Оффлайн
Опубликовано 1.05.2022 - 16:25
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2022 - 17:03
Насколько понимаю размер НДФЛ напрямую коррелирует с объемом излагаемых словосочетаний, профессиональное. О чем мы уже только на узнали, кроме конкретики
Представь, какие у нее начальники, она ведь транслирует не свое мнение )
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2022 - 17:18
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 11:52
Ну, когда самим анализировать происходящее лень, тогда и на личности не грех перейти, да? Про НДФЛ - смотрите в свой, завидуйте молча
Позиция, транслируемая на АФ, лично моя и с позицией моего текущего работодателя может не совпадать, хотя... Ну и да, здесь я трачу свое личное время, то есть не обязана разжёвывать всем и всё до болтов. Кому интересно - или сам разберётся, или спросит. Какую конкретику тут ещё давать - вы новости не читаете что ли? И анализировать можете только чужие деньги - с таким упоением скатываетесь каждый раз к тому, кто сколько зарабатывает и кто нищеброд, а кто нет... форум тайных олигархов какой-то... Каждый выбирает по себе, как говорится.
На сладкое, чтобы тем, кому лень разбираться или нет времени на погружение в детали (я разжёвывать точно не буду - как говорится, sapienti sat):
- большинство международных авиационных регуляторов в открытом виде нарушает ими же принятые конвенции, кодексы, правила и прочее, идя на поводу у белок-истеричек из ЕС (один выстрел в ногу с разрывом лизинговых контрактов чего стоит только, если посмотреть на дальнейшие сгенерированные этим действия: отзыв сертификатов летной годности в ответ на перенос в российский реестр всех ранее прописанных в бермудском и/или ирландском реестрах бортов, блокирование / "приостановка" контрактов с SITA - идущие вразнос с действующими правилами игры)
- российские авиакомпании активно ищут альтернативные пути поставок запчастей, сервисов обслуживания для действующего парка, параллельно усиливая направления технологического суверенитета (да-да, импортозамещение не только в ИТ, оно в промышленности должно начать нормально работать, а не для отчётов в министерства по КПЭ, методика подсчёта по которым позволяет цифрами манипулировать как угодно)
- закрытый пролёт над Россией генерирует явные издержки всем авиакомпаниям, которые теперь летают "в обход", оплачивая пролёт над другими странами не только напрямую странам, но и косвенно через увеличенный расход топлива, больший налёт ( а это -> ускоренная выработка ресурса -> более частые проверки и т.п.), что вынуждает их увеличивать стоимость билетов... дальше следим за руками: стоимость билетов растёт, падает пассажиропоток (не все могут себе позволить нынче полёты из Европы в Азию, командировки и без того не восстанавливаются на допандемийный уровень, а тут ещё и снова сокращаются - удаленно научились работать, туристов опять же не везде ждут) -> падает загрузка кресел, снижаясь меньше порогового значения прибыльности рейса -> сокращается количество рейсов... соответственно, остаётся или найти способ сохранения лиц всех участников замеса через изменение текущих регуляторных механизмов / институтов, либо тупо создать новые после урегулирования политической ситуации.
Картинка не полная, до полной доводите сами - в новостях материалов более чем достаточно для анализа...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 12:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 12:52
Может в личке?один только вопрос - кто то просил разжевывать?))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:15
а работникам платова зарплаты платят!?)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Онлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:17
Платят 2/3. Только не понял от оклада или от ЗП.а работникам платова зарплаты платят!?)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:18
Платят 2/3. Только не понял от оклада или от ЗП.
ну лишь бы платили) а то аэропорт не ясно,когда откроется, а то даже вражеские Икея и Макдаки платят нашим людям) и хотелось услышать,что и Платов своих не бросил)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:26
Православные макдаки даже не думали закрыватьсяну лишь бы платили) а то аэропорт не ясно,когда откроется, а то даже вражеские Икея и Макдаки платят нашим людям) и хотелось услышать,что и Платов своих не бросил)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:27
Может в личке?
тогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим здесь?)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:28
Чтобы ты не заскучалтогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:32
Православные макдаки даже не думали закрываться
ну платов тоже) поэтому и интересно,как поддерживают и ценят свои кадры)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:55
тогда почему эти упражнения в наборе словосочетаний мы видим здесь?)
Такой же вопрос можно задать и тебе - почему мы видим твои, или это другое ?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 22:04
Мы - это я так понимаю не первый раз Тошкин?Такой же вопрос можно задать и тебе - посему мы видим твои, или это другое ?
Я общаюсь по теме, а не упражняюсь в словесности в формате простыней, да, другое.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 22:29
Мы - это я так понимаю не первый раз Тошкин?
Я общаюсь по теме, а не упражняюсь в словесности в формате простыней, да, другое.
А онма не по теме не про самолеты ?
И это не другое - просто у кого то подгорело.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 23:40
Ты, что то вынес новое из этих постов, в двух словах?
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 4.05.2022 - 09:39
а не православные?Православные макдаки даже не думали закрываться
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2022 - 09:40
а не православные?
Протестовали и реформировались =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 4.05.2022 - 10:00
Я, правда, не в курсе. Интересно, работают или нет? В цуме, например.Протестовали и реформировались =)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2022 - 10:05
Я, правда, не в курсе. Интересно, работают или нет? В цуме, например.
Не работают. "Временно закрыты".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2022 - 11:09
ау!!!!! Тебя ткнул я только за твои аббревиатуры без разъяснений. Ты зачем тут жевать начала?!Ну, когда самим анализировать происходящее лень, тогда и на личности не грех перейти, да? Про НДФЛ - смотрите в свой, завидуйте молча
![]()
Позиция, транслируемая на АФ, лично моя и с позицией моего текущего работодателя может не совпадать, хотя... Ну и да, здесь я трачу свое личное время, то есть не обязана разжёвывать всем и всё до болтов. Кому интересно - или сам разберётся, или спросит. Какую конкретику тут ещё давать - вы новости не читаете что ли? И анализировать можете только чужие деньги - с таким упоением скатываетесь каждый раз к тому, кто сколько зарабатывает и кто нищеброд, а кто нет... форум тайных олигархов какой-то... Каждый выбирает по себе, как говорится.
На сладкое, чтобы тем, кому лень разбираться или нет времени на погружение в детали (я разжёвывать точно не буду - как говорится, sapienti sat):
- большинство международных авиационных регуляторов в открытом виде нарушает ими же принятые конвенции, кодексы, правила и прочее, идя на поводу у белок-истеричек из ЕС (один выстрел в ногу с разрывом лизинговых контрактов чего стоит только, если посмотреть на дальнейшие сгенерированные этим действия: отзыв сертификатов летной годности в ответ на перенос в российский реестр всех ранее прописанных в бермудском и/или ирландском реестрах бортов, блокирование / "приостановка" контрактов с SITA - идущие вразнос с действующими правилами игры)
- российские авиакомпании активно ищут альтернативные пути поставок запчастей, сервисов обслуживания для действующего парка, параллельно усиливая направления технологического суверенитета (да-да, импортозамещение не только в ИТ, оно в промышленности должно начать нормально работать, а не для отчётов в министерства по КПЭ, методика подсчёта по которым позволяет цифрами манипулировать как угодно)
- закрытый пролёт над Россией генерирует явные издержки всем авиакомпаниям, которые теперь летают "в обход", оплачивая пролёт над другими странами не только напрямую странам, но и косвенно через увеличенный расход топлива, больший налёт ( а это -> ускоренная выработка ресурса -> более частые проверки и т.п.), что вынуждает их увеличивать стоимость билетов... дальше следим за руками: стоимость билетов растёт, падает пассажиропоток (не все могут себе позволить нынче полёты из Европы в Азию, командировки и без того не восстанавливаются на допандемийный уровень, а тут ещё и снова сокращаются - удаленно научились работать, туристов опять же не везде ждут) -> падает загрузка кресел, снижаясь меньше порогового значения прибыльности рейса -> сокращается количество рейсов... соответственно, остаётся или найти способ сохранения лиц всех участников замеса через изменение текущих регуляторных механизмов / институтов, либо тупо создать новые после урегулирования политической ситуации.
Картинка не полная, до полной доводите сами - в новостях материалов более чем достаточно для анализа...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2022 - 11:34
ау!!!!! Тебя ткнул я только за твои аббревиатуры без разъяснений. Ты зачем тут жевать начала?!
А что тебе непонятно, НДФЛ, АФ, ЕС или ИТ? =)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2022 - 11:53
один только вопрос - кто то просил разжевывать?))
Татьяна, пожалуй, единственный человек, на АФ, который и "в теме", и "близок к источникам информации".
Но тебе таки что-то не нравится?
Лазерная резка и гравировка
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
TTL