Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 16 голосов

Авиационная. Самолеты. новости. обсуждение

URRR. аэропорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16974 ответов в теме

#15501 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2022 - 16:25

Насколько понимаю размер НДФЛ напрямую коррелирует с объемом излагаемых словосочетаний, профессиональное. О чем мы уже только на узнали, кроме конкретики по интересующим вопросам.)

• 3

Зима близко

#15502 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2022 - 17:03

Насколько понимаю размер НДФЛ напрямую коррелирует с объемом излагаемых словосочетаний, профессиональное. О чем мы уже только на узнали, кроме конкретики

Представь, какие у нее начальники, она ведь транслирует не свое мнение )
  • 0
Самозванец

#15503 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2022 - 17:18

Все оплочено, почему бы и нет?
  • 0

Зима близко

#15504 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 11:52

Ну, когда самим анализировать происходящее лень, тогда и на личности не грех перейти, да? Про НДФЛ - смотрите в свой, завидуйте молча :) 

Позиция, транслируемая на АФ, лично моя и с позицией моего текущего работодателя может не совпадать, хотя... Ну и да, здесь я трачу свое личное время, то есть не обязана разжёвывать всем и всё до болтов. Кому интересно - или сам разберётся, или спросит. Какую конкретику тут ещё давать - вы новости не читаете что ли? И анализировать можете только чужие деньги - с таким упоением скатываетесь каждый раз к тому, кто сколько зарабатывает и кто нищеброд, а кто нет... форум тайных олигархов какой-то... Каждый выбирает по себе, как говорится. 

На сладкое, чтобы тем, кому лень разбираться или нет времени на погружение в детали (я разжёвывать точно не буду - как говорится, sapienti sat):

- большинство международных авиационных регуляторов в открытом виде нарушает ими же принятые конвенции, кодексы, правила и прочее, идя на поводу у белок-истеричек из ЕС (один выстрел в ногу с разрывом лизинговых контрактов чего стоит только, если посмотреть на дальнейшие сгенерированные этим действия: отзыв сертификатов летной годности в ответ на перенос в российский реестр всех ранее прописанных в бермудском и/или ирландском реестрах бортов, блокирование / "приостановка" контрактов с SITA - идущие вразнос с действующими правилами игры)

- российские авиакомпании активно ищут альтернативные пути поставок запчастей, сервисов обслуживания для действующего парка, параллельно усиливая направления технологического суверенитета (да-да, импортозамещение не только в ИТ, оно в промышленности должно начать нормально работать, а не для отчётов в министерства по КПЭ, методика подсчёта по которым позволяет цифрами манипулировать как угодно)  

- закрытый пролёт над Россией генерирует явные издержки всем авиакомпаниям, которые теперь летают "в обход", оплачивая пролёт над другими странами не только напрямую странам, но и косвенно через увеличенный расход топлива, больший налёт ( а это -> ускоренная выработка ресурса -> более частые проверки и т.п.), что вынуждает их увеличивать стоимость билетов... дальше следим за руками: стоимость билетов растёт, падает пассажиропоток (не все могут себе позволить нынче полёты из Европы в Азию, командировки и без того не восстанавливаются на допандемийный уровень, а тут ещё и снова сокращаются - удаленно научились работать, туристов опять же не везде ждут) -> падает загрузка кресел, снижаясь меньше порогового значения прибыльности рейса -> сокращается количество рейсов... соответственно, остаётся или найти способ сохранения лиц всех участников замеса через изменение текущих регуляторных механизмов / институтов, либо тупо создать новые после урегулирования политической ситуации. 

Картинка не полная, до полной доводите сами - в новостях материалов более чем достаточно для анализа... 

• 2

#15505 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 12:47

один только вопрос - кто то просил разжевывать?))
  • 0

Зима близко

#15506 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 239 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 12:52

Может в личке?
  • 0

#15507 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:15

а работникам платова зарплаты платят!?)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#15508 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 163 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:17

а работникам платова зарплаты платят!?)

Платят 2/3. Только не понял от оклада или от ЗП.
  • 0

#15509 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:18

Платят 2/3. Только не понял от оклада или от ЗП.

ну лишь бы платили) а то аэропорт не ясно,когда откроется, а то даже вражеские Икея и Макдаки платят нашим людям) и хотелось услышать,что и Платов своих не бросил)

• 0

#15510 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 239 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:26

ну лишь бы платили) а то аэропорт не ясно,когда откроется, а то даже вражеские Икея и Макдаки платят нашим людям) и хотелось услышать,что и Платов своих не бросил)

Православные макдаки даже не думали закрываться
  • 0

#15511 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:27

Может в личке?

тогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим здесь?)

original.jpg

• -1

Зима близко

#15512 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 239 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:28

тогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим

Чтобы ты не заскучал
  • 0

#15513 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:30

не только лишь я, насколько понимаю.)
  • 0

Зима близко

#15514 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 13:32

ну платов тоже) поэтому и интересно,как поддерживают и ценят свои кадры) 

• 0

#15515 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 21:55

тогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим здесь?)

original.jpg

Такой же вопрос можно задать и тебе - почему мы видим твои, или это другое ?

• 1

#15516 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 22:04

Такой же вопрос можно задать и тебе - посему мы видим твои, или это другое ?

Мы - это я так понимаю не первый раз Тошкин?
Я общаюсь по теме, а не упражняюсь в словесности в формате простыней, да, другое.
  • -1

Зима близко

#15517 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 22:29

Мы - это я так понимаю не первый раз Тошкин?
Я общаюсь по теме, а не упражняюсь в словесности в формате простыней, да, другое.

А онма не по теме не про самолеты ?

И это не другое - просто у кого то подгорело.

• 0

#15518 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2022 - 23:40

видно что подгорело, у искателя сусликов), Речь лишь о количестве воды в постах, и только, при отсутствии по сути информационной, извиняюсь, составляющей.
Ты, что то вынес новое из этих постов, в двух словах?

• 0

Зима близко

#15519 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 163 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 09:39

а не православные?
  • 0

#15520 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 063 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 09:40

а не православные?

Протестовали и реформировались =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#15521 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 163 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 10:00

Протестовали и реформировались =)

Я, правда, не в курсе. Интересно, работают или нет? В цуме, например.
  • 0

#15522 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 063 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 10:05

Я, правда, не в курсе. Интересно, работают или нет? В цуме, например.

Не работают. "Временно закрыты".
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#15523 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 532 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2022 - 11:09

Ну, когда самим анализировать происходящее лень, тогда и на личности не грех перейти, да? Про НДФЛ - смотрите в свой, завидуйте молча :)

Позиция, транслируемая на АФ, лично моя и с позицией моего текущего работодателя может не совпадать, хотя... Ну и да, здесь я трачу свое личное время, то есть не обязана разжёвывать всем и всё до болтов. Кому интересно - или сам разберётся, или спросит. Какую конкретику тут ещё давать - вы новости не читаете что ли? И анализировать можете только чужие деньги - с таким упоением скатываетесь каждый раз к тому, кто сколько зарабатывает и кто нищеброд, а кто нет... форум тайных олигархов какой-то... Каждый выбирает по себе, как говорится.

На сладкое, чтобы тем, кому лень разбираться или нет времени на погружение в детали (я разжёвывать точно не буду - как говорится, sapienti sat):
- большинство международных авиационных регуляторов в открытом виде нарушает ими же принятые конвенции, кодексы, правила и прочее, идя на поводу у белок-истеричек из ЕС (один выстрел в ногу с разрывом лизинговых контрактов чего стоит только, если посмотреть на дальнейшие сгенерированные этим действия: отзыв сертификатов летной годности в ответ на перенос в российский реестр всех ранее прописанных в бермудском и/или ирландском реестрах бортов, блокирование / "приостановка" контрактов с SITA - идущие вразнос с действующими правилами игры)
- российские авиакомпании активно ищут альтернативные пути поставок запчастей, сервисов обслуживания для действующего парка, параллельно усиливая направления технологического суверенитета (да-да, импортозамещение не только в ИТ, оно в промышленности должно начать нормально работать, а не для отчётов в министерства по КПЭ, методика подсчёта по которым позволяет цифрами манипулировать как угодно)
- закрытый пролёт над Россией генерирует явные издержки всем авиакомпаниям, которые теперь летают "в обход", оплачивая пролёт над другими странами не только напрямую странам, но и косвенно через увеличенный расход топлива, больший налёт ( а это -> ускоренная выработка ресурса -> более частые проверки и т.п.), что вынуждает их увеличивать стоимость билетов... дальше следим за руками: стоимость билетов растёт, падает пассажиропоток (не все могут себе позволить нынче полёты из Европы в Азию, командировки и без того не восстанавливаются на допандемийный уровень, а тут ещё и снова сокращаются - удаленно научились работать, туристов опять же не везде ждут) -> падает загрузка кресел, снижаясь меньше порогового значения прибыльности рейса -> сокращается количество рейсов... соответственно, остаётся или найти способ сохранения лиц всех участников замеса через изменение текущих регуляторных механизмов / институтов, либо тупо создать новые после урегулирования политической ситуации.

Картинка не полная, до полной доводите сами - в новостях материалов более чем достаточно для анализа...

ау!!!!! Тебя ткнул я только за твои аббревиатуры без разъяснений. Ты зачем тут жевать начала?!
  • -1

#15524 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 063 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2022 - 11:34

ау!!!!! Тебя ткнул я только за твои аббревиатуры без разъяснений. Ты зачем тут жевать начала?!

А что тебе непонятно, НДФЛ, АФ, ЕС или ИТ? =)
  • 0

#15525 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2022 - 11:53

Татьяна, пожалуй, единственный человек, на АФ, который и "в теме", и "близок к источникам информации".
Но тебе таки что-то не нравится? ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

TTL
Яндекс.Метрика