На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. Особенно забавна тема с тракдрайверами. Че та у нашего Фримана дело не задалось, наверное 0.5 $/миля оказалось не достаточно для недюжинного таланта. Нет сомнений, после успехов в электрике станет политиком.
Все что я писал выше туфта туфтовая по сравнению с основным вопросом, на который так же предлагаю ответить самому себе. На что ты разменял Россию, учитывая твой опыт общения с американцами, и кабалу с десятиной церкви, которую так же будут платить твои дети?
На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. Особенно забавна тема с тракдрайверами. Че та у нашего Фримана дело не задалось, наверное 0.5 $/миля оказалось не достаточно для недюжинного таланта. Нет сомнений, после успехов в электрике станет политиком.
Все что я писал выше туфта туфтовая по сравнению с основным вопросом, на который так же предлагаю ответить самому себе. На что ты разменял Россию, учитывая твой опыт общения с американцами, и кабалу с десятиной церкви, которую так же будут платить твои дети?
Америка большая и разная,где то без кредитного скоро 750 не снять а где то никто его и спрашивать не будут,при устройстве на работу не проверяют кредит скор,разве что может на должности в банке или где есть доступ к деньгам,по крайней мере у меня его никогда не проверяли.Работа человека с ссн и работа нелегала разняться очень сильно,никакой нормальный супермаркет не возьмет на работу нелегала,штрафы и атата дороже выгоды,мелкие конечно берут,насчет кидают наверное да могут кинуть но,есть департамент по работе (ДОЛ) котрый такие вопросы решает на раз два,за частую само упоминание о жалобе,заставляет работадателя выплатить долг.Но нелегалы не спешат жаловаться,поскольку бояться быть депортироваными,хотя у нас даже полиция не интересуеться статусом,этим занимаються только специальные люди.Но те кто живет в палатках в основном легалы,и даже родились в сша,так что подобных проблем не имеют.
По поводу меня,я оставил работу трак драйвером не потому что мало зарабатывал или отсутствия "таланта" а потому что всему свое время,и для меня эта работа на долгую перспективу не интерестна была,я никогда не имел духа долнобоя,и для меня важней жить дома и спать в своей постели ежедневно,плюс со времением открываешь новые возможности,и понимаешь что тракерские 1500-2000 в неделю это не предел мечтаний,и эти деньги можно зарабатывать проще и легче живя дома.Этим мне нравиться америка она разная,и для каждого своя.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор