У меня не блокировалось. Ничего не подключал.и еще про заграницы: не знаю, как в других банках, но в пресловутом Тинькофе есть функция- указать время и место поездки. Если вы ничего не указали и вдруг по карте пошли списания где-нибудь на Гоа, то скорее всего случится блокировка.

Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 10:06
ну хорошо, что все хорошо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 11:35
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 11:07
Что такое накопительный счёт? У Тинькова?
3. Открыть накопительный счёт (вкладка цели), убрать там флажок цель - загонять на него все деньги с текущего карточного счета, когда бабосы нужны - кидаешь их обратно на карточный. И на накопительном и на карточном получаешь % на остаток, рассчитывают ежедневно, начисляют в конце расчётного периода.
Почитал банки.ру, там какие-то нападки на накопительный счет у Тинькова. Яко-бы деньги хранятся на транзитных счетах и такие не могут учавствовать в программе страхования. Банкиры утверждают, что всё нормально, но счета представить не хотят ссылаясь на конфидициальную информацию.
Где-же правда?
По горячей линии объяснили, что на открытом вкладе (без повышенной ставки) можно снимать на карточный счет банка и пополнять сколько угодно, но годовой накопительный будет 0,1%. Не нашел в описании тарифов. Может не внимательно читал?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 12:20
Почитал банки.ру, там какие-то нападки на накопительный счет у Тинькова. Яко-бы деньги хранятся на транзитных счетах и такие не могут учавствовать в программе страхования. Банкиры утверждают, что всё нормально, но счета представить не хотят ссылаясь на конфидициальную информацию.
Где-же правда?
По горячей линии объяснили, что на открытом вкладе (без повышенной ставки) можно снимать на карточный счет банка и пополнять сколько угодно, но годовой накопительный будет 0,1%. Не нашел в описании тарифов. Может не внимательно читал?
Да есть там такое. По сути, они не платят проценты на те деньги, что снимались со счета, а те проценты, что были выплачены как капитализация - заберут
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 12:51
получается 5 бесплатных снятий в месяц по 5 тысяч - 25000 в месяц, при этом стоящие за тобой в очереди прямо слышно как зубами скрипят )
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 14:12
а при снятии с рокетбанка во всех чужих банках лимит 5000 за операцию или только в сбере?
получается 5 бесплатных снятий в месяц по 5 тысяч - 25000 в месяц, при этом стоящие за тобой в очереди прямо слышно как зубами скрипят )
на банки.ру быстрее найдешь инфу. Недавно читал про этот вопрос. Это у сбера ограничение по выдаче сторонним картам 5р за раз. В других банкоматах лимиты больше, ну и в банкоматах Открытия еще лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 16:13
Если пополнить именно вклад с карты другого банка, тогда он добавляет какой-то процент и нет лимита. Если пополнять карточный счет (с2с), то на мастер карде лимит 300тр/мес. Как обойти лимит? Есть идея открыть отдельно вклад без повышенной ставки, оставить там минималку, перекидовать на него потом на карту. Или у меня все сильно запущено? Интересно, есть лимит на накопительном счете?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 22:05
а при снятии с рокетбанка во всех чужих банках лимит 5000 за операцию или только в сбере?
Это у сбера дебильное ограничение с карт сторонних банков. С тиньковым та же песня. Если много надо снять снимайте с газпрома или с втб банкоматов, тоже в принципе распространены.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 22:19
Это у сбера дебильное ограничение с карт сторонних банков. С тиньковым та же песня. Если много надо снять снимайте с газпрома или с втб банкоматов, тоже в принципе распространены.
У ВТБ ограничение то ли 7, то ли 8....
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 22:29
Ну еще про Тинькова.
Если пополнить именно вклад с карты другого банка, тогда он добавляет какой-то процент и нет лимита. Если пополнять карточный счет (с2с), то на мастер карде лимит 300тр/мес. Как обойти лимит? Есть идея открыть отдельно вклад без повышенной ставки, оставить там минималку, перекидовать на него потом на карту. Или у меня все сильно запущено? Интересно, есть лимит на накопительном счете?
Если пополнить вклад именно межбанком, тогда он добавит процент, вознаграждение так сказать. Я вывел межбанком на рокет 50, открыл на Тинькове вклад и межбанком же с Рокета запустил обратно на вклад, у него свой номер счета. На 50 тыр дают 250р вознаграждения. Короче полпроцента от суммы.
С2С, с накопительного, наличкой через Связной - это все идет в лимит. Может можно как то межбанком через вклад - хз.
Лимит накопительного - 30 лямов.Не более 12 счетов дистанционно. Сумма всех не более 100 лямов.
Неправда, с тинькова гораздо больше
Где-же правда?
А можно ссыль на обсуждение? Покопаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 23:11
В банкоматах ВТБ за одну операцию с Тинькова можно снять до 100 тыр.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 23:17
А можно ссыль на обсуждение? Покопаюсь...
С ходу не найду, все ссылки закрыл. Кажется в теме "Вклады" зарыто, но там 465 страниц. (
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2017 - 23:58
В банкоматах ВТБ за одну операцию с Тинькова можно снять до 100 тыр.
С ходу не найду, все ссылки закрыл. Кажется в теме "Вклады" зарыто, но там 465 страниц. (
В общем так:
Взято отсюда: http://www.asv.org.ru/insurance/faq/
У Тинькова номер накопительного счета это 42301 - что есть депозит до востребования.
Говоря проще, не ссым, все страхуется.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:33
напомните ,плиз, кто дает постанный повышенный кэш по бензину?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:34
напомните ,плиз, кто дает постанный повышенный кэш по бензину?
КЕБ. Карта плюсов
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:50
10% в альфе, правда ряд условий для получениянапомните ,плиз, кто дает постанный повышенный кэш по бензину?
не паникуй, у меня щас тоже посыпались смс о повторном списании за конец февраля. видимо какой-то сбой. через приложение с балансом все окБин повторно списал деньги за заправку авто. Трубку ТП не поднимает. Проверьте операции.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:29
Тем, кто будет платить за подарки в Лэтуаль картой Рокетбанка: чтобы получить повышенный кэшбэк 10% на всю сумму покупки, её придётся разбить на 2 покупки и желательно в разных торговых точках, иначе максимум начислят только 3000.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:43
Тем, кто будет платить за подарки в Лэтуаль картой Рокетбанка: чтобы получить повышенный кэшбэк 10% на всю сумму покупки, её придётся разбить на 2 покупки и желательно в разных торговых точках, иначе максимум начислят только 3000.
а подробней для общего развития , не понял смысл..к примеру покупка 30т.р начисляют 3т.рокет рублей.это предел?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:54
Если надо купить что-то дороже 30 т.р., то надо разбивать на 2 покупки и желательно в разных магазинах, а то могут засчитать как одну торговую точку. Я так попал сегодня, недосчитался очень многих рокетрублей
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:56
то есть лимит 3000 в месяц с точки?Если надо купить что-то дороже 30 т.р., то надо разбивать на 2 покупки и желательно в разных магазинах, а то могут засчитать как одну торговую точку. Я так попал сегодня, недосчитался очень многих рокетрублей
или разовая покупка 3000 с точки?
вообще не понял. хотя я там нагребать не собираюсь, так, для общего развития
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 15:58
Максимальное количество Стандартных Рокетрублей, которое может быть начислено за покупки в одной торговой точке не может превышать 3000 (трех тысяч) Рокетрублей в календарный месяц.-это из правил Открытиято есть лимит 3000 в месяц с точки?
или разовая покупка 3000 с точки?
вообще не понял. хотя я там нагребать не собираюсь, так, для общего развития
Мне поддержка объяснила, что если бы я разбил покупку на 2 в 2 разных магазинах-то получил бы все 10%, как-то так

Изменено: The_Omen, 1.03.2017 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 16:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых