то неловкое чувство, когда уборщица зарабатывает больше чем ты с высшим образованием
Причем, она даже сейф для денег дома имеет, а есть ли сейф у тебя?!)))
Опубликовано 18.10.2018 - 11:07
то неловкое чувство, когда уборщица зарабатывает больше чем ты с высшим образованием
Опубликовано 18.10.2018 - 11:14
Неизвестный похитил сейф с деньгами из квартиры на севере столицы,сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.В обворованной квартире, расположенной на Дмитровском шоссе,проживает 26-летняя женщина, работающая на должности ночной уборщицы в московском офисе Газпроме.Она самостоятельно обратилась с соответствующим заявлением в полицию.«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что днем 17 октября неизвестный,взломав замок входной двери, проник в квартиру по указанному адресу, где совершил кражу сейфа,в котором находились 21 миллион 100 тысяч рублей, и затем скрылся», — рассказал источник агентства.
Больше, больше ненависти к газпрому! Встряхнём хомяков, как следует)))
https://www.google.r...=UTF-8&oe=UTF-8
То неловкое чувство, когда у безработной денег больше, чем у тебя. Так точнее будет.
Неизвестный похитил сейф с деньгами из квартиры на севере столицы,сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.В обворованной квартире, расположенной на Дмитровском шоссе,проживает 26-летняя женщина, работающая на должности ночной уборщицы в московском офисе Газпроме.Она самостоятельно обратилась с соответствующим заявлением в полицию.«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что днем 17 октября неизвестный,взломав замок входной двери, проник в квартиру по указанному адресу, где совершил кражу сейфа,в котором находились 21 миллион 100 тысяч рублей, и затем скрылся», — рассказал источник агентства.
А вот и непосредственный источник
https://www.mskagenc...terials/2827620
СЕЙФ С 21 МЛН РУБ. УКРАЛИ ИЗ КВАРТИРЫ БЕЗРАБОТНОЙ НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ
07:35
Неизвестный похитил сейф с деньгами из квартиры на Дмитровском шоссе, сообщил Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу..
Как пояснили в ведомстве, вечером 17 октября в полицию обратилась 26-летняя безработная и заявила о краже из квартиры по месту жительства на Дмитровском шоссе. «Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что днем 17 октября неизвестный, взломав замок входной двери проник в квартиру по указанному адресу, где совершил кражу сейфа, в котором находились 21 млн 100 тыс. руб., и затем скрылся», - говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Кража».
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.10.2018 - 12:16
Причем, она даже сейф для денег дома имеет, а есть ли сейф у тебя?!)))
на карибах девиз у рыбаков:
no money, no problem
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.10.2018 - 14:32
так она НОЧНОЙ работала - ну тогда логично - вполне реальный заработок для москвы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.10.2018 - 14:37
Опубликовано 18.10.2018 - 14:40
Может, уборщица = киллер?)))
миллер
Опубликовано 18.10.2018 - 14:41
миллер
Опубликовано 18.10.2018 - 16:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.10.2018 - 16:40
Ейный муж?!
бутылка пива
Мне вот что интересно. Это всё формальные уборщицы, или они и правда там инопланетяне с инопланентными зарплатами?
мне интересно другое: какое право имеют "эффективные менеджеры" выплачивать себе космические бонусы, показывая минимальную прибыль?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.10.2018 - 16:51
Опубликовано 18.10.2018 - 23:04
Мне вот что интересно. Это всё формальные уборщицы, или они и правда там инопланетяне с инопланентными зарплатами?
правда
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.10.2018 - 00:48
Вы что, по диагонали читаете? Никакая она не уборщица. Нигде в новостях этого нет. Такелажник строчку про уборщицу сам вставил, чтоб потроллить хомяков.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2018 - 01:00
Опубликовано 19.10.2018 - 11:08
Вы что, по диагонали читаете? Никакая она не уборщица. Нигде в новостях этого нет. Такелажник строчку про уборщицу сам вставил, чтоб потроллить хомяков.
Да, вдумчиво по диагонали ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.10.2018 - 18:12
Первый вице-премьер Антон Силуанов предложил инвестировать средства Фонда национального благосостояния в строительство АЭС в Египте. В рамках проекта Россия планирует предоставить Египту кредит в размере $25 млрд до 2028 года
https://www.rbc.ru/e...a79470ecbe623cf
Был в межрегионгазе пару лет назад оставлял заявление секретарю , должность свою указала на заявлении "Слесарь"
Опубликовано 19.10.2018 - 18:43
Первый вице-премьер Антон Силуанов предложил инвестировать средства Фонда национального благосостояния в строительство АЭС в Египте. В рамках проекта Россия планирует предоставить Египту кредит в размере $25 млрд до 2028 года
Т.е. Россия построит Египту АЭС, получит за 10 лет обратно деньги плюс проценты и будет продавать туда топливо для реакторов. И что?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2018 - 19:00
Т.е. Россия построит Египту АЗС, получит за 10 лет обратно деньги плюс проценты и будет продавать туда топливо для реакторов. И что?
Опубликовано 19.10.2018 - 19:19
Т.е. Россия построит Египту АЗС, получит за 10 лет обратно деньги плюс проценты и будет продавать туда топливо для реакторов. И что?
1) Не АЗС
2) Не получит а с большей вероятностью спишет как делала это не раз
3)Просроченная задолженность иностранных государств перед Россией выросла на 3,5 миллиарда долларов и на начало 2018 года составила 13 миллиардов, сообщила Счетная палата. Причина кроется в том, что некоторые страны нарушили свои долговые обязательства.
Программа двусторонних государственных кредитов России традиционно засекречена, поэтому аудиторы не называют страны, просрочившие долговые платежи. Как известно, часть займов выдается в рамках военно-технического сотрудничества (на покупку российского оружия).
Последний крупный раунд списания был в 2014 году, когда задолженность иностранных государств перед Россией сократилась в два раза, с $66 млрд до $34 млрд. Это произошло за счет урегулирования долгов Кубы и Северной Кореи по кредитам бывшего СССР.
Минску Москва регулярно и своевременно рефинансирует свои же кредиты: в 2019 году Белоруссия может получить $630 млн на эти цели. При этом на сегодняшний день неизвестно, какие страны и в каком объеме должны России, отмечает РБК.
Опубликовано 19.10.2018 - 19:24
самые веселые поставки индонезии. в обмен на пальмовое масло ![]()
Опубликовано 19.10.2018 - 23:56
Не получит а с большей вероятностью спишет как делала это не раз
Да понятно, всё так и будет, раз эксперт такой видный заявил.
просто суки...
Опубликовано 20.10.2018 - 12:40
Не оскудевает шариковыми земля русская. Люди, не понимают, что такое деньги, что такое активы. Не понимают разницу в свойствах денег и активов в микро и макроэкономике. Но точно знают, как правильно управлять макроэкономическими активами. Видимо, считают себя экспертами в вопросе "как распоряжаться активами в макроэкономике".
Не! Ну а чё!? Раз сдачу в Ашане посчитать могут, значит до критики министра финансов доросли.
З.Ы. Предложение Силуанова, очень даже дельное. Тот самый случай, когда можно сказать - странно, что до этого раньше не додумались. Тут могу предположить, что с трежерями было меньше мороки и риска. Повышенный риск, сделал трежеря непригодным инструментом и пришлось искать им замену.
Изменено: via, 20.10.2018 - 13:01
Работайте, братья!
Опубликовано 24.10.2018 - 15:46
Опубликовано 24.10.2018 - 18:14
Безгранично.Глава Минтруда назвал темпы роста зарплат беспрецедентными
https://ria.ru/econo...1531376504.html
Не могу понять зачем они это выдают в народ? Зачем эту муть нести? Они думают у народа терпение безгранично?......
Изменено: dimir, 24.10.2018 - 18:14
Опубликовано 24.10.2018 - 21:27
...
Не могу понять зачем они это выдают в народ? Зачем эту муть нести? Они думают у народа терпение безгранично?......
Не все такие как ты. Многие понимают о чём речь. Возможно, даже, большинство.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.10.2018 - 21:47
Речь о начавшемся прорыве?Не все такие как ты. Многие понимают о чём речь. Возможно, даже, большинство.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых