Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15476 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 18:58

Красиво разошлись с газелькой.

205B5CDA-3052-B8D8-7652-1B94C6BF4C33.gif

Там вот такие как эта серебристая Мазда часто торчат во встречных, либо в столбе, на котором светофор, либо в клумбах возле домов. Газелист тулился влево, чтобы не мешать поворачивающим направо на Белорусскую, впереди Мазды кучка авто, все едут с одинаковой скоростью друг за дружкой, явный олень тут один на видео-это маздовод.
  • 15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#15477 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 09:40

Там вот такие как эта серебристая Мазда

Мазда :)

я недавно свернул свое зеркало об какойто грузовик, этож не ДТП?

на 6 -ке зеркало было на пружинках. очень удобно: не сворачивается, а грузовику пофиг :)

что человек

это Мазда.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15478 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 12:15

с 3.40

прошу прощения за мат - не удержался.

Нарушаешь, так хоть по-скромному, аккуратно.

да как бы автора на 0:50 я бы тоже хорошо обложил. Вечно лезут альтернативно одаренные вторым рядом,за ним второй такой же альтернативщик, третий этих двоих начинает еще правее объезжать... сами себя в бутылочкое горлышко загоняют. Они торопятся, а все остальные приехали просто в пробке постоять.
  • 4

#15479 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 14:49

Поворотник включил(это слышно), шевроле пропустил, сигнала сзади не было, значит дали прощимиться.
Зы. Сам так не делаю.
  • 0

#15480 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 4.11.2014 - 10:04

Сегодня кадр на девятке на выезде из Батайска шёл на взлет по правой полосе, невзирая на то, что впереди выпарковывалась машинка, заняв его полосу. Хорошо что я по зеркалам взираю регулярно и оттормозилась, пропуская этого урода, который на полном ходу резко выкрутил руль влево и буквально перепрыгнул в мой ряд.

P.S. Почему я не мужик? Так хотелось догнать и сказать пару ласковых...

Изменено: Fury, 4.11.2014 - 10:07

• 2

#15481 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:23

После сегодняшних поездок по городу возник философский вопрос: у нас народ когда нибудь научится уважать друг друга??! Или скоро будет искусственный отбор идти: ты медленно шел перед моей машиной на пешеходном переходе - так умри же .... :))))))) или ты меня подрезал - все смерть тебе :)))))))))) смешно и грустно, но на дорогах все как звери стали....по волчьи смотрят и ждут момента чтобы вцепиться в глотку)))))))
P.s. Всех с праздником!:)
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#15482 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 282 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 22:38

дорога - отражение общества. чуть гротескное и гипертрофированное(ибо подлвина наглых чмошников только в помойке своей крутые), но натроения общие нерадостные
  • 0

#15483 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.11.2014 - 07:32

После сегодняшних поездок по городу возник философский вопрос: у нас народ когда нибудь научится уважать друг друга??! Или скоро будет искусственный отбор идти: ты медленно шел перед моей машиной на пешеходном переходе - так умри же .... :))))))) или ты меня подрезал - все смерть тебе :)))))))))) смешно и грустно, но на дорогах все как звери стали....по волчьи смотрят и ждут момента чтобы вцепиться в глотку)))))))
P.s. Всех с праздником! :)

подрезал - будь любезен, извинись... но конечно, если ты подрезаешь через каждые полсотни метров, то будь уверен, что обязательно найдётся тот, кому твои извинения до лампочки... засветит в глаз и ключи закинет в кусты...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15484 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 10:31

подрезал - будь любезен, извинись... но конечно, если ты подрезаешь через каждые полсотни метров, то будь уверен, что обязательно найдётся тот, кому твои извинения до лампочки... засветит в глаз и ключи закинет в кусты...

Это само собой разумеется:)))) просто я к тому что народ нервный стал)) чуть что за ножи/монтировки/травматы хватается)) надо в броневике ездить))

П.с. Поражаюсь как народ любит с 56 армии на Вавилова на красный лезть аж пока их чуть ли не таранить начинают, еще и возмущаются )))
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#15485 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.11.2014 - 11:18

Я сегодня тоже что-то с утра похамил - проехал на красный у пешеходного перехода... причём так не спеша... :( совсем отвык от города...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15486 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 12:45

Сегодня утром поразился количеству и наглости водителей съезжающих с переезда на Нансена "прямо"... Прочем чувака какого-то (студента военной кафедры) КамАЗ на номерах 53-го региона чуть не протаранил на хрен.... Чувак, судя по лицу, или дурак совсем или в шоке был....

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#15487 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 5.11.2014 - 19:19

Я сегодня всем сигналила. Да-да, я знаю что по ПДД звуковой сигнал применяется для предотвращения ДТП........но ё-моё, когда на перекрёстке передо мной в средний ряд вклинивается чудо, собирающееся повернуть налево (!!!!!!!!!!). И стоит, перекрывая всю среднюю полосу, ждёт, пока все леворядники, ждущие встречку, его пропустят...а я как дура стою из-за него на свой зелёный...ну это перебор!!!

А ещё доставляют поворачивальщики налево с Космонавтов на нижнее Комарова. Что знак, что разметка - до фени. 

• 0

#15488 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 19:25

Это что! Бабец решила высадить на ПЕРЕРЕСТКЕ пассажиров. Включила аврийку, встала, а это была та местность, где узенькие улочки и перекрыла всем проезд. Вот уж дура, так уж дура!

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15489 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 19:50

Что знак, что разметка - до фени. 

знак, кстати, после урагана так на место и не вернули.....

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#15490 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 19:55

поздравляю вас! мы достигли уровня индусов.

• 2

#15491 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 09:10

Нагибина ж расширили чуток. И вот там где широко едут в 5 рядов, а дальше сужение, и лезут, лезут, уплотняются, никто никому не уступает. Ко мне солярис прижался слева аж зеркалами чпокнулись.

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#15492 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 09:13

Исповедальня открыта? Покаяться хочу, я сегодня хам - не пропустил пешехода. Поздно его заметил :(

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#15493 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 09:19

Исповедальня открыта? Покаяться хочу, я сегодня хам - не пропустил пешехода. Поздно его заметил :(

40 приседаний, 20 отжиманий и получишь индульгенцию! :))

• 0

С уважением, Владислав.

#15494 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 09:31

Вчера был фееричный вечер, жаль, видео муж увез.
1. Темерницкая перед Буденновским возле Дома Обуви. Подъезжаем к перекрестку, нам зеленый. Обращаем внимание, что машины стоят, а плотная толпа пешеходов идет (на свой красный).....
2. Социалка перед Буденновским. Нам зеленый. Через перекресток по диагонали от СберБанка к ЦУМу вальяжно бежит тело....
3. Социалка/Островского. Поворот направо к Садовой. В левый бок чудом не влетает чорное нечто, которое потом все таки проезжает на красный к Садовой.
4. Островского за Садовой. Посреди дороги идет пьяное быдло с бутылкой, вырисовывает узоры вокруг люков, сильно удивляется, увидев машину
5 (особо фееричное) Островский/верхняя Пушкинская. Стоим на красный. Справа протискивается девочка на белом джипе, и при горящем красном, хотя это в принципе, значения не имеет, поворачивает направо с штабу СКВО. Под кирпич.
Следом за ней на тот же красный проезжает то самое чорное нечто, которое за малым не вляпалось в нас, и едет дальше ....
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#15495 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 09:34

вчера 35 минут ехал от Горького-Семашко до пл.5годонкорпуса, выехал в 5 вечера. это ппц какойта был

• 0

#15496 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:56

Сегодня апофеозом на перекресте Садовая/Соколова было втыкание какой-то дамы поперек двух рядов аккурат на "западной" зебре. Развернуться она, может, и хотела, но "кто же ей дасть?" ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#15497 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 23:07

У дальтоников сегодня была встреча на западном. Примерно в 17-30 они дружной толпой поворачивали с Малиновского на 339-ю дивизию под ярко-красный сигнал светофора.

• 0

#15498 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 23:15

У дальтоников сегодня была встреча на западном. Примерно в 17-30 они дружной толпой поворачивали с Малиновского на 339-ю дивизию под ярко-красный сигнал светофора.

Эт ты ещё с утра Мадояна-Профсоюзною не видел. Там в пять рядов кто во что горазд вышивают.

• 0

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#15499 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 09:53

"...не виделА."  :wub:

• 1

#15500 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 19:32

Господин на Ети , пытавшийся нагло всунутся на перекрестке Погодина\Цезаря Кунникова в правый ряд и истошно бибикавший ( о том , что я не хороший - не пустил со встречки) и догнавши меня на Нариманова и бибикая мне о том же... Знай - ты чудак на букву М, и буду так поступать с тобой всегда!!! Как вы
уже такие хитрые достали... Спешите так на кладбище ?!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика