бога работают, а на себя )) а Бог для них - типа брэнда ))
Статус дарован судьбой (Мэт)