Кайен прикольный, особенно сзади https://www.netcarsh...e/2018-cayenne/
На Киа Спортедж похож
Опубликовано 31.08.2017 - 10:10
Опубликовано 31.08.2017 - 10:15
На Киа Спортедж похож
разве что полоской между фарами. но при этом мне нравится каен и вообще не нравится киа. все-таки корейский дизайн пока слабоват
Опубликовано 31.08.2017 - 10:15
Опубликовано 31.08.2017 - 10:17
шот я смотрю эпидемия "новых моделей" началась, что каен, что дастер, что бентли континенталь, что бмв пятерка - с 10 метров в большинстве ракурсов не отличишь новый от старого. фантазия у дизайнеров закончилась?
Опубликовано 31.08.2017 - 10:20
шот я смотрю эпидемия "новых моделей" началась, что каен, что дастер, что бентли континенталь, что бмв пятерка - с 10 метров в большинстве ракурсов не отличишь новый от старого. фантазия у дизайнеров закончилась?
скорее людям просто это не надо. далеко не все хотят чего-то нестандартного типа джука, а кто хочет, для тех есть предложения соответствующие. а другим надо, чтобы по машине было понятно, что она новая (понты), или хочется чего-то свежего, но в целом все устраивает. так зачем все перекраивать тогда
Опубликовано 31.08.2017 - 11:30
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.08.2017 - 11:40
да не дай бог. наши люди в двух плоскостях разъехаться не могут, что же в трех будет...А я уже жду когда машины полетят
Изменено: Tony, 31.08.2017 - 11:40
Опубликовано 31.08.2017 - 12:13
да не дай бог. наши люди в двух плоскостях разъехаться не могут, что же в трех будет...
а падать с высоты в случае дтп это не очень приятно будет
на парашюте приземляться будут!
Опубликовано 31.08.2017 - 13:45
на парашюте приземляться будут!
ЭРАглонас уже помогает нам выжить. не хватало еще парашютов таких же
Опубликовано 31.08.2017 - 14:27
ЭРАглонас уже помогает нам выжить. не хватало еще парашютов таких же
угу! при скорости больше 130 парашют автоматически выбрасывается. Система контроля скорости.
Опубликовано 31.08.2017 - 14:34
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.08.2017 - 16:04
я хочу чтоб летали не на крыльях и пропеллере.
как только научатся управлять гравитацией - так сразу
правда, это случится не при нашей жизни
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.08.2017 - 17:34
как только научатся управлять гравитацией - так сразу
правда, это случится не при нашей жизни
Опубликовано 31.08.2017 - 17:40
Если научатся, то и на планете будем к др звездам летать.... Ну или новое солнце подтянем.... А то наше через 5 млрд лет вроде потухнет
нас это уже парить не будет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.09.2017 - 09:47
у ягуара есть какой-то кроссовок. На него кайен сзади похожразве что полоской между фарами. но при этом мне нравится каен и вообще не нравится киа. все-таки корейский дизайн пока слабоват
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.09.2017 - 14:47
Наконец помацал вживую Кодиак. Понравились и дизайн, и металл (дебёлый), и материалы салона (кач-ные), и эргономика. Эдакий Туарег или Q5 для бедных, вернее, не очень богатых. Чувствуется, что бабушка согрешила с водолазом в роду были немцы. Кто-то тут китайца Haval всерьез рассматривал за такие же деньги, я бы лучше на Кодиака обратил внимание. Только дизелек бы ему помощнее, 2 литра маловато будет на такую массу.
Опубликовано 12.09.2017 - 02:21
Опубликовано 12.09.2017 - 06:30
для не очень богатых? Он стоит от 1.9 млн. Все таки машина для семей с хорошим достатком, хоть и шкода не ассоциируется с ценником от 1.9Наконец помацал вживую Кодиак. Понравились и дизайн, и металл (дебёлый), и материалы салона (кач-ные), и эргономика. Эдакий Туарег или Q5 для бедных, вернее, не очень богатых. Чувствуется, что
бабушка согрешила с водолазомв роду были немцы.Кто-то тут китайца Haval всерьез рассматривал за такие же деньги, я бы лучше на Кодиака обратил внимание. Только дизелек бы ему помощнее, 2 литра маловато будет на такую массу.
Опубликовано 12.09.2017 - 06:36
Стали известны цены на новые автомобили Lada Vesta SW и Vesta SW Cross
Уточняется, что цены на Lada Vesta SW будут начинаться от 619 тысяч рублей, а за базовую комплектацию модификации SW Cross покупателям придётся отдать 639 тысяч рублей.
Напомним, что в понедельник, 11 сентября, компания «АвтоВАЗ» запустила серийное производство новых моделей автомобиля Lada Vesta SW и Vesta SW Cross. В сети в свою очередь было опубликовано видео, как новинки впервые сходят с конвейера.
https://newinform.co...-vesta-sw-cross
Опубликовано 12.09.2017 - 09:16
Стали известны цены на новые автомобили Lada Vesta SW и Vesta SW Cross
Уточняется, что цены на Lada Vesta SW будут начинаться от 619 тысяч рублей, а за базовую комплектацию модификации SW Cross покупателям придётся отдать 639 тысяч рублей.
Напомним, что в понедельник, 11 сентября, компания «АвтоВАЗ» запустила серийное производство новых моделей автомобиля Lada Vesta SW и Vesta SW Cross. В сети в свою очередь было опубликовано видео, как новинки впервые сходят с конвейера.
Чуть плюшек добавить и будет 800 т.р. Лучше буду продолжать ездить на Каптиве. И комфорта больше, и места больше, и дешевле.
Опубликовано 12.09.2017 - 10:26
интересно, гайки протягивать и мовилить надо будет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.09.2017 - 10:44
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.09.2017 - 11:06
и зеркала боковые прикручивать, и дворникиинтересно, гайки протягивать и мовилить надо будет?
Опубликовано 15.09.2017 - 20:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых