В Антарктиде? о_О
https://dzen.ru/a/ZYVn-4ZaWR2LfUH5
Сирия
Опубликовано 19.08.2024 - 19:32
Опубликовано 19.08.2024 - 19:52
Я так понимаю, Паваротти тебе этот самый Стас (кто это вообще?) по телефону напел?
Насвистел...
Изменено: Raptor, 19.08.2024 - 19:52
Опубликовано 19.08.2024 - 20:10
Айзек Азимов всё давно придумаля ориентируюсь на статистику, а не на фантастику
вот какой путь человечества дальше?
начнут говорить, что размножаться нельзя. ведь рабочих мест столько нет. роботы все делают. потом роботы будут делать роботы и человеку в этой экосистеме какое будет экономическое место?
Опубликовано 19.08.2024 - 20:14
Айзек Азимов всё давно придумал
если коротко че делать то
Опубликовано 19.08.2024 - 20:15
Житьесли коротко че делать то
Опубликовано 19.08.2024 - 23:32
Когда начнём жопу смольянинову целовать? Он тоже на поле боя русских хотел аннигилировать, ну и ядрён батон на Россию сбросиь до кучи. Ну а чё, тоже актёришка...Смысл сказанного, что сейчас можно трепать языком на счёт молодости, которой уже не будет и никак слова не проверишь. Вот если бы я был моложе, вот если б..ух и на фронт бы поехал и детям в Африке помог бы и пингвинам в Антарктиде.
, у тебя борода шикарная,
Опубликовано 19.08.2024 - 23:33
Когда начнём жопу смольянинову целовать? Он тоже на поле боя русских хотел аннигилировать, ну и ядрён батон на Россию сбросиь до кучи. Ну а чё, тоже актёришка...
Ты реально разницы не видишь? Это чмо росло, жило и воспитывалось здесь. Делон - продукт западной культуры. Это не значит, что он прав, но это значит- наивно ожидать от него другого мировоззрения. Был бы жив Жан Поль, наверняка высказался бы в подобном духе. Ну , или думал бы.
Опубликовано 19.08.2024 - 23:41
Разницу вижу. Но это окно сам знаешь кого...Ты реально разницы не видишь? Это чмо росло, жило и воспитывалось здесь. Делон - продукт западной культуры. Это не значит, что он прав, но это значит- наивно ожидать от него другого мировоззрения. Был бы жив Жан Поль, наверняка высказался бы в подобном духе. Ну , или думал бы.
Опубликовано 20.08.2024 - 00:24
А кого ты стесняешься? Любое ТВОЕ мнение - это мнение заинтересованной стороны. Твоей стороны. Ты принципиально свое мнение не высказываешь?Моё тоже. Но это мнение заинтересованной стороны, а значит предвзятое. Поэтому лучше его буду держать при себе
Олег, Уотерс тоже продукт западной культуры, но он сделал правильный выбор. Никто не мешал покойнику так же сделать правильный выбор. И я б даже поднял за него 50 грамм, хоть и жена не разрешветТы реально разницы не видишь? Это чмо росло, жило и воспитывалось здесь. Делон - продукт западной культуры. Это не значит, что он прав, но это значит- наивно ожидать от него другого мировоззрения. Был бы жив Жан Поль, наверняка высказался бы в подобном духе. Ну , или думал бы.
Опубликовано 20.08.2024 - 05:18
Потому что в данном случае это мнение касается меня. Своё мнение обо мне я обычно держу при себе.А кого ты стесняешься? Любое ТВОЕ мнение - это мнение заинтересованной стороны. Твоей стороны. Ты принципиально свое мнение не высказываешь?
Опубликовано 20.08.2024 - 07:45
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планахне, я до сих пор ещё на работе
и в понедельник я на той неделе выпивал, так что сегодня выходной. От алкоголя
Изменено: al2000, 20.08.2024 - 07:45
Опубликовано 20.08.2024 - 08:33
Разницу вижу. Но это окно сам знаешь кого...
Если видишь разницу к чему эти утрированные аналогии?
Все эти смольяниновы, галкины, пугачевы и прости господи макаревичи, здесь не только, как сказали, росли и воспитывались, они здесь как сыр в масле катались - деньги, внимание публики, положение в обществе - это всё, что им дала страна, а не в силу того, что это какие-то гении творчества от природы. Это ничтожества и не из-за их политических взглядов или протеста против военных действий, а из-за того, что начали резко именно страну и людей поливать грязью, по мне это типичные флюгеры и лицемеры.
Ален Делон да и вся эта актёрская богема - это, вообще, люди по другую сторону экрана, где своя система взглядов и своя информационная атмосфера.
Опубликовано 20.08.2024 - 10:03
Кстати! Откуда знаешь??? Ты меня видел????
Ой, где только Маша не была! чего только Саша не видел!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.08.2024 - 14:07
Олег, Уотерс тоже продукт западной культуры, но он сделал правильный выбор. Никто не мешал покойнику так же сделать правильный выбор. И я б даже поднял за него 50 грамм, хоть и жена не разрешвет
Про Уотерса я писал выше. Из каждого правила всегда бывают исключения. на то они и правила. Уотерс - исключение.
Я не поддерживаю Делона, но я вполне понимаю логику его высказываний. Чего не могу сказать насчет всяких смоляниновых, макаревичей и прочей нечисти
ЗЫ Подумалось, хорошо, что Бельмондо помер. Остался в памяти незапятнанным кумиром и любимым актером детства/юности
Опубликовано 20.08.2024 - 23:31
Опубликовано 20.08.2024 - 23:34
Та тебя только ленивый, похоже, не видел!
Опубликовано 20.08.2024 - 23:41
я точно видел когда-то
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.08.2024 - 23:41
Изменено: MegaGodzilla, 20.08.2024 - 23:42
Зима близко
Опубликовано 21.08.2024 - 06:03
Опубликовано 21.08.2024 - 06:54
Опубликовано 21.08.2024 - 08:36
Сие мне не ведомо. Я там крайне редко бываю))))Я недавно мимо Зорге 10 проезжал, видел бородатого, это был ты?
Опубликовано 21.08.2024 - 09:37
Погиб российский актер Евгений Шишов. Как передает портал «Кино-Театр.ру», Евгений погиб на Курской земле — защищая территорию России.
Героическую смерть петербуржского актера подтвердили его коллеги.
Свой последний пост в соцсети боец опубликовал 31 июля. У Евгения осталась дочь-подросток.
Чот я его не только не знаю, но и в соцсети найти не смог.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.08.2024 - 09:43
Опубликовано 21.08.2024 - 09:49
Ну тот мужик вроде ни с кем не качал, Так что скорее всего не ты, да))))))Сие мне не ведомо. Я там крайне редко бываю))))
Опубликовано 3.09.2024 - 22:33
Чот я его не только не знаю, но и в соцсети найти не смог.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых