Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1526 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 14:31

за два дня они договаривались, в чс же написано

не извинялась

если все так и есть - то однозначно на кол в ЧС. Но все равно надо дождаться комментариев другой стороны

Изменено: al2000, 23.06.2016 - 14:38

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1527 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 14:33

Так вы договорились, или ты просто ей в личку скинул данные????!

через личку мы с ней общались, я узнавал про стоимость, когда есть время, и она попросила скинуть адрес и тлф и сказала, что есть время четверг, я сказал, что четверг меня очень устроит - она написала, что с 17 до 18 будут у меня, я и настроился на это время. Это мы списывались еще во вторник

• 1
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#1528 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 139 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 14:34

а девушка сказала, что будет очень рада, если мы найдем себе других мастеров. Все))

Это уже реально хамство

Мне вот сейчас надо выбрать надежный кондер минимум 18..... Хотела  евролюкс.... нету нифига

Митсу бери

• 1

#1529 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 15:32

Я даю телефон крайне надежного мастера,для которого пока не нашла  ,что он не умеет чинить в кондерах.

Евгений  8 903 438 0603.  

Эдуарда у  меня как  то была вызвана в  клинику.  Приехали, видимо,  в момент семейного скандала...

Я человек тактичный, в клинике  были люди...

Я молчала изо всех сил.

Теперь я вызываю Евгения

жена как-то просилась устроиться на работу к мне... ага ...щас! вот именно из этих же соображений никогда не будем вместе работать  ))))

• 1

#1530 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:02

У меня работник вчера утром в 8 выехал по магазинам.......в 2 ночи вернулся  :suicide: А со сранья опять.....караул, помогите, спасите.

Ну Игорь, вы ж не за спасибо помогаете, так что тут взаимовыгодное сотрудничество) 

Опять же, никто под дулом пистолета не заставляет набирать заказов больше, чем можешь обработать.

• 0

#1531 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:12

Это уже реально хамство

Митсу бери

Аргументы хочу.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1532 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:33

не в этой теме

• 0

#1533 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:55

ничего не поняла, сегодня вроде четверг, они должны были приехать с 17 до 18. сейчас 17-59. в чём проблема?

• 0

#1534 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 17:56

перебор заказов(

• 0

#1535 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:00

я что- то всё же не пойму проблему, объясните, если кто понял.сегодня четверг, должны были приехать с 17 до 18. сейчас 18. но утром жена звонила зачем-то с  претензией исполнителю.или где-то время-день неправильно указаны или я переохладилась под сплитом.

• 0

#1536 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:13

я что- то всё же не пойму проблему, объясните, если кто понял.сегодня четверг, должны были приехать с 17 до 18. сейчас 18. но утром жена звонила зачем-то с  претензией исполнителю.или где-то время-день неправильно указаны или я переохладилась под сплитом.

вчера я спросил у нее в личку - в силе ли наше сегодняшнее мероприятие - она не ответила не в течение дня ни вечером, когда заходила на форум и прочитала мое сообщение. Полностью тишина. Человек писал, что появляется она в сети очень поздно - я уже не стал ей в час ночи звонить, когда увидел, что она прочитала мое сообщение и не ответила - ждать мне ее сегодня или нет. 

И тогда сегодня жена решила позвонить ей с утра напрямую по тлф, указанном в подписи - и она сказала все то, что я написал выше - она будет счастлива, если мы найдем другого мастера. 

• 0

#1537 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:18

вчера я спросил у нее в личку - в силе ли наше сегодняшнее мероприятие - она не ответила не в течение дня ни вечером, когда заходила на форум и прочитала мое сообщение. Полностью тишина. Человек писал, что появляется она в сети очень поздно - я уже не стал ей в час ночи звонить, когда увидел, что она прочитала мое сообщение и не ответила - ждать мне ее сегодня или нет. 

И тогда сегодня жена решила позвонить ей с утра напрямую по тлф, указанном в подписи - и она сказала все то, что я написал выше - она будет счастлива, если мы найдем другого мастера. 

то есть, жена спросила-А наш  виртуальный договор в силе? вы приедете сегодня к 17 часам вечера? /На что ей ответили на другом конце-Нет, мы не приедем и будем счастливы , если вы найдёте других исполнителей! / Я правильно поняла ситуацию?

• 1

#1538 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 850 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:31

Всегда поражался таким людям, есть же номер телефона в подписи у эдуарды, нет,надо написывать в личку и ждать ждать ждать,это что,боязнь поговорить по телефону?
Я если в лс к кому то обращаюсь,договариваясь об услуге,то сразу выпрашиваю номер, лс это просто для предварительной договоренности,узнать,возможно ли вообще получить нужную услугу, все конкретное и подробное гораздо удобней же по телефону
  • 1

#1539 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:33

то есть, жена спросила-А наш  виртуальный договор в силе? вы приедете сегодня к 17 часам вечера? /На что ей ответили на другом конце-Нет, мы не приедем и будем счастливы , если вы найдёте других исполнителей! / Я правильно поняла ситуацию?

ни извинений, ни предложений решить как-то эту ситуацию, мы потратили целую неделю, у нас сроки с ремонтом поджимают, теперь чистка сплитов переносится на следующую неделю. Времени у них нет, и в конце беседы жена сказала, что ладно, хорошо, мы найдем других мастеров - и вот в конце она сказала, что будет только счастлива, если мы найдем других мастеров, после этого осталось только положить трубку.

не так, что разговор состоял из двух фраз)) нет, просто сам подход без извинений без ответов в личку, хотя вчера она прочитала сообщение и на ростовмаме мы увидели ее тему, где вчера же она пишет "принимаем заказы" о_О вы наш не успеваете\не можете выполнить, а все набираете о_О

• 0

#1540 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 18:55

Разговор к делу не пришьешь ! (С)
  • 0

#1541 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 21:35

хотя вчера она прочитала сообщение и на ростовмаме мы увидели ее тему, где вчера же она пишет "принимаем заказы" о_О вы наш не успеваете\не можете выполнить, а все набираете

о_О

а это любопытно )))

• 0

#1542 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 22:37

Эдуарда у  меня как  то была вызвана в  клинику.  Приехали, видимо,  в момент семейного скандала...

Ко мне тоже приезжали примерно в таком состоянии, но мне показалось, что для них это обычное дело.

• 0

#1543 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 436 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 22:57

шото нет разъяснений второй стороны, автор накатай отзыв на ростов маме, может чуть зашевелицца

• 0

#1544 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 23:07

шото нет разъяснений второй стороны  

некогда им ерундой в ваших интернетах заниматься)

• 0

#1545 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 02:32

Ну Игорь, вы ж не за спасибо помогаете, так что тут взаимовыгодное сотрудничество) 

Опять же, никто под дулом пистолета не заставляет набирать заказов больше, чем можешь обработать.

Вы не совсем понимаете специфику моей работы основной, есть действующие договора и есть оборудование которое не справляется с климатическими условиями как сейчас, есть плохо работающее охлаждение в торговом центре(не мое) не буду называть гипермаркет, которое не может обеспечить климат для норм работы холодильного оборудования где продукты (мое)........если не работает сплит, это можно пережить, а если в связи с лютой жарой не держит температурный режим холодильная горка с молоком это совсем другое дело - мне приходится делать все возможное, чтоб вы не купили в гипермаркете прокисшее молоко. 

Нельзя отказаться и отмахнутся, все очень серьезно(иначе такая жесть начнется, шо пипец......москва начнет нагинать управляющего ТЦ, тот главного инженера, главный инженер меня.......пойдут списания продуктов, споры, ссоры, матюки, мордобой), приходится много делать в техническом плане и в психологическом (работа с претензиями), много доказывать, что не моя вина и за доп работы, особенно аварийные ночные, гипермаркет должен платить деньги сверх контракта, я плачу работникам сверх ставки, тем самым повышая мотивацию работы сверх нормы, в итоге держу и контоллирую ситуацию на грани как только возможно.

Чето много написал :)

Изменено: riv, 24.06.2016 - 02:46

• 6

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#1546 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 02:57

и вот в конце она сказала, что будет только счастлива, если мы найдем других мастеров, после этого осталось только положить трубку.

Это лицемерие и кидалово чистое........жопошники они, когда им выгодно в писю поцелуют, когда не выгодно нафиг пошлют, причем не культурно (можно былоб более тактично и культурно отмазаться, либо перенести), я это понял не раз пообщавшись с ней в ее теме.......извиняюсь за сленг.

• 0

#1547 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 03:34

http://www.auto-rost...98124&p=4081742

Эдуарда почитала тему заметил......но не нашла еще что ответить - пошла думать  :lol:

Изменено: riv, 24.06.2016 - 03:36

• 0

#1548 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 03:58

какой ужас, я оказывается хамка и и грубиянка.кто может мне помочь выложить детализацию моих звонков за сегодня?он

в формате рдф
это отзвыв за вчера
http://forum.rostovm...7842#msg9237842
  • -1
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#1549 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 04:08

Плевать какой цветок и какой сынок  в переписке на РМ........отвечай на вопросы кратко, точно, предметно и обстоятельно.....Пролога послала ?

• 1

#1550 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 04:18

Изменено: Dimitry, 24.06.2016 - 11:03

• -7
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика