(Понимаю, что комментарий будет не красивый, но после Лохов удержаться не могу.)даже комментировать этот бред не хочется. Надя, ты чего-то не смогла купить в магазине?
Мужа купить она не смогла)))))
Опубликовано 10.08.2014 - 12:57
(Понимаю, что комментарий будет не красивый, но после Лохов удержаться не могу.)даже комментировать этот бред не хочется. Надя, ты чего-то не смогла купить в магазине?
Опубликовано 10.08.2014 - 13:02
(Понимаю, что комментарий будет не красивый, но после Лохов удержаться не могу.)
Мужа купить она не смогла)))))
да и любой трезвомыслящий муж низачто не купит себе такую бабу, которая вместо борща говорит постоянно бред, о том что россияне - лохи... вместо секса - разговоры о Путине, а вместо стирки - марш несогласных...
Опубликовано 10.08.2014 - 13:03
Сашок, давно хотел спросить, ты русский?
Опубликовано 10.08.2014 - 13:05
Сашок, давно хотел спросить, ты русский?
прямо таки давно???
Опубликовано 10.08.2014 - 13:07
...таки, сдаеца мне, шо ты заслан с каким-то хитрым планом!!!
Опубликовано 10.08.2014 - 13:09
осспаде запретили поляцких яблок и весь рукопожатный гейливжорнал с двойным усердием стал наполняться испражнениями своих сортирных пейсателей попукивающих в уютные диваны. не удивлюсь если они негодуют об исчезновении лосося и обнищании страны жуя бутерброд с тем самым лососем
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 10.08.2014 - 13:09
...таки, сдаеца мне, шо ты заслан с каким-то хитрым планом!!!
ну сдаеца и сдаеца... можешь тихо наблюдать за мной)))
Опубликовано 10.08.2014 - 13:11
Надя, вари борщ с буряком и шкварками, скоро заеду!!!
Изменено: Zenzel, 10.08.2014 - 13:11
Опубликовано 10.08.2014 - 13:14
во.. пральна.. пусть варит, потом когда сварит - новый начинает варить... всеж тут ереси меньше будет...
Изменено: sashok, 10.08.2014 - 13:14
Опубликовано 10.08.2014 - 13:27
Опубликовано 10.08.2014 - 13:38
Правильно, столоваться нужно в гостях, дома же на сто рублёв в день особо не наешься, не ?
Опубликовано 10.08.2014 - 13:54
осспаде запретили поляцких яблок и весь рукопожатный гейливжорнал с двойным усердием стал наполняться испражнениями своих сортирных пейсателей попукивающих в уютные диваны. не удивлюсь если они негодуют об исчезновении лосося и обнищании страны жуя бутерброд с тем самым лососем
только такие ты могут строить из себя патриотов, поддерживать санкции России, и тут же бежать в ашан чтобы затариться пармезаном и турецкими помидорами... )) кстати, почему вы думаете что Турция будет вам продавать их в нужном количестве? Как-никак она тоже член НАТО, а значит враг Росии... в том что турки присоединятся к санциям можете и не сомневаться... Вопрос только кто начнёт раньше, Россия или Турция?
Изменено: CyClone, 10.08.2014 - 13:56
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 10.08.2014 - 13:55
Производят, та же Вилла Виктория, у Мысхакон есть интересные вина, Лефкадия, у Ведерникова весьма не плохие вина, гаражи ты стараются. Кроме того новый Свет никто не отменял. Да и под санкции алкоголь, к счастью не попалСмысл в том, что настоящее качественное красное сухое у нас не производят , нажраться можно и пивом из пластика или иным дерьмом, а хорошего вина у нас особо и не купить было-дорого и так , а терь вообще жопа.
Мальчик мне рисоваться не надо
Изменено: miller76, 10.08.2014 - 13:55
Опубликовано 10.08.2014 - 13:59
что такое ашан?только такие ты могут строить из себя патриотов, поддерживать санкции России, и тут же бежать в ашан чтобы затариться пармезаном и турецкими помидорами... )) кстати, почему вы думаете что Турция будет вам продавать их в нужном количестве? Как-никак она тоже член НАТО, а значит враг Росии... в том что турки присоединятся к санциям можете и не сомневаться... Вопрос только кто начнёт раньше, Россия или Турция?
Опубликовано 10.08.2014 - 14:03
что такое ашан?
кто такой тролль?
Опубликовано 10.08.2014 - 14:05
серьёзно. что езе за ашан? у нас на базаре никто про него не знает.кто такой тролль?
Опубликовано 10.08.2014 - 14:10
Если находится время писать, то Плохо Зеня заезжаешь, плохо.
вот это поворот.
Опубликовано 10.08.2014 - 14:12
серьёзно. что езе за ашан? у нас на базаре никто про него не знает.
Зато я хорошо знаю всех троллей этого форума )
Опубликовано 10.08.2014 - 14:13
Опубликовано 10.08.2014 - 14:14
Пока ивк в отпуске, упражняетесь на наденьке. Мальчики, вот вам делать нефик.
Опубликовано 10.08.2014 - 14:15
до пофиг на надьку. что такое ашан? и зачем куда-то ехать, если всё через дорогу есть?Зато я хорошо знаю всех троллей этого форума )
Огласите весь список, а то иногда я с душой и правдой, а вдруг то тролль....
Опубликовано 10.08.2014 - 14:23
Естественно знаешь, ты же один из них.
В какой-то степени да, и я тоже )
Огласите весь список, а то иногда я с душой и правдой, а вдруг то тролль....
Тут всё просто - у кого больше 1000 собщений, тот маленький тролль, у кого 10000+ - тот большой жирный тролль )))
Опубликовано 10.08.2014 - 14:26
только такие ты могут строить из себя патриотов, поддерживать санкции России, и тут же бежать в ашан чтобы затариться пармезаном и турецкими помидорами... )) кстати, почему вы думаете что Турция будет вам продавать их в нужном количестве? Как-никак она тоже член НАТО, а значит враг Росии... в том что турки присоединятся к санциям можете и не сомневаться... Вопрос только кто начнёт раньше, Россия или Турция?
тсс! я на разведку в ашан пошел. и взял вражеский продукт и его российский аналог на дегустацию, компраневу? а далее судя по тому что помидоры в ошане были только турецкие турция их таки производит в нужном количестве. турция к санкциям пока не присоединилась . и я таки сомневаюсь что присоединица так как обижена она на бородатых женщин, которые ее в гейросоюз принимать не собираются.
вот фото секретных объектов, называется найди 10 товаров под санкциями
кто найдет на фото 10 санкционных продуктов получит в подарок испанскую сливу
Изменено: gr, 10.08.2014 - 14:34
Божественная Сила Святого Шекеля
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых