Наша медицина нас погубит!
Ты прав, в твоем случае медицина бессильна )
Опубликовано 29.07.2020 - 18:40
Наша медицина нас погубит!
Опубликовано 29.07.2020 - 19:01
Элементарные вещи проходят в младших классах. В старших считается, что ученик это уже знает по умолчанию.
Ты же пользуешься таблицей умножения, не смотря на то что её проходят в младших классах.
Статистика есть в школьной программе. Так что, аттестат о школьном образовании вполне подойдёт.
Опубликовано 29.07.2020 - 19:34
На том и порешили.Ты конечно же прав...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.07.2020 - 21:42
Началось с красного горла (думала от мороженки), на след день сильная слабость перепадами, головная боль, кашель с 3го дня, температура и потеря обоняния с 4го дня. Скорая даже не стали слушать легкие стетоскопом, и на КТ меня везти отказались, и ни о каком тесте речи не было. "Раз муж сдал тест, если будет положительный - к вам и так придут и будут брать тесты у всех" - так сказала скорая помощь. Положительный результат теста мы узнали со звонка Роспотребнадзора, на тот момент прошла уже неделя!!!! Потом и начали нами интересоваться участковые, в очередной раз успешно напросилась на КТ (привезли направление и сам врач, что принес его вызвал скорую). Скорая ехала 37 (!) часов. Когда приехали, по стетоскопу прослушали и сказали, что чисто. Я, кстати, на тот момент стала себя лучше чувствовать и кашель уменьшился, и впервые не было температуры (утром 35,8-36, вечером 37,7). Но я все равно поехала на КТ с ними. Там и выявилась пневмония. Меня сразу повезли ву больницу на госпитализацию. 2,5 часа ожидания, чтобы меня приняли, я написала отказ. Лечилась дома.
А почему отказалась от госпитализации?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2020 - 21:42
Вот им и не надо.
Вакцины мало,на всех не хватит.
Если что ,мне нужна та что в Гамалеи разрабатывали.
15 го она поступит в медучреждения
Опубликовано 29.07.2020 - 21:53
Возможно даже от двери придётся отказатьсяНадо брать за любые деньги! На здоровье экономить нельзя!
Опубликовано 29.07.2020 - 21:55
Возможно даже от двери придётся отказаться
двери хватит на вакцину для всей клиники, не ерничай!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2020 - 21:55
Потому что там две недели придётся лежать, а как по магазинам прогуляться? Ну и работа же...А почему отказалась от госпитализации?
Опубликовано 29.07.2020 - 21:57
вакцина же из под полы, какой на всех, там наверное доз 300 на город.двери хватит на вакцину для всей клиники, не ерничай!
Турция, большой спрос?Потому что там две недели придётся лежать, а как по магазинам прогуляться? Ну и работа же...
Изменено: Михаил_rnd, 29.07.2020 - 21:58
Опубликовано 29.07.2020 - 21:57
Надо брать за любые деньги! На здоровье экономить нельзя!
всё зависит от степени опасности.
И эту степень не знает никто. кто то похерист, ктото перестраховщик. и не стоит высмеивать другого, если ты боишься меньше или больше.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.07.2020 - 21:58
Это если речь идёт об обычной вакцине, а нужна самая лучшая!двери хватит на вакцину для всей клиники, не ерничай!
Опубликовано 29.07.2020 - 21:58
Мы все умрём!всё зависит от степени опасности.
И эту степень не знает никто. кто то похерист, ктото перестраховщик. и не стоит высмеивать другого, если ты боишься меньше или больше.
Опубликовано 29.07.2020 - 22:00
Мы все умрём!
Данунах
Лично я собираюсь жить вечно, пока не сдохну
Опубликовано 29.07.2020 - 22:00
В смысле "не стоит"??? Ещё как стоит! Издревле дурачков высмеивали...всё зависит от степени опасности.
Опубликовано 29.07.2020 - 22:01
В смысле "не стоит"??? Ещё как стоит! Издревле дурачков высмеивали...
Такие же дурачки и высмеивали
Опубликовано 29.07.2020 - 22:02
Какие такие же?Такие же дурачки и высмеивали
Опубликовано 29.07.2020 - 22:07
Опубликовано 29.07.2020 - 22:10
Какие такие же?
Да чтобы высмеивать дурака, нужен сопоставимый интеллект.
иначе скучно
Да чтобы высмеивать дурака, нужен сопоставимый интеллект.
иначе скучно
Я вот хи-мена троллю по пьяни только, трезвому скучно
Опубликовано 29.07.2020 - 22:12
да вы там вакцину от нас прячете!!! Себе по три дозы бахаете!!!Пока на больничном хоть последние новости узнаю. Только на АФ может быть чистая правда. А то на работе одна ерунда и ложь)))
Опубликовано 29.07.2020 - 22:12
Очень чётко понятно, когда ты бухой)))Да чтобы высмеивать дурака, нужен сопоставимый интеллект.
иначе скучно
Опубликовано 29.07.2020 - 22:17
Ничего не вижу.да вы там вакцину от нас прячете!!! Себе по три дозы бахаете!!!
Опубликовано 29.07.2020 - 23:29
Ужас, мало того, что бомбила, так еще и бухой ездит
Опубликовано 29.07.2020 - 23:38
Ужас, мало того, что бомбила, так еще и бухой ездит
![]()
Заказывай, прокачу!!))))
Очень чётко понятно, когда ты бухой)))
естественно, я тут вообще только по пьяни, когда скучно
Опубликовано 30.07.2020 - 00:57
естественно, я тут вообще только по пьяни, когда скучно
Опубликовано 30.07.2020 - 10:54
А почему отказалась от госпитализации?
Неизвестно насколько закрыли бы. Дома ребенок годовалый
Потому что там две недели придётся лежать, а как по магазинам прогуляться? Ну и работа же...
к слову, мы даже из квартиры в маске выходили. Всегда санитайзеры и т.п. По магазинам не ходила (доставка СберМаркет в кайф), и по многолюдным местам тоже (исключение детская площадка,но у нас двор закрытый, поэтому и детей не так много).
Туристическое Агентство "Дон Туризмо"
Путешествуйте с нами!
Тел: +7-958-575-02-25 WhatsApp/Viber
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых