Очень удачная дубовая щепа. Есть вторая пачка, с ней всё не так до такой степени, что приходилось перегонять.
в печке запекал?
Опубликовано 25.04.2022 - 11:20
Очень удачная дубовая щепа. Есть вторая пачка, с ней всё не так до такой степени, что приходилось перегонять.
в печке запекал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.04.2022 - 12:44
Уже готовая. А вторая не обожженная вообще. Может в этом проблемав печке запекал?
Опубликовано 25.04.2022 - 13:07
Уже готовая. А вторая не обожженная вообще. Может в этом проблема
лучше брать не обработанную и перед употреблением запекать в духовке по появления аромата сдобной булки (как в школьной столовой )
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.04.2022 - 16:12
Так щепа разная вся.лучше брать не обработанную и перед употреблением запекать в духовке по появления аромата сдобной булки (как в школьной столовой
)
Опубликовано 25.04.2022 - 16:22
Если не секрет, какой любимый?
Опубликовано 25.04.2022 - 16:35
Вчера обыкновенный Бурбон Джим Бим после 40 дней поста, зашёл как нектар)))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.04.2022 - 17:06
Лайфхак. Едешь в Ессентуки, идёшь в галерею с 4кой. Там есть отдельный небольшой зальчик с особой водой, буровая кажется называется. Её продают за деньги, в отличие от общедоступной. Небольшие, но деньги. Типа 10кс за стаканчик.Вчера обыкновенный Бурбон Джим Бим после 40 дней поста, зашёл как нектар)))
Опубликовано 25.04.2022 - 19:43
а я так и сделаю. Спасибо за наводку))Лайфхак. Едешь в Ессентуки, идёшь в галерею с 4кой. Там есть отдельный небольшой зальчик с особой водой, буровая кажется называется. Её продают за деньги, в отличие от общедоступной. Небольшие, но деньги. Типа 10кс за стаканчик.
Берёшь стаканчик, затыкаешь нос, выпиваешь половину или на сколько дыхалки хватит. Усе. После этого даже белая лошадь нектаром покажется. Заходит как в первый раз. И не надо 40 дней поститься
Опубликовано 25.04.2022 - 19:50
Лайфхак. Едешь в Ессентуки, идёшь в галерею с 4кой. Там есть отдельный небольшой зальчик с особой водой, буровая кажется называется. Её продают за деньги, в отличие от общедоступной. Небольшие, но деньги. Типа 10кс за стаканчик.
Берёшь стаканчик, затыкаешь нос, выпиваешь половину или на сколько дыхалки хватит. Усе. После этого даже белая лошадь нектаром покажется. Заходит как в первый раз. И не надо 40 дней поститься
Зачем после такого тратиться на виски,есть полно напитков подешевле и позабористее??
Опубликовано 25.04.2022 - 19:55
американские дятлы уже давно придумали виски с лемонадом(пгастите - содовой)Зачем после такого тратиться на виски,есть полно напитков подешевле и позабористее??
Опубликовано 26.04.2022 - 00:32
двенашку не пил. Есть десятка и пятнашка в загашниках. 10 ка не очень идет мне, ибо в хересовых бочках выдержка - не заходит... А вот 15ка прям прям - очень хороша! Но по мне - лучше 16 летнего Лагавулина нет среди поп релизов.
Опубликовано 26.04.2022 - 08:36
Опубликовано 26.04.2022 - 15:10
Надо попробовать!двенашку не пил. Есть десятка и пятнашка в загашниках. 10 ка не очень идет мне, ибо в хересовых бочках выдержка - не заходит... А вот 15ка прям прям - очень хороша! Но по мне - лучше 16 летнего Лагавулина нет среди поп релизов.
Опубликовано 1.05.2022 - 02:08
Опубликовано 11.05.2022 - 15:20
двенашку не пил. Есть десятка и пятнашка в загашниках. 10 ка не очень идет мне, ибо в хересовых бочках выдержка - не заходит... А вот 15ка прям прям - очень хороша! Но по мне - лучше 16 летнего Лагавулина нет среди поп релизов.
На лагавулин 16 в ленте акция - по 7 тыр отдают. Очереди небыло и надписи, что в руки не более трех бутылок тоже.:-))))
Но как-то я пока психологически не готов отдавать такие денжищи за бутылку.
Поддавшись на низкую цену и надпись "Айла" купил в ленте jura journey на пробу. Напрасно потраченные деньги:-( Торф не второго вкуса, а сразу бьет в нос:-) Ну и спиртовой удар- явно выдержка совсем была небольшая. Итог- не стоит тратить деньги на виски ниже 10 лет. Тогда уже лучше всякие балантайсы-джемесоны :-)
Опубликовано 11.05.2022 - 16:27
Поднасобиралось у меня коробок разных подарочных прилично и как-то пару лет назад решил я эту коллекцию проредить. Предпочитаю коньяк, но решил-таки начать с виски и раскупорил вот такой экземпляр:
И надо признаться, был просто изумлён качеством напитка и особенно послевкусием. Какие-то отчётливые, очень приятные яблочные нотки, как у кальвадоса. Но могу и ошибаться. В общем был очень-очень приятно удивлён. Вот прям удовольствие получил от напитка.
Где-то через месяц решил познакомиться ещё с одним творением западных виноделов, вот таким:
И... полное разочарование. Самогонка самогонкой, ну вот вообще ни о чём. Предложи мне на выбор этот, простите, напиток и какой-нибудь 6-7 летний коньяк типа Старейшина 7 лет, не раздумывая выберу более дешёвый коньяк.
Опубликовано 11.05.2022 - 16:37
Ну с первым понятно, 14 лет это уже премиум. А второй- может подделка? Хотя, такие не подделывают, достаточно редкий
Опубликовано 11.05.2022 - 17:18
Ну с первым понятно, 14 лет это уже премиум. А второй- может подделка? Хотя, такие не подделывают, достаточно редкий
где талмор и где премиум...
Опубликовано 11.05.2022 - 20:13
Я лет 10 назад купил какой то вискарь в дютике за 20 баксов, да ещё 2 бутылки. Там было написано 24 года. Я такое пить мог с трудом - реально кирза! Угостил друга, тот был в восторге!
Название, конечно, не помню.
Опубликовано 11.05.2022 - 20:20
Я лет 10 назад купил какой то вискарь в дютике за 20 баксов, да ещё 2 бутылки. Там было написано 24 года. Я такое пить мог с трудом - реально кирза!
Угостил друга, тот был в восторге!
Название, конечно, не помню.
Вот, буквально на праздниках принесли "адберг" , для нас удовольствие, а друга только от запаха чуть не вывернуло)
Дело вкуса)
Надо попробовать!
Тоже всячески его рекомендую, семь думаю адекватная цена, т.к. он до подорожания пятерку в дьютике стоил.
Но пока тоже, что то не готов за 7 его брать
Опубликовано 11.05.2022 - 21:09
Не виноделы они. Винокуры, вискокуры, вискоделы. Но не виноделы.П
Где-то через месяц решил познакомиться ещё с одним творением западных виноделов, вот
Просто первый ирландец. Хоть и тюлламоре, но всетаки ирландец. Да ещё и синглмальт, хотя опять де сомнительно для этой трэйдмарк.Ну с первым понятно, 14 лет это уже премиум. А второй- может подделка? Хотя, такие не подделывают, достаточно редкий
Опубликовано 11.05.2022 - 21:37
Не виноделы они. Винокуры, вискокуры, вискоделы. Но не виноделы.
А я всё-таки больше верю БСЭ.
ВИНОДЕ́ЛИЕ, совокупность технологич. операций, применяемых при изготовлении вина и др. винодельч. продукции (напр., коньячных спиртов, винных напитков и коктейлей).
Хотя, да. Скорее всего подходит определение - САМОГОНОВАРЕНИЕ.
Изменено: Гуррикап, 11.05.2022 - 21:39
Опубликовано 11.05.2022 - 21:42
То есть всего из виноградаА я всё-таки больше верю БСЭ.
ВИНОДЕ́ЛИЕ, совокупность технологич. операций, применяемых при изготовлении вина и др. винодельч. продукции (напр., коньячных спиртов, винных напитков и коктейлей).
Хотя, да. Скорее всего подходит определение - САМОГОНОВАРЕНИЕ.
Опубликовано 11.05.2022 - 22:05
Ниже 10 лет понравился poguesНа лагавулин 16 в ленте акция - по 7 тыр отдают. Очереди небыло и надписи, что в руки не более трех бутылок тоже.:-))))
Но как-то я пока психологически не готов отдавать такие денжищи за бутылку.
Поддавшись на низкую цену и надпись "Айла" купил в ленте jura journey на пробу. Напрасно потраченные деньги:-( Торф не второго вкуса, а сразу бьет в нос:-) Ну и спиртовой удар- явно выдержка совсем была небольшая. Итог- не стоит тратить деньги на виски ниже 10 лет. Тогда уже лучше всякие балантайсы-джемесоны :-)
Опубликовано 11.05.2022 - 22:13
Ниже 10 лет понравился pogues
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|