Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15501 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 17:44

эту эстафету мы передаем из рук в руки. И все больше становится понятной тактика "заболтать, увести разговор в сторону, навесить ярлыков, которые не имеют отношение к оппоненту, но попытка прояснить которые приведет к новому потоку забалтывания" и тд. Ну и "сам дурак!" как неизменный атрибут при 100500й попытке выкрутиться от неудобных вопросов.

Я же писал - Джорджич мой учитель здесь  :)

100500 раз он съехал с дискуссии, не найдя контраргументов. Даже, применял меры административного воздействия, неоднократно.))

От вопросов ни о чем, не относящихся к теме разговора, не выкручиваюсь, а просто не отвечаю. Считаю это глупостью. Я не прав?

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15502 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 18:04

Я же писал - Джорджич мой учитель здесь  :)

100500 раз он съехал с дискуссии, не найдя контраргументов. Даже, применял меры административного воздействия, неоднократно.))

От вопросов ни о чем, не относящихся к теме разговора, не выкручиваюсь, а просто не отвечаю. Считаю это глупостью. Я не прав?

Ч.Т.Д.

• 0

#15503 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 18:27

Ч.Т.Д.

Да, очередная дискуссия закончилась, как обычно.)) 

Не забудь записать, sergbsvn не ответил на вопрос 100501-й раз. :lol:   

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15504 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 18:51

Тебя Rezzo спрашивал: а где, собственно, факты? Твой ответ ему: Сам ты переврун. А факты таковы, что в свободном доступе есть только такая информация: Манхофа, снявшего кадры, выслали из СССР внимание!: "по подозрению в шпионаже".

"Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь?"(с) Реззо 

• 0

#15505 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:18

"Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь?"(с) Реззо 

Я не пойму, ты готов подтверждать свои слова? Если Манхоф шпион и был выдворен из СССР за осуществление шпионской деятельности - ( ты же не отказываешься от своих слов "шпион" и "прошпионился" т.е. попался на шпионаже) просто приведи доказательства и я признаю себя дешевым брехуном. Только прошу тебя учесть, что практически все дипломаты, и наши в том числе работают на спецслужбы в той или иной мере. Для дипломата быть "высланным из страны по подозрению в шпионаже" такой же обыденный случай, как "перевод на другую должность в связи с сокращением штатной единицы" на ростовском молкомбинате. 

В открытых источниках я такой информации не нашел. Если у тебя получилось найти - будь любезен, кинь ссылкой и вопрос закроется.

P.S.  по Радио Свобода вопрос исчерпан? Тебя удовлетворило видео без их логотипа? 

• 0

#15506 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:23

Тебя Rezzo спрашивал: а где, собственно, факты? Твой ответ ему: Сам ты переврун. А факты таковы, что в свободном доступе есть только такая информация: Манхофа, снявшего кадры, выслали из СССР внимание!: "по подозрению в шпионаже".

"Так чего там с высланным военным атташе, брехло? Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь?" (с) Реззо

• 0

#15507 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:33

Я понял принцип действия борцов за всеобщее благо. Они переводят разговор по теме, обозначенной в заголовке, в плоскость чего угодно: разбирательства, кто когда и сколько солгал, заставляя оппонентов забыть о том, что хотелось сказать, а кропотливо искать среди сотен страниц подтверждение своей правдивости :lol: . И всё - тема меняет свой первоначальный смысл. Теперь уже её можно переименовать в "Кто здесь врёт, а кто нет!" :Just_Cuz_223:  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15508 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:38

Я понял принцип действия борцов за всеобщее благо. Они переводят разговор по теме, обозначенной в заголовке, в плоскость чего угодно:

:idie:

Я понял принцип тех, кому пофигу. Они, выворачивая на изнанку, переводят разговор по теме  ...

У меня свитер из мексиканского тушкана )) 

• -1

#15509 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:43

Я понял принцип действия борцов за всеобщее благо. Они переводят разговор по теме, обозначенной в заголовке, в плоскость чего угодно: разбирательства, кто когда и сколько солгал, заставляя оппонентов забыть о том, что хотелось сказать, а кропотливо искать среди сотен страниц подтверждение своей правдивости :lol: . И всё - тема меняет свой первоначальный смысл. Теперь уже её можно переименовать в "Кто здесь врёт, а кто нет!" :Just_Cuz_223:  

Там скорее стиль студента, выучившего единственный билет про блох.

• 0

#15510 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:43

"Так чего там с высланным военным атташе, брехло? Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь?" (с) Реззо

То есть по существу вопроса тебе сказать нечего?
Ты первым принес сюда весть, что атташе шпион. Я пошерстил Рунет, нашел информацию, что он "выслан по подозрению", а не "за осуществление". Разницу чуешь между этими формулировками. Архив газеты "Правда" за 54 год мне недоступен, как и архив МИД.
Если ты владеешь иной информацией- выкладывай и я признаю свою неправоту. Презумцию невиновности пока не отменили. Невиновность атташе я не обязан доказывать. Его невиновность пока косвенно подтверждается отсутствием доказательств виновности. Есть доказательства- неси. Нет доказательств-закроем дело за отсутствием состава преступления. Ты сам начинаешь походить на Псаки : "мы знаем, что атташе шпион, но доказельств этому предоставлять не станем!"
  • 0

#15511 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:50

То есть по существу вопроса тебе сказать нечего?

"На вопрос ответишь, неужели опять соврал?

от ярлыка форумского брехуна ввек не отмоешься."(с) Реззо 

• -1

#15512 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 19:54

Сережа, не дай Бог, конечно, проходить тебе в деле "по подозрению в изнасиловании ", а не за "изнасилование". Вот тогда ты прочувствуешь разницу в формулировках. Тогда ты поймешь ценность мелочей.

"На вопрос ответишь, неужели опять соврал?
от ярлыка форумского брехуна ввек не отмоешься."(с) Реззо

Ты задал какой-то вопрос? Не увидел. Сформулируй, пожалуйста, свой вопрос. Постараюсь на него ответить. Напоминаю: вопрос/ вопросительное предложение оканчивается вот такой загогулинкой "?"
  • 0

#15513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 20:00

Сережа, не дай Бог, конечно, проходить тебе в деле "по подозрению в изнасиловании ", а не за "изнасилование". Вот тогда ты прочувствуешь разницу в формулировках. Тогда ты поймешь ценность мелочей.

Пфф! В каких формулировках? Где они?

Ты пишешь: "А факты таковы ..." 

Я задаю тебе вопрос: "Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь?" (с) Реззо

Изменено: sergbsvn, 15.03.2017 - 20:01

• -1

#15514 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 20:10

На сегодняшний день мною в сети не найдены доказательства того, что атташе выдворен из СССР за осуществление шпионской деятельности. Есть упоминания о "высылке из страны по подозрению". Тобою же доказательства его виновности не предоставлены. Вот такие на сегодняшний день факты. Руководствуясь презумпцией невиновности атташе невиновен, пока не будет доказано обратное. Следуя тому же принципу, я не обязан доказывать его невиновность. Если ты утверждаешь, что он шпион, бремя доказательства лежит на тебе. Твой ход. Только без эмоций, пожалуйста.
  • 0

#15515 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 20:14

На сегодняшний день мною в сети не найдены доказательства того, что атташе выдворен из СССР за осуществление шпионской деятельности. Есть упоминания о "высылке из страны по подозрению". Тобою же доказательства его виновности не предоставлены. Вот такие на сегодняшний день факты. Руководствуясь презумпцией невиновности атташе невиновен, пока не будет доказано обратное. Следуя тому же принципу, я не обязан доказывать его невиновность. Если ты утверждаешь, что он шпион, бремя доказательства лежит на тебе. Твой ход. Только без эмоций, пожалуйста.

Та, как тут не может быть эмоций? :lol:

Ты пишешь: "Разницу в формулировках..." 

Где эта формулировка? Кто автор? Цитату со ссылкой, в студию! 

• 0

#15516 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 20:40

Всего лишь ирония и сарказм над "независимым" Радио Свободная Европа и военным атташе США, высланным из СССР за шпионаж.

Ну, вспомните, как тут Псаки эмоционально комментировали. Но, там был обыкновенный тупизм. А тут - "Они врут, а люди верят"(с)

Холодная война переросла в информационную.

Твои слова?  Твоя формулировка? Автор sergbsvn.

В сети же везде формулировка "выслан из СССР по подозрению в шпионаже".

Разницу чуешь?

За шпионаж- это обвинение и факт.

По подозрению- это предположение и мнение.

Я же тебя учил не путать и не подменять факты и мнение.

Слишком велика разница в последствиях от такой подмены.

• 0

#15517 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 20:56

Твои слова?  Твоя формулировка? Автор sergbsvn.

В сети же везде формулировка "выслан из СССР по подозрению в шпионаже".

Разницу чуешь?

Нет. Не вижу источника, автора и ссылки.

Например, вот так:

"... в доме майора Мартина Махоффа, работавшего в посольстве США в Москве с 1952 по 1954 годы и высланного за шпионаж, передает RT."

Или вот так: Уникальный архив американского шпиона поведал о жизни в сталинском СССР

Американский историк Дуглас Смит обнародовал несколько цветных снимков, запечатлевших жизнь в Советском Союзе в начале 50-х, пишет Daily Mail.
Эти кадры — лишь небольшая часть уникального архива, который более полувека хранил в своём доме бывший посол США в СССР Мартин Манхофф, депортированный из страны за шпионаж.

"Мартина Махоффа, высланного за шпионж" Яндекс - Нашлось 38 млн результатов

Изменено: sergbsvn, 15.03.2017 - 20:56

• 0

#15518 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:11

В связи с вышеизложенным ... 

Так чего там с высланным военным атташе, брехло? Доказательства своей дешёвой брехни предъявишь? :D

Ты признаёшь, что ты форумский перебрехун?

Изменено: sergbsvn, 15.03.2017 - 21:15

• -1

#15519 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:21

:idie:

Я понял принцип тех, кому пофигу. Они, выворачивая на изнанку, переводят разговор по теме  ...

Да ты почитай свои же сообщения в этой теме... Сплошь разборки - кто и что соврал... Чего ты перекладываешь с больной на здоровую. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15520 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:29

Да ты почитай свои же сообщения в этой теме... Сплошь разборки - кто и что соврал... Чего ты перекладываешь с больной на здоровую. 

Это сейчас ты перекладываешь.

Ты же не в курсе. Тебе же пофигу?))

• 0

#15521 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:35

"Мартина Махоффа, высланного за шпионж" Яндекс - Нашлось 38 млн результатов

Ну это, конечно же, аргумент.

А если так?        Яндекс - 27 миллионов результатов.png

• 0

#15522 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 21:49

Ну это, конечно же, аргумент.

А если так?        Яндекс - 27 миллионов результатов

А то!

Ну что же, значительно меньше результатов. Это уже позволяет Реззо, назвать тебя брехуном. :lol: А ты и вписался за это))

(Вопрос о твоей невнимательности в мелочах, закрыт?)

• 0

#15523 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 022 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:35

Ребят, я честно, не хотел разводить срач! Атташе  неадекват уже и сюда добрался. Всего-то выложил неизвестное видео с похорон, для ознакомления. :nevsosal:

• 0

#15524 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:43

Ребят, я честно, не хотел разводить срач! Атташе  неадекват уже и сюда добрался. Всего-то выложил неизвестное видео с похорон, для ознакомления. :nevsosal:

Нет, именно ты его и развёл тут, с неадекватом своим )) - http://www.auto-rost...64910&p=4376545

Военный атташе США в СССР, шпионит "независимо" лазает )) по московским крышам ...

landing_page_manhoff_roof.jpg

Тем временем, идёт холодная война, горячая в Корее. США бомбит аэродром во Владивостоке в 1950 году.

Изменено: sergbsvn, 15.03.2017 - 23:09

• 0

#15525 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:08

Это за год! И только один остров. 

А почему бы не вложить эти средства в свой остров? 

Потому что мы его ещё не отвоевали. Ты в Тайланде был? Море-пляжи видел? Думаю, не был и не видел, раз такую ахинею несёшь. Ничего подобного в нашей стране нет и сделать нечто похожее не получится никак. Чёрное море, хоть сусальным золотом обложи его, не станет Индийским океаном.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика