Таки застраховался я без допов, В Росгосстрахе, который на Семашко/Города Волос, цена вопроса 1000р.
Рассказывай, как добился, Кбм учтён?
Изменено: REZZO, 30.04.2014 - 14:44
Опубликовано 30.04.2014 - 14:38
Таки застраховался я без допов, В Росгосстрахе, который на Семашко/Города Волос, цена вопроса 1000р.
Рассказывай, как добился, Кбм учтён?
Изменено: REZZO, 30.04.2014 - 14:44
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.04.2014 - 14:52
Честно говоря не знаю учли ли Кбм, наверное можно посчитать. Авто- ОКа (33 л.с). регистрация с. Самарское, Азовский район, ограниченная страховка с двумя водителями, стаж у обоих за 10 лет.
Стоимость 1000,40 руб.
Насчет "как добился", вприципе никто не настаивал на допах, просто спросили нужна ли "жизнь"?, я ответил что нет, вот и все.
Опубликовано 30.04.2014 - 15:29
Какая интересная фраза получиласьпросто спросили нужна ли "жизнь"?, я ответил что нет, вот и все.
Опубликовано 30.04.2014 - 16:31
Кирилл, попрут, даже не сомневайся! Альтернативы-то нет никакой. Серьёзных СК за последние годы пока не появилось, а вот позакрывались многие...
Да не попрут к "великим" страховщикам, нах они такие хорошие больше не нужны. Серьёзных компаний с рейтингом А++ и А+ хватает, всякие РГС теперь идут лесом из принципа, когда они начали козлить, пару лет назад, я для себя определил список достойных компаний, вот у них и буду страховаться.
Опубликовано 30.04.2014 - 21:05
Да не попрут к "великим" страховщикам, наф они такие хорошие больше не нужны. Серьёзных компаний с рейтингом А++ и А+ хватает, всякие РГС теперь идут лесом из принципа, когда они начали козлить, пару лет назад, я для себя определил список достойных компаний, вот у них и буду страховаться.
Что за компании поделитесь инфо
Опубликовано 30.04.2014 - 21:34
Честно говоря не знаю учли ли Кбм, наверное можно посчитать. Авто- ОКа (33 л.с). регистрация с. Самарское, Азовский район, ограниченная страховка с двумя водителями, стаж у обоих за 10 лет.
Стоимость 1000,40 руб.
Насчет "как добился", вприципе никто не настаивал на допах, просто спросили нужна ли "жизнь"?, я ответил что нет, вот и все.
ща посчитаем)))
база 1980*0,8(самарское) * 1(10 лет стажу)*0,6(33л.с.) = 950,4 * КБМ - we меня например 0.5 с 2003 года))) = 475,2
где-то тебя наобманули бро)))
Да не попрут к "великим" страховщикам, нах они такие хорошие больше не нужны. Серьёзных компаний с рейтингом А++ и А+ хватает, всякие РГС теперь идут лесом из принципа, когда они начали козлить, пару лет назад, я для себя определил список достойных компаний, вот у них и буду страховаться.
это да - я из принципа не пойду тоже к ем кто отказывал - пусть сосут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.04.2014 - 23:21
Подскажите плиз по ТО . Я делала страховку в Москве , сделали мне ее без ТО , нужно ли мне теперь в Ростове делать его ? Страховщица знакомая говорит не нужно , смысла нет в этом , тем более что есть страховка . На форумах читаю , что ТО нужно , иначе при аварии не выплатит страховая сумму , тк не будет данных о ТО . Вчера общалась просто с владельцами машин , в один голос кричат не нужно оно , и для страховой тоже не понадобится . Так где правда то , нужно все таки идти делать ТО или забить и ничего не будет без него ?
Опубликовано 1.05.2014 - 05:51
Где можно застраховать 75 л.с.?
Опубликовано 1.05.2014 - 07:41
Опубликовано 1.05.2014 - 07:51
Подскажите плиз по ТО . Я делала страховку в Москве , сделали мне ее без ТО , нужно ли мне теперь в Ростове делать его ? Страховщица знакомая говорит не нужно , смысла нет в этом , тем более что есть страховка . На форумах читаю , что ТО нужно , иначе при аварии не выплатит страховая сумму , тк не будет данных о ТО . Вчера общалась просто с владельцами машин , в один голос кричат не нужно оно , и для страховой тоже не понадобится . Так где правда то , нужно все таки идти делать ТО или забить и ничего не будет без него ?
ТО делать не нужно, если авто не используется вами в качестве такси. Слушайте знакомую страховщицу, регресс вам не предъявят.
В соответствии со ст. 76 ФЗ «Об ОСАГО» страховая компания имеет право
предъявить регрессные требования (требования возместить понесенные
расходы) к виновнику ДТП, если на момент аварии у него истек срок
действия диагностической карты.
Однако данные положения закона применяются только к владельцем
следующих транспортных средств: легкового такси, автобуса или грузового
автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с
числом мест для сидения более 8 (кроме места для водителя),
специализированного транспортного средства, предназначенного и
оборудованного для перевозок опасных грузов. Т.е. регрессные требования
страховая компания имеет право предъявить к тем владельцем ТС, у которых
существует обязанность прохождения техосмотра каждые 6 месяцев.
Комментарии РСА
«В отношении каких транспортных средств будет возможно применение регрессного требования?»
Применение регрессного требования возможно в отношении транспортных
средств, которые должны проходить технический осмотр раз в 6 месяцев
–это такси, транспортные средства, которые перевозят опасные грузы, и
транспортные средства, осуществляющие пассажирские перевозки. Дело в
том, что Федеральным законом от 30.11.2011 №362-ФЗ «О внесении изменений
в отдельные законодательные акты Российской Федерации» была внесена
одна поправка в закон об ОСАГО, и в соответствии с ней владельцы
указанных транспортных средств при заключении договора ОСАГО не должны
предъявлять талон техосмотра. Вместе с тем осталась административная
ответственность за отсутствие талона техосмотра при участии в дорожном
движении у владельцев таких транспортных средств. Соответственно,
конструкция получается следующая: наличие талона технического осмотра у
владельцев указанных транспортных средств проверяют сотрудники полиции, а
у всех остальных – страховые организации.
Опубликовано 1.05.2014 - 10:21
Вот обьясните мне, пожалуйста, чем хуже человек с областной пропиской?? что за бред???
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 1.05.2014 - 11:24
дешевле полис
Вот обьясните мне, пожалуйста, чем хуже человек с областной пропиской?? что за бред???
Опубликовано 1.05.2014 - 12:23
Добрый день.
господа и дамы агенты, подскажите полис заканчивается 3 мая. надо страховаться 4.
получается смогу только на след. недели - не будет проблемм с прерыванием страховки? Написал жалобу в РСА на не правильный КБМ даже в предидущем полисе РГС -указал 10 класс кбм 0,68. а в базе стоит 1. как теперь ждать ответа РСА и потом страховаться или можно застраховаться а потом исправить?
Опубликовано 1.05.2014 - 12:40
Где можно застраховать 75 л.с.?
В Связном не пробовал?
Опубликовано 1.05.2014 - 13:03
В Связном по всему Ростову полисов нет. Даже думаю сейчас и по всей области
В РГС что на Кировском, что на Волкова нагло ржут в лицо клиентам, принесенные диагностические карты не принимают.
Опубликовано 1.05.2014 - 13:12
Опубликовано 1.05.2014 - 14:28
Добрый день.
господа и дамы агенты, подскажите полис заканчивается 3 мая. надо страховаться 4.
получается смогу только на след. недели - не будет проблемм с прерыванием страховки? Написал жалобу в РСА на не правильный КБМ даже в предидущем полисе РГС -указал 10 класс кбм 0,68. а в базе стоит 1. как теперь ждать ответа РСА и потом страховаться или можно застраховаться а потом исправить?
Проблем с прерыванием страховки не существует, если в эти дни не ездить.
Страховаться можно было заранее, не обязательно 4-го.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.05.2014 - 14:48
Проблем с прерыванием страховки не существует, если в эти дни не ездить.
Страховаться можно было заранее, не обязательно 4-го.
Ранее пытался, но полисов нет только после праздников или в ростов на осмотр машины. или РГС за 3,3 ну их нафиг
+ждал ответа от РСА или Гуты.
вот сейчас и интересует стоит ждатьь или можно застраховаться а потом переделать или, хотя бы, внести в базу правильный КБМ
Опубликовано 1.05.2014 - 19:48
Опубликовано 1.05.2014 - 20:04
Если больше года не страховаться Кбм становится=1.
кто тебе сказал такую глупость???
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.05.2014 - 08:01
Опубликовано 2.05.2014 - 20:26
РГС ещё год назад начал эту страховку жизни навяливать
РГС с 1 мая навяливают еще пакет Фортуна. Мне вчера насчитали больше 7000 вместе с ТО. В итоге нашел РЕСО с допами в 500 рублей.
Опубликовано 3.05.2014 - 20:31
РГС с 1 мая навяливают еще пакет Фортуна. Мне вчера насчитали больше 7000 вместе с ТО. В итоге нашел РЕСО с допами в 500 рублей.
Они его год уже навяливают.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых