он там задолбал всех своим забором.
У моби крутячий забор?
Опубликовано 2.08.2018 - 15:52
он там задолбал всех своим забором.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:56
А кто именно им недоволен? Недвижимость в Вегасе почти в 2 раза подорожала. Подъем нехилый.
Опубликовано 2.08.2018 - 16:05
вот живешь ты в США, есть домик, платишь за него $5000 налога.тут твой домик дорожает и ты уже должен платить налогов не 5тыс, а 15тыс. Будешь доволен Трампом?
Живу не в США, мой саманный домик 1960 года постройки кадастр оценил более, чем в 5 миллионов (средняя стоимость домов по району учитывается, о как!), с этого планируют брать налог. Трамп виноват?
Опубликовано 2.08.2018 - 16:11
смотрю в книгу, вижу фигу
Опубликовано 2.08.2018 - 17:52
То есть, если построить шалаш дедушки Ленина на Рублёвке, он может потянуть на миллионы долл.?Живу не в США, мой саманный домик 1960 года постройки кадастр оценил более, чем в 5 миллионов (средняя стоимость домов по району учитывается, о как!), с этого планируют брать налог. Трамп виноват?
Опубликовано 2.08.2018 - 18:12
вот живешь ты в США, есть домик, платишь за него $5000 налога.тут твой домик дорожает и ты уже должен платить налогов не 5тыс, а 15тыс. Будешь доволен Трампом?
Да. Ведь мой дом в 3 раза подорожал.
А живу я в квартире в России. В 2014 бах, и цена ее в 2 раза упала. В долларах. Да и в рублях тоже припала. А комуналку конскую я плачу исправно.
И если раньше квартира стоила примерно сопоставимые деньги с простеньким домиком в Сша, то за счет таких скачков в 2 раза, но в разные в разные стороны, получается теперь разница в 4 раза. Вот и математика.
Опубликовано 2.08.2018 - 18:31
А в 2004 твоя квартира раз в 5 меньше стоилаДа. Ведь мой дом в 3 раза подорожал.
А живу я в квартире в России. В 2014 бах, и цена ее в 2 раза упала. В долларах. Да и в рублях тоже припала. А комуналку конскую я плачу исправно.
И если раньше квартира стоила примерно сопоставимые деньги с простеньким домиком в Сша, то за счет таких скачков в 2 раза, но в разные в разные стороны, получается теперь разница в 4 раза. Вот и математика.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.08.2018 - 19:24
А в 2004 твоя квартира раз в 5 меньше стоила
У меня ее тогда не было.
Опубликовано 2.08.2018 - 20:22
Ну и что.У меня ее тогда не было.
Опубликовано 2.08.2018 - 20:29
В сша точно так же,наши друзья в кризис купили дом за 250000 а теперь он стоит 450000,а бывает и наоборот другие люди в хорошие годы купили за 300000,а потом она упала до 120000 это рынок.
Опубликовано 2.08.2018 - 21:09
и вообще, сравнил квартиру в кирпиче и бетоне с центральными коммуникациями с домом из говна и палок с отоплением на солярке.У меня ее тогда не было.
Опубликовано 2.08.2018 - 21:13
Катаюсь сейчас по штатам, и вот буквально сегодня встретил палаточный городок (точнее, наверное, сказать "место проживания бомжей") в Портленде. Прям под мостом среди эстакад в даунтауне. Осадочек какой-то остался... Но что интересно, жена обратила внимание, стоит полочка и на ней бутылечки, типа одеколоны, шампуни и т.п.
Мне думается, те кто в штатах не жили с трудом представляют себе условия жизни "бездомных". Наверное, поэтому их посты выглядят как картинка из журнала "Крокодил" 1980-х
Это еще от штата и города зависит. Калифорния и западное побережье более толерантное. Разные правила для бездомных. В Кливленде, например, бомжам просто так в палатке жить не дадут. В последние 10-15 лет им гайки прикрутили. Надо ночевать в шелтере и даже нельзя денег просить на улице.
Последний раз когда я видел бомжа в Кливленде, он был в новом пальто в пол, новой белой шляпе и с тросточкой. Вылитый Максим Горький, но черный. Излучал радужный оптимизм, радовался солнцу и самому себе. Сообщил мне, что у него как-раз день рождения и он принимает сегодня подарки кто сколько может. Денег не просил, нельзя же ![]()
Опубликовано 2.08.2018 - 21:27
в США не то что бомжевать, даже нищебродом быть выгоднее, чем богачом. с ростом твоих доходов, ты превращаешься в "дойную корову" для государства. на какие тут хитрости народ идёт,чтоб налогов поменьше заплатить)))
И я об этом - но у нас народу не понять. Плохо там понимаешь люди говнистые, а у нас прям душевные такие - как мишка заяц например
и вообще, сравнил квартиру в кирпиче и бетоне с центральными коммуникациями с домом из говна и палок с отоплением на солярке.
В этих ваших штатах копы людей пулями фаршируют направо и налево
https://www.vesti.ru...d=3044550&cid=8
37 год это просто детский сад в сравнении с свободой,демократией и правами человека
не повезло тетке - не понятно правда почему она не свалила- все адекватные оттуда разбежались сразу - а она нет - странно, стояла на линии огня
ну а копы стрелять не умеют точно и думаю они за это нехило так отгребут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.08.2018 - 21:50
Ты прямо описал Сухорукова из брата2 в Чикаго))))).
Последний раз когда я видел бомжа в Кливленде, он был в новом пальто в пол, новой белой шляпе и с тросточкой. Вылитый Максим Горький, но черный. Излучал радужный оптимизм, радовался солнцу и самому себе. )
Опубликовано 2.08.2018 - 23:36
и вообще, сравнил квартиру в кирпиче и бетоне с центральными коммуникациями с домом из говна и палок с отоплением на солярке.
37 год это просто детский сад в сравнении с свободой,демократией и правами человека
Да что ты докопался до дома? Нормальные там дома. Жить можно. Внукам останется в наследство потом. Вопрос в разнице - у нас обесценивается, там растет.
Опубликовано 3.08.2018 - 00:24
А что там было в 1937 году? Свобода ...?
Нацистский парад в Нью-Джерси 18 июля 1937 года (фото) - http://perekop.org/36517
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.08.2018 - 00:25
У нас становится доступнее.Да что ты докопался до дома? Нормальные там дома. Жить можно. Внукам останется в наследство потом. Вопрос в разнице - у нас обесценивается, там растет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.08.2018 - 08:09
Да что ты докопался до дома? Нормальные там дома. Жить можно. Внукам останется в наследство потом. Вопрос в разнице - у нас обесценивается, там растет.
а ты чо докопался. Растет она у него. Растет как на дрожжах, до бесконечности прям
Вот в Фергюсоне, например, она сильно выросла, когда там негры бунтовали?
Опубликовано 3.08.2018 - 08:16
не бздите, будут и у нас такие дома
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил представить пилотные проекты по развитию деревянного домостроения в регионах страны. Об этом сообщается на сайте кабмина.
а вообще, чо лезть в америку и хаять их жизнь, если свое дерьмо до сих пор не научились разгребать.
Опубликовано 3.08.2018 - 08:21
Чтобы развивать деревянное домостроение, надо сначала развить деревообработку нормальную. Те, кто попробовал построить хоть один деревянный каркасник, меня поймутне бздите, будут и у нас такие дома
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил представить пилотные проекты по развитию деревянного домостроения в регионах страны. Об этом сообщается на сайте кабмина.
а вообще, чо лезть в америку и хаять их жизнь, если свое дерьмо до сих пор не научились разгребать.
Опубликовано 3.08.2018 - 08:23
Чтобы развивать деревянное домостроение, надо сначала развить деревообработку нормальную. Те, кто попробовал построить хоть один деревянный каркасник, меня поймут
я не против, напиши это в кабмин
Опубликовано 3.08.2018 - 08:36
Адрес дай?я не против, напиши это в кабмин
Опубликовано 3.08.2018 - 08:37
Москва, Кремль, до востребования ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.08.2018 - 08:39
Боюсь, не востребуется...))Москва, Кремль, до востребования
Опубликовано 3.08.2018 - 08:44

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых