Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15526 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:40

Где в моей ссылке зарплата терапевта? 

Пока речь идет об офтальмологе ты показал конкретную вакансию с указанным окладом за работу в объеме 24 часа в месяц, к тому же в вакансии написано зарплата от.... а не голый оклад.

На сегодня если не ошибаюсь 7800 это стандартный оклад на который добавляются все надбавки, лет пять назад оклад был 5600, а зарплаты в стационарах варьировались от 6-7 тыс кухонные работники до 40-50 тыс. глав врачи.

Я не говорю, что платят врачам много или хотя бы достаточно, но и вводить в заблуждение давая не полную информацию об уровне зарплат то же не стоит.

Изменено: gever., 6.12.2017 - 21:42

• 0

#15527 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:46

Где в моей ссылке зарплата терапевта? 

Пока речь идет об офтальмологе ты показал конкретную вакансию с указанным окладом за работу в объеме 24 часа в месяц, к тому же в вакансии написано зарплата от.... а не голый оклад.

Вы привели ссылку на сайт 7-й Поликлиники и сказали, что, мол, 7 800 в месяц за неполную рабочую неделю офтальмологу - это нормальная зарплата. Хотя я не понимаю, как ему жить на эти деньги - идти грузчиком подрабатывать что-ли? Вы бы хотели попасть на приём к врачу, который ночью разгружал вагоны? К хирургу, например?

Ну да ладно. Я вам тут же нашёл вакансию терапевта в той же больнице, работающего полную рабочую неделю с тем же окладом. При том, что в том нет особой нужды - наличие таких зарплат за полный рабочий день и полную рабочую неделю - общеизвестный факт. Это - Истина, а Истина - не требует доказательств.

На сегодня если не ошибаюсь 7800 это стандартный оклад на который добавляются все надбавки, лет пять назад оклад был 5600, а зарплаты в стационарах варьировались от 6-7 тыс кухонные работники до 40-50 тыс. глав врачи.

И с тех пор цены в магазинах на многие линейки товаров выросли раза в 2...

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 21:52

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15528 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 21:53

Вы привели ссылку на сайт 7-й Поликлиники и сказали, что, мол, 7 800 в месяц за неполную рабочую неделю офтальмологу - это нормальная зарплата. Хотя я не понимаю, как ему жить на эти деньги - идти грузчиком подрабатывать что-ли? Вы бы хотели попасть на приём к врачу, который ночью разгружал вагоны? К хирургу, например?

Ну да ладно. Я вам тут же нашёл вакансию терапевта в той же больнице, работающего полную рабочую неделю с тем же окладом.

И с тех пор цены в магазинах на многие линейки товаров выросли раза в 2...

А кто ему запрещает работать больше двух дней в неделю по три часа, почти все узкие специалисты из поликлиник в другие дни работают или стационарах или в платника, или  если ты офтальмолог ведут прием в магазинах оптика и ни кто из них не разгружает вагоны.

Повторюсь я не считаю зарплаты мед работников из бюджета достаточными но и заламывать руки рассказывая, что они пашут целыми днями за 8-10 тыс рублей в месяц, это не правда. 

Изменено: gever., 6.12.2017 - 21:54

• 0

#15529 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:00

А кто ему запрещает работать больше двух дней в неделю по три часа, почти все узкие специалисты из поликлиник в другие дни работают или стационарах или в платника, или  ведут прием в магазинах оптика и ни кто из них не разгружает вагоны.

Ну раз у них предусмотрены подобные графики - наверное, это неспроста? Наверное, есть какие-то соображения для подобной организации рабочего времени? Например, у преподавателей эти соображения подразумевают повышение собственной квалификации в свободное время, чтение специализированной литературы, написание научных статей, чтобы следить за передним краем научной мысли и профессионально развиваться в тех дисциплинах, которые они преподают. У работников, занятых на тяжёлых или вредных производствах, бывает сокращённый рабочий день и иные льготы, вроде удлинённого отпуска, раннего выхода на пенсию и т.д. Я не врач, и не могу сказать, почему у врачей такой график. Наверное, это требование организации данного вида труда.

почти все узкие специалисты из поликлиник в другие дни работают или стационарах или в платника, или  ведут прием в магазинах оптика и ни кто из них не разгружает вагоны.

Ну а если ещё одной ставки нет - что тогда? Всё-таки - вагоны? Или таксовать по ночам? Можно ещё кровь сдавать - доноров, вроде, даже ещё кормят, хе-хе.

Повторюсь я не считаю зарплаты мед работников из бюджета достаточными но и заламывать руки рассказывая, что они пашут целыми днями за 8-10 тыс рублей в месяц, это не правда. 

Да я и не заламываю никаких рук, я и вовсе тунеядец и безработный. Просто это Факты. А Мнения не интересны.

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 22:03

• 0

#15530 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:07

Согласен это факт, стоимость часа работы офтальмолога в городской поликлинике  стоит от 325 рублей.

15 минутный прием в магазине "Оптика"  того же офтальмолога из поликлиники №1 от 500-до 1000 рублей это то же факт.

Плюс этот же офтальмолог ведет прием в детском саду, от куда и направляет к себе в поликлинику, а потом в магазин и это тоже факт. (стоимость рабочего часа в детском саду мне не известна)

Изменено: gever., 6.12.2017 - 22:09

• -2

#15531 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2017 - 22:20

Согласен это факт, стоимость часа работы офтальмолога в городской поликлинике  стоит от 325 рублей.

Далеко не у всех.

15 минутный прием в магазине "Оптика"  того же офтальмолога из поликлиники №1 от 500-до 1000 рублей это то же факт.

Это уже другая сфера. Можно ещё у Малышевой в передаче подработать, например, хе-хе. Банкиры ещё больше получают. У депутатов тоже высокие доходы. 

Плюс этот же офтальмолог ведет прием в детском саду, от куда и направляет к себе в поликлинику, а потом в магазин и это тоже факт. (стоимость рабочего часа в детском саду мне не известна)

Т.е., перерабатывает. Устаёт и теряет квалификацию. Падает качество его услуг. А потом в трёх разных местах одному человеку ставят три разных диагноза - с разницей в диоптрию. Это тоже Факт. Как является Фактом и избирательная забывчивость некоторых собеседников, забывающих про терапевтов, учителей, преподавателей и десятки представителей иных профессий, работающих полный рабочий день полную рабочую неделю за эти и даже за меньшие деньги. Всё это - Факты. 

Изменено: Архимед, 6.12.2017 - 22:20

• 1

#15532 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 00:49

Чтобы повышать квалификацию надо работать не 6 часов в неделю. Ибо с таким объемом практики дай бог чтобы  квалификация хотя бы не падала. А хотелось бы чтобы лечили врачи с большим практическим опытом, а не теоретики.
И если берут на 6 часов в неделю, то "неспроста" может означать, что просто количество обращений к врачу данной специализации не тянет на полную занятость. Возможно, маму с маленьким ребенком вполне устроит такой необременительный график, чтобы не терять стаж, практику и иметь достаточно времени на семью, детей. Или работодатели рассматривают как подработку для работающего врача. 
Обычно те, кто достигли чего-то значительного в профессии, работали как раз очень много, а не 6 часов в неделю.

• 0

#15533 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 01:16

Чтобы повышать квалификацию надо работать не 6 часов в неделю. Ибо с таким объемом практики дай бог чтобы  квалификация хотя бы не падала. А хотелось бы чтобы лечили врачи с большим практическим опытом, а не теоретики. 
Обычно те, кто достигли чего-то значительного в профессии, работали как раз очень много, а не 6 часов в неделю.

По всей видимости, это у вас от "британских учёных". И навеяно принципами социал-дарвинизма.

А если подумать, что более реально в условиях быстрого роста роботизации и использования искусственного интеллекта ..

1952 году, в своем труде "Экономические проблемы социализма в СССР", - Сталин рассматривал возможность о переходе всей страны на 5-6 часовой рабочий день, для того, чтобы у людей появилось больше времени на саморазвитие и отдых.

«Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.»

ЗЫ: Как-то, в поликлинике, врач прописал мне диету по Яндексу )) Позабавило. Дома перепроверил, по Гуглу  :D

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15534 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 08:36

Полистай на досуге, выкладывал уже вакансии и по нашему кванту в том числе. 7800 это оклад по штатному расписанию или выписка из листка ЗП "на руки"?

на кванте получше, но  тоже не фонтан.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15535 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 09:18

ты как путин. Можешь хоть чуток конкретики?

ты как путин. Можешь хоть чуток конкретики?

Юрьевич, ты вообще уже должен паковать чемоданы и смотреть расписание ближайшего поезда до Гондураса. Путин вновь выдвигается, Медведев остаётся, Навальный не смотря на все чаянья и миллиона сторонников не приобрел. А что приобрел теперь Ксюша активно пылесосит.

Оппы в очередной раз разгромлены слабостью своей позиции.

Изменено: Greendai, 7.12.2017 - 09:41

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15536 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 10:17

Какой-то бред. У меня жена офтальмолог, детский, в районной поликлинике. Какой прием в детском саду? В учебных заведениях проводятся осмотры - да. Но направления в частные клиники детям выдавать???? Детсадовского возраста??? Как ты себе это представляешь? Машенька, что-то у тебя плохо с глазками, тебе нужно сходить в Леге-Артис обязательно, держи направление :D :D

Направить кого-то в магазин? Да ты почитай хотя бы тему про медицину в Ростове и прочувствуй атмосферу нетерпимости к врачам. Лично ты пойдешь в указанный тебе магазин с направлением врача? Думаю, нет. Будешь искать где дешевле и думать - врач жулик, живет на откатах, да хрен ему от меня, а не магазин.

Изменено: серго 161, 7.12.2017 - 10:20

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15537 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 12:57

Путин вновь выдвигается, Медведев остаётся

Как неожиданно! Кто бы мог подумать! Вот это интрига)))

19718198.jpg

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15538 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 13:01

а все индексы ниже небыло даже в 2012.

v1_politika.png

v4_vnesh_politika.png
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15539 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 13:23

19718198.jpg

19718198.jpg

А ты хочешь чтобы непременно было остросюжетное шоу как на Украине:
Утром Саакашвили на крыше. Днём в бронемашине. Вечером в палатках Майдана?
  • 0

#15540 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 13:24

Это что подняли и откуда? Методичку отложи, и посмотри количество промышленных предприятий и ВВП в 1998 году.

19718198.jpg

19718198.jpg

19718198.jpg

После того как автофорум проголосовал - 75% хотят президента - Путина, ты остался в компании маргиналов типа Олегуса, которые все многообразие мира объясняют двумя процессами: воровство и кумовство. На такой оппозиции далеко не уедешь.

Изменено: Greendai, 7.12.2017 - 13:36

• 0

#15541 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 13:54

Так картинка понравилась, то 5 раз перепостил? )))

Я хочу что бы на выборах был ВЫБОР.. Сейчас же выбирать можно только из Путина.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15542 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 13:54

коррупция - симптом просвещения

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15543 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:21

Так картинка понравилась, то 5 раз перепостил? )))

Я хочу что бы на выборах был ВЫБОР.. Сейчас же выбирать можно только из Путина.

Выбирай Зюганова если Путин не нравится, или Собчак. Какая разница какой у тебя выбор будет, если народ вцелом поддерживает Путина? Ну можешь выбрать хоть Саакашвили единолично.
  • 0

#15544 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:42

Выбирай Зюганова если Путин не нравится, или Собчак. Какая разница какой у тебя выбор будет, если народ вцелом поддерживает Путина? Ну можешь выбрать хоть Саакашвили единолично.

Я б выбрал Мишико: гаишников от взяток отучил бы, воров из страны выслал. А там и галстуки аппетитные со вкусом брокколи в продаже появятся...
  • 0

#15545 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:45

Ну вот вас уже двое. Ещё 498 человек и будет инициативная группа :)
  • 0

#15546 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:46

Я б выбрал Мишико

Он как жирик, только задорней :)
  • 0

#15547 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:47

Почему Зюганова, а не Жириновского или Явлинского? Ведь у нас такой богатый выбор.

• 0

#15548 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:51

Почему Зюганова, а не Жириновского или Явлинского? Ведь у нас такой богатый выбор.

Разговаривать с гриндаем это то еще развлечение!)) Это примерно как бсвн только без цитат и Сталина))

• 0

#15549 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:53

Можешь Навального поддержать. После 2028 года у него появится законная возможность стать кандидатом. А пока, до 2028 года можешь ему донатить по 500 рублей в месяц, он будет рад.

Разговаривать с гриндаем это то еще развлечение!)) Это примерно как бсвн только без цитат и Сталина))

Во времена Сталина, таких как ты не было! :)
  • 0

#15550 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 14:59

Верните палеолит: пусть Гриндая сожрут пещерные медведи-спецагенты!
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика