Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15526 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 973 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 11:56

Ну это я по слухам, у брата жена в Мск зав.отделения в поликлинике.

у меня друг работал на кировском в поликлинике - на ОДНОЙ работе) зарплата была до 10тр) хотя учился он долго,учился он хорошо) любит профессию свою)

щас работает в коммерческой клинике - там получает нормально) и условия лучше в разы)

поэтому понятно,что медицина медицине розь) но что то мне подсказывает,что в поликлиниках зп не особо подросли)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#15527 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 11:56

У нас официальная переписка на бланках? к чему глупый сарказм?

Тю, да дай поржать по тихому. Я же в сомнение не ставил в подлинности переписки.

Изменено: Ultimatum, 24.03.2014 - 11:58

• 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#15528 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 11:57

Сейчас на роствертол напишу и РСМ=)

• 0

#15529 Оффлайн   Настенька

Настенька

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:01

........ чтоб не ссориться с Европой и Сша) ну хотя бы с Европой)

Мы еще не ссорились... Мы просто уличили их в применении двойных стандартов на примере Косово...

• 0

#15530 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 24.03.2014 - 12:03

пойду сотрудников нагну на дневной оклад нагну. а вечером в крысу вискаря попью на их бабки  помогу братскому народу)))

• 2
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#15531 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:04

пойду сотрудников нагну на дневной оклад нагну. а вечером в крысу вискаря попью на их бабки  помогу братскому народу)))

КРАСАВА :stol:  :stol:  Корма потом купи сходи у алисон!! :stol:  :stol:  :stol:

• 0

#15532 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:06

На Вертоле пока тишина, ничего не собирают, звонила другу. Попросила еще отца узнать, как там на кафедре. Но он 10 дней не был на работе, отпуск у него, что ли сейчас. Поэтому он не в курсе сборов.

• 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15533 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:13

На Вертоле пока тишина, ничего не собирают, звонила другу. Попросила еще отца узнать, как там на кафедре. Но он 10 дней не был на работе, отпуск у него, что ли сейчас. Поэтому он не в курсе сборов.

зачем тогда писать такую писанину!?

• 1

#15534 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 24.03.2014 - 12:20

КРАСАВА :stol:  :stol:  Корма потом купи сходи у алисон!! :stol:  :stol:  :stol:

под вискарь?

• 0
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#15535 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:20

зачем тогда писать такую писанину!?

затем, что в других учебных заведениях СОБИРАЮТ. Только что участник форума это подтвердил - какой-то ростовский колледж. Подождем еще инфы. Название вуза, откуда мне поступила информация, писать не буду, сколько б ты меня не провоцировал, потому что принципиально не буду подставлять того человека, который сообщил мне эту информацию.

И пыл умерь, ага? Твоя агрессия не уместна, это просто форум. Тут люди просто обмениваются мнениями и информацией.  Твой переход на личности слишком зашкаливает. Просьба не обсуждать мои личные качества, мою работу и не давать мне эпитетов. Даже если мое мнение с твои не совпадает по каким то пунктом. Это тебя очень сильно не красит.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#15536 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:26

я против и действий России и против майдана - у меня и тут и в Украине близкие и родственники) а я хочу,чтоб все жили хорошо)))

так не бывает

это сказка

• 1

#15537 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:29

затем, что в других учебных заведениях СОБИРАЮТ. Только что участник форума это подтвердил - какой-то ростовский колледж. Подождем еще инфы. Название вуза, откуда мне поступила информация, писать не буду, сколько б ты меня не провоцировал, потому что принципиально не буду подставлять того человека, который сообщил мне эту информацию.

И пыл умерь, ага? Твоя агрессия не уместна, это просто форум. Тут люди просто обмениваются мнениями и информацией.  Твой переход на личности слишком зашкаливает. Просьба не обсуждать мои личные качества, мою работу и не давать мне эпитетов. Даже если мое мнение с твои не совпадает по каким то пунктом. Это тебя очень сильно не красит.

Какое мнение, в чем не совпадает?! В том что я не вру? Да это так, то что ты врешь на одном из больших форумах Ростова-на-Дону, да это так! Сейчас еще РСМ и вертол мне в личку ответят, со всем все понятно станет.

Я не вижу примера "Нагинания" в примере Ультимы. 

А что же ты не напишешь название вуза? А потому что знаешь что Ростов деревня маленькая и правду мы все узнаем, потому что знакомые у многих есть в разных вузах и ты боишься как всегда профкаться.

• 0

#15538 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:38

Свершилось!

В российской версии карт «Яндекса» Крым стал частью России (Газета.ру)

• 1

#15539 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:39

Просьба не обсуждать мои личные качества, мою работу и не давать мне эпитетов. Даже если мое мнение с твои не совпадает по каким то пунктом. Это тебя очень сильно не красит.

есть разница между мнением и информацией. Ты преподнесла это как неоспоримую инфу, за это с тебя и спрос.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15540 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:43

Свершилось!

А названия городов всё так же на украинской мове.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15541 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:46

дел.

Изменено: AlexSl, 24.03.2014 - 12:47

• 0

#15542 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:46

Я правильно рассчитала направление и указала нижнюю границу.

Вот только дату забыла. Знатная заява. Особенно в день метеоролога.

Изменено: Эрик Картман, 24.03.2014 - 12:47

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15543 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:48

Свершилось!

А в украинской версии Яндекса - Украинский.

• 0

#15544 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:52

Отзвонился папа. Сбор у них был, в первый день присоединения. Насчет принудиловки не могу сказать - ему было неудобно это спрашивать у начальства, разумеется. И вообще, как я поняла насчет принудиловки, - это очень зависит от инициативы местных начальников , желающих выслужиться. Сверху спустили директиву - надо помочь. Кто то просто предложил перечислить зп, а кто-то очень настоятельно предложил. Но вся страна собирает от бюджетников деньги, это факт. Вернее, уже собрала.

Забыла, ВУЗ - РГСУ.

• 1
AvaSimonsCat.gif

#15545 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 842 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:54

А в украинской версии Яндекса - Украинский.

Надо Аляску проверить, а то вдруг "без шуму и пыли"...

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15546 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:55

Не въеду, яндекс это типа общепринятый авторитет?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15547 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:55

Маразм крепчает.

На рассмотрение в Верховную Раду Украины внесен проект закона о порядке посещения Крыма. В случае принятия этого документа иностранцы, в том числе граждане России, будут фактически лишены возможности бывать на самой Украине, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Проект закона "О защите прав и свобод граждан на временно оккупированных территориях" еще нуждается в доработках, но уже сейчас, по его общей направленности, ближайшие перспективы достаточно очевидны. Оккупированными территориями в документе (ст. 2) называются:

1) территория Автономной Республики Крым и города Севастополь;
2) внутренние воды и территориальное море Украины, его дно и недра, на которых Украина осуществляет суверенитет, континентальный шельф и исключительная экономическая зона, где Украина, в соответствии со своим законодательством, пользуется фискальными, санитарными, иммиграционными и таможенными правами, а в особой экономической зоне и на континентальном шельфе - суверенными правами и юрисдикцией;
3) подводное пространство в пределах территориального моря;
4) воздушное пространство, расположенное над территорией, указанной в пунктах 1 и 2 настоящей статьи.
Статья 6 законопроекта касается правил въезда и выезда. В ней, в частности, говорится, что "временно оккупированная территория является зоной с ограниченным доступом. Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины". Фактически, Украина повторяет практику и даже формулировки закона, действующего в Грузии относительно посещения Абхазии и Южной Осетии.

Этот же закон дополняет и Уголовный кодекс Украины. В случае принятия документа за нарушение порядка въезда на "временно оккупированную территорию" и выезда из нее предусмотрен ряд санкций: лишение свободы на срок от трех до пяти (в отдельных случаях - семи) лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.

На данном этапе Главное научно-экспертное управление Рады потребовало доработок закона. В частности, необходимо обозначить пункты въезда-выезда, разработать механизм получения разрешения на посещение территорий и рассмотреть вариант смягчения наказания. Однако все это - уточняющие детали, а сама основа закона, который рано или поздно будет принят в окончательной редакции, фактически подразумевает запрет посещения Крыма.

Правила, действительно, очень похожи на действующие в Грузии. Въезд в Крым со стороны России будет считаться нарушением; соответственно, при любом посещении Украины местные пограничники начнут искать в паспортах иностранцев печати о въезде или иные доказательства поездки в Крым из России, и если таковые будут обнаружены, к путешественникам могут быть применены какие-либо санкции.
http://www.travel.ru.../24/229097.html

Изменено: Алюша, 24.03.2014 - 12:56

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15548 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 12:59

А как вы прокомментируете, что бюджетников (да и вообще крупные предприятия) сейчас жестко нагинают на "братскую помощь Крыму"?  Те, кто не хотят перечислять деньги в приказном порядке - тоже пятая колонна?

у меня достаточно много родственников и знакомых на госслужбе. и в уфмс, и в администрации, и в мвд, и в здравоохранении. нигде и никого не принуждали.

• 1

#15549 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 13:04

при любом посещении Украины местные пограничники начнут искать в паспортах иностранцев печати о въезде или иные доказательства поездки в Крым из России, и если таковые будут обнаружены, к путешественникам могут быть применены какие-либо санкции.

Долго они эту печать искать будут...

Дело в другом - этот документ практически запрещает въезд россиян в Крым через территорию Украины. А так как крымчане станут русскими, то для них на границе с Крымом получится "полупроводник": выехать можно, въехать нельзя.

Керченская переправа и будущий мост частично решает проблему перемещения.

• 0

#15550 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2014 - 13:06

у меня достаточно много родственников и знакомых на госслужбе. и в уфмс, и в администрации, и в мвд, и в здравоохранении. нигде и никого не принуждали.

ну хоть собирали?))))

• -1
AvaSimonsCat.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика