Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32149 ответов в теме

#15476 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 17:18

да люди говно - ровно такое же говно как и у нас - достаточно почитать АФ чтоб понять процент говна - а у нас тут вроде люди более-менее собрались не было

Понятие "говно" очень даже субъективное. Разве можно сомневаться , что чел на титульном фото считает себя "повидлом" и даже супергероем, спасающим мир от говна? Как я вижу, люди в Америке сильно закомплексованы. В стране где каждый свободен жрать из золотого блюда, всякий у которого его нет чувствует себя уродом, резиновым изделием и неудачником, который только поганит этот прекрасный мир достатка и богатсва.

• 0

#15477 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 17:54

Не помню от куда ты мог это выхватить, но всякий ищущий всегда обрящет доказательство своей мантры. Здесь не грех вспомнить опыт передовых цеевропейцев.  Если это касаемо автора, то он в России.

да он так путано рассказует, чтио я это понял только на 3 видео - причем мантра - я объективен.

Бомжевать лучше в США или в РФ?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15478 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 1.08.2018 - 18:02

На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. 

Жилье без кредитной истории и большого депозита снять можно. Не все же сразу идут жить в luxury apartments или официально дом снимают целый. Можно полгода пожить, пока обзаведешься всем, снимая комнату за $200 в месяц в средненьком районе. Дети, достигнув совершеннолетия, желая жить отдельно и независимо от родителей, устраиваются жить без кредитной истории, работая на полставки, раскладывая товар в магазине.  Здоровому мужику вообще не проблема. Было бы желание. И не во всех апартментах проверяют кредитные истории. Достаточно показать, что есть какая-то работа. Правда контингент там может жить специфический, но не всем же начинать выбиваться в люди с президентских люксов. 

Образование в комьюнити колледже на ходовые специальности по меркам российских ПТУ получается моментально из-за того, что оно заточено конкретно на то, чем человек будет заниматься.

• 3
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15479 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:05

Понятие "говно" очень даже субъективное.

абсолютно верно, ну в принципе позиция автора понятна, он просто недообразован сам и его блог для таких же, согласен есть аткие которые идеализируют США. Я не такой - но в среднем - там лучше. А самое главное для нашего человека с университетским образованием, который тут с улицы получает 20-25, там себя реализовать куда проще и с этим не надо спорить.

• -2

#15480 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:12

Бун, ты много в США пожил?
  • 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#15481 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:28

ютуб смотрел. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15482 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:29

Вы о чем? Я о том, что они не рукожопы, они лидеры и у них есть, чему учиться. Речь конкретно о хендмейд рынке.

Здесь абсолютно и полностью согласен. У меня нет друзей, и у меня нет врагов, но всякий встречный мой великий учитель. Много , ооочень много, в Америке того, что приводит меня америконенавистника в восторг.Иногда я вижу за спиной этого какое-нибудь паскудство, чаще нет. Несомненно как произрастание рук, также и то, что за всем, что касается хэнд мейк стоят честные и открытые люди, типа Скаута, Я всего лишь обозначил их проблемы с темной стороной Земли. 

• 0

#15483 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 1.08.2018 - 18:36

перечень ингридиентов хлеба внушает

22713675_m.jpg

Дешевый волмартовский хлеб. Любимый трюк туристов - пойти в самый массовый дискаунтный магазин, снять все ГМО и выложить в интернет.

Как будто все население только это и ест.  Можно еще на заправках "хлеб" покупать, если желудок переварит. Почему бы не снять ролик в небольшом локальном продуктовом магазине, где хлеб пекут на месте и продукты местные, а не привозные с других стран. Теща, когда в Ростов возвращается, жалуется на ростовский хлеб после нашего. 

• 5
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15484 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:46

ИванПетров....вот мне тоже страшно...что же будет, если не дай бог кто серьезно заболеет из близких или я... и я в России

Это клон Гриндая?

Ну и кому нужна твоя туфта с разными оценками, ...

ИванПетрофф! Сколько лет ты провел в Америке, что постишь сравнительный анализ жизни тут и там?
  • 0

#15485 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:53

На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. Особенно забавна тема с тракдрайверами. Че та у нашего Фримана дело не задалось, наверное 0.5 $/миля оказалось не достаточно для недюжинного таланта. Нет сомнений, после успехов в электрике станет политиком.

Все что я писал выше туфта туфтовая по сравнению с основным вопросом, на который так же предлагаю ответить самому себе. На что ты разменял Россию, учитывая твой опыт общения с американцами, и кабалу с десятиной церкви, которую так же будут платить твои дети? 

На все эти почему можно ответить по-настоящему честно лишь только побывав в этой самой палатке. Скажи, дружище, а можешь ли ты снять жилье, не предъявив свою незапятнанную кредитную историю, или не оставив не слабый депозит? А можешь ли ты устроится на работу без этой самой кредитной истории, и эта работа будет отличаться от работы нелегала? Рад за тебя, если ты не знаешь о разных мутных подрядчиках, оказывающих белые услуги супермаркетам, стройкам и не только.. Эти подрядчики само-собой беззастенчиво кидают разноцветных нелегалов, потому что могут. Хочешь поспорить? Ищи бабло на адвоката. Образование это конечно же хорошо, особенно если он бесплатно, вот только надо успеть его получить раньше чем сдохнешь. Особенно забавна тема с тракдрайверами. Че та у нашего Фримана дело не задалось, наверное 0.5 $/миля оказалось не достаточно для недюжинного таланта. Нет сомнений, после успехов в электрике станет политиком.

Все что я писал выше туфта туфтовая по сравнению с основным вопросом, на который так же предлагаю ответить самому себе. На что ты разменял Россию, учитывая твой опыт общения с американцами, и кабалу с десятиной церкви, которую так же будут платить твои дети? 

Америка большая и разная,где то без кредитного скоро 750 не снять а где то никто его и спрашивать не будут,при устройстве на работу не проверяют кредит скор,разве что может на должности в банке или где есть доступ к деньгам,по крайней мере у меня его никогда не проверяли.Работа человека с ссн и работа нелегала разняться очень сильно,никакой нормальный супермаркет не возьмет на работу нелегала,штрафы и атата дороже выгоды,мелкие конечно берут,насчет кидают наверное да могут кинуть но,есть департамент по работе (ДОЛ) котрый такие вопросы решает на раз два,за частую само упоминание о жалобе,заставляет работадателя выплатить долг.Но нелегалы не спешат жаловаться,поскольку бояться быть депортироваными,хотя у нас даже полиция не интересуеться статусом,этим занимаються только специальные люди.Но те кто живет в палатках в основном легалы,и даже родились в сша,так что подобных проблем не имеют.

По поводу меня,я оставил работу трак драйвером не потому что мало зарабатывал или отсутствия "таланта" а потому что всему свое время,и для меня эта работа на долгую перспективу не интерестна была,я никогда не имел духа долнобоя,и для меня важней жить дома и спать в своей постели ежедневно,плюс со времением открываешь новые возможности,и понимаешь что тракерские 1500-2000 в неделю это не предел мечтаний,и эти деньги можно зарабатывать проще и легче живя дома.Этим мне нравиться америка она разная,и для каждого своя.

• 7
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15486 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 18:59

чо за дичь в теме?

• 1

#15487 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 19:02

Who are you, Mr. Petroff?
  • 0

#15488 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2018 - 19:02

чо за дичь в теме?

филиал авокадо

• 1

#15489 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 01:05

каким образом без визы?

но вот даже те на Аф кто уехал по грину - чот не возвращаются никак - у тебяе сть причины им не доверять?

• 0

#15490 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 02:24

Бомжевать лучше в США или в РФ?

в США не то что бомжевать, даже нищебродом быть выгоднее, чем богачом. с ростом твоих доходов, ты превращаешься в "дойную корову" для государства. на какие тут хитрости народ идёт,чтоб налогов поменьше заплатить)))
  • 0

#15491 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 09:44

. Теща, когда в Ростов возвращается, жалуется на ростовский хлеб после нашего. 

конечно, привыкла к вашему с ГМО, на нормальный жалуется теперь :)

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#15492 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 10:00

• 0

#15493 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 10:15

Катаюсь сейчас по штатам, и вот буквально сегодня встретил палаточный городок (точнее, наверное, сказать "место проживания бомжей") в Портленде. Прям под мостом среди эстакад в даунтауне. Осадочек какой-то остался... Но что интересно, жена обратила внимание, стоит полочка и на ней бутылечки, типа одеколоны, шампуни и т.п. :)
Мне думается, те кто в штатах не жили с трудом представляют себе условия жизни "бездомных". Наверное, поэтому их посты выглядят как картинка из журнала "Крокодил" 1980-х :)
  • 0
Жизнь хороша... :)

#15494 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 13:54

Дешевый волмартовский хлеб. Любимый трюк туристов - пойти в самый массовый дискаунтный магазин, снять все ГМО и выложить в интернет.

Как будто все население только это и ест.  Можно еще на заправках "хлеб" покупать, если желудок переварит. Почему бы не снять ролик в небольшом локальном продуктовом магазине, где хлеб пекут на месте и продукты местные, а не привозные с других стран. Теща, когда в Ростов возвращается, жалуется на ростовский хлеб после нашего. 

В Ростове ужасный хлеб. В области есть хлебзаводы, где делают вкусные изделия. 

• 0

#15495 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 13:59

Я сейчас покупаю хлеб в булочной 48) мне нравится. Т.к. это сеть небольшая булочных. Работает с 7 утра)
Я думаю, такого добра в США еще больше нашего
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#15496 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 14:01

Экономика США резко ускорилась благодаря скачку экспорта и активности американских потребителей, сообщило в пятницу министерства торговли страны.
Темпы роста ВВП во втором квартале увеличились почти вдвое - с 2,2% до 4,1% и стали максимальными с 2014 года.

не пойму, почему американцы недовольны трампом? он заряжает экономику страны на годы вперед ведь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15497 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 15:05

Экономика США резко ускорилась благодаря скачку экспорта и активности американских потребителей, сообщило в пятницу министерства торговли страны.
Темпы роста ВВП во втором квартале увеличились почти вдвое - с 2,2% до 4,1% и стали максимальными с 2014 года.

не пойму, почему американцы недовольны трампом? он заряжает экономику страны на годы вперед ведь.

А кто именно им недоволен? У них сейчас процетает жизнь. Недвижимость в Вегасе почти в 2 раза подорожала. Подъем нехилый.

• 0

#15498 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 15:06

А кто именно им недоволен?

moby, например.

Trump supporters, you made a mistake, you voted for a sociopathic con-man. Just don’t do it again, ok?

Изменено: olegus, 2.08.2018 - 15:08

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15499 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 15:15

moby, например.

Trump supporters, you made a mistake, you voted for a sociopathic con-man. Just don’t do it again, ok?

Там народ любит против чего либо выступать, особенно если им кажется, что чьи то права нарушают. Так что дело не в экономике. Трампа там критикуют в основном толерантно настроенный народ, при чем не понятно за что. Борьбу с нелегальной миграцией, подчеркиваю - НЕЛЕГАЛЬНОЙ, т.е. НЕЗАКОННОЙ, они называют фашизмом, какие тут вообще могут быть разговоры?

Моби, кстати, как раз и таких.

• 0

#15500 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 15:19

он там задолбал всех своим забором.

• 0

0 пользователей читают эту тему